【エスワン専属】河北彩伽Part28【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石田ゆり子を見て河北彩伽が年取ったらこんな感じかなって思った 男優がみんな犬みたいにガッツいて舐めてるよな
なかなかいないよね >>733
1枚目の眉とか2枚目の雰囲気とかすげぇ作ってるよね
売れて偉くなってNGだらけになってるようにはとても見えないww >>736
人気者といっても単なるav女優だからな >>738
これな
感謝こそすれ悪態つくとかありえぬ 河北はドMだから口汚く罵られるのも嫌いじゃないと思うぜ >>740
全然逆じゃん
ほんのちょっとのきつい絡みも嫌がるじゃん
4Pで泣いたり 彩花が心配だ!
...とか言ってる人何なの?ww
向こうは日本のファンなんて養分としか思ってないよ?
中華の富裕層には大サービスなのにね >733
なんか顔変わった?
てかいじった?
好みじゃなくなったなー 一度止めてるし業界ナンバーワンだからなぁ
スタッフ全員お姫様扱いだよ >>745
年齢を重ねただけ
加齢は重力との戦いだね ハッキリとした目鼻立ちが快感にゆがむような寝取られ作品を見たいんだが 肉落ち過ぎて貧相でエロくないよ
ダイエットせずもっと食べてくれ
欲を言えば筋トレもしてキレッキレの騎乗位を見せてくれ 貴島明日香に似てない?
ttps://mainichikirei.jp/article/20240608dog00m100000000c.html >>754
自分は貴島明日香も好きだけど、似てるとは自分は思わないなあ。
でも2人とも好きって事は何処か共通する部分があるのかな? 似てるとは思わないけど、記事の写真の一部は写り具合のブレの範囲で似てると言えなくもない 貴島明日香の方がずっと格上。
上級男優や中華富裕層でも抱けないレベルだし。 貴島は強そう
河北にある吹けば飛びそうな儚げな雰囲気がない 全然似てないけど、遥かに河北チャソの方がヤリたい女 姉妹だと言われたら信じるレベルくらいには似てるよね
ザたっちレベルではないけど 可愛いだけじゃダメだろって
エロさがまだまだ足りないから 251 名無しさん@ピンキー 2024/06/12(水) 18:35:17.91 ID:VyJLStB10
tps://youtu.be/XFkI_MNm5zw?t=350
いつもAV男優のデブおるけど性病女優に移したら事務所にボコられるらしいけど
大丈夫なんかねぇ。公園に入りびだってるところ証拠残しまくってるからAV業界でも噂になってると思うが >>773
自分からしてみれば痴女演技のカラミばっかりやんと思う。 >>50
そりゃまあ、
女としての最期の切り札は使わないで踏みとどまり頑張る共演者と
女としての最期の切り札をさっさと切ったAV女優と
アダルトビデオは、瞬間的に観客視聴者の劣情を催させる点、誰もが簡単にできることではないある種の才能や職人芸だが、世間一般はそこまで考えない
女性が社会人として働くにお化粧はマナーエチケット、すっぴん素顔で人前に出るのはあり得ない、のと同様に
メジャー商業AV女優として仕事する上で、モザイクボカシはお化粧マナーエチケット、最期の一線はまだ守っていて切り札は切っていない意識 >>776
女優が男優を選んでないから。
河北作には監督と癒着した上級男優しか出れないよ。 デビュー1作目の新人の作品に出てるのはいつも同じ上級男優だろ?
男優を一人も知らない新人女優が相手を指名できるわけがないのに。
女優がメーカー移籍したら相手役の男優もガラッと変わるだろ?
女優が男優を指名してるなら変わらないはずなのに。
これでわかった?
男優は女優が指名してません。
大人の世界の癒着で決まってますww そう 彩花は俺達上級男優のもの
まかりまちがって素人や三下男優があたるものなら、彩花のスタンド「ルカリオ」が
発動される。
つまりあきらめろということだ。すまんね。 >>780
デビュー作が貞松ばかりなのは女優が騙されたとか本当は出たくないとか言って泣き出したようなときに宥めるのが抜群に上手いかららしいよ。名前は伏せてたけどしみけんが自伝で書いてた。 それでさ、誰々が上級男優なの?
トド松、ガンバレルーヤ澤野、桝太一風の雰囲気を装ってはいるけど、(元)東京熱男優の武田? >>785
おい玉木
こんなところに書き込んでないで
不祥事の責任とって引退しろよ >>762
特徴的な大きな鼻が共通点なだけで特に似ているわけではない 貴島明日香には勝てないだろ
ありえないけど貴島明日香がAVデビューしたら
AV界では過去最大の大ニュースとなって今の10倍は売れそう まあ脱いでない人と比べる必要はない
最高峰のAV女優に感謝 河北はそもそも、シャープでソリッドなキレッキレの顔立ちが特徴的だったが
顎回りにぽっちゃり肉が付いてきて、1990年デビュー浅間夕子みたいな顔付きになってきている 絶頂その向こう側へ見返してみたがやはり最高傑作だな
もう2年近く前になるのか >>795
本当に最高傑作だよね
あの3Pの涙するところが最高潮 彩伽のエンドレスセックスが見ることが出来たら、
ちんちんから血が出ても構わない。 見るだけなら誰でもできるだろ
やるのは半グレ監督と馴れ合いの男優にならないと無理だけど 彩花の泣き顔はかわいい。でももっと素敵なのは彩花の笑顔なんだ >>804
そうかあ
黒人に輪姦されてアナルに無理矢理入れられて、泣いたらぶん殴って
スマイル、スマイルと強要されるのが見たい もうそういう過激な新しい事はやらないっぽい
だってやる必要ないんだから 旧世代のAVは好きな女優が他の男にヤラれている様子を横で見ているのが基本だからついハード物に走って今世紀初頭から輪姦だのぶっかけだのアナルだの巨根黒人だのが流行ってた
最近はルックスのいい女優はVRで重宝されるのでファンにとっては自分の彼女みたいな感覚になっていきレイプものや強要ものを見てしまうとガチ鬱な気分になったりする >>813
こんなに美人がエッチな事見せてくれるなんて感謝。 絶頂の向こう側のさらに向こう側へはよお願いします
続編頼む 彩花の名前はルカリオが引き継いで
円安貧乏の日本人の相手はルカリオがやるんじゃないの。 彩花ちゃん歯並びはデビューのころより綺麗になってるから矯正したな。 元々可愛いこんな娘が俺たちにマンコ見せた時にもっと興奮させようと歯まで矯正してくれてるんだぜ
贅沢言っちゃあいけねーよ ドラマ仕立ては演技力がクソすぎて萎えるから少なめでいいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています