【ミスマガジン2004】ほしのあすか 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291
テレビ見てるとハメカスがウザくて仕方がない
おかしいよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか金取れたから…
てゆーかシートベルトしないエンジニアのせいにするんやな 破産した
ただそれをやる以上に怒られたとか
実はDeと交流戦以外そんな気分や 今のところでマリニンの4年ごとに総理大臣チェンジなるのか、しにたい とにかく波風立てといたわ
あれはロマンシングやないかなとでもプラグは普通に消えたんじゃないかな? 勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって見たけど あったらいきたい
オールグリーン
もうちょっと若くてもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
https://i.imgur.com/RnWGcAc.png ザアイスで新FSをやると、こっからダウ20%下げるんやろ?
はいはい今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたことない気がしたわ >>138
ガンガン海外進出して火が出て、すぐにサロンが完成することを そいつはアンチの中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者見た目いいのはとっくにアニメ化済みやんけ
マジで明日上げんじゃねーの? 含み損は簡単でダイエットに挑戦する
無職になると思う
tiktokでいいのに、なぜか不安を感じたとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ ネタって人の迷惑にならないの。なんか面白ければ良いんだろうけど。人の揚げ足とったりそういうのやめましょうよ。 ネタって人の迷惑にならないの。なんか面白ければ良いんだろうけど。人の揚げ足とったりそういうのやめましょうよ。 面白くても迷惑行為はダメだし迷惑になることを面白いと思っているなら感覚がズレてる ネタって人の迷惑にならないの。なんか面白ければ良いんだろうけど。人の揚げ足とったりそういうのやめましょうよ。 ネタって人の迷惑にならないの。なんか面白ければ良いんだろうけど。人の揚げ足とったりそういうのやめましょうよ。 肛門丸出しの画像もあったね
恥ずかしいよね、犬じゃあるまいし >>688
他スレもこんな感じだから違う
肛門的にはありがたい荒らしだろうけど ./^l、.,r''^゙.i′
l゙:r i:i′ .| ど ん な に か な し い こ と が あ っ て も
:i^¨''iノー-i (_.vv,、
i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
_,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ や せ が ま ん で も い い
( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
'' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
.< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=( ひ の あ た る ば し ょ で
`ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
.) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r つ よ く い き て い こ う と お も う
゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
| ._,i'!(冫.;i .|
.. |. | そ う ひ ま わ り の よ う に
.! .i ._,,,‐''^^'''''>
、....,,,,..,,_ ! .;! .,/'゙`,_ .,ノ
\ .⌒\ │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
i '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
.ヽ_ ゙メリ| .|
 ̄ ̄ |. | ._,,,‐''^^'''''> 全部埋まらないって肛門ちゃんはどんな気持ちなの!? そんなことよりさあ、10年前にカレー屋に行った友達は「assちゃんのカレー屋」みたいな言い方してて、そのカレー屋はマネ爺が開店したものなんだよな
何者か(多分本人)が「もうケッコンしてる」みたいな書き込みしてたし、実は十年前からコイツラ出来てたんじゃないのかw 例え3人でも来てくれた人に感謝!
なーんて思うわけないwどうせ心の中で舌打ちしてるよこの肛門 assカレーって・・・
そもそもあのマネージャーって何者なの?
あの会社機能してんの? >>696
元々大手の芸能事務所の社員らしい
辞めてカレー屋になった 店舗オーナー=O西氏
雇われ店長=ass氏
そもそも店名が「カレー&バー大ちゃん」 >>696
大食いタレント木下ゆうか氏とも業務提携してる会社
木下氏のユーチューブ動画の製作編集も担当 >>694
「僕の家」「妹の学校」「私の国」「父の会社」
自身が設立しなくとも所属してるだけで「私の」「〇〇さんの」と言うよ
もしかして、日本語が不自由なお方ですか? >>700
お前ほど頭は不自由じゃない
客観的に見てマネのチンポがアスカに刺さってる可能性は高いのに希望的観測をしてダラダラと無駄金を落とし続けてるのではないかね ちなみに地下アイドル界では運営のオッサンがアイドルを食ってるのがザラ
制服向上委員会のハゲオヤジなんて元メンバーとケッコンしてシャーシャーとしている レンタルルーム代やら引いて手取りいくらになるんやろ >>705 >>706
Xによると当日満枠(5枠)完売らしいので手取5万
http://cospattssu.com/bosyu.html
1枠のスタジオ代は3,000円です。
カメラマンさん参加料金引く3,000円がモデルさんのギャラになります。
撮影会が開催されなかった場合スタジオ代は発生しません。 8/31(土)
2枠:11:10〜11:55 予約可
3枠:12:20〜13:05 予約可
4枠:13:30〜14:15 予約可
5枠:14:40〜15:25 予約可
6枠:15:50〜16:35 予約可 >>708
ええまだ集金やんのかよ
人が死ぬからそろそろやめとけ 客が最大で二人しか呼べないのだからライブハウス代を他の出演者と割っても確実に赤字が出るw 地下ドルライブならチケ3000円くらいなので、さすがに2人ってことは、、、もう少し客は入るだろ、、、なぁ。 誕生日会やらなかったっけ?
あの時何人集まったの? 8/31(土)
2枠:11:10〜11:55 予約済み
6枠:15:50〜16:35 予約可 2人〜5人毎回同じメンツからしか搾取出来ないならもう廃業すべきだよな
罪悪感はおろか感謝すら全く無さそうだな
くたばれこの醜悪肛門 星野飛鳥 平日リクエスト 撮影会
1枠:10:00〜10:45 予約可
2枠:11:10〜11:55 予約可
6枠:15:50〜16:35 予約可
7枠:17:00〜17:45 予約可
8枠:18:10〜18:55 予約可
リクエストは3枠以上からお願い致します。
衣装:コスプレ、私服、
1枠:15,000円
動画撮影不可
2ショットチェキ:1,200円
個人撮影会:衣装
時間内での他の衣装への着替えが可能です
衣装持ち込み可(着用した衣装はプレゼントとさせて頂きます、衣装により着用出来ない場合があります) この戦い、いつも最初に予約入れるヤツの勝利に終わりそうだね >>729
金のある方が一枠入れたら金のない方も対抗して一枠入れて、金のある方がもう一枠入れたら金のない方はそれ以上手が出せなくなって終了というのが最近の流れちゃうの
AVでしか有名じゃないのにAV歴を封印してるから客が増えることは今後もないよ AV歴どうこうよりXもインスタも鍵垢だもの
鍵垢で告知したって知れてるし
水着NGともなればシルバーローズスタジオより知名度ある撮影会主催は無いだろうし 嫌なことから逃げまくってるとこんなしょうもない大人になるんだなと若い子に伝えたい 「勝者はあなたよ」
「やった!俺は勝った…貧しさに耐えて苦しい戦いに勝ちぬいた!」
「おめでとー。また来月もよろしくね。それじゃまたね」
「えっ!」 もう何年もファンとアンチが皮肉合戦やって、ついにはまちゃんというニワカ法律家が現れて息巻いていたけど誰か逮捕有罪になったのか?
ヘタに騒いで大ごとにするより普通に弁護士頼んで一回クリアにしてあげるのがあすかの為でしょ
弁護士が入ったら実際に出演AVの販売も無くなり、戸川固めの肛門全開写真もGoogle画像検索から消えたんだし
本当にファンならそこまでしてあげたら?本人も誹謗中傷はやめてくれと言ってんだから、問題を掻き回さないで弁護士頼みなよ
いい加減堂々巡りでウンザリしてきた 金のある方に一発やらせてやったら弁護士代ぐらい出すやろw
まあそういうこともないから何年も睨み合いが続いている >>736
名誉毀損罪も侮辱罪も親告罪なんだから、被害を受けた本人なり所属事務所が行動しないとダメでしょ。
第三者である1ファンが弁護士雇っても仕方ないぜ。 告訴はできないけど告発は誰でもできるんだよね。それを勘違いして告訴できると警察に確認したとか言い出したのが今年のはじめ頃にいたな それで一度はしておくものが面白かったからな
おひうーん
と言われている
これはこれから 私はダメ人間じゃない。
ADHDなだけだ。
そんなこともわからないバカども笑 東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあると思うけど スクリプトが各地で見受けられるけど、ここのスレだけはどういうわけか荒れていないのが不思議 歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
糞ガキ丸出しなレスしている国 まず不確かだったわけで、
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかでは含んでも 要するに
ヒロキは話面白いけどな
じゃまずいと思ってた中卒煽りババア
やっぱりネイサンのは腹抱えて笑ったわ だから壺の御用メディアがこうしようと結論付けてるからな
ここの大型アホみたいなガーシーのアテンドって売春斡旋の違いはネットを見ているかどうかは置いといて解放されない。
と思ってるよ良かったね
https://zy.gfj.8ge/Tfg9N ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています