【エスワン専属】河北彩伽Part28【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
おまえもピンサロに勤めていなかったたと強力な証拠持って来いよw > ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
>
> ・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
> ・親族の個人情報
> ・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
> >>687
ならお前が勤務していない証拠を持ってきて論破すればいいだろ
頭を使えよカスが >>683
確か1期のデビュー作か何かで言ってたような… >>683
どこ情報だよw
まさか爆サイに書いてあったとか言い出すんじゃねぇだろうなw
お前にとっての真実の情報源は爆サイだけなんだろうけどなwww 数々の男優たちが河北との絡みで一心不乱にクンニするのはきっとめちゃくちゃエロい形と味の匂いなんだろうな > ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
よし、純真だとか心がピュアだとか言う奴も書き込み禁止だな
純真かどうかなんてプライベートな問題だからなww ヌルい作品が多すぎたから今までスルーしてたけど
新作の痴漢モノはマジで期待してる 痴漢ものに出てるオヤジ男優
河北彩花10変化に出てるオヤジと同じ人じゃないの
河北とからみたい男優なんて腐る程いるのに
同じ男優ばかりが出るのって何なの?利権体質? 痴漢サンプルみたけどなんかぬるい感じ、嫌がり方もハードじゃないし自分からせめてるシーンあったし顔射も薄く鼻の穴や鼻にはかかってないし やばいこれだけ良い女で演技頑張ってるのにあんまり抜けない
50過ぎたからもう駄目なんかな俺 マグロとまではいかなくても喘ぎ声が控えめなのがエロさを低下させてるなぁとは思う。2018年の時ぐらいがちょうどいい 三上でもレ●プものやってたのにこの子はNGだからねえ
金太郎アメの作品群でこれだけの売り上げを継続できるのは逆に凄い女優だと認識はしているけれどやはりちょっとテイストを変えた作品も見たい
泣いているところや殴られている場面を見たいわけじゃないんだけれど、さすがにワンパターン過ぎて新作購買意欲がわかなくなってきた 彩ちゃんはもう完全に新法やらで守られた時代のAV女優だからなあ 絶頂その先への泣くぐらいの作品が見たい
拘束電マ作品お願いします 悪徳整体師=吉村文孝
嫌いな上司=中田一平
絶倫な義父=小沢とおる
こんくらいならやれるだろ 誰が男優でもNG多ければあんま変わりはしない。卓と絡んでも顔舐め禁止。鼻の穴舐め禁止ならそういうこと。
秘密捜査官やったとしても期待値はあがりそうにないな ボロボロにヤリ捨てられる河北彩伽
見たいような見たくないような このスレで河北を侮辱することでS性欲満たそうとするのやめれ 次回作も
河北彩花
のままなんだな。
河北彩伽
はいつからなんだろう? 河北彩花はどこかのタイミングで
しれっとルカリオに入れ変わって
日本人の相手をさせるんじゃないかな
本物の河北彩花は河北彩伽として
中華富裕層のお相手にシフトするのかもしれない >>675 の一枚目や>>719ぐらいの距離感が一番魅力的に見える 石田ゆり子を見て河北彩伽が年取ったらこんな感じかなって思った 男優がみんな犬みたいにガッツいて舐めてるよな
なかなかいないよね >>733
1枚目の眉とか2枚目の雰囲気とかすげぇ作ってるよね
売れて偉くなってNGだらけになってるようにはとても見えないww >>736
人気者といっても単なるav女優だからな >>738
これな
感謝こそすれ悪態つくとかありえぬ 河北はドMだから口汚く罵られるのも嫌いじゃないと思うぜ >>740
全然逆じゃん
ほんのちょっとのきつい絡みも嫌がるじゃん
4Pで泣いたり 彩花が心配だ!
...とか言ってる人何なの?ww
向こうは日本のファンなんて養分としか思ってないよ?
中華の富裕層には大サービスなのにね >733
なんか顔変わった?
てかいじった?
好みじゃなくなったなー 一度止めてるし業界ナンバーワンだからなぁ
スタッフ全員お姫様扱いだよ >>745
年齢を重ねただけ
加齢は重力との戦いだね ハッキリとした目鼻立ちが快感にゆがむような寝取られ作品を見たいんだが 肉落ち過ぎて貧相でエロくないよ
ダイエットせずもっと食べてくれ
欲を言えば筋トレもしてキレッキレの騎乗位を見せてくれ 貴島明日香に似てない?
ttps://mainichikirei.jp/article/20240608dog00m100000000c.html >>754
自分は貴島明日香も好きだけど、似てるとは自分は思わないなあ。
でも2人とも好きって事は何処か共通する部分があるのかな? 似てるとは思わないけど、記事の写真の一部は写り具合のブレの範囲で似てると言えなくもない 貴島明日香の方がずっと格上。
上級男優や中華富裕層でも抱けないレベルだし。 貴島は強そう
河北にある吹けば飛びそうな儚げな雰囲気がない 全然似てないけど、遥かに河北チャソの方がヤリたい女 姉妹だと言われたら信じるレベルくらいには似てるよね
ザたっちレベルではないけど 可愛いだけじゃダメだろって
エロさがまだまだ足りないから 251 名無しさん@ピンキー 2024/06/12(水) 18:35:17.91 ID:VyJLStB10
tps://youtu.be/XFkI_MNm5zw?t=350
いつもAV男優のデブおるけど性病女優に移したら事務所にボコられるらしいけど
大丈夫なんかねぇ。公園に入りびだってるところ証拠残しまくってるからAV業界でも噂になってると思うが >>773
自分からしてみれば痴女演技のカラミばっかりやんと思う。 >>50
そりゃまあ、
女としての最期の切り札は使わないで踏みとどまり頑張る共演者と
女としての最期の切り札をさっさと切ったAV女優と
アダルトビデオは、瞬間的に観客視聴者の劣情を催させる点、誰もが簡単にできることではないある種の才能や職人芸だが、世間一般はそこまで考えない
女性が社会人として働くにお化粧はマナーエチケット、すっぴん素顔で人前に出るのはあり得ない、のと同様に
メジャー商業AV女優として仕事する上で、モザイクボカシはお化粧マナーエチケット、最期の一線はまだ守っていて切り札は切っていない意識 >>776
女優が男優を選んでないから。
河北作には監督と癒着した上級男優しか出れないよ。 デビュー1作目の新人の作品に出てるのはいつも同じ上級男優だろ?
男優を一人も知らない新人女優が相手を指名できるわけがないのに。
女優がメーカー移籍したら相手役の男優もガラッと変わるだろ?
女優が男優を指名してるなら変わらないはずなのに。
これでわかった?
男優は女優が指名してません。
大人の世界の癒着で決まってますww そう 彩花は俺達上級男優のもの
まかりまちがって素人や三下男優があたるものなら、彩花のスタンド「ルカリオ」が
発動される。
つまりあきらめろということだ。すまんね。 >>780
デビュー作が貞松ばかりなのは女優が騙されたとか本当は出たくないとか言って泣き出したようなときに宥めるのが抜群に上手いかららしいよ。名前は伏せてたけどしみけんが自伝で書いてた。 それでさ、誰々が上級男優なの?
トド松、ガンバレルーヤ澤野、桝太一風の雰囲気を装ってはいるけど、(元)東京熱男優の武田? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています