【エスワン専属】河北彩伽Part28【河北彩花】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 トップ女優とやりまくりの貞松じゃ 
 「やれて当然感」があって抜けない。 

河北彩花と初めて絡むキモ男優が 
 撮影のだいぶ前から過去の作品を見て予習しまくった上で 
 期待に胸と股間を膨らませて現場入り。 
 ↓ 
 河北彩花との撮影が一生の思い出となって 
 彼の今後の人生のオナニーで使いまくるんだろうなww 

...こういう感じが一番抜ける。  彩花の体心配すぎる 
 仕事やめて二人で旅行とかしたい  >>572 
 下の名前の変換が面倒くさいから河北呼びなの気持わかる(笑)  中華仕様の名前は未だになれんし 
 このままずっとなじまない  そもそも女優名を声に出すことも無いがデビュー時から河北として認識してるなぁ 
 あまり好きな女優でないが三上悠亜と三上として認識してるわ  年取ってきたせいか痩せてきたよね? 
 もうちょい太ってほしい  >>582 
 そんなことは事務所が許さないだろう 
 一人で稼いでいるのではないのだから  伽の字は俺環だと「か」の175文字中の122番目に出てくるw  >>586 
 ジャニーズはやり逃げするだろうな 
 彩花が雑に扱われるのだけは許せないな  >>588 
 ほんこれ 
 3Pで責められて涙する所が個人的ピーク  貞松も澤野もキモメン男優に混ざっていても何ら違和感はない  キララや三上みたいにキャバ嬢とか夜の女にウケないと  ぬるい絡みなんてもう何本も撮っているんだから 
 そろそろ脱皮して欲しい。  ハード系でやられまくるのが河北の真髄なのにS1はなんもわかってないのか  >>598 
 残念ながら半年後だ。 
 次回作の痴漢物も、年末のTwitterに撮影してますって 
 ポストあった奴だから。  >>592 
 秋元康と手越祐也が見初めたアイドルだぞ 
 ポテンシャルが違いすぎる  >>602 
 期待しすぎてがっかりした 
 痴漢のはどうかねぇ……  肝心の行為がノーマルな1対1しかないドラマ作品が続いてきた  しかし北野のぞみみたいに引退後に作品が視聴出来なくなったら大打撃だね  >>596 

ほんこれ 

だけどドラマ仕立てやりたがるのは本人の希望かな?  そら台湾人には抱かれに行くでしょ 
 日本人は拒否するけどねww  >>608 
 それは恐怖すぎる… 
 円盤ひとつも買ってない、配信のみ  台湾のイベントでは一番人気だったな。センターに立ってるね。  >>612 
 自分はそれが怖いから円盤しか買わない・・・ 
 場所取るけど  彩伽の作品で放尿シーンがある作品あったら教えてください  >>616 
 こういう時の立ち姿の綺麗さってやっぱり三上悠亜が頭抜けてたな 
 見られ方魅せ方計算してる立ち方と目線使い  >>623 
 Blu-rayの方が映像が綺麗なのでこの子の復帰前は殆ど 
 Blu-rayで揃えていたのですが、数枚読めなくなりました。 
 で、復帰後は殆どDVDで揃えています。 
 でも次回作は期待が大きいのでBlu-rayで買おうと思ってます。  蘭々(五十嵐星蘭) 五条恋(結城ちか) 羽咲みはる 本郷愛(二階堂夢) 神木麗 涼森れむ  鈴村あいり 伊藤舞雪 めぐり(藤浦めぐ) 庵ひめか 二葉エマ 栄川乃亜(佐々木ゆう) 南條彩  台湾イベントに行っていたいw 日本じゃ開催ムリだよね?  >>631 
 昔はあったよ、アダルトトレジャーエキスポとかジャパンアダルトエキスポとか 
 客に胸揉ませたり疑似フェラやったり過激で目付けられたとか反社絡みで貸し出してくれる施設もなくなって終了って見た  >>627 

えっ!? 
 Blu-rayってそんな早く読めなくなる?  円安貧乏の日本人にはサービス拒否 
 外国人には大サービスが最近のAV女優のトレンドなんだろうな  一度引退してピンサロ勤務してたんだよな 
 大分前のスレか関連スレに店名とか爆サイのレポも載ってた 
 復帰後ここまで売れるとはね 
 色んなジャンルに出ないのが逆にいいのかもしれん  >>636 
 買った時に入っているケースを捨てて不織布に入れて 
 保管していたら読めなくなりました。 
 同じように保管しているDVDは全部読めるのでBlu-ray特有の 
 性質があるのかと・・・  面倒だけどブルーレイをリッピングしたらどう? 
 アップロードしなければ個人でのリッピングは自由なはず  645だが 
 個人で駄目らしい 
 まあ問題ないと思うけどね…  Blu-rayに不織布はあかんやろ 
 ハードケースじゃないと  >>648 
 俺が証人だよ(笑) 
 めっっちゃかわいかった 
 2回目行こうとしたら辞めてた  >>648 
 関内のピンサロにいたらしいね。調べれば出てくる  >>632 
 DVD10枚買ってもサイン会でこんなサービスない 
 (>_<;)  >>648 
 ちなみに当時、爆サイのコメント以外にはほとんど拡散してなかったから 
 知る人ぞ知るで内輪で大人気だったらしい 
 源氏名は某有名人に似ていることから命名  ピンサロって安いけどたまにトップAV女優並の子いたりするからな  >>654 
 マジで言ってるの?確証はあるのか? 
 源氏名は?デマを流すと大変なことになるよ  早く痴漢物が発売して欲しい・・・ 
 発売日26日だけど店頭に並ぶのは金曜日くらい?  ピンサロに居たのはデマだよw 

イマドキ写真も残って無くて掲示板で騒がれたのが唯一の証拠とかそんなの事実認定するの無理だろw  証拠なんかあるわけ無いだろ 
 ピンサロで撮影なんかしようもんなら怖いお兄さんにポコポコにされるだけじゃ済まないぞ  このスレはピンサロの話題出すと 
 関係者と思わしき人達が火消しに来るよ 
 前回話題に出た時もそうだったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています