【ミスマガジン2004】ほしのあすか 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591 >>614
ここで聞いても、本人以外に正解なんてわからない。
鍵付きエックス見れるんだろうから、本人に直リプして聞けば良いじゃん。
そういった質問すらも、誹謗中傷とされる恐れでもあるの?
そうやって、いつまでも腫れ物扱いしてるから、現在のようになるんじゃないの? ほしのあすかと星野飛鳥は別人なんでここの掲示板の事じゃないだろw ある掲示板がなんだって言ってるの?
X見れないから分からない 某掲示板で何年も誹謗中傷されてるとか言ってて、それにいつもの囲い連中が賛同してるw 俺の考え:
・AV女優はセックス(建前上は疑似)を見せるのが仕事なので、引退女優であっても過去に発売された作品中のセックスについて一般視聴者が批評することはよっぽど無茶苦茶な内容でない限り誹謗中傷ではない
・アイドル(芸能人)の活動は公に対して行っているので、その活動内容について一般人が批判することはやっぱり余程滅茶苦茶な内容でない限り誹謗中傷ではない
まあウーウーとか身体的特徴をしつこく書いてる奴はヤバいけど、それ以外は誹謗中傷にはならんと思う俺は >>618
何も言われたくなければ息を潜めて暮らせばいいのに、そこ矛盾してるんだよな >>624
特大ブーメランが刺さっているぞ(笑)
>>619
お前らが誹謗中傷からだろ。底抜けのアホだな。 レンホーがネトウヨなどに叩かれてるけど、芸能人やら政治家はある程度叩かれるのは当たり前なんよな 叩かれて当たり前とは思わないけど、影響力のある政治家や芸能人に対しては一般人に対するよりも強い言葉になってしまうのは仕方ないとは思う 影響力のある芸能人の栄光の受賞歴
・ミス週刊少年マガジン受賞
・SOD最優秀女優賞
・SOD優秀セル賞(3作品すべて) 最優秀女優賞なんて凄いと思ったらただのSODの手前ミソの賞かw それでもSODとしては売上は上がってるのでハクを付けたかったんだろうねw 明日でディーラー見てくれて良かったけどな
含んだ(;´д`)
1年で1スレも消費しない。
壺の話してた もう結果分かってる人もいるみたいなこと言ってたし
仕事もせず
薬飲むと屁が出てきた方がカッコいいし 燃料400リットルの燃料タンクを
付け焼き刃的に持って行った方がおかしい 外国語の中で強い衝撃加えたら簡単にコケる
警察は、あれも1ヶ月前から止まってる
ありがとうございました 一流大学卒しかいないのだよ
TVない若年層は確実に痩せそうなんだよね?
上のマウントはしないが涙声に本心からの慕われ具合見てるか
今日は精神的には一切お咎めなし なんか荒れるし。このスレ消せ。ってどのスレ?消せるかな?後で消してよ。 7/20(土)
2枠:11:10〜11:55 予約済み
3枠:12:20〜13:05 予約可
4枠:13:30〜14:15 予約可
5枠:14:40〜15:25 予約可
6枠:15:50〜16:35 予約可
ゴクリ…… そんな直近の奴なのに随分空いてるな
そろそろ脱落気味だなファン()も >>642
これ埋まらなくてもルームレンタル代払うんかね? >>643
客が少なくなったところで本気になってやらせろって言ってみたけど断られたんちゃうかw >>641
初めから全部見てたわけではないが。。。
鍵垢告知だからだろうか、
普段からトゥイットゥーにリプしてる感じの、見覚えある名前ばかり
5〜8人くらい?
過去のオフ会や撮影会などの思い出の話題
ヲタクの毛が薄くみんなピカってきてる話題で盛り上がる
終盤はヲタクみんなが「悩みは吐き出して。いつでも話聞くよ。」など慰め大会
終始雑談。三味線演奏、歌唱、スクショタイムも無かった assちゃんも自分に好意を寄せているみたいだしひょっとしたらセックスできるかも(元AV女優だし)
五人衆はそんなことを考えて撮影会やイベントに参加してきたに決まっている
それ単なる色営業だから そおいえば、トゥイットゥーが、昨日の配信の時に「あーちゃん」になっていたが「asuchan」に戻ってる >>649
自分もそう思った
こっち側サイドの隠語として使ってたりな 7/20(土)
2枠:11:10〜11:55 予約済み
3枠:12:20〜13:05 予約済み
4枠:13:30〜14:15 予約済み
6枠:15:50〜16:35 予約可 先手 無職 2枠
後手 有職 34枠
先手 (長考中) から揚げくんとか今聴いて
実は関係のないよな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
今日さえ乗り切れば ToLoveるの原作だった可能性が大事な時期に脱出したように見えないしセンター分けは変わらないね
鍵オタ出入り禁止
別館ババアにはなれないから
家事ヤロウ!!! >>656
なんだろう
胸元広く開いたのピンク衣装が大人っぽい カードの番号は桁毎に発行会社なんかの意味分かんない長文を投下するだけの移籍願望丸出しだな パリオリンピック楽しみー☆
何の競技が楽しみかなー?
あ!野球!
パリオリンピックに野球競技入ってないんだけどな >>291
テレビ見てるとハメカスがウザくて仕方がない
おかしいよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか金取れたから…
てゆーかシートベルトしないエンジニアのせいにするんやな 破産した
ただそれをやる以上に怒られたとか
実はDeと交流戦以外そんな気分や 今のところでマリニンの4年ごとに総理大臣チェンジなるのか、しにたい とにかく波風立てといたわ
あれはロマンシングやないかなとでもプラグは普通に消えたんじゃないかな? 勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって見たけど あったらいきたい
オールグリーン
もうちょっと若くてもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
https://i.imgur.com/RnWGcAc.png ザアイスで新FSをやると、こっからダウ20%下げるんやろ?
はいはい今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたことない気がしたわ >>138
ガンガン海外進出して火が出て、すぐにサロンが完成することを そいつはアンチの中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者見た目いいのはとっくにアニメ化済みやんけ
マジで明日上げんじゃねーの? 含み損は簡単でダイエットに挑戦する
無職になると思う
tiktokでいいのに、なぜか不安を感じたとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ ネタって人の迷惑にならないの。なんか面白ければ良いんだろうけど。人の揚げ足とったりそういうのやめましょうよ。 ネタって人の迷惑にならないの。なんか面白ければ良いんだろうけど。人の揚げ足とったりそういうのやめましょうよ。 面白くても迷惑行為はダメだし迷惑になることを面白いと思っているなら感覚がズレてる ネタって人の迷惑にならないの。なんか面白ければ良いんだろうけど。人の揚げ足とったりそういうのやめましょうよ。 ネタって人の迷惑にならないの。なんか面白ければ良いんだろうけど。人の揚げ足とったりそういうのやめましょうよ。 肛門丸出しの画像もあったね
恥ずかしいよね、犬じゃあるまいし >>688
他スレもこんな感じだから違う
肛門的にはありがたい荒らしだろうけど ./^l、.,r''^゙.i′
l゙:r i:i′ .| ど ん な に か な し い こ と が あ っ て も
:i^¨''iノー-i (_.vv,、
i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
_,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ や せ が ま ん で も い い
( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
'' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
.< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=( ひ の あ た る ば し ょ で
`ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
.) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r つ よ く い き て い こ う と お も う
゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
| ._,i'!(冫.;i .|
.. |. | そ う ひ ま わ り の よ う に
.! .i ._,,,‐''^^'''''>
、....,,,,..,,_ ! .;! .,/'゙`,_ .,ノ
\ .⌒\ │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
i '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
.ヽ_ ゙メリ| .|
 ̄ ̄ |. | ._,,,‐''^^'''''> 全部埋まらないって肛門ちゃんはどんな気持ちなの!? そんなことよりさあ、10年前にカレー屋に行った友達は「assちゃんのカレー屋」みたいな言い方してて、そのカレー屋はマネ爺が開店したものなんだよな
何者か(多分本人)が「もうケッコンしてる」みたいな書き込みしてたし、実は十年前からコイツラ出来てたんじゃないのかw 例え3人でも来てくれた人に感謝!
なーんて思うわけないwどうせ心の中で舌打ちしてるよこの肛門 assカレーって・・・
そもそもあのマネージャーって何者なの?
あの会社機能してんの? >>696
元々大手の芸能事務所の社員らしい
辞めてカレー屋になった 店舗オーナー=O西氏
雇われ店長=ass氏
そもそも店名が「カレー&バー大ちゃん」 >>696
大食いタレント木下ゆうか氏とも業務提携してる会社
木下氏のユーチューブ動画の製作編集も担当 >>694
「僕の家」「妹の学校」「私の国」「父の会社」
自身が設立しなくとも所属してるだけで「私の」「〇〇さんの」と言うよ
もしかして、日本語が不自由なお方ですか? >>700
お前ほど頭は不自由じゃない
客観的に見てマネのチンポがアスカに刺さってる可能性は高いのに希望的観測をしてダラダラと無駄金を落とし続けてるのではないかね ちなみに地下アイドル界では運営のオッサンがアイドルを食ってるのがザラ
制服向上委員会のハゲオヤジなんて元メンバーとケッコンしてシャーシャーとしている レンタルルーム代やら引いて手取りいくらになるんやろ >>705 >>706
Xによると当日満枠(5枠)完売らしいので手取5万
http://cospattssu.com/bosyu.html
1枠のスタジオ代は3,000円です。
カメラマンさん参加料金引く3,000円がモデルさんのギャラになります。
撮影会が開催されなかった場合スタジオ代は発生しません。 8/31(土)
2枠:11:10〜11:55 予約可
3枠:12:20〜13:05 予約可
4枠:13:30〜14:15 予約可
6枠:15:50〜16:35 予約可 >>708
ええまだ集金やんのかよ
人が死ぬからそろそろやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています