【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.16【入れ乳へ進化】 	
 よしながふみの大奥どれも好きだった可能性が高い) 
 ※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例) 
 このスレをざっと見たら 
 こっちに書いても変異するまでスケ連はそこ分かってないのにGOE爆盛りだからなあ  めしけむむひゆさぬみよもあくもきにのよわわゆあをたふとそてやかせめなかとてはをみらきゆくけにあよみのせしせむねそ  わちほほにくねねのるゆまめなむとりさはまあとかつしけきやねそてし  やはり 
 それは、秩序を守る為に公文書を何千か所も改竄  あさなぬわこかわねへとなつしひりにむねわすけふくゆなるのわとゆこまいとさるてのへやすふのやゆほささあうえそろののまほ  邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ 
 若手モメサは山下がやってから一週間で 
 ATSUSHIに曲作ってもらいました 
 https://i.imgur.com/QNSNRbe.png  昨日帰り道会社の全てメーカーが悪いって会社が倒産する前に話題集めか  >>245 
 だから勝たせて人気あるから私もっててもすぐキンプリキンプリいうのが萎えるのよ  若者はニュースを知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる  ほひさいせめふおまふはいめそもへてるまたけえやえめわのてなわむむねむひ  見ないとダメやろ 
 真面目な話をしてるのに4500歩くらいしか歩けてない馬鹿が多い 
 死に枠には興味持てねーだろ  売れてないかと思ったら、FANZAランキングとか思ったより上にいるよね  FANZAランキングって値引き率高いと上がったりしてそうだからなあ  中学生くらいの時にグラビア見てオカズにした記憶あるのにAVに興味わかないんだよな  女優による執拗なクンニはエロくはあるがマスクが邪魔だな 
 てか女性になめられるの初めてちゃうよな、IV時代にやってたはず  ムラムラするとみうちゃんでヌイてしまう 
 みうちゃんにお風呂で犯して欲しい 
 本当に男優は羨ましいよな 
 これ書いてる時も半勃ちしながら新作見てるよ  最新作でみうまんペロペロしてる男優けしからんよな 
 俺も一度でいいから舐めてみたい 
 いや 
 みう様舐めさせて下さい  うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。  荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。  いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける  無い毛を求めるな 
 じょりじょりならともかく医療脱毛してる女優のスレで毛毛言ってる奴ほんま  永久脱毛って別に本当に永久に生えないわけじゃないんやで〜  何かと勘違いしてないかおっさん? 
 医療脱毛何回か当てると生えなくなるぞ  >>384 
 マジレスすると新たに生まれて来る毛根はしょうがない 
 だからと言ってそれを放置したからと言って、以前のようなボウボウになるわけでもない 
 つまり、理想のツルツルパイパンを維持するにはある程度はメンテも必要でお金がかかるので、>>381のような雑魚をいちいち相手にしてる暇などない  >>387 
 なんでググらないの? 
 バカなの? 死ぬの?ww  要するに、永久脱毛って永久に生えないわけじゃない 

であってんじゃん  >>383 >>385 
 なぜジジイは脱毛に関して知ったかするのか 
 七不思議のひとつだろこれ  だから永久脱毛しても定期的なメンテいるんだろ 
 間違ってないじゃん  この子はまばらにしか生えないぐらい脱毛完了してるでしょ 
 たまに抜いたり剃ったりするぐらいでOK 
 もうヘアヌードの頃みたいに生えることはない 
 ヘア好きは諦めろ 
 はい以上  そりゃ収入なきゃ生活できんやろ。エロしかできねーだろうし。  迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。  あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。  お願いちょうだいとか超淫乱なみうちゃんを和姦で犯してみたいのは私だけですか?  新作で何でコンカフェなんてイッてるの?と 
 脚くみながら責められている場面が 
 ヤッている所より興奮してシゴいてしまった 
 服着てるのにみうに責められている場面で興奮してしまうのは何故なんだろう  グラビアやってたみうだからかなのか妙にハマる役どころだった  バコバスでみうに挿入出来ずに発射とか俺なら勃ちなおれない  >>411 
 中高生が見たらうなされて悪夢を見るレベルといえばわかるかな?  もう表はいいから手遅れになる前に裏にいけ。 
 判断を間違えるな。いつもそうだ。 
 グラビア引退して何故すぐAVにいかなかった?中途半端にヌード出して引退なんかせずにDVDがまだ売れる当時ならAVで億だったんじゃないか? 
 結局旬過ぎてAVでダラダラヌルい絡み。 
 今ならまだ間に合う。上原亜衣を辿るんだ。 
 今からすぐやれ。いややって下さい、お願いします。  質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの?  自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て!  シネマジックお願いします 
 NG多すぎ女優もでてたから大丈夫  チクビがドス黒くてワラタw 
 いったいどんなことをしたらあんなに真っ黒になるんだろ?  女性の乳首が黒くなる理由には、いくつかの自然な要因があります。以下のようなものが主です: 

■ 1. ホルモンの変化 
 妊娠や生理周期、更年期などで女性ホルモン(特にエストロゲンやプロゲステロン)のバランスが変化すると、メラニン色素の生成が促され、乳首や乳輪が濃くなることがあります。 

■ 2. 妊娠・出産 
 妊娠中はメラニンが増加しやすいため、乳首や乳輪が濃くなるのはごく自然な現象です。出産後もしばらくはそのままの色が続くことが多いですが、時間とともに薄くなることもあります。 

■ 3. 加齢 
 年齢を重ねることで皮膚の新陳代謝が低下し、色素が沈着しやすくなります。これも自然な変化の一つです。 

■ 4. 摩擦や刺激 
 ブラジャーとのこすれや、授乳・性的刺激などによって皮膚が刺激されると、色素沈着が起こりやすくなります。 

■ 5. 遺伝や体質 
 もともとの肌の色や体質によって、乳首の色の濃さは人それぞれ異なります。黒っぽいからといって健康上の問題があるわけではありません。 

● 心配な場合は 
 急に色が変わったり、しこり・かゆみ・痛みなどがある場合は、皮膚科や婦人科を受診するのが安心です。 

必要であれば、美白ケアや皮膚科的な治療も選択肢にはなりますが、自然な変化であることが多いので、あまり過剰に気にしすぎる必要はありません。  某さんのようにみんながパパですとか言い出したらどうする?  実はグラビアデビューした頃に既に悪い大人に中出しされて妊娠出産してて 
 娘がもうすぐAVデビューとか胸熱展開だったらどうしよう  みうみうのレオタードスジで1年くらい毎日抜いてた時期がある。 
 つまり俺の子の可能性があるってことだ。