【エスワン専属】河北彩伽Part28【河北彩花】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>436 
 俺はキモオタにいじめられているのが見たい。  >>438 
 それはさいかのプライドが許さないだろw  >>440 
 彩伽にキモオタらがまとわりついて味わっている 
 そして顔をゆがめる彩伽。 
 そんな絵が見たい。  >>431 
 スカウトに見る目があるのか? 
 単に数撃って当たりが生き残ってるからそう見えるだけなのか? 
 対象が一般タレントでも同じことを思うのよね  三上悠亜と同じパターンだろ 
 キモヲタが相手なんて許されない 
 引退までヌルイ内容のままだよ  Twitter(X)で投稿されている女子高生の写真があるけど、 
 最新投稿のセーラー服では映画の撮影となっていて 
 一つ前は作品撮りとなっているので 
 違うものかな?  ヌルくても売れるならそれがいい 
 例え演技でも女の子がかわいそうなのは抜けない  >>443 
 三上て爺さんのアナル舐めとかしてなかったっけ?  >>447 
 よしたくとからんでたやん三上 

たかしょーはよしたくNgだった  篠田やアイカや夢乃がレズ、キモメン、老人はキツかった言ってたな  キモメンの場合は 
 偶然ルカリオが出てきて相手するから 
 河北彩花本人が絡む事は無いなww  そう 
 最近は彩花とやりたいという理由だけで男優目出す奴もいるが 
 残念ながら彩花の相手は一部の上級男優だけの特権。 
 残念だったねキミ達 でも気を落とすことは ない 
 今からがんばれば、彩花は無理でも将来別の女優とやれるかもしれないからね  >そう 
 最近は彩花とやりたいという理由だけで男優目出す奴もいるが 
 残念ながら彩花の相手は一部の上級男優だけの特権。 
 残念だったねキミ達 でも気を落とすことは ない 
 今からがんばれば、彩花は無理でも将来別の女優とやれるかもしれないからね 

こういうことばっか書いていて虚しくならないんだろうな、このニートオッサンは  >>455 
 貞松や澤野がこの中に混じっていても全然違和感はない  河北はプレステージのエンドレスセックスぶち込まれてめちゃくちゃに顔歪めてるのが見たい  前どっかの作品でぶっとおし激しめのエンドレスセックスされたとき泣いちゃったやつあったから 
 そういう作品はなかなか厳しいやろな  AV女優の映画、舞台、歌とかいらんわ 
 このまま意識高い系女優にならないことを祈る  キモメン相手のAVとは真逆の方向に行ってるよね 
 売れれば売れるほど脱がなくなるから 
 AVファンには都合が悪い展開。  >>464 
 AVだけやらせてると病んだり辞められたりするからAV以外の仕事させるって村西のYouTube対談で言ってた 
 舞台やネット番組とか活動の場が増えてそういう管理がしやすくなったとか  >>464 
 よく「今日は作品撮りです」とSNSで投稿してるから、もう手遅れだろう  明日香キララなんかもう地上波バラエティーで名前出るくらいだもんな 
 時代は変わった  20年前なら、まあAV女優なんて人間扱いされてなかったもんな 
 ちょっと売れなくなったらアナル、黒人、しまいにはウンコ食わされたり 

あの時代が懐かしいけど、 
 あの時代なら彩花みたいな美女はAVには来てないだろう、というジレンマ  >>471 
 今の時代だと関係ない外野からの文句が凄く多そう  「こんな可愛い子がAVに!」って事で人気出ているのを 
 誤解しないで欲しいわ。  AV以外でも金になるなら事務所も色々やらせるだろうし  プロデュースとは言っても吉田朱里みたいなインフルエンサー的人気は無いからファングッズ止まりかなぁ  事務所移籍して確実に方向性変わったなぁ 
 引退後を意識してる感じ… 
 あと現役は1〜2年って感じかも  河北と言うな 
 「世界の」河北と言え。 
 日本でしか知られていない女と一緒にするな 
 世界の河北、で万国どこでも通るお方だ 
 本来、5ちゃんでスレ立ても許されない、 
 次元の違うお方だとお前ら、わかってるのか?  その世界レベルの河北と 
 お金を貰いながらヤれるのが俺達上級男優 
 君達とは住んでる次元が違うのだよw  AV女優なんて3,4年やったら長い方でそれ以上になると超ベテランクラスだからな 
 30代前後になって落ちぶれるよりは人気絶頂のうちに足洗ったほうがいいだろうね 
 オレはいつまでも観ていたいが  セックスを観ていたいのであって歌とか女優()みたいなのは一切興味無い  歌とかやってるせいで作品出るペースが落ちるわけでもないし本人のAVやり続けるモチベが維持されるのならAV以外の色々な事も楽しんでくれたらいいと思うわ  飛び降り自殺したホス狂い多数wwww(笑)(笑) 

ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww(笑)(笑) 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww  飛び降り自殺したホス狂い多数wwww(笑)(笑) 

ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww(笑)(笑) 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww  復帰作でキモい男優に男潮吹かせたりはしているんだけど、 
 セックスがないんだよな。  >>492 
 すっげーふいていだろ 
 スタッフもビックリクリトリスして、おおっーーと大声出しているし 
 彩花は笑い転げていた  高校生役初か 
 ガッツリ凌辱系も見てみたいけど 
 たぶん教師を誘惑する奴かな?  この人って二日かけての撮影がほとんどだが特別扱いなの?  特別扱いだよ 
 ハードプレイもしないし 
 サイカちゃんはアイドルだからね  童顔じゃないからJKは衣装はもうコスプレの域やな 
 1期の時にやるべきだった  >>504 
 30近くまで制服ものやった紗倉まな見習え  >>464 
 芸能志望の可愛い子をAV女優にする手段だぞ 
 AV女優になってステップアップすれば芸能人になれるって騙すんだぞ  「及川奈央ちゃんみたいにテレビやドラマに出られるよ!」  男優がキモくても関係ないだろ。 
 河北彩花とヤれるかヤれないかを決めるのは 
 上級かどうかだから。 

阿部はAVメーカーの代表者。 
 キモい親父でも上級だからヤれる。 
 https://a-max-tv.com/data/corp/  ホス狂いの末路は7割は刑務所🚔🚔🚔👮♂👮♂3割が自殺💀💀💀💉💉😱😱👿👿🤪🤪 

ミジメ🤪(笑)ミジメ(笑)wwww 

ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿💀💀💉💉💉💉😱😱🚔🚔🚔👮♂👮♂🦆🦆🦆🤪  ホス狂いの末路は7割は刑務所🚔🚔🚔👮♂👮♂3割が自殺💀💀💀💉💉😱😱👿👿🤪🤪 

ミジメ🤪(笑)ミジメ(笑)wwww 

ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿💀💀💉💉💉💉😱😱🚔🚔🚔👮♂👮♂🦆🦆🦆🤪  >>502 
 ヘアアイロン間違って触って火傷した感じだろうなこれ  🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ 

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2 

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。 
 なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、 
 支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。 
 支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 
 ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。   
 歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の  彩花に俺のケツマンコに舌を入れて欲しい 
 バックの姿勢でペニバンで俺を犯して欲しい  しつこいくらいにお掃除フェラする作品が増えてるなあ  >>526 
 確かに 
 久々に期待して買ったけど、同じようなカラミを5回も見ることになるとは… 
 連射といっても珍しいことではないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています