★★綾瀬天★★ハニカミ笑顔の高身長女子★★ ★2
勝手な想像だけどそこまでの売り上げが見込めない
sodからの契約延長意向が無く
本人も延長してまで女優やる気ないから
契約満了で引退作という事ではないかな ぶっかけとか抜きどころ無い上にニコニコされてもな… ぶっかけってどこに需要あるんだろ
なんか臭いとか想像しちゃってオエーってなるから見た事ないわ ドリームシャワーとか人気だから結構需要はあるんだろ。ウォッシュアンドメッシー癖の人もいるだろうし。 いつもの汁男優が芸もなくかけるだけで最後にこれかよってのはある >>475
SOD社員がやらかして無修正白パケ流出の被害にあったSOD STAR女優は
所属事務所への金銭的補償だけでなく本人が引退宣言するまで
専属契約の身分保障ありだかでイベントもせず作品のセールスが悪くても
SOD専属でいられるのも良し悪しやね 素材良かったのに活かせない監督の演出がダメやったな >>487
売れてないのによく専属で雇ってくれてたろ
これより面倒見のいいのプレステくらい 顔やキャラはムーディーズのイメージだけど身長が高すぎるか せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 フツーの子が何かの間違いで出てる感じがしてめっちゃ抜けた
天ちゃん可愛いね天ちゃん ウィキペディアにもあるけたど、事務所の低身長女優さんと横並びになったり、自分の売り方わかってる人だなぁとか思ってたよ。AV出てくれてありがとう、 >>511
もともと撮影のたびに都内に来てたっぽい。設定かもしれんが。
作業療法士としての職場が地元・静岡だったので。 ホントかわいいよなー
なんか必死にお願いしたらやらせてくれそうな所がたまらん