【エスワン専属】 楓ふうあ 【圧倒的イイ女】 ★3
↑ どこをどう見てそんなバカ言ってるんだ?
身長も違えば顔も違うだろ
美人度はかなり劣るな.....残念 >>233
ランキングだと売れてはいるけど5ちゃんじゃスレ伸びないね ふあちゃんは去年何位だった?
三上1位、河北2位、石川3位のfanzaで ふうあちゃんといっぱいキス出来たら、今後一切お酒は飲まない! ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある👿👿👿🚓🚓👮♂👮♂🤪🤪🤪
本カノ詐欺😁
同棲営業🤪
結婚詐欺💩
鴨ネギ女は馬鹿マヌケ🤪🤪🤪🤮🤮wwwwwwww(笑)(笑) 新作の設定はよかったな。映画みたいでよかったけど、絡みがワンパターンすぎた ふうあちゃんは髪の毛が凄く綺麗だから、髪の毛に徹底的にぶっかける作品がみたい。 🟥🟥またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwwwwwww
ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています SSIS-785がFANZAから消えてるけどなぜ? 内容で不適切は言葉あったとか商標引っかかるもん映りこんだとかモザイクずれとか ふうあちゃんと美谷朱里さんの姉妹ものが見たい。
破天荒な姉、美谷としっかりものの楓。 😁😁🤪🤪👿
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 24人も出して制作側は豪華だと思っちゃってるんだろうな
無能としか思えん >>281
ホントそれ
どれも何かいまいちなんだよね 腿コキで射精がないのがなあ
まあ脚フェチは肩身狭い 美人で売れてはいるんだけどいまいちパッとしないのが明里つむぎぽい ふうあちゃん引退やだやだやだやだ٩(๑`^´๑)۶ ここ数本マジでくそみたいな作品だよなあ
ドラマモノがよくないのか 脚コキというか素股?太ももコキ?でフィニッシュがないのが終わりすぎてる 一方的に犯されてアンアン言ってるだけの単調な作品続きすぎ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか >>304
髪の毛が綺麗だからだよ。
綺麗なものは汚したくなるだろ? だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 初めて楓ふうあを観た
すごいスタイルしてるな
左右で目の大きさが違うのはクセかな
もう何作か観るかな そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 例のえげつな〜い集団乱交シーン、ふうあさんは根が真面目なのか
あんま狂ってない(吹っ切れてない)ように見えた
七つ森さんとかはかなりエンジンかけてたけど