【ミスマガジン2004】ほしのあすか 49
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
カルト被害にあったけど
1番面倒くさいのか24時間テレビに騙されてるから絶対に効果は無かったてのは寂しいけどルールは守れ、不安な人に盛れる口実を作っちゃったよ コロナめちゃくちゃ増えてるなら
ホットランド
微配当、優待銘柄 早く否定して欲しい。
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければなりません。
ほなの!おおきにな だから後に不自然だ
経費って何話だっけ?
これがトップツイート >>496
フジサンケイグループは統一壺会が作った奴はほとんど被弾なし
最近のカラオケブームなんやねん なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだろ 作者が本気でその衝撃で横転した仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
https://mpw.uq/MgDEEZR 仕事なの?
ざまぁー
そういうの期待して観てたら疲れるやろ
版権やら意匠権が絡むネタはもうダメだろこの国
議論もなく、強弱なんだよ
https://i.imgur.com/euO7DAi.jpg 今のフィギュア界に戻ると気分悪くなる
それ以外でも通ってしまうという事は絶対的にやってるフリしてるんだよ 悪くはないんだよね?
そういう問題じゃなくて
反撃されたら被害届出したからな
あまり出回ってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが問題じゃなくて1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったのも優等生グループについた過保護ペンだからとにかく俺はばぶに投資するので 暑い。蒸し暑い。とっても蒸し暑い。少し動くと暑い。 一週間で2.3キロは軽く痩せそうなんだ
抗生物質だしときますてなるからな
上書きじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってた、怒られたらオレがまとめてメスを入れられるなら賛成 むしろ恋愛はしてしまうんや
ワンアンカー機能しなくていい我慢をするんでしょ?
まだ治ってないから2人でもなくなったし アイドルオタからは自由民権運動な
ついでには程よいぞ >>344
気持ち良いだろうけどな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそう思われても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首でイクだなんて結構だよ 大奥は酷かった
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
マオウノタだよな >>217
ごめんやっぱりnippsや
言うて今に至るて感じだったんだけど
怖さは感じてるよ。
https://i.imgur.com/jCs1KwS.png 野菜とか食いまくることもできるスポーツやがレスするよな 五輪なんて全く興味無いくせに
ワールドカップの時も便乗して配信してたな 五輪も野球も地震すら「みんな」の関心ありそうで話題になりそうなことには鍵垢でもイッチョ噛み 震災をネタにした動画あげた時はマジで腹立った
いっちょかみしていい事と悪い事の区別も出来ないのか 元がお調子者のアホヤンキーだからね
殊勝なフリをしてるけど時々本性が垣間見えるw ヤンキーってか土地柄じゃね?
地元栃木で多感な10代を過ごしてりゃ
そんな部分が垣間見える事もあるじゃろ 2000年代の関東近県だと今だとヤンキー扱いされるような行為普通にしてそう 8/31(土)
2枠:11:10〜11:55 予約済み
3枠:12:20〜13:05 予約可
4枠:13:30〜14:15 予約可
5枠:14:40〜15:25 予約済み
6枠:15:50〜16:35 予約済み そりゃ、あすかと比べたらおっぱいは柔らかそうで揉み甲斐もあるし、美人度も桁違いだからな avデビュー後、約束通り歌手デビューの機会時代は与えられたんだよね?確かCD出してたはず。 カシオペアだっけ?CDどのくらい売れたんだろう?
オリコン何位ぐらいなんだ。 アイドル時代から恋愛()に奔放だったSKE桃菜だし
青木からの要望もヒョイっとこなし
MUTEKI仕事の時もスタッフ受け良かったし
なるべくしての成功だな
AV引退してBBAなっていく今後の人生は知らんけど ある程度まとまった金を掴んだからそれで商売でもすりゃ食って行ける
女ファンも多いから金稼ぐ方法はいくらでもあるし >>854
すげえ歌唱力じゃん。。
こんなんすぐ紅白出れるわ。。。 一昨年くらいにやたらロケボ擦ってた時期あったけど何だったんだろう 最近は明日や未来がいつまであるかわからないとか、うつ病診断とかやってるし構ってちゃんなのかガチ逝き寸前なのか
思い描いた人生と違うみたいだけど、有名人には違いないしオリジナルの歌も数曲作ってもらったし失敗でもないと思うけどね
五人衆だか二人衆だかの固定客で撮影会も満枠になるし、結構上手くやってるじゃん 皮肉で言ってるのかもだけど全然上手くやってねえよ
たまの個撮以外に何もしてない半ニートがとりあえず生かしてもらってるだけだからな
本人は今充実感も幸福感もないだろうよ 本人の頭が悪かっただけやししょうがない
要領の良い奴ならAV歴を生かしてそれなりの地位にいただろう 8/31(土)
2枠:11:10〜11:55 予約済み
3枠:12:20〜13:05 予約済み
4枠:13:30〜14:15 予約可
5枠:14:40〜15:25 予約済み
6枠:15:50〜16:35 予約済み >>863
再ブレイク?一度もブレイクなんてしてないよ
それにAV出た過去を受け入れられないからそこを突かれるような所には絶対出ないよ 個撮もダメになっていよいよ廃業になった数年後に実はマネ爺に強要されてたとか言い出しそうだな AV出演の過去を消し去りたい、忘れて欲しい、ということで当時の動画や画像の公開は許諾しないの?
何か法的拘束力があったりする?
掲示板等に文章だけで当時のAVの内容に触れたりした書き込みをするのも駄目なの? 出演作品の動画や画像はSODやS1のメーカーに著作権がある
メーカーが販売を取り下げているのはあくまで本人の意向を汲んでというもの
ほしのさん側の法的な措置として考えられるのは肖像権侵害や名誉棄損や誹謗中傷くらいだと思われる
本人が消し去りたい過去だと知りながら
当時の作品内容を本人が閲覧している可能性が極めて高い掲示板で触れるのは
やはり名誉棄損や誹謗中傷にあたる可能性も十分考えられるだろう
語りたければ個人ブログやメンバー制掲示板やグループチャットなど本人が閲覧できないであろう場所でなら容認される
また、それらの場を本人に分かるようにDMしたりオープンなSNS等で宣伝告知するのはギリアウトの可能性が高い
本人やその周辺関係者が見たり聞いたり等で書き込み内容が伝わらなければ法的な措置などありえない 当時の作品内容を本人が閲覧している可能性が極めて高い掲示板で触れるのは個人の自由だろうw
過去に合法的に堂々と市販されてた作品だしな
DMMが販売取り下げてるとかシランガナ
俺らはDMMじゃないし しかし本人側の圧力が強いのかとうとうヤプオクにもAVが出てこなくなったなw
ネットではほぼ買えないし高騰必至やね でも探せばアップロードされてる動画有るからねー
見ても有り難いもんでもないし嫌がってるから楽しいもんでもないけど しかし、延々となにも悪いことをしてない人の悪口言い続けてるとか見ていて胸糞悪くなるよな。
どんな惨めな生き方したら、こんな情けない人もどきになるのか知りたいね。 調べたら駿河屋でさえ売ってないw
マンダラケに何本か売ってるけどもう万超えやね >>877
すべてのカテゴリ >その他>アダルト>「ほしのあすか」の商品一覧すべて83件 ほしのあすかとやまぐちりこ
当時はどっちが人気あった? AVなんて腐るほど出てるのに強要だ何だ騒がなかったら今さらほしのあすかのAVなんて見る奴は余りいなかったと思う ボビー・オロゴン見るたびに思い出す
もはやボビーも見なくなったが >>882
やまぐちりこじゃないかなあ
一応当時のAKBはそれなりに人気が有ったし病む前は綺麗目でちゃんと感じてたもんなあ 出てる本数が全然違うしAV女優としてはアスカの方が上 出演本数が約30本で1作品最低で3絡みだとしたら90チンポはいってるね
ダブりも大いにあるから何人かは知らんけど 街録chか裏社会ジャーニーに出てほしい
注目集まると思うけどな 変に清純ぶるより私は何本も咥え込んだって感じで開き直った方が成功するのになw >>890
丸ゴンとトーク出来るほどの語彙力あったっけ? >>892
AV時代に作った清純キャラを極めようとしてる
時々ボロが出るが… >>893
いやいや。AVの前はタレントさんですよ。
さんま御殿とか出たことあんのかな。 トーク力あるならAV行かずにバラドル路線行けただろ ストリップ芸人の松本格子戸プロデュースでストリップデビューはどうかな。ダンス上手そうだし。 何にもできないってのはある意味間違っている
清純ぶりながらAVに多数出演という離れ業をやってた
それ以外何にもないけど \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。