篠田ゆう Part.11
ほうれい線目立ち始めたあたりから個人的に抜けなくなっちゃって離れてたんだけど、久しぶりに昔の見たら最高に可愛いしエロいしでぶち抜けた >>371
わかる。ギンギンガッチガチになってしごけるよな >>372
ポテンシャルヤバすぎるだろ、覇権取ってもおかしくない
ぐらいの感想抱いたわ こういう辞め方すると動画出回っても放置される
無修正なんかも出まくってやりたい放題
有名だから一生ネットに出回るわな どっちにしろ無修正やFC2はIPPAや適正AV加盟してないから消せん こんな終わり方はねえよなあ
せめて一言あるかないかで全然違うんだけど… 功労者なんだから各メーカーは引退作くらい出してあげてもいいのに >>381
逆じゃね
引退作出したくても連絡付かない状況なんだろうから 来月まだベスト出るんだな
本人にはお金入らないだろうに擦る擦る 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 AV無料動画のフリー素材みたいな存在になってしまったなw weiboで消息とか話題増えてるから復帰したのかと 少し前の作品見てたら、うちの新入社員に似てることに気づいた
茶髪のボブのときのやつ
身体はさすがに似てないが、顔と髪型のせいでよく似てる この人がこんな形で引退か、キャリア長く売れっ子でファン対応もいいし綺麗な終わりかたするとばかり 美人、美乳、美尻
無修正にも出てくれた
中出し、アナル、ごっくんOK
AV女優の鑑のような女優だった フエラしながらTバックの尻が見えるのが最高のアングルだった 華は無かったが良い味だしてた女優なだけに終わりかたが残念すぎた 引退してたの知らなかった
この人のキスが好きでいつもキスシーンで抜いてたのに 無修正から表に返り咲いた人だから
きっと帰って来るさと思いたい キカタンの井上 まさみが無臭で羽月希になったのはびっくりした
篠田さんは最初が無臭でデビューしたのかと思ってたわ >>425
あの時期も可愛いのになぜかウンコ食わされるレベルの何でもありでめちゃくちゃやられてたのは何なんだろう 可愛い路線じゃ人気が出なかったからハード路線にってAV女優あるあるだろう ティーパに移籍したのも一因じゃないの
あの辺からひびはたや同じ移籍組のAIKAとの競演で露出が増えた印象 篠田ゆうが顔ドアップ照明ガン焚きでフェラしてるいい作品あったら教えてください
フィニッシュは口内射精で ベテランで33歳って本当の年齢は
36歳くらいだったとしても好きだな
若い子より抜ける この方沢山の女優さんと共演あるけど篠田あゆみ嬢とは無かったんだよなぁ、残念 ほんまじゃ
フォロワー22万人だから本人垢なんだろうな
突然どうした? いやインスタやってません!ってずっとXに書いてたやん
なりすましだぞ さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 @yushinoda0721
このアカウントなら偽物だぞ ハードゆう★〜2015
あゆみ活動★2014〜16
ブレイクゆう★2017〜23
〜16年は共演するほど人気なかった記憶。。。 軟体アナルで片足立ちでアナル挿入され嫌がりながらも後ろから両乳首弄られ結局感じてしまうゆうちゃんが可愛いかった ワイ的にはセツネとかと絡んで中出しされまくってたミニラ時代とかだな セツネとの共演はかなり実用性あった
今でもよく見る もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 三上悠亜みたいな有名人気クラスだから
引退作出すもんと思ってたらまさか消えるとはね、羽咲みはるみたいに垢残したり何かしら活動することもない
まあ本人がよければ別にいいけど 三浦恵理子さんも
コロナ禍で前触れも無く
消えましたよね。
結構有名になってから
突然引退はよくあるのでしょうか? あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。