【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.16【入れ乳へ進化】
>>495
ジュニア時代から観てたけど辞め期間に色々挟まってたりするからあんまそのままの興奮は無い >>502
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide936/のサンプルの最後でそれっぽいこと言ってるけど聞き違いかもしれない
でも「肉便器」らしい発声はしているからそれだけで興奮
>>503
まあ、人それぞれかな?
俺は泉明日香と中井ゆかりに関しては現役時代より好きだよ
自分が年取ったせいかIVの全てのシーンが可愛く見える
こんな子がクチやマンコでチンポ扱いて射精させるだけの肉便器になってるところ想像したらたまらない 古い知り合い、元はチャットサイトで知り合った女の子が仲村みうに似てた
チャットサイトつっても複数の人数が集まって他愛もないお喋りするだけの健全?な感じのヤツで
20〜30人くらい集まる割と大規模なオフ会も何回かあった
初めてオフで会ったのはもう26年前か、まだその子はJKで、仲村みうもデビュー前
その子の大学の卒業旅行で北海道ツーリングとかも一緒に行ったりした
仲村みうがデビューして見た時はすげえ似てる!って思って思わずその子に似てね?って画像も送った記憶
今その子ももうアラフォーで結婚して子供もいるけど、今でもたまに会って飲んだりツーリング行ったりしてる
その子は覚えてもないだろうけど、昔似てね?つって画像送ったグラドルが今やAV女優になってるとはさすがに言えないw ググったらその時送った画像見つけたw
https://i.imgur.com/0lsHgfT.jpeg
この顔、当時のその子にメチャメチャ似てたんだよな
今考えるといくらグラドルといってもパンツ見えてるし、その子もあまりいい心境じゃなかったかもしれん >>507
多分今ならその画像送信しても「私こんなに可愛かったの(´∀`*)ウフフ」てなるから送信してみようか 仲村みうとヤレないならせめて仲村みうに似ているそっくりさんとヤリたい
ソープに仲村みうに似ている嬢いないかな 世代なのにエロ系ジュニアアイドル時代の仲村みうにハマらなかったってある意味すごいな
最初に見たのがグラビアデビュー2ヶ月後のスーパー写真塾の表紙グラビアだが
メジャーアイドルよりレベルの高いビジュアルに反比例する露出っぷりに衝撃うけた
IV出し始めたら2ちゃんでも大騒ぎだったし言っちゃ悪いが泉明日香や岸波莉穂とかとは次元とポテンシャルが違ったし
本人にメジャー志向ないのに大手出版社がグラビアだIVだと引っ張りあげようと
放って置かなかったし本人のやる気があればテレビにももっと出れてた 金蔓と思った親戚縁者に ・・・で謎の空白事件?
まさに陽の石井ちゃん?陰のみうと対照的な二人じゃった 遠い目) >>513
まあ、これに関しては完全に好みの問題かな
仲村はもちろん存在は知ってたけど、ビジュはそこまで刺さらなかった
綺麗目すぎてあんまりエロを感じなかったのかもしれないな
俺にとっては泉明日香や中井ゆかりの方がエロかった
等身大の中学生がエグイ恰好とエグイカメラアングルで撮られてるのが最高だった
エロいとかそういう次元じゃなくてサンプル動画をみてすぐにDVDをぽちったし
届くまでにサンプル動画だけで20回近くシコった
1日二桁に届くぐらい射精してほんとに死ぬかと思った 年齢的に主婦モノがメインになるな
奥様は間女 これでドヤぁ >>513
俳優業はやってける才能あったと思うがバラエティは全く向いてなかったと思うぞ あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。