★★綾瀬天★★ハニカミ笑顔の高身長女子★★ ★2
いや、これは可愛い。本当に健康的。オレの子どもを生ませたい。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 舐め上手なタチ役にガチでイカされる展開お願いします 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 >>438お前のせいで八田に見えはじめた
ひき逃げしてやりたいわ 結構前から鍵垢にしてるし、SODSTARとしての撮影(契約)が終わったのかも(=引退?)
8月に関西でイベントがあることは明言してるから、撮影したもののリリース終わるまでこんな感じなのかも 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 気にする人もいるんだな
まあ所詮ズリネタだし合わないなら他を捜せばいいだけなんだが そもそもこういう鼻が嫌いだったらこの系統の顔は最初から論外扱いしそうだが
わざわざスレで無意味に愚痴垂れる必然性がどこにあるのかと SODスターブランドリニューアルの時点で名前なかったもんな。キカタンにはならずに引退かあ。もったいない。 借金返せたとな目標金額貯まったとかかもしれん
もっと見た気が長く続ける仕事でもないしな 撮影の報告も3月以降無いし
最後の報告も何か意味深だし 結局デカい太めの女で終わってしまうのかな
年と共に痩せてく事を期待してたけど 8/17(日)【SODSTAR】綾瀬天 イベント☆大阪
開催情報1
開催日時:2025/8/17(日) 12:00 〜
出演者:綾瀬天
会場情報:買取りまっくす なんば店
開催情報2
開催日時:2025/8/17(日) 17:00 〜
出演者:綾瀬天
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36113/ 一応引退作は出すのか
でも抜けない女優いじめ作品だし買う気しねえ 上のがラストのイベントなのかなあ。惜しい。
確かにきかたんだと両立むずいと思うけど。 勝手な想像だけどそこまでの売り上げが見込めない
sodからの契約延長意向が無く
本人も延長してまで女優やる気ないから
契約満了で引退作という事ではないかな ぶっかけとか抜きどころ無い上にニコニコされてもな… ぶっかけってどこに需要あるんだろ
なんか臭いとか想像しちゃってオエーってなるから見た事ないわ ドリームシャワーとか人気だから結構需要はあるんだろ。ウォッシュアンドメッシー癖の人もいるだろうし。 いつもの汁男優が芸もなくかけるだけで最後にこれかよってのはある >>475
SOD社員がやらかして無修正白パケ流出の被害にあったSOD STAR女優は
所属事務所への金銭的補償だけでなく本人が引退宣言するまで
専属契約の身分保障ありだかでイベントもせず作品のセールスが悪くても
SOD専属でいられるのも良し悪しやね 素材良かったのに活かせない監督の演出がダメやったな >>487
売れてないのによく専属で雇ってくれてたろ
これより面倒見のいいのプレステくらい 顔やキャラはムーディーズのイメージだけど身長が高すぎるか