篠田ゆう Part.11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな まぁ、アレだけの美貌とスタイルならAVなんか出なくてもいくらでも稼げる訳で 若い頃にデビューして、だんだんいい女になって、専属になって、一般人には意味不明な引退とは、、 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 なんか一昨日くらいにYouTubeで見たな
なんか下着紹介するみたいなやつ 投稿されたのがつい最近だったんだよね
まあフルネームじゃないにしろ「ゆう」って紹介だったし、引退前に撮ったやつだろうけど 竹内有紀のインスタのストーリーに「篠田ゆうさんに会いたい」とか投稿してた奴が居たんやが(笑) >>881
おかずジェントルマンってYouTubeで検索してみ 篠田ゆうはインスタやってない
ニセモノだから通報お願いしますって言ってたからな ワイにはミニラ紀のショートカットのイメージのほうが強いな。 女優友達のTwitterや目撃情報も皆無なので、
もう日本には居ないのでは…
幸せに暮らされているのを願っています。 例え復帰されなくてもゆうさんの身体を張った
渾身の作品達は駄作が無く、
全てが燦然と輝いて居て
未来でも語り継がれる事でしょう。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 美人であるのは間違いないけど
なぜか抜けないんよなぁ
演技力がないのかな パイパン作品1作だけあるけど、作品の作りのクセが強いからもう1作品パイパンで取り直してほしかった >>905
貴重なパイパン作品がああいった作りになってて、それ以後タグやタイトルのパイパンだけで食いつかないようにしなきゃと思った 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 パイパン言いながら主観でパイパン見せる気ないしメイクも酷かったし 河北彩花ちゃんや瀬戸環奈ちゃんや涼森れむちゃんは? コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 40年来の独身AVマニアですが抜くタイミングは
結合シーンのアップと決めていたが、
ゆうさんのイク表情観てからは男優との絡み合った引いた全身のアングルでもフィニッシュするようになり永年の趣向が変わった。
そして他の女優では抜かなくなった。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。