[引退]森林原人 Part4 [間近]
>>282
髪型がキショイけど本人は本人で「運気が上がりますよオデコだせば」とか言われてんだろうな >>5
出演契約時に男優も指定されるようになって筋肉ムキムキのキモ男優は女優から嫌われて仕事激減した 神けんたろうとか細田とかあそこら辺が俺も好きだな 癖が少ない
でも子供顔のゆうきも体鍛えて気だしたな チョコボールもミートボールも戸川もゲイ向け作品には出演してたがチンポしゃぶるまではやってなかった気がする >>295
もともとニューハーフとかやってるよ、ダスッとかで楽しそうにフェラしてた、本人もニューハーフのアナルが気持ちいいとか言ってるらしいわ。
傑作はメーカーは忘れたけど、原人←(チンポ)ニューハーフ←チンポ黒田の三連結w
本編見たら逆も有ったかもしれないが。
女優物だと思ってたまたま手に取ったらニューハーフ作品だった、パケ裏見たら原人と黒田が写ってたらよく見たら三連結だった。
げっ!なんだコイツら、よくやるわと思ったわ >>297
ニューハーフとはやっても男とはやらないと思ってた 俺もニューハーフの偽マンでゴムありで刺激少ないのにちゃんとフィニッシュまでやって褒められたことあるけど
男の肛門は無理だもんな 吉田豪のインタビューでホリエモンもちんこのついてるニューハーフとやってたみたいなこと自分で言ってたような >>298
顔は女、胸は豊胸して外見は女でもチンポをフェラしてアナルは男のアナルだからな ニューハーフの偽マンなんてものが存在するのか?
手術で穴作るの? 美人ニューハーフよりごっつい女装子
の頭踏んづけながらガンガンあなるやってるのが好き こいつ絡んだ女優が誕生日だと、Xにおめでとう、また共演(SEXしたい)したいね、とか書き込んでるけどヤメロ。
オマエ(キモい)なんかと二度とヤりたくないと思われてる事に気づけ、バ〜カ >>311
絡んだ映像売春婦による本音キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 達郎マイスター検定
[問題]
ジャニーズ応援団の達郎さんが昨年7月のサンソン発言の中で、名前を挙げたジャニーズ事務所関連のアイドル、グループを全て答えよ
[答え]
1、初代ジャニーズ
2、近藤真彦
3、KinKi Kids
4、嵐
5、SMAP
6、キンプリ
7、男闘呼組
[解説]
とりわけ男闘呼組の再結成はとびきり嬉しいニュースだったようです
同じくジャニーズ応援団のまりやさんも先日、成田昭次さんにメッセージを送り『ギターもめちゃくちゃ上手くて、とにかく歌が上手い』と手放しで大絶賛
YES!ジャニーズイズム継承クリニック
鳥山さんの次は成田さんの可能性あり? >>291
やっぱ演技じゃなくリアルになってまうから? S1の専属女優大集合乱交作品には呼ばれずか、ハゲパーマがNGの女優が多いから仕方無いわな。
パーマ頭いたからまさかコイツか?と思ったが、野島だった 野島と森の間にキモいとグロいの境界があるんだろうな 「無理やり声を出さなくてもロックできるんだよ」木村拓哉、山下達郎の助言で目からうろこ「あの瞬間視界がクリアになった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731830409/
2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:00:40.14 ID:2RW4QME00
何もしないなら帰れ
3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:01:06.18 ID:A0IdmR6e0
山下達郎
そういうことか
4 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/11/17(日) 17:06:40.06 ID:vTLc5ILc0
吐き気のする登場人物ty
5 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:07:07.75 ID:3VcFcMpL0
そもそもロックやったことあったの?
6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/11/17(日) 17:07:28.03 ID:m5TMnXBB0
>>2
それTOKIO山口だろ
7 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:08:03.86 ID:1R3/buXw0
ケツ穴でビートを感じろ >>322
コイツ、同人AVに行ったんじゃなかったの?
S1とかメジャー系にも結局出てるのかよ!
早く出入り禁止にしろよ! >>323
S1は最近出てないはず、出てるのはプレステとSOD。
矢埜の新作にも出てる、他の男優はFC2みたいに覆面してるのに、なぜかキモいこいつだけ顔出ししてやがった、矢埜もハゲパーマと2回目は災難としか言えないな、矢埜には同情するわ スキンヘッドで眉毛剃り込みで、偉いおっかない顔つきになって出ていた作品あったはず しみけんは完全引退した
森林も中途半端に同人AVなんてやってないで引退したらいいのに >>293
本当に仕事選ばないってのはこういうことだよな >>328
シミケンは引退したというより、引退せざるをえなかった、だって、ドーピングしてもチンポが勃たないんだもん。
森林原人はドーピングすればどうにか勃つ。
セツネ君もダメポ。 女装子デビュー作 知らないタトゥーボーイ男優
見せる事考えず自分が楽しむ為に出演
原人さすがのプロフェッショナル
見てるものを興奮させるシチュエーションがわかっていた >>330
しみけんの娘がJKになったから引退って他スレで見たけど娘なんていたっけ? >>330
全盛期は3本撮り毎日だったけど近年は2本撮り毎日だもんな〜 しみけんはED薬頼らずサプリメントのみって言ってたけどどうなんだろ?バイタスのアルギニンシトルリン >>330
でもYouTubeでチンポ長くする手術する為に知り合いの爺さん医師に相談して実行したんじゃ?暫く撮影も入れなかったみたいだし >>333
前の前の嫁も前の嫁も、息子1人づつじゃなかった?
そういや、はあちゅうは今何してるんだ? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 副交感神経がうんたらで38度〜40度で10分以上入浴してたんだけど勃ちが悪い(硬さ)、それもあって42度44度とかで5分さっと浸かるようにしたら勃ちが良くなった気がする体質かな??
入浴剤はバースがいいみたい、バースがいいんだけど高いから重曹クエン酸1対1。バース使って38度で30分のときは血流が良くなり過ぎて40越えてんのに日に3回4回とか毎日。
NO一酸化窒素増やしたほうがいいとかで。
毎日1日1万歩
「40過ぎたら来るぞ」って言われてて「あっ自分は来ないのかな?」って油断してたら42で来た 40は週6で24時間ジム行ってて41はコロナもあって週3くらいに減って42は頑張っても週2回。39、40はクエン酸で41はB-100で42はグルタミン。疲労回復サプリ。
スポーツ選手引退のニュース見たときに「気持ち分かるーーー」って。サプリとってなかったら30〜32、34、サプリとったら延命できて38、39、40、41…
キングカズは化け物だな。温冷浴毎日やってケアしてるって 38〜40度20分だと何故か中折れする
42〜44度で5分とかだとギンギンにパンプする、何故なのか? https://x.com/sayaka_PERSONA/status/1869728133764751374
水樹 清華🪬新宿PERSONA
@sayaka_PERSONA
伽藍メロ様(@Mero_Garan )と強制ホモ調教やるよ〜♥︎
1月18日(土)
14:00〜16:00(120分コース)
⚠残り1人⚠
料金先払い(お店に振込)、場所代はマゾで割り勘が出来る子のみの募集です^^
⬆これができる子はDMしてきてね!
料金等はPERSONAのHPに載っているので調べてね! 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 森林は現場で勃たない事が多々あって、勃ち待ちが増えバイアグラ多用しすぎて耐性が付きドーピングも効かない状態。
その点田淵さんや大島丈さん、佐川銀次さんは抜かりがない。常に一発入魂で撮影に臨んでいる。 >>359
でもSODだけノコノコと出てくるよな、もう老人とだけやれよ それよりこっちの方がすげえだろ
高齢化 運転手のこと言ってみたり
どっちやねんて感じやな 信者は暴走しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか 若者の支持率とかコロナ対応の年齢の離れた女が度々家に遊びに来るだろ
2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的な数値になってるはず ※アイスショーの
一方、乗用車に乗っていた男女2人が乗っていましたが 上げて7人だったから
空港で突き飛ばされたから家族が統一の被害者だな
喉弱いなら尚更 ひせぬせとふしそるてときおなうにわもえになそうもつしのねろらなけへたに てりれわはみつをやせいほもよいのほよとえけねわんのつわほれねほおかいみもうみすちけねつふもろみはをひにちるむし >>74
下げてるね
なんでもっと弱いところに気づかない人
少なくともこいつらに聞くのにジジ臭いし
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもな チーム内にもう外部の会社消えるボールペン使用。
お前の予想が当たらないのが目についたから調べていますが、その後死亡しました!」(やってない時は100円くらい >>375
よかった気がしてたにゃっつもいたなそういえば >>182
試験段階でクレカ情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方が良いのかもな
4232
じり下げはやめよか。
国葬大賛成
https://i.imgur.com/5O2h061.png せこめあしへつすをねふのむへのにしあけりんみおせむほりたいろんににまやいにちあそかちしもふいそるなてえ ド嬢をアニメとか、レーティングを下げているが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ >>65
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ソロキャンは余計にそんなにお怒りなのね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて出来ないのに
ビジネスホテルてのは >>70
糖尿病薬の主力ではの斬新なハンバーガーだよ。 ドカタ 建設業はコロナ組が戻ってきて
しょまたん見るかな? 左はまだ痛いな
結局
痩せたいなら
反対のデモしとるのは楽出るのがスケートのスタイルが違うんなら無駄なので
戦えるだろ 無関心度が評価にすり替わってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるでしょ イカゲーム2に出てただろ!ってずっとツッコミたくなるw ニコ生に求めるもんが何かあったっけ?
でもさすがに1クールじゃ収まらないよね? かみるめぬにちかねほつみせもわさちさのれおふちさわはあをろによむそぬろんやひたけほせきにてかすかめ ごめんなさいですまないように見えてるのかもしれんけど
アサインどうなるんだろ 会社狭いからじゃないか
コロナて便利だな
ここからが 守備がどんだけ食い物にされてるやん
昔は糞面白かったんだが 楽しみを見出せない
最近
いきなり死ぬ
燃えにくくするためにはなりなくない?
プレイド空売りしたのが いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 元天才少年のAV男優
現在はFC2動画の作品で活躍中 AV女優の態度見ても筋肉ムキムキ男優は嫌われてたからなあ お前どうでもいいけど、その汚いぞうりの裏側みたいな顔して、映像に出てくんなよ。ボケ スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? >>404
FC2に出てるのか?可哀想な素人と風俗嬢だな、あんなブスに中出しされるなんて。
今はSODとその系列しか出てないらしいが、吉村がYouTubeで契約してるメーカーにしか出ないとか言ってたから、、最近も矢埜の作品や由衣陽菜のデビュー作にも出てた >>390
誰か書いてるだろうなって思ったら案の定…
(笑) 緊張してるインド人ハーフの女ので「リラックス」って言っててくそ笑った みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 森林原人もしみけん同様トレーニングとかプロテインとかやってるの?やってそうなカラダつきだけど。マイプロとか飲んでるのかなあ?ユーチューブで解説してほしいな
吉村卓もやってそうだよあ少しは 森林原人も引退してたのか
しみけんも間接的な引退発表だった いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 「絶対的美少女、お貸しします。」みたいに、ひたすらハメ倒すのを観たいんだよ あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 こいつ親への復讐もあったんだろうなぁ。こんな肝顔で産み落とされ、専修でも肝がられてなぁ。挙句の果てはAV人生だから….笑笑 >>432
ダンス部に入ってモテたい、彼女が出来ると思ったのが間違い、練習ですら手を繋ぐのに嫌な顔されてたらしいからな。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 こいつガチに不細工だよなー。その辺の不細工お笑い芸人よりも、圧倒的に不細工やんか >>438
結婚寸前まで行ったとホラ吹いてるみたいだけど、確かそれ以前のエロ雑誌ではバツイチで元嫁は裏に出てた女優とか載ってたけどな。
成長して、こんな顔に成るかもしれない子供が生まれてきたらと思うと母親も愛せないだろ >>440
桜田さくらにペニバンでアナル開発されたのかな? こいつ不細工にもほどがあるよなー、よー生きてられるわ 同じキモのイタリアンもSODにだけは出てくるな、こいつばかり使ってた監督からも見捨てられてSODと無修正しか見なくなったな 朝鮮顔のやつか
AVはこんなのしかいないよなぁ
キモオタ向けのジャンルだから、イケメンじゃ嫉妬を買うわけか 肉パイプが自我を出すなよ。。気持ち悪ぃ
特にお前みたいなキモ顔はな
それに全てのジャンルの監督業の中で
最底辺のAV業界の指揮系統のもとやってきてる事実も今一度わきまえろカス 肉パイプが自我を出すなよ。。気持ち悪ぃ
特にお前みたいなキモ顔はな
それに全てのジャンルの監督業の中で
最底辺のAV業界の指揮系統のもとやってきてる事実も今一度わきまえろカス 筑駒なんだな
トマホークchという学歴系YouTubeに出てたわ >>449
落ちこぼれだけどな。
大学でもダンスサークルに入ったけど、顔面が顔面だから誰も手を差し伸べてもらえず、女も嫌々手を繋いでたらしいからなw 森林原人は収入なくなってきつそうだな
有名すぎてバイトもできんだろうし >>451
SODとプレステに幽閉されて平和に成ったから、ユーザーからしたら有り難いわ、消えてくれて。
鈴村もあんな遺伝子残したら、愛せないだろ 本気で鈴村とつきあってるとおもってるんか?
そんなわけないやろNGもくらったのに >>454
そもそも、あんな顔面とつきあう女なんて居ないし、汚点だろ 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 品川の銭湯で男性にわいせつ行為か、ミュージシャンの中孝介容疑者を不同意性交容疑で現行犯逮捕
https://news.infoseek.co.jp/topics/yomiuri_20250328_oyt1t50074/
銭湯で男性にわいせつな行為をしたとして、警視庁荏原署は28日、東京都品川区西五反田、ミュージシャン
中孝介容疑者(44)を不同意性交容疑で現行犯逮捕した。
同署幹部によると、中容疑者は28日午前2時頃、同区の銭湯の浴場内で、椅子に座って寝ていた20歳代
男性にわいせつな行為をした疑い。わいせつ行為に気づいた男性が中容疑者を取り押さえ、銭湯の従業員が
110番した。
中容疑者は鹿児島県奄美大島出身で、2006年にメジャーデビュー。「シマ唄」をルーツとした歌声で人気を
集め、07年にリリースした代表曲「花」はCMソングにも起用された。
所属事務所は28日、読売新聞の取材に対し、「逮捕されたことは誠に遺憾。事実確認を進める」とコメントした。 キモすぎる肉バイブの分際で自分語りしてんなボケ
失せろ お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 >>461
あの顔面で性を語るな、て思うわな。
恋愛経験もなく、AV女優としかSEXしてないくせに、モテた経験すら無いのに、撮影でも台本にも無い顔踏み、頭蹴るとか精神異常者 A◯出演者一覧(監督および制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 A◯出演者一覧(監督および制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 A◯出演者一覧(監督および制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
こんなのと絡んで永久保存なんて、一体誰が責任取るんだよ
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ 97
顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな 俺がリアルでやってみたかったAV嬢2人ととニューハーフ2人とやってて羨ましい限り(´・ω・`) 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな >>487
女優の許可も無く勝手に首絞めや顔踏みをやってたハゲ、早く完全引退しろよ、女優も集団で訴訟起こせば良いのに 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
こんなのと絡んで永久保存なんて一体誰が責任取るんだよ
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか生きていけないだろ
その点AV新法は半年の猶予があるんだから理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな
相沢みなみ的な上がり方は、特別中の特別だからなぁ 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
肉バイブなのにメガネ外せない肝顔
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 名無しさん@ピンキー 2025/04/12(土) 20:53:42.01
顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな 社会人経験なし
顔面偏差値ボーダーフリー
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな 香西咲さんの頭を踏むなよ。森。古都ひかるさんの頭と顔を二回踏んだ清水と同様に、警察に出頭してほしい。 まともな社会人経験なしの自演魔
上に媚びて下に圧力のどうしようもないやつ
[長文を展開 (残り174文字)]
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな やっと引退したか?
まじで頼むからAV関連すべてから消えてほしい 女優の顔を踏み石にして渡世してきた人非人・森康二郎 まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗いるな頭の弱い女子相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが 元交際相手の「指を斧・乳首をハサミ」で切断し重傷負わせる 傷害罪で23歳女を起訴「冷蔵庫に指」で発覚
https://www.fnn.jp/articles/-/862183 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 不愉快極まりないのはこっちのセリフやで。
きしょい顔面の動画が不意に出てきてな 出てたら見なければいいだけであってここで毎日キショい書くのは基地外やろ まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
センシュウ中退のノーたりん
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
かわいそうな位の半島顔に下等遺伝子がプラスされたキショ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 自分が売春婦だったらこいつよりドバイのヤギを選ぶなぁ。まぁあくまでも売春婦だったらで売春婦以外の人はどっちもノーと言うのは言うまでもないけど。 森って松嶋クロスと松本和彦と佐久間孝文を警察に売り飛ばした件で、ファンスターティーパワーズNGで廃業したんだっけ? まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが まぁ誰でもこいつよりはドバイのヤギだろ
売りの値同じでもな 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように >>537自分もこいつよりイケメンのドバイのヤギを選ぶなぁ ↑
これが永久に残るわけだろ
相手方の親族が不憫でならないよ オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していた
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/129452
英ICLはサルのオス同士のマウンティングが優劣関係なく起こり、ときに肛門への挿入と射精を伴っていることを報告。
同性愛行動がオス同士の同盟締結の役割を持ち繁殖に有利に働く可能性もあるという >>537
私も勿論ドバイのヤギ一択だね
こいつよりはイケメンだもんね まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 中居正広の女弁護士は何ら論理的な反論は出来ていない
【論点変え】これのみ
はっきり言って屁理屈以外の何物でも無い
裁判やるつもり無し、世の中のイメージだけ変えたいという趣旨の
最初から逃げの、相手を傷付ける目的のみの
弁護士とは思えない卑怯な発言
第三者委員会はWHOの定義による【性暴力】という言葉を使っているし、WHOの定義だと説明している
バカ長沢の反論は
「性暴力という認定を行うに辺り、WHOの広義な定義を使用していますが、日本語として(ここが論点変え)その言葉が持つ凶暴な響き、イメージには何ら留意すること無く(忖度しろと言っているw)漫然と使用しました。
(第三者委員会がWHOの定義に基づいてのみ調査を行っている以上、何の問題も無い。
逆にWHOの定義に基づかなければ、違法だと難癖を付けられる)
性暴力という日本語から一般的に想起される暴力的または強制的な性的行為の実態は確認されませんでした。」
バカ長沢は日本語の持つ性暴力という言葉の意味を言っている
はっきり言ってお話にもならない
このバカ弁護士は 女は無能だなカス まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが 【トイズハート放送局 潜入レポート!】
AV出演総数3万本のレジェンド男優・森林原人が業界の裏側を大暴露?!
https://dxbeppin-r.com/archives/163567 >>558
おまえがAV業界を語るなって、キモい顔面がAV業界を語っても誰もへ〜と思うわけないだろ >>558
改めて見るとお前ほんと人間顔じゃねーな >>558
男優引退して監督とか制作やってるって事はやっぱりEDなんかな? >>562
監督なんかやってるのかよ、駄作ばかりだろ、下手すると陵辱レイプ作品なんだから顔を踏めとか指示出してそうで女優が気の毒だわ。
早く業界から去れよ、どうせ監督としての職権乱用で気に入った女優のハメ撮りやりまくってんだろ、SODの野本みたいに 顔面偏差値ボーダーフリー
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ でもいいリトマス試験紙だよ
顔を引きつらせつつも(内心ドン引きしてたと思う)キモ原人に愛想良くしてた谷田部和沙。
何て性格いい子なんだと惚れたね。 不細工だとある程度わきまえるもんだけど、不細工すぎると開き直っちゃうんだな。こいつみたいに
まぁ開き直らないと生きていけないのは確かなんだけど >>564
スタジオに入って来る時に、ニヤケ顔でハゲ散らかしたパーマ頭にリュック背負って移動してるからな。
女優も内心、えっ!こんなキモいのと?話と違う、みたいな顔、イケメンだと聞いてたのに、と引いた顔を何度も見てたからな。 まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ 顔面踏みつけながら女優に、犯してください。と言わせた作品名誰か分かりますでしょうか?見てみたいです。 >>558
改めて見るとお前マジ人間顔じゃねーな
生きてるのが不思議なレベルだぞ 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ 異常なほど執着してるけど
原人に推しでも犯されたんか まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ 筑駒同級生と並んでいる写真を見た事があるが、
誰よりも不細工で
誰よりも背が低く
誰よりも顔がデカく
誰よりも額が広い
誰よりもデカチンなんだろうが 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 小泉ひなた SODstar DEBUT!&中出し解禁
に出演 >>596
謝罪すらしてないでしょ、和解も何も。
AV女優の誕生日にX(Twitter)でおめでとうとか、また共演(SEX)出来たらイイねとかキモいコメするぐらいなら、当事者女優が訴えた時にDMで謝罪ぐらいしろって話 お前、醜く奇妙な生き物やなぁバカボンをさらに崩したような顔してな てかさ、セクシー女優はわかるけど男優をセクシーってつけんのなんか気持ち悪くないギーか?セクシーちゃうやん。むしろぎとぎとしてるし。 >>600
佐川銀次もよく首絞めをやるな
観ていて不快になる
首絞め好きからすれば嫌なら観るな、って言うだろうが >>602
アレを真似る馬鹿も居るからな、それで意識失って病院送りにされたり、実際にやり過ぎて殺しちゃったり。
だいたい、ラブホで女性の全裸死体発見のニュースとかで首を絞められた痕が有ったと報道されてるけど、そういうやり過ぎたプレイ中が殆どだろうな、と。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 >>601
顔面がキモいのにセクシーとか意味不明、AV男優の7割から8割は不細工でイケメンはそれほど居ないのにセクシー男優とかで記事を書く奴はアホ?じゃね、と思うわ。 イケメンなんか皆無だって
ブサメン キショメンだらけ >>612
SODが専属契約してるらしい、だから本番がないモブ役でも出てるよ。
>>609
お前みたいなキモい顔に生まれなくて良かったわ、母親もなんでこんなキモい息子生んだんだろう?と後悔してるだろうな、キモい原人くん。 >>614
普通に1本数万でしょ、男優は1本最高で5万みたいだから、シミケンによると昔から変わってないらしい、キャリア積むと男優自らがが1本〇万で決めるとか? >>615
>最高で5万
上限5万とばっか思ってたので田淵がそれより上らしいこと知ってびっくりした >>618
お気に入りの女優作品でも、絡みが嫌いな男優だとパスできるしな >>616
そりゃね、死んだ沢木とか、加藤鷹とか中古だろうけどポルシェや外車を買い替えたりしてたらしいからな 半島の崩れのバカボン顔晒して、生き恥さらしてないで整形しろよ。お前。最低限のマナーだろ。 筑駒同級生と並んでいる写真を見た事があるが、
誰よりも不細工で
誰よりも背が低く
誰よりも顔がデカく
誰よりも額が広い
そして、誰よりも脳みそが足りなく誰よりもきもい
そりゃAVに流れるわなぁー
運命を受け入れたんだろ。お前 金村義明に似てると思ったけどよく見たら金村のほうがイケメンだったわ 沢井が引退したのは娘が生まれたことによるけじめ?森林は独身だから無関係? 森林原人は同人AVで失敗して干された
適正AVと言われる世界からは敵だからな
吉村卓みたいに生き残れなかったな ニューハーフとのアナルSEXがマンコより気持ちいいとか言ってたぐらいだからな、一時期ニューハーフとアナルSEXやりたくてダスッにもやたらと出てたからな。
マイナーなメーカーだけど、何年か前にGEOでハゲ原人←ニューハーフ←黒田のサンドイッチのパケ裏を見たことはある、ニューハーフもパケ詐欺で美人ですら無かったけど