[引退]森林原人 Part4 [間近]
半島の崩れのバカボン顔晒して、生き恥さらしてないで整形しろよ。お前。最低限のマナーだろ。 筑駒同級生と並んでいる写真を見た事があるが、
誰よりも不細工で
誰よりも背が低く
誰よりも顔がデカく
誰よりも額が広い
そして、誰よりも脳みそが足りなく誰よりもきもい
そりゃAVに流れるわなぁー
運命を受け入れたんだろ。お前 金村義明に似てると思ったけどよく見たら金村のほうがイケメンだったわ 沢井が引退したのは娘が生まれたことによるけじめ?森林は独身だから無関係? 森林原人は同人AVで失敗して干された
適正AVと言われる世界からは敵だからな
吉村卓みたいに生き残れなかったな ニューハーフとのアナルSEXがマンコより気持ちいいとか言ってたぐらいだからな、一時期ニューハーフとアナルSEXやりたくてダスッにもやたらと出てたからな。
マイナーなメーカーだけど、何年か前にGEOでハゲ原人←ニューハーフ←黒田のサンドイッチのパケ裏を見たことはある、ニューハーフもパケ詐欺で美人ですら無かったけど 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう 「同性愛行為の罪」で男性2人に公開むち打ち刑 インドネシア・アチェ州
https://www.afpbb.com/articles/-/3595176
インドネシア・アチェ州で26日、同性愛行為の罪で有罪判決を受けた男性2人に対し、公開むち打ち刑が執行された。
インドネシアは世界最多のイスラム教徒人口を擁する国であり、中でもアチェ州は特に保守的な地域として知られる。
同性愛行為はインドネシアの他の地域では違法ではないが、アチェ州では厳格なシャリア(イスラム法)が適用されるため、
犯罪とされている。
2人は州都バンダアチェの公園で、少数の見物人が見守る中、トウのむちで76回ずつ打たれた。2人はむち打ち80回を
言い渡されていたが、4か月勾留されていたため、4回分が免除された。
バンダ・アチェ州シャリア警察の法執行責任者、ロスリナ・A・ジャリル氏によると、2人は4月、公開むち打ち刑が執行された
公園の公衆トイレで一緒にいるところを市民に「不審者」がいると通報され、地元のシャリア警察に現場を押さえられた。
国際人権NGOアムネスティ・インターナショナルは同性愛行為に対する公開むち打ち刑執行を非難した。 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい あれだけNHに掘られてたら男ともやってそう
ゲイビとかも出てる? こんなのとの絡みが永久に残るんだろ
死んでも死に切れないとは、この事だよなぁ。 ジャニーさんは勃起した俺のペニスを口に含み、音を立ててしゃぶっていく。
微妙な舌と唇の動きでたちまちのうちに俺はジャニーさんの口の中に射精すると、
そのままジャニーさんは飲み込んでいく――――――
ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のドアップ写真を撮影し、
興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏...
裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のオマ○コの醜さを!」と繰り返すジャニー氏、
盗聴器を仕掛けたり、トイレを覗いたり、所属タレントの陰毛を集めるジャニー氏……
『光GENJIへ―元フォーリーブス北公次の禁断の半生記』 自己主張しない
目立たない
技術ある
体力ある
一歩引いた客観性
貴重な男優だったな
業界はこういう系の若い男優を育てないとな 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 あなたも一緒に株式会社コートコーポレーションの作品を作ってみませんか??
https://www.coat.co.jp/user_data/recruit.php
ゴーグルマン募集
【募集要項】
■18〜35才ぐらいまでの健康な方(高校生は不可)
■スリム〜筋肉質まで募集しております!!
(胸よりお腹が出ているなどの肥満体型の方は採用対象外としております)
■未経験者歓迎!!
■ゴーグルマンはアナルSEXタチ又はウケ可能な方
※タチの方優遇…東京 / タチ・ウケともに募集…大阪
【応募方法】
下記の項目を記載の上、ご希望の勤務先にメールをお送り下さい。
・お名前
・お住まい
・身長、体重、年齢
・アナルSEXについて(タチ/ウケ/両方可)
※アナルSEXができない方は募集しておりません。
・顔、身体がわかる写真1枚ずつ 昔はがっつりゲイビデオにも出てたな
最近は決まった監督とシリーズのAVくらいでしか見かけない 夏巳ゆりかのデビュー作で最後に感想聞かれて
「最初の人は(原人)は期待してた割にそんなに、、」
どの辺がイマイチ?
「大きさより固さの方が大事だなって改めて思いました」
良かった所もあったでしょ?
「クンニが上手でした」 大きさ太さより相性が大事、と信じたい(´・ω・`) 釜崎あゆが名古屋新栄町のピーチルパインに。
森林と穴兄弟になるチャンス SODの台湾女優2作目に出て来た、SODもこんなブサイクと専属契約なんかするなよ、貞松と黒田と同レベルで嫌われてるのに ウザいほど出演してる男優のなかじゃ
森林は人気あるほうなんだぜ
なぜならブサイクだから >>652
玉井先生のオメガトライブで見た制裁シーン