あやみ旬果 14
俺も見に行ったな〜、まさかのかぶりつき席のド正面で意外に小柄なのはびっくりしたけど、でもカラダのエロさはトップ女優のそれだった 4kの無修正のセツネの巨根デカカリに悶絶してるのたまらん マジレスで申し訳ないんだが
あれは4kのサイズにリマスターしたやつじゃないのか?
元々4kで売り出さないAVを4kカメラで撮影するのかな。教えて詳しい人
最近はAIでできるらしいし、ものすごく大変らしいけど もし元映像を4Kで撮ってるんなら4Kの表版を今売り出したら人気あった子は利益あげそうだけどなあ
本人同意が必要だけど 設定変えても画質変わった感がないから表示のマジックじゃないのかな? そんなのどうでもいいじゃん
あやみ旬果の生おまんを高画質で見れんだから 俺も10周年の時ロック座見に行った、他の踊り子はプロだからアスリートみたいな身体の人もいたけどあやみ旬果は本当にいいオンナのカラダしてたあのオッパイは素晴らしかった >>320
どうでもいいことではない
未来の可能性におおいにかかわることだ
お気に入りの女優の新作が出ない以上、今ある映像の利活用は新たな需要を生み出す可能性に富んでいる
かつて陰で出回る無修正映像を見るためビデオデッキの普及は加速度的に進んだ
いまはAIという新たな技術でいろんな可能性が考えられる
他女優作品の顔すり替えで新たなAV作品ができるとか元の二次元映像からVRを創り出すとか
いまあるもので満足してはいけない
とことん可能性を追求していくことで新たな技術を生み出し富を生む よく考えてみたら
モザイク破壊も新たな技術だよな
かつてはここでの書き込みにも「あんな作り物で興奮するなんて馬鹿じゃねーの」という趣旨の書き込みがあったが
今やそんな書き込み自体が見らなくなった
かつて考えられなかったものが実現する。いつかはね その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 あやみ旬果のモザイク破壊は7年のキャリアのうちの9割近く出てる、推しの作品が見れない今も俺を興奮させてくれる、ただただAI技術に感謝だわ 破壊も無修正と見比べてこそ、偽物とか創作という言葉が的を外した表現だとわかるのだ 幸いまだ薄モザだった時代の作品も沢山あるしモ有りでも満足できるけどな 一週まわってモザイクありを楽しむ、昭和生まれなもんでさ あやみ旬果はあの美巨乳が最高だから
カンパニー松尾が歴代5本の指に入ると言ってた あやみ旬果はあの美巨乳が最高だから
カンパニー松尾が歴代5本の指に入ると言ってた 前にABCZの塚ちゃんと実家帰省ショットとられて結婚間近言われてたよねどうなったんだろ 前にABCZの塚ちゃんと実家帰省ショットとられて結婚間近言われてたよねどうなったんだろ あのおっぱいは魔性だよ
四六時中おっぱいの事しか考えられなくなる
それぐらい最高 国宝級のおっぱいを生で見れた時の感動は俺は一生忘れないだろう デビュー当時から乳輪はピンクじゃなく若干茶褐色でそこが俺のつぼだった そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 どれだけのセクシー女優を見ても結局最後はあやみ旬果のあの身体が一番抜けるという揺るがない事実 かれこれ10年以上ほぼあやみ旬果1択で毎日抜いてる、そういう人いる? 実際にやれるならまだしもオカズとしてずっと一人だけはむりでしょう そんなことばっかりしてたら〜
貧乳の女じゃ勃起しなくなるぞ やっぱり突いてる時に上下にぶるんぶるんしてるのを観るのが興奮するんだよね ワイは騎乗位で下から 揺れる乳眺めながら
乳首舐めたおすのが好き FC見たらまだまだあのパイオツ健在ぽいからまたストリップで見たいな〜 あやみ旬果の胸は正常位で突かれてる時のあのブルンブルン揺れるのがたまんないのよ 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 よし、今日はあやみ旬果が18歳だった時の作品見ておかずにしよう ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 >>400
触って揉んでワシ掴みにして調べないとイカンね 来世に子供として生まれてくるのにワンチャンかければ頭から出て来ることはできるかも!? 無修正はずっとお世話になってるけどセツネのカラミやつは特に良いね こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 無修正なら鉄板シチュエーションのヤツが1番良いかな お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴がどこにおるか1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
一日中他人に1行レスで絡んで文句垂れて日本終わった終わった言うてる。
理由?なんでそんなことしてるかって?そら、そいつら本人が終わってるからやろ。 最近S1時代のブルーレイで買い直してる、ホントエロい身体だわ 復帰しないかな〜 >>427
シミケン後遺症、というか舐められるの嫌いじゃない感じがするけどな
ミニバイブを挿れられたこともあるし・・・ 森林にもアナル開拓されてたな、本人もアナル舐めはデビュー作からやってたからね 2019 年と2022年ロック座出てるから三年周期なら今年だな、あのこぼれ落ちそうなパフィニップルをまたかぶり付き席で拝みたいもんだ 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 初期のギャル時代の無修正確かに見たい 当時から感度抜群のヨガリ おれはこの10年、あのカラダでしか抜けなくなった。
それくらい 顔(初期型)も身体も未だに超える子はいないんだけど
抜けるsexしてるか?って言うとちょっと疑問なので
あまりお世話になる事はない みんな初期型がいいっていうけど
俺は初めて見たのが無修正の改造後だから初期型にこだわりがない
むしろ垢抜けなさが目立ってあまりいいと思わない
なんで改造したんだと言う人もいようが本人がコンプレックスなくせてハッピーになれる程度の改造ならいいんじゃないかな
まあこんな人もいるということで 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 初期も後期の整形後も大好き、18でデビューして25で引退。7年の間で身体もとにかくエロく仕上がっていったからいまだに抜きまくってる、他のコでは抜けなくなった 初期の頃はボカシが薄いのが救い
モザイク破壊でも違和感少なく見られるレベル 細いけどムチっと感があって最高だよな 園田みおんとかと同じ感じのエロボディ 色んなアイドルとかがファンに「スタイル良い!」とかよく言われるけど
ただ単に痩せてるだけパターンばかり
あやみ旬果みたいのが本当にスタイル良いって思う
出る所は出て引っ込む所は引っ込んで、胸以外に付く所にもちゃんと付いてる
「均整のとれたボディ」っ感じ
この人の体の特徴として
体の曲線が美しい、がある
エスワン15周年スペシャル大共演 第3弾 超豪華S1女優大集合 素人チ●ポをヌキまくりハメまくり夢の大乱交! ファン大感謝祭ツアー
のジャケット写真な
加えて肌の質感がよい
高橋しょう子のようなつるつるすべすべ、というよりも肌の質感が現実的で生々しくいやらしいという表現がぴったり
アップの時よくわかる 浅草ロック座のストリップで見た時小柄でビックリした153センチだもんな、でもあの身体はほんとエロかった、男なら誰でもヤりたくなるカラダだと思う 今もパイパンなのかな〜 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。