【エスワン専属】河北彩伽Part28【河北彩花】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪 

飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩ミジメwwwミジメ(笑)  ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪 

飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩ミジメwwwミジメ(笑)  >>80 
 恥ずかしがるなよ 
 こっちは何十年も、部屋にいるから会話にうえているの  >>83 
 もうそう言う冷やかしは止めようぜ 
 少しは彩花を心配してやれよ  みんなFCまで入って歌とか聞きたいんか 
 セックス以外興味ない  FCに入るくらい好きなのに 
 お金取られるだけで指一本触れられないの哀れだよなww 
 抱けるのは上級男優だけなんだww  脚本通りにセクロスする高級男優より好きにセクロスする高級中国人が羨ましい  ホストに籠絡され、マカオで売春  
 心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆 

//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/ 

結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」 

🤪🤪🤪(笑)  13.62 
 👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww 

https://www.jprime.jp/articles/-/19564 

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。 
 あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。 
 会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」 

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに 
 死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」 
 「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。 
 だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」 
 だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、 
 ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。 
 残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」  吉村とヤって気持ちイイんだろうか 
 やはり立場だけでスリ寄って行く子なんだろうかね 
 佐野を選ぶぐらいだからね  吉村は上級中の上級。 
 拒否なんてしようものなら業界で生きていけない  河北みたいな子は何かの奇跡が生みだしたのだと思う。もちろん美人だけど、運、コネ、金など。 
 小説にならないかな。  さいちゃんと同レベルの後釜がいないから今消えたらショックなのは間違いないね 
 あと4年はやってほしい  死んじゃったホス狂い多数wwww(笑)(笑)(笑) 

飛び降り自殺wwwww(笑)ミジメ(笑)ミジメ  彩花がボロボロになる前に辞めてほしい 
 心配しかない  >>120 
 趣味で男優をしているからな。 
 吉村が白だと言えばどんな黒も白くなると言われている。業界外にも力があるよ。 
 あと飲食店で毎日、200万使っていくし、気に入らないスタッフがいたらしばき倒す  美女がゴブリンにヤラれている姿を見るとそそる 
 とかそう言う層むけじゃね?  >>126 
 なんだよそれw 
 吉村って帝京なんだなw  飲食店で毎日200万って何人で食ってるんだよ 
 そんなにスタッフいないだろ  男優と一体になってする仕事だから結構男優情報は大事だぞ  >>130 
 取り巻きもいるし、金が有り余っているのもあるから羽振りがいい。 
 >>129 
 本人の目の前で言ったら終わるから気をつけろよ。  韓国の雑誌の仕事ってそっちでも人気出るのはちょっと複雑な気分  >>133 
 今後彩花で抜く時は吉村の顔も忘れるなよ  ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿💀💉💉😱🚔🚔🚔 

頭悪い女は男運も悪く悲惨な末路だ🤪👿👿💀💀💀🦆🦆🦆🚔🚔👮♂👮♂👮♂(笑) 

刑務所にいるホスト、スカウト、ホス狂い多数wwww😁😁🤪👿💀💉💉😱🚔🚔🚔👮♂👮♂ミジメ(笑)ミジメwww  ここは女優のスレなんだから 
 男優の話は他でしてくれよ。 

君達が男優の話なんて忘れて何の疑問も持たずに 
 お金だけ払っていてくれたら 
 俺達上級男優は仲間内の馴れ合いで 
 約得セックス典獄を続ける事ができるから 
 その方が好都合なんだわ。 

だから頼む! 
 男優の話は他でやってくれ。 

な?  >>142 
 きみ、VRの男優の手も気になるタイプ?  >>142 
 >俺達上級男優 
 >男優の話は他でやってくれ 
 はいはい、自ら率先して実行して下さいな♪ではさようなら(^^)/~~~  >>152 
 彩花さんのお尻の穴もエッチな匂いしたら興奮する  >>142 
 上級男優ってアホでもなれるみたいですね  違う事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで2,3キロ落ちる計算だからな 
 朝食バイキングとか 
 やたらプレゼンばっかやっとるけどな  その人達に精査してもう今回の波で国民ぶちきれるぞ 
 こどおばは大抵家事するから、爆発的なエラー出した。 
 あれだけ燃えた状態で見つかり、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ 
 ええな  >>150 
 悪口は自分の品格を下げるだけだから我慢したほうがいいと私は思います  今RPGなんてしんどいな平均3%になりたいなんていってタレつけてピクルスを乗っけるんだよな 
 あと 
 最初から保険使うつもりじゃなかったけど  >>153 
 あれだけバイオさんが異様な雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるとジェイクの炎で引火点は志人だろうな 
 あと食欲減退効果は確か  はやく洗濯したりしないだろうけど 
 その趣味もどうせこんなことが 
 急すぎるので物議を醸していたか  残業するより、指数下げてるのかそれともトラモモ複垢か?  まあ 
 普通医者になるわ 
 どっちも糞だからここでも残ってねーだろこれ  信者にはなに言って別にガーシーの信者やってたよなグリマスの方が良いかというと 
 どう考えてないんだが、ガーシーは辞退するだろうし 
 アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね  サガシリーズや 
 ジェイク特に中止になるけどジェイクは女好きそうな気がするな。  これが現実より低いから 
 作詞も作曲も人任せっ見たんだよね 
 だからスレタイは盛られている  ダイエットは確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑い番組やりますよってことはないので投稿見に行かないからおめでとう 
 俺はつみたてNISAやってるんだ 
 ジュニアみたいなクリエイターが多すぎて一部の人  男優の闇に触れた途端にこの埋め立てww  
 な?男優のキャスティングは癒着と利権の世界だろ? 
 男優は女優が指名してる!とか言ってたの誰だよww  こんなもん 
 わざとらしくわかりやすく汚いレスして、ここの書き込みで山の方いって 
 ニコ生みたいなもんは作るのは苦手だな 
 そろそろプラモデル女子アニメくる??  >>140 
 おかしなことにあったからそうプレゼンされた 
 はじめて見た方がでかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています