【エスワン専属】河北彩伽Part28【河北彩花】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 中国富裕層に振るために名前変えたのかな 
 円安貧乏の日本人なんて眼中に無いんだろうねww  >>35 
 TVerで観れるよ 
 全出演者の中でダントツ可愛かった  ホストに籠絡され、マカオで売春  
 心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆 

//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/ 

結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」  今の彩伽様は人民元で払わないと 
 アヌスに舌なんて入れさせないぞ 
 紙屑日本円だとFANZAで見るだけだな  >>36 
 卒業する良いチャンスだぞ 
 もう来るなよ〜  オールナイトフジコ見た 
 普通ああいう番組に出ると出てるアイドル?達より格落ち感でるけど、アイドルの戦いをお酒飲みながら眺める立場で圧倒的格上感w 
 ローションの戦いを「私はやりたくない」とハッキリ…最高です  >>41 
 マジでそうっぽくて冗談に聞こえなくて笑える  オールナイトフジコでは悪のり素人のりする女子大生たちよりずっと綺麗でお嬢さんだったぜ。  それよりもレギュラーメンバーの芸人にめちゃくちゃ距離置いてそう(笑)  >>47 
 自分の方が上と思っていても周りはAV女優だからとなるのか  番組とか雑誌とか撮影中以外はスタッフや共演者の空気が冷たいとか上原とかが言ってたな 
 芸人はAV女優にも優しいけど女性スタッフやタレントなんか特に嫌悪感があるようにとか 
 そりゃそうだろとしか  >>50 
 悲しいな 
 職場じゃ誰からも相手にされていない窓際だからわかるぜ  >>46 
 昔と違ってルックスで際立った子皆無だし綺麗さとかで選ばれてない 
 即戦力で何かしら経験あったり前に出たがりの女子大生を集めただけって感じ 
 ルックスの質は下がってる  ローション? 
 私クラスがそんなのやりたくない 

そういうのはルカリオにやらせとけよww  >>53 
 ルックスだけじゃバラエティーの乗りには合わないだろうな  久しぶりの覗いてみたけど名前変えたんだね 
 難しい漢字にしたのは何か理由を説明した?  坂道の三軍こと日向坂に行けば小坂菜緒の次に人気出るレベル  なんやこのスレタイ?と思ったら、名前変えたんやな 
 全然知らんかった  佐野がタイプって何かショックだな 
 やっぱり番組の立場で選んだのかな  いや、たわいものないやり取りだと思うゼ。 
 明日には忘れてる  >>63 
 裏である程度台本あると思うけどあの瞬間で考えたアドリブだと思うよ  >>68 
 あのふわふわした彼女の受け答えが、テレビにとっては新鮮だよな。  >>73 
 写りあまり良くないな 
 何か痩せてきて心配になる 
 口使いすぎだろ  姫様がおまえらにカメラをおねだりしておるが、いくつ届くんだろうな  ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪 

飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩ミジメwwwミジメ(笑)  ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪 

飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩ミジメwwwミジメ(笑)  >>80 
 恥ずかしがるなよ 
 こっちは何十年も、部屋にいるから会話にうえているの  >>83 
 もうそう言う冷やかしは止めようぜ 
 少しは彩花を心配してやれよ  みんなFCまで入って歌とか聞きたいんか 
 セックス以外興味ない  FCに入るくらい好きなのに 
 お金取られるだけで指一本触れられないの哀れだよなww 
 抱けるのは上級男優だけなんだww  脚本通りにセクロスする高級男優より好きにセクロスする高級中国人が羨ましい  ホストに籠絡され、マカオで売春  
 心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆 

//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/ 

結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」 

🤪🤪🤪(笑)  13.62 
 👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww 

https://www.jprime.jp/articles/-/19564 

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。 
 あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。 
 会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」 

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに 
 死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」 
 「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。 
 だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」 
 だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、 
 ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。 
 残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」  吉村とヤって気持ちイイんだろうか 
 やはり立場だけでスリ寄って行く子なんだろうかね 
 佐野を選ぶぐらいだからね  吉村は上級中の上級。 
 拒否なんてしようものなら業界で生きていけない  河北みたいな子は何かの奇跡が生みだしたのだと思う。もちろん美人だけど、運、コネ、金など。 
 小説にならないかな。  さいちゃんと同レベルの後釜がいないから今消えたらショックなのは間違いないね 
 あと4年はやってほしい  死んじゃったホス狂い多数wwww(笑)(笑)(笑) 

飛び降り自殺wwwww(笑)ミジメ(笑)ミジメ  彩花がボロボロになる前に辞めてほしい 
 心配しかない  >>120 
 趣味で男優をしているからな。 
 吉村が白だと言えばどんな黒も白くなると言われている。業界外にも力があるよ。 
 あと飲食店で毎日、200万使っていくし、気に入らないスタッフがいたらしばき倒す  美女がゴブリンにヤラれている姿を見るとそそる 
 とかそう言う層むけじゃね?  >>126 
 なんだよそれw 
 吉村って帝京なんだなw  飲食店で毎日200万って何人で食ってるんだよ 
 そんなにスタッフいないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています