中森心々奈 某アイドルオーディションGP ★2
超色白むっちりで肌がきれいなのが何よりもいい。
好みを言えばこれで水卜さくらの胸ならば最高 えなこ撮影会で撮ってきたけど、見た目のルックスはマジアイドルだな。 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 専属契約、切られちゃったんだ、、
そんなに数字出てなかったのか 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 この子の場合は売れなかったというより事務所移籍が響いたんだと思う。
バンビは基本的にキカタン事務所ってのもあるだろうし。 >>346
本人のメッセージ読むと、契約延長できなかった、数字として結果が出なかったって書いてるね
白ムチでタヌキ顔って流行らないのかなあ
単体でではこの子くらいなんだけど なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 2025/08/26
マジックミラー号 アナウンサー志望の高学歴女子限定!
「女子アナになるための特訓しませんか?」原稿を読んでる最中にイタズラされても、
ハメられても、イキそうになっても何があってもカメラ目線!!
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=1sdmm00206 マジックミラー号良かったよね!みんなはほかにどの作品がおすすめ? イメージビデオでるんやね。細くなった印象。休み中は体型整えてたのか? 白ムチ可愛いってこの子がダントツだと思うんだけど、専属切られるくらいにファンがいないの? 今は休養中にダイエットして白ムチって感じでもないよ。
その分胸も小さくなった。
アイドル観は残ってる。