【エスワン専属】河北彩伽Part28【河北彩花】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
河北作品ってクンニやたら長かったり回数多い
男優たちもむしゃぶりつきたくて仕方ないんだろうな >>933
顔射でも面白いセリフ言うやつはたくさんある
AVなんだから中田市を言い訳にして、射出シーンを見せないのはインチキ ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww🤪😈😈🚔🦆🦆🦆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🤪🦆🦆😈😱😱💀💀💉💉💉😈www うーん、新作イマイチだな・・・ドラマとかいらんのよ。
中年男性とベロベロやってくれるだけで抜けるんだよ・・・名盤出してくれよ。 みうらじゅんとリリーに遠回しに「河北彩花のAVは綺麗すぎてエロくない」って揶揄されてるな こなしていくだけの作品ならいらんよ
そろそろチャレンジしてくれよ
色々あるやん 気に入らない企画は泣いて予防線張るし
三上より酷いよね 三上は緊縛やったし男優多数の複数プレイも結構あった
時代があるんだろうけど最近の単体はドラマ、設定が多くて1対1ばかりの印象 さいちゃんのレイプ物が見たい・・・なんとかなりませんか? 泣いちゃうから無理です
あともうさいちゃんはそこまで体張る必要がないんで 基本困り顔だし口使ってる時しかエロくない
見ててエッロとかSEX好きそうだなとか思わないし 第1期活動期のおぼこい笑顔多めのが懐かしくなる
今はいい女のテンプレを演じてる感じ
良し悪しでなくそういう路線 複数プレイはもうせんでいいぞ
もっとエロを追求してくれ
綺麗に撮ろうとか余計な事はしないでほしい
それだけっす レ●プどころかなし崩し系も弱み握られ系もやらないから和姦以外はNGなのかな
痴漢も相部屋も一回目の絡みから簡単に許しているからテイストに変化がない
まあ来月の予約作品がランキング入りしちゃうような売れっ子だしそこまでする必要がないんだろね イチャラブったって台本通りだし笑顔も無いし
筆下ろしとかの方がいいや ファン感謝デーとかも台本だよな
素人という設定の男優の中でも
ヤれるのは必ず地位が高い方の男優だし 河北さんにNGにされない内容で抜けるモノを考えてみた
・ハニートラップ
・ウエイトレスのコスプレ
・性教育する保健の先生
・コンドーム訪問販売員
これくらいしか思いつかなかった また貞松さんとハメ撮り旅行行ってほしい 今度は海外へ 次スレは?
この間のナースが期待値高すぎてズコーッてなったから
今後はレンタルにするって買ってないわ……
持ってるやつは見たりしてる あらゆるプレイをNGに指定しているくせに
顔射やお掃除フェラはOKなのは謎 >>980
OKわかったよ
それじゃ澤野と貞松、鮫島の上級男優3人衆に
キモメンの格好させて出すよ。
え?本物のキモメン男優?
そんなの河北作に出すわけ無いだろww メーカーが気を使ってんじゃないかな、キララも後期はぬるかったけど特別何かNGはなかった言ってたし
痛いのとかはダメだったらしいが だいぶ前のインライで女優の中だとNG多い方かもって言ってた気がする 次スレたててやったのに挨拶なしか?おどれら終わっとんな >>979
感謝します、お礼は僕の身体で _ト ̄|○ なんだかんだ言っても新作が出るとチェックせずにはいられない 演技は凄まじく酷いのにどんな作品になってるか楽しみだわ >>982
そんな余計なことしなくてもさ、貞松や澤野は何もせずにキモメンV男優の中にいても全く違和感ないよ >>990
本番やって、オマンコ舐めさせてる
河北彩花が恋愛映画出演ってw
上原は無修正AV出てたぞw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 12時間 7分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。