【エスワン専属】河北彩伽Part28【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦(笑) >>411
わかる
特に1期の「交わる体液」の可愛さは異常 彼女はかわいいけど男優が当たり障りがなくて
つまらんな 1期ってパッチリ二重にする前でしょ
もっさいじゃん やっぱり1期だよな
2期はなんかもう仕事女感が出てる 「犯された女子高生」に出るんかな?
めちゃ楽しみ。 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁(笑)(笑) 流出した面接画像は冴えないちょいブサだったのにここまで変わるんだな この子可愛いけど、他の女の職場とかだとイジメに遭いそうな感じがするからAV女優が天職かもな >>436
俺はキモオタにいじめられているのが見たい。 >>438
それはさいかのプライドが許さないだろw >>440
彩伽にキモオタらがまとわりついて味わっている
そして顔をゆがめる彩伽。
そんな絵が見たい。 >>431
スカウトに見る目があるのか?
単に数撃って当たりが生き残ってるからそう見えるだけなのか?
対象が一般タレントでも同じことを思うのよね 三上悠亜と同じパターンだろ
キモヲタが相手なんて許されない
引退までヌルイ内容のままだよ Twitter(X)で投稿されている女子高生の写真があるけど、
最新投稿のセーラー服では映画の撮影となっていて
一つ前は作品撮りとなっているので
違うものかな? ヌルくても売れるならそれがいい
例え演技でも女の子がかわいそうなのは抜けない >>443
三上て爺さんのアナル舐めとかしてなかったっけ? >>447
よしたくとからんでたやん三上
たかしょーはよしたくNgだった 篠田やアイカや夢乃がレズ、キモメン、老人はキツかった言ってたな キモメンの場合は
偶然ルカリオが出てきて相手するから
河北彩花本人が絡む事は無いなww そう
最近は彩花とやりたいという理由だけで男優目出す奴もいるが
残念ながら彩花の相手は一部の上級男優だけの特権。
残念だったねキミ達 でも気を落とすことは ない
今からがんばれば、彩花は無理でも将来別の女優とやれるかもしれないからね >そう
最近は彩花とやりたいという理由だけで男優目出す奴もいるが
残念ながら彩花の相手は一部の上級男優だけの特権。
残念だったねキミ達 でも気を落とすことは ない
今からがんばれば、彩花は無理でも将来別の女優とやれるかもしれないからね
こういうことばっか書いていて虚しくならないんだろうな、このニートオッサンは >>455
貞松や澤野がこの中に混じっていても全然違和感はない 河北はプレステージのエンドレスセックスぶち込まれてめちゃくちゃに顔歪めてるのが見たい 前どっかの作品でぶっとおし激しめのエンドレスセックスされたとき泣いちゃったやつあったから
そういう作品はなかなか厳しいやろな AV女優の映画、舞台、歌とかいらんわ
このまま意識高い系女優にならないことを祈る キモメン相手のAVとは真逆の方向に行ってるよね
売れれば売れるほど脱がなくなるから
AVファンには都合が悪い展開。 >>464
AVだけやらせてると病んだり辞められたりするからAV以外の仕事させるって村西のYouTube対談で言ってた
舞台やネット番組とか活動の場が増えてそういう管理がしやすくなったとか >>464
よく「今日は作品撮りです」とSNSで投稿してるから、もう手遅れだろう 明日香キララなんかもう地上波バラエティーで名前出るくらいだもんな
時代は変わった 20年前なら、まあAV女優なんて人間扱いされてなかったもんな
ちょっと売れなくなったらアナル、黒人、しまいにはウンコ食わされたり
あの時代が懐かしいけど、
あの時代なら彩花みたいな美女はAVには来てないだろう、というジレンマ >>471
今の時代だと関係ない外野からの文句が凄く多そう 「こんな可愛い子がAVに!」って事で人気出ているのを
誤解しないで欲しいわ。 AV以外でも金になるなら事務所も色々やらせるだろうし プロデュースとは言っても吉田朱里みたいなインフルエンサー的人気は無いからファングッズ止まりかなぁ 事務所移籍して確実に方向性変わったなぁ
引退後を意識してる感じ…
あと現役は1〜2年って感じかも 河北と言うな
「世界の」河北と言え。
日本でしか知られていない女と一緒にするな
世界の河北、で万国どこでも通るお方だ
本来、5ちゃんでスレ立ても許されない、
次元の違うお方だとお前ら、わかってるのか? その世界レベルの河北と
お金を貰いながらヤれるのが俺達上級男優
君達とは住んでる次元が違うのだよw AV女優なんて3,4年やったら長い方でそれ以上になると超ベテランクラスだからな
30代前後になって落ちぶれるよりは人気絶頂のうちに足洗ったほうがいいだろうね
オレはいつまでも観ていたいが セックスを観ていたいのであって歌とか女優()みたいなのは一切興味無い 歌とかやってるせいで作品出るペースが落ちるわけでもないし本人のAVやり続けるモチベが維持されるのならAV以外の色々な事も楽しんでくれたらいいと思うわ 飛び降り自殺したホス狂い多数wwww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww 飛び降り自殺したホス狂い多数wwww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww 復帰作でキモい男優に男潮吹かせたりはしているんだけど、
セックスがないんだよな。 >>492
すっげーふいていだろ
スタッフもビックリクリトリスして、おおっーーと大声出しているし
彩花は笑い転げていた 高校生役初か
ガッツリ凌辱系も見てみたいけど
たぶん教師を誘惑する奴かな? この人って二日かけての撮影がほとんどだが特別扱いなの? 特別扱いだよ
ハードプレイもしないし
サイカちゃんはアイドルだからね 童顔じゃないからJKは衣装はもうコスプレの域やな
1期の時にやるべきだった >>504
30近くまで制服ものやった紗倉まな見習え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています