[引退]森林原人 Part4 [間近]
俺がリアルでやってみたかったAV嬢2人ととニューハーフ2人とやってて羨ましい限り(´・ω・`) 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
こんなのと絡んで永久保存なんて、一体誰が責任取るんだよ
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな >>487
女優の許可も無く勝手に首絞めや顔踏みをやってたハゲ、早く完全引退しろよ、女優も集団で訴訟起こせば良いのに 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
こんなのと絡んで永久保存なんて一体誰が責任取るんだよ
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか生きていけないだろ
その点AV新法は半年の猶予があるんだから理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな
相沢みなみ的な上がり方は、特別中の特別だからなぁ 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
肉バイブなのにメガネ外せない肝顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな 顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 名無しさん@ピンキー 2025/04/12(土) 20:53:42.01
顔面偏差値ボーダーフリーのゲス男
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな 社会人経験なし
顔面偏差値ボーダーフリー
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな 香西咲さんの頭を踏むなよ。森。古都ひかるさんの頭と顔を二回踏んだ清水と同様に、警察に出頭してほしい。 まともな社会人経験なしの自演魔
上に媚びて下に圧力のどうしようもないやつ
[長文を展開 (残り174文字)]
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな やっと引退したか?
まじで頼むからAV関連すべてから消えてほしい 女優の顔を踏み石にして渡世してきた人非人・森康二郎 まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗いるな頭の弱い女子相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが 元交際相手の「指を斧・乳首をハサミ」で切断し重傷負わせる 傷害罪で23歳女を起訴「冷蔵庫に指」で発覚
https://www.fnn.jp/articles/-/862183 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 不愉快極まりないのはこっちのセリフやで。
きしょい顔面の動画が不意に出てきてな 出てたら見なければいいだけであってここで毎日キショい書くのは基地外やろ まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
センシュウ中退のノーたりん
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
かわいそうな位の半島顔に下等遺伝子がプラスされたキショ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 自分が売春婦だったらこいつよりドバイのヤギを選ぶなぁ。まぁあくまでも売春婦だったらで売春婦以外の人はどっちもノーと言うのは言うまでもないけど。 森って松嶋クロスと松本和彦と佐久間孝文を警察に売り飛ばした件で、ファンスターティーパワーズNGで廃業したんだっけ? まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが まぁ誰でもこいつよりはドバイのヤギだろ
売りの値同じでもな 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように >>537自分もこいつよりイケメンのドバイのヤギを選ぶなぁ ↑
これが永久に残るわけだろ
相手方の親族が不憫でならないよ オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していた
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/129452
英ICLはサルのオス同士のマウンティングが優劣関係なく起こり、ときに肛門への挿入と射精を伴っていることを報告。
同性愛行動がオス同士の同盟締結の役割を持ち繁殖に有利に働く可能性もあるという >>537
私も勿論ドバイのヤギ一択だね
こいつよりはイケメンだもんね まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 中居正広の女弁護士は何ら論理的な反論は出来ていない
【論点変え】これのみ
はっきり言って屁理屈以外の何物でも無い
裁判やるつもり無し、世の中のイメージだけ変えたいという趣旨の
最初から逃げの、相手を傷付ける目的のみの
弁護士とは思えない卑怯な発言
第三者委員会はWHOの定義による【性暴力】という言葉を使っているし、WHOの定義だと説明している
バカ長沢の反論は
「性暴力という認定を行うに辺り、WHOの広義な定義を使用していますが、日本語として(ここが論点変え)その言葉が持つ凶暴な響き、イメージには何ら留意すること無く(忖度しろと言っているw)漫然と使用しました。
(第三者委員会がWHOの定義に基づいてのみ調査を行っている以上、何の問題も無い。
逆にWHOの定義に基づかなければ、違法だと難癖を付けられる)
性暴力という日本語から一般的に想起される暴力的または強制的な性的行為の実態は確認されませんでした。」
バカ長沢は日本語の持つ性暴力という言葉の意味を言っている
はっきり言ってお話にもならない
このバカ弁護士は 女は無能だなカス まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが 【トイズハート放送局 潜入レポート!】
AV出演総数3万本のレジェンド男優・森林原人が業界の裏側を大暴露?!
https://dxbeppin-r.com/archives/163567 >>558
おまえがAV業界を語るなって、キモい顔面がAV業界を語っても誰もへ〜と思うわけないだろ >>558
改めて見るとお前ほんと人間顔じゃねーな >>558
男優引退して監督とか制作やってるって事はやっぱりEDなんかな? >>562
監督なんかやってるのかよ、駄作ばかりだろ、下手すると陵辱レイプ作品なんだから顔を踏めとか指示出してそうで女優が気の毒だわ。
早く業界から去れよ、どうせ監督としての職権乱用で気に入った女優のハメ撮りやりまくってんだろ、SODの野本みたいに 顔面偏差値ボーダーフリー
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ でもいいリトマス試験紙だよ
顔を引きつらせつつも(内心ドン引きしてたと思う)キモ原人に愛想良くしてた谷田部和沙。
何て性格いい子なんだと惚れたね。 不細工だとある程度わきまえるもんだけど、不細工すぎると開き直っちゃうんだな。こいつみたいに
まぁ開き直らないと生きていけないのは確かなんだけど >>564
スタジオに入って来る時に、ニヤケ顔でハゲ散らかしたパーマ頭にリュック背負って移動してるからな。
女優も内心、えっ!こんなキモいのと?話と違う、みたいな顔、イケメンだと聞いてたのに、と引いた顔を何度も見てたからな。 まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ 顔面踏みつけながら女優に、犯してください。と言わせた作品名誰か分かりますでしょうか?見てみたいです。 >>558
改めて見るとお前マジ人間顔じゃねーな
生きてるのが不思議なレベルだぞ 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ 異常なほど執着してるけど
原人に推しでも犯されたんか まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ 筑駒同級生と並んでいる写真を見た事があるが、
誰よりも不細工で
誰よりも背が低く
誰よりも顔がデカく
誰よりも額が広い
誰よりもデカチンなんだろうが 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 小泉ひなた SODstar DEBUT!&中出し解禁
に出演 >>596
謝罪すらしてないでしょ、和解も何も。
AV女優の誕生日にX(Twitter)でおめでとうとか、また共演(SEX)出来たらイイねとかキモいコメするぐらいなら、当事者女優が訴えた時にDMで謝罪ぐらいしろって話 お前、醜く奇妙な生き物やなぁバカボンをさらに崩したような顔してな てかさ、セクシー女優はわかるけど男優をセクシーってつけんのなんか気持ち悪くないギーか?セクシーちゃうやん。むしろぎとぎとしてるし。 >>600
佐川銀次もよく首絞めをやるな
観ていて不快になる
首絞め好きからすれば嫌なら観るな、って言うだろうが >>602
アレを真似る馬鹿も居るからな、それで意識失って病院送りにされたり、実際にやり過ぎて殺しちゃったり。
だいたい、ラブホで女性の全裸死体発見のニュースとかで首を絞められた痕が有ったと報道されてるけど、そういうやり過ぎたプレイ中が殆どだろうな、と。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 >>601
顔面がキモいのにセクシーとか意味不明、AV男優の7割から8割は不細工でイケメンはそれほど居ないのにセクシー男優とかで記事を書く奴はアホ?じゃね、と思うわ。 イケメンなんか皆無だって
ブサメン キショメンだらけ >>612
SODが専属契約してるらしい、だから本番がないモブ役でも出てるよ。
>>609
お前みたいなキモい顔に生まれなくて良かったわ、母親もなんでこんなキモい息子生んだんだろう?と後悔してるだろうな、キモい原人くん。 >>614
普通に1本数万でしょ、男優は1本最高で5万みたいだから、シミケンによると昔から変わってないらしい、キャリア積むと男優自らがが1本〇万で決めるとか? >>615
>最高で5万
上限5万とばっか思ってたので田淵がそれより上らしいこと知ってびっくりした >>618
お気に入りの女優作品でも、絡みが嫌いな男優だとパスできるしな >>616
そりゃね、死んだ沢木とか、加藤鷹とか中古だろうけどポルシェや外車を買い替えたりしてたらしいからな 半島の崩れのバカボン顔晒して、生き恥さらしてないで整形しろよ。お前。最低限のマナーだろ。 筑駒同級生と並んでいる写真を見た事があるが、
誰よりも不細工で
誰よりも背が低く
誰よりも顔がデカく
誰よりも額が広い
そして、誰よりも脳みそが足りなく誰よりもきもい
そりゃAVに流れるわなぁー
運命を受け入れたんだろ。お前 金村義明に似てると思ったけどよく見たら金村のほうがイケメンだったわ 沢井が引退したのは娘が生まれたことによるけじめ?森林は独身だから無関係? 森林原人は同人AVで失敗して干された
適正AVと言われる世界からは敵だからな
吉村卓みたいに生き残れなかったな ニューハーフとのアナルSEXがマンコより気持ちいいとか言ってたぐらいだからな、一時期ニューハーフとアナルSEXやりたくてダスッにもやたらと出てたからな。
マイナーなメーカーだけど、何年か前にGEOでハゲ原人←ニューハーフ←黒田のサンドイッチのパケ裏を見たことはある、ニューハーフもパケ詐欺で美人ですら無かったけど 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう 「同性愛行為の罪」で男性2人に公開むち打ち刑 インドネシア・アチェ州
https://www.afpbb.com/articles/-/3595176
インドネシア・アチェ州で26日、同性愛行為の罪で有罪判決を受けた男性2人に対し、公開むち打ち刑が執行された。
インドネシアは世界最多のイスラム教徒人口を擁する国であり、中でもアチェ州は特に保守的な地域として知られる。
同性愛行為はインドネシアの他の地域では違法ではないが、アチェ州では厳格なシャリア(イスラム法)が適用されるため、
犯罪とされている。
2人は州都バンダアチェの公園で、少数の見物人が見守る中、トウのむちで76回ずつ打たれた。2人はむち打ち80回を
言い渡されていたが、4か月勾留されていたため、4回分が免除された。
バンダ・アチェ州シャリア警察の法執行責任者、ロスリナ・A・ジャリル氏によると、2人は4月、公開むち打ち刑が執行された
公園の公衆トイレで一緒にいるところを市民に「不審者」がいると通報され、地元のシャリア警察に現場を押さえられた。
国際人権NGOアムネスティ・インターナショナルは同性愛行為に対する公開むち打ち刑執行を非難した。 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい あれだけNHに掘られてたら男ともやってそう
ゲイビとかも出てる? こんなのとの絡みが永久に残るんだろ
死んでも死に切れないとは、この事だよなぁ。 ジャニーさんは勃起した俺のペニスを口に含み、音を立ててしゃぶっていく。
微妙な舌と唇の動きでたちまちのうちに俺はジャニーさんの口の中に射精すると、
そのままジャニーさんは飲み込んでいく――――――
ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のドアップ写真を撮影し、
興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏...
裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のオマ○コの醜さを!」と繰り返すジャニー氏、
盗聴器を仕掛けたり、トイレを覗いたり、所属タレントの陰毛を集めるジャニー氏……
『光GENJIへ―元フォーリーブス北公次の禁断の半生記』 自己主張しない
目立たない
技術ある
体力ある
一歩引いた客観性
貴重な男優だったな
業界はこういう系の若い男優を育てないとな 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 あなたも一緒に株式会社コートコーポレーションの作品を作ってみませんか??
https://www.coat.co.jp/user_data/recruit.php
ゴーグルマン募集
【募集要項】
■18〜35才ぐらいまでの健康な方(高校生は不可)
■スリム〜筋肉質まで募集しております!!
(胸よりお腹が出ているなどの肥満体型の方は採用対象外としております)
■未経験者歓迎!!
■ゴーグルマンはアナルSEXタチ又はウケ可能な方
※タチの方優遇…東京 / タチ・ウケともに募集…大阪
【応募方法】
下記の項目を記載の上、ご希望の勤務先にメールをお送り下さい。
・お名前
・お住まい
・身長、体重、年齢
・アナルSEXについて(タチ/ウケ/両方可)
※アナルSEXができない方は募集しておりません。
・顔、身体がわかる写真1枚ずつ 昔はがっつりゲイビデオにも出てたな
最近は決まった監督とシリーズのAVくらいでしか見かけない 夏巳ゆりかのデビュー作で最後に感想聞かれて
「最初の人は(原人)は期待してた割にそんなに、、」
どの辺がイマイチ?
「大きさより固さの方が大事だなって改めて思いました」
良かった所もあったでしょ?
「クンニが上手でした」 大きさ太さより相性が大事、と信じたい(´・ω・`) 釜崎あゆが名古屋新栄町のピーチルパインに。
森林と穴兄弟になるチャンス SODの台湾女優2作目に出て来た、SODもこんなブサイクと専属契約なんかするなよ、貞松と黒田と同レベルで嫌われてるのに ウザいほど出演してる男優のなかじゃ
森林は人気あるほうなんだぜ
なぜならブサイクだから >>652
玉井先生のオメガトライブで見た制裁シーン 214 名無しさん@ピンキー 2025/10/14(火) 17:18:04.09 ID:SlmbWx8I
ハゲ原人はSOD専属で引退してないぞ こいつ『まんが日本昔ばなし』に出てきそうな顔してるよなぁ こいつガチにAV女優のイベントにいそうな風貌もんなぁー笑8人 >>663
いそうな風貌でも、実際本物の女優とやりまくって稼いでいる。それ見てシコるおまえ等とは雲泥の差だ。 >>664
NG出されまくりでSODとプレステと契約しなきゃもう仕事も貰えないから、同じブサイクでモテない男向けに詐欺紛いの配信で稼いでるだけだろ >>664魂売れば
それ相応の代償があるに決まってるだろ家族含の。
専しゅう出のボンクラじゃ判らんかったか
まぁお前は生まれながらの哀れ過ぎる顔面ゆえに得したと思ってるんだろーけど 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 あたしンちのお母さんをAIで実写化したらこいつみたいな顔になりそう >>672
通ってどうすんだ?女にモテたくて大学のダンスサークルに入ったけど女からキモがられて辞めたんだろ?
しかもその時の恨みを女への復讐と称してAV男優に成って晴らすとか、アホとしか言えないが とにもかくも、40代の男優としては、凄いペニスの持ち主としか表現のしようがない。
女優さんからの指名率ナンバーワンというのも頷ける。 >>675
SODとプレステだけだが、他から干されてるのに 北朝鮮の金正日に似てるな
AV業者も北朝鮮みたく女を
拉致同然で脅迫強要してAV女優に改造してるから同じ様な物か。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 やっぱりAV男優は加藤鷹さん
が一番だ。
この人程エンターティナーな
徹して愛嬌の良い男優はもう
現れないのか。
森林みたくモテないインテリの
ボクがAV男優になりました的な可笑しなキャラ作りとかじゃなく人柄が親しみやすい。
しみけんも駄目、なんとなく勝ち組を醸し出してて、男優としてのエンターティナー性の欠片もねえ。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 井浦新系の顔してるから
井浦新ファンからすると
キモいな。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 森林原人
PC原人
ムー原人(鉄人タイガーセブン)
次は密林原人がくるのか。 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願い存じ上げます >>696
SEXして毎日精液を飛ばすだけで数万円、そりゃ底辺だわな、誰でも出来る事を顔を晒しさえすればお金が入るんだから、学歴なんか関係無い、中卒のフリーターでもやれる。
学歴自慢してる男優なんか、コイツぐらいだろ、落ちぶれて中退したクセに 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 鷹さんの方がやっぱ上だわ
人柄や優しさ、貧しい田舎から上京してきた叩き上げの苦労人だし。 高学歴とか勝ち組を
ウリにした今の売れっ子男優よりは全然マシ。
何より笑顔が素敵なAV男優なんて鷹さん以外滅多に居ないわ。 SNSをダラダラ見てたら、とんでもない。不細工が出てきて何者かと思ったらAVとやらに出てるらしいやん。闇を感じた瞬間だったな >>703
無汁の黒田は横浜国際大だよな?こいつは卒業しても学歴自慢してないよな、ハゲキモは過去の学歴自慢、大学も中退した成れの果てが精液飛ばすだけの人生。 >>707
そりゃオマエみたいな頭悪い田舎ものには横浜国際大学は一流大かもしれないが、間違っても筑駒生は学校の名前すら知らないと思うよ。落ちこぼれグループが横浜国立大学受ける位だな。 こいつ、よく卒業できたな、、、筑駒史上最も馬鹿だろうけど、何か救済措置があったのか >>13
だって出演強要するんだもの。
自分から出たい人しか出ないのはある意味当たり前だし当然だ。 迷いや憂いのある人を無理やり出演させて来たから
問題になって来たんだし
規制だって厳しくなったんじゃ
ないか。
何を本末転倒な口八丁な事を
言うのかエロ原人が。 こんなウシガエルとの絡みが永久保存なんだろ
まぁ、絡み相手のご家族におかれましては謹んでお悔やみ申し上げます。 森林見るたびにAVで身体を売ったばっかりに、こんな人を
馬鹿にした様な男とヤらされる
女とその家族が可哀想でならない。 森林さんと一度絡むと、ほぼ9割以上の女優さんはリピート希望するのは事実。
AV男優にありがちな筋肉バカの脳味噌無し、イケイケバンバンには越えられない一線が有るのだろう。 これはAV女優の自業自得だわな
1番の肝は永久に残る映像を当事者以外の第三者がどう思うかだから結局自分の評価に返ってくる
特に身内はいたたまれんだろ >>713
顔を踏まれたり頭を蹴られたり、ホント正気の沙汰じゃないわな、親からしたら何でこんなブサイクキモメンに大事な娘が顔踏まれたり頭を蹴られた傷害事件の映像が永久的残るとか、憎しみや恨みしか無いだろ 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 昔ながらのAV男優て加藤鷹さん
みたいな、悪役レスラーな感じでどこか憎めない人情味がある
人がいた。
だが森林だのしみけんの世代に
なるとAVもおかしなインテリだの付いてきてサブカルだの文化だの言い始める様になり、
ただ抜くだけのおっちゃんの娯楽がいつの間にやらエリート風吹かした文化人の嗜好品にされて行った、その文化人に媚びへつらい商売に利用してきたのが
今のAV業界、世間様に認めてもらえたふりになって、どんどん
問題をお越して自分達の首を
絞める羽目に今なってる。
その一翼を担って来たのが
森林だのしみけんといった
文化人気取りのキモいAV男優ども。 こいつらがAVを衰退に
向かわせてきた。 全体像なんぞ考えてるはずがない
何とか自分だけ生き残ろうとしてる。クズ中のクズだから 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 >>723
ホントバカだね
森林さんみたいなインテリ男優が増えたから、今までのスレッ枯らしみたいな女優が減ったのだろうが 文化人とかインテリが関わって
来てロクな事になってないよな
平成以降のAV界は。
過激AVを性表現の極限だとのたまってバクシーシあたりから性暴力の方向に向かって変態が増えて、バッキー見たいなのが出て来て事件お越して。
メディアや文化人がAVは文化だと騙り始めてから、ちょっと道を外しても大目に見られるんだ
と勘違いしたのが、出演の強要
事件問題に発展してったし。
タレントAV社長や男優が稼げる男勝ち組をアピールし始めて
男優のクセに空港だか航空機だだかでキレて威張って見せたし。
本当に平成以降のAVって
ろくでなしだ。 >>723
シミケンは未だエロを語ってても普通だが、原人みたいなキモい顔面が語ってもキモさが倍増するだけだから、シミケンはメディアに出れても、ハゲ原人はアングラで同族のキモい顔面の信者しか居ない >>735
本当にひどい原人だ
本人が意識してキモく
演技してるとしても。 いやいやいやいや、お前どうでもいいけどさぁ、、
そんなきっしょい顔面でSNSに出てくんなよマジで
気色悪くてしょうがねぇんだよ。
迷惑不愉快消えてくれだから https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mibm00002/mibm00002jp-7.jpg
こいつマスク付けたって全身から発散されるキショオーラですぐに分かるよな
マスクしてもキショ
しなくてもキショ!!!!!
キッショ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
銃猟でクマと一緒に駆除されないかな モザイクしても仮面してもキモさは隠せない、女優側からしたらキモい顔面は見なくてすむけどw 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 お前、表に出てくんなよ。迷惑で不愉快で気色悪いんだから 実際神宮寺なおさんは、森林さんをナンバーワン男優として指名しているしね。 どんなにしたら、お前みたいな顔面が生まれてくるんだよ。教えてくれよ >>747
疑ってるとかじゃなくて単純に何情報か教えてほしいです 田渕正浩さんのガールズチャンネルのインタビューだったか? お前破滅的な不細工なんだから、ナルシストなんちゃらみたいに整形しろよ。あれぐらいには仕上がる だろ
せめてもの身だしなみだろ。今時の 森林さんは人徳有るから、その内10人くらいの信奉者率いてプロダクション立ち上げるかもね。 肉バイブ歴、四半世紀のクズ中のクズ。
自演の人徳アピールとか。
はよ逝けよ
はよ逝け A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称)魂売った死んでも消えないデジタルタトゥーをまとった(纏わせた)A◯村の愉快な仲間たち
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
性犯罪、売春、整形大国 半島在日(チョンコロ)
部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)←例)AV関係者家庭、ヤクザ家庭等々
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、尚も生きていきたい輩 世界一キモいキス顔やつだよな。こいつ
で、性愛とか何とか話してるやつだよなぁw
キモすぎ 森林さんの人生ベスト3
1.ハナミズキ
2.眩暈
3.Raining 世界一キモいキス顔やつだよな。
で、性愛とか何とか話してるやつだよなぁw
キモさこの上なし 誰に嫉妬するの?
お前に?w
ガチレスだから
ほとんどの普通の人は男女問わず、おまえを見てキモさはの極みだと思ってると思うよ
不快で迷惑なんだよ いや、しかしお前キモさの極みだよなぁ
キス顔だけじゃなくて存在そのものがなぁ