あやみ旬果 14
生年月日:1993/08/15 (1993/12/01)
血液型:O
出身地:東京都(富山県)
サイズ:T154 B85(D) W58 H83
ttp://ayamishunka.com
Twitter
ttps://twitter.com/ayami_syunnka
Instagram
ttps://www.instagram.com/ayami_syunnka0815/
◆前スレ
あやみ旬果 13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626982938/ コカインとかタバコと女ナンパするのが笑うよ
ジェイクのポララプ好きやで
改善しようとしたせいってのはわかるけど他に何を望んでるのもこの層 わかりみ
同感あれだけバイオさんが異様な雰囲気で楽しめるRPGがないのに大丈夫。 蒼井そらみたいにギャラじゃなく給料で貰う社員契約で生涯雇用なんじゃね あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 あの肉体は今でも健在だからな、またあのパフィーニップルとぷっくりした肉厚のクリをまたロック座で拝みたいものだ 健在ではないだろ
現役の時から改造しすぎて台無しよ プレステージ初期型の高画質版があればなあ、当時の使用機材では今流通している配信モノが限界なのかな 顔は変わったけどカラダはどんどんエロくなっていったから抜くには今でももってこいなんだよな 顔は初期型も好きだけど後期の顔も好きだよ
なんなら今の方がもっと良い ファンクラブの写真見てると今はちょっとおっぱい垂れたかな?
天然巨乳なら加齢で垂れるのは仕方ないよね アナルもマンコもキレイだったぞ、22年のロック座で正面かぶりつき席で見た俺が言うんだから間違いない。 少し前にYouTubeで見た復活して欲しい女優名を上げていけって動画では名前が一切でなかった… >>1
>5-53>99-195>209-264までスクリプト荒らし >>290
いくつかみたけど入ってるのもあるな
https://www.youtube.com/watch?v=ddxli64FaJo&t=292
ただこの話題であやみ旬香の名前は出づらい印象で
下手したら20位までに入らないかも
現役時代に途中で顔が変わったがっかりを経験してるので
素直に復活してほしいにつながらないのかもしれないね
復活したところで別人だしなあみたいな? あり得ないことだけど初期型で復活してくれるなら大歓迎!しかし今現在の状態で復活する訳でしょ・・・(それはそれで見たい気も)
偶々100%美少女なんぞを見たらスタイルが良いのは勿論、エロくて抱き心地が良さそうな肉付きというか柔らかそうな天性のボディなのよね、この時代のを高画質で見たい♪ 100%美少女はデビュー2作目で18歳、たまらん頃 100%美少女はデビュー2作目で18歳、たまらん頃 100%美少女はデビュー2作目で18歳、たまらん頃 今は貯金で遊んで暮らしてるのかな?
それとも事業を起こしてるのかな? 知り合いの裏方の音楽活動とか事業やってるらしい、今も高級マンションに住んでるからお金には困ってなさそう MGSで75作品のコンプリートBOX出てるぞ 値段は1980円でした。 オレも買った
編集版だったけど、本編47.8時間もあって、
あとからおまけの特典映像が24時間分送られてきて、スゲーって思った
画質が1080pじゃなく720pだったのが残念
こんなコンピが出るってことは、オリジナル盤の終売が近いのかなぁ?
一部販売終了の作品が出てるみたいだし、ちょっと不安 超一流女優と言っても引退して随分経つけど、お金はどうしてるんだろう? 現役当時からまったく散財しない人だったらしいね、7年間Vで稼いで浅草ロック座に2回も乗ってるから貯金も相当あるだろうし ロック座では股間見せてたの?
ここ数年摘発が厳しいみたいだけど… 2019年の引退の時と22年に乗ったよ、あのこぼれ落ちそうなパフィニップルとちょい大きめのクリマンコは今も忘れられない 俺も見に行ったな〜、まさかのかぶりつき席のド正面で意外に小柄なのはびっくりしたけど、でもカラダのエロさはトップ女優のそれだった 4kの無修正のセツネの巨根デカカリに悶絶してるのたまらん マジレスで申し訳ないんだが
あれは4kのサイズにリマスターしたやつじゃないのか?
元々4kで売り出さないAVを4kカメラで撮影するのかな。教えて詳しい人
最近はAIでできるらしいし、ものすごく大変らしいけど もし元映像を4Kで撮ってるんなら4Kの表版を今売り出したら人気あった子は利益あげそうだけどなあ
本人同意が必要だけど 設定変えても画質変わった感がないから表示のマジックじゃないのかな? そんなのどうでもいいじゃん
あやみ旬果の生おまんを高画質で見れんだから 俺も10周年の時ロック座見に行った、他の踊り子はプロだからアスリートみたいな身体の人もいたけどあやみ旬果は本当にいいオンナのカラダしてたあのオッパイは素晴らしかった >>320
どうでもいいことではない
未来の可能性におおいにかかわることだ
お気に入りの女優の新作が出ない以上、今ある映像の利活用は新たな需要を生み出す可能性に富んでいる
かつて陰で出回る無修正映像を見るためビデオデッキの普及は加速度的に進んだ
いまはAIという新たな技術でいろんな可能性が考えられる
他女優作品の顔すり替えで新たなAV作品ができるとか元の二次元映像からVRを創り出すとか
いまあるもので満足してはいけない
とことん可能性を追求していくことで新たな技術を生み出し富を生む よく考えてみたら
モザイク破壊も新たな技術だよな
かつてはここでの書き込みにも「あんな作り物で興奮するなんて馬鹿じゃねーの」という趣旨の書き込みがあったが
今やそんな書き込み自体が見らなくなった
かつて考えられなかったものが実現する。いつかはね その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 あやみ旬果のモザイク破壊は7年のキャリアのうちの9割近く出てる、推しの作品が見れない今も俺を興奮させてくれる、ただただAI技術に感謝だわ 破壊も無修正と見比べてこそ、偽物とか創作という言葉が的を外した表現だとわかるのだ 幸いまだ薄モザだった時代の作品も沢山あるしモ有りでも満足できるけどな 一週まわってモザイクありを楽しむ、昭和生まれなもんでさ あやみ旬果はあの美巨乳が最高だから
カンパニー松尾が歴代5本の指に入ると言ってた あやみ旬果はあの美巨乳が最高だから
カンパニー松尾が歴代5本の指に入ると言ってた 前にABCZの塚ちゃんと実家帰省ショットとられて結婚間近言われてたよねどうなったんだろ 前にABCZの塚ちゃんと実家帰省ショットとられて結婚間近言われてたよねどうなったんだろ あのおっぱいは魔性だよ
四六時中おっぱいの事しか考えられなくなる
それぐらい最高 国宝級のおっぱいを生で見れた時の感動は俺は一生忘れないだろう デビュー当時から乳輪はピンクじゃなく若干茶褐色でそこが俺のつぼだった そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。