【エスワン専属】河北彩伽Part28【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彩伽の作品で放尿シーンがある作品あったら教えてください >>616
こういう時の立ち姿の綺麗さってやっぱり三上悠亜が頭抜けてたな
見られ方魅せ方計算してる立ち方と目線使い >>623
Blu-rayの方が映像が綺麗なのでこの子の復帰前は殆ど
Blu-rayで揃えていたのですが、数枚読めなくなりました。
で、復帰後は殆どDVDで揃えています。
でも次回作は期待が大きいのでBlu-rayで買おうと思ってます。 蘭々(五十嵐星蘭) 五条恋(結城ちか) 羽咲みはる 本郷愛(二階堂夢) 神木麗 涼森れむ 鈴村あいり 伊藤舞雪 めぐり(藤浦めぐ) 庵ひめか 二葉エマ 栄川乃亜(佐々木ゆう) 南條彩 台湾イベントに行っていたいw 日本じゃ開催ムリだよね? >>631
昔はあったよ、アダルトトレジャーエキスポとかジャパンアダルトエキスポとか
客に胸揉ませたり疑似フェラやったり過激で目付けられたとか反社絡みで貸し出してくれる施設もなくなって終了って見た >>627
えっ!?
Blu-rayってそんな早く読めなくなる? 円安貧乏の日本人にはサービス拒否
外国人には大サービスが最近のAV女優のトレンドなんだろうな 一度引退してピンサロ勤務してたんだよな
大分前のスレか関連スレに店名とか爆サイのレポも載ってた
復帰後ここまで売れるとはね
色んなジャンルに出ないのが逆にいいのかもしれん >>636
買った時に入っているケースを捨てて不織布に入れて
保管していたら読めなくなりました。
同じように保管しているDVDは全部読めるのでBlu-ray特有の
性質があるのかと・・・ 面倒だけどブルーレイをリッピングしたらどう?
アップロードしなければ個人でのリッピングは自由なはず 645だが
個人で駄目らしい
まあ問題ないと思うけどね… Blu-rayに不織布はあかんやろ
ハードケースじゃないと >>648
俺が証人だよ(笑)
めっっちゃかわいかった
2回目行こうとしたら辞めてた >>648
関内のピンサロにいたらしいね。調べれば出てくる >>632
DVD10枚買ってもサイン会でこんなサービスない
(>_<;) >>648
ちなみに当時、爆サイのコメント以外にはほとんど拡散してなかったから
知る人ぞ知るで内輪で大人気だったらしい
源氏名は某有名人に似ていることから命名 ピンサロって安いけどたまにトップAV女優並の子いたりするからな >>654
マジで言ってるの?確証はあるのか?
源氏名は?デマを流すと大変なことになるよ 早く痴漢物が発売して欲しい・・・
発売日26日だけど店頭に並ぶのは金曜日くらい? ピンサロに居たのはデマだよw
イマドキ写真も残って無くて掲示板で騒がれたのが唯一の証拠とかそんなの事実認定するの無理だろw 証拠なんかあるわけ無いだろ
ピンサロで撮影なんかしようもんなら怖いお兄さんにポコポコにされるだけじゃ済まないぞ このスレはピンサロの話題出すと
関係者と思わしき人達が火消しに来るよ
前回話題に出た時もそうだったわw 泣かされた作品以降は3Pが無いんだな
NGめっちゃ多そう >>670
彩花は純真なんだろうなあ
心がピュアなんだと思う
...とか言うやつが出てくるぞww > ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
>
> ・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
> ・親族の個人情報
> ・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
> >>672
え?ウソ泣きなの?気持ち良くて泣いた? >>675
1枚目最高だな
このまま股間に顔を埋めたい >>674
売れて偉くなってNG増えてるっぽいのに
下がり眉にして純真キャラを推そうとしてる人達は何なの
と言いたいだけww 次回作は違うみたいだぞ。
というか卓とは結構絡んでいると思うが。 本人が実はバレー部でしたと最近カミングアウトしたけど
ピンサロのときにバレー部だと言ってるんだよな >>683
ピンサロに勤めていたと、どうしても意地でも事実認定したいみたいだけれど、後付けでどうとでも嘘つける「書き込み」じゃなくてもっと強力な証拠持って来いよw >>684
おまえもピンサロに勤めていなかったたと強力な証拠持って来いよw > ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
>
> ・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
> ・親族の個人情報
> ・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
> >>687
ならお前が勤務していない証拠を持ってきて論破すればいいだろ
頭を使えよカスが >>683
確か1期のデビュー作か何かで言ってたような… >>683
どこ情報だよw
まさか爆サイに書いてあったとか言い出すんじゃねぇだろうなw
お前にとっての真実の情報源は爆サイだけなんだろうけどなwww 数々の男優たちが河北との絡みで一心不乱にクンニするのはきっとめちゃくちゃエロい形と味の匂いなんだろうな > ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
よし、純真だとか心がピュアだとか言う奴も書き込み禁止だな
純真かどうかなんてプライベートな問題だからなww ヌルい作品が多すぎたから今までスルーしてたけど
新作の痴漢モノはマジで期待してる 痴漢ものに出てるオヤジ男優
河北彩花10変化に出てるオヤジと同じ人じゃないの
河北とからみたい男優なんて腐る程いるのに
同じ男優ばかりが出るのって何なの?利権体質? 痴漢サンプルみたけどなんかぬるい感じ、嫌がり方もハードじゃないし自分からせめてるシーンあったし顔射も薄く鼻の穴や鼻にはかかってないし やばいこれだけ良い女で演技頑張ってるのにあんまり抜けない
50過ぎたからもう駄目なんかな俺 マグロとまではいかなくても喘ぎ声が控えめなのがエロさを低下させてるなぁとは思う。2018年の時ぐらいがちょうどいい 三上でもレ●プものやってたのにこの子はNGだからねえ
金太郎アメの作品群でこれだけの売り上げを継続できるのは逆に凄い女優だと認識はしているけれどやはりちょっとテイストを変えた作品も見たい
泣いているところや殴られている場面を見たいわけじゃないんだけれど、さすがにワンパターン過ぎて新作購買意欲がわかなくなってきた 彩ちゃんはもう完全に新法やらで守られた時代のAV女優だからなあ 絶頂その先への泣くぐらいの作品が見たい
拘束電マ作品お願いします 悪徳整体師=吉村文孝
嫌いな上司=中田一平
絶倫な義父=小沢とおる
こんくらいならやれるだろ 誰が男優でもNG多ければあんま変わりはしない。卓と絡んでも顔舐め禁止。鼻の穴舐め禁止ならそういうこと。
秘密捜査官やったとしても期待値はあがりそうにないな ボロボロにヤリ捨てられる河北彩伽
見たいような見たくないような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています