【S1】○○日後にAV女優になる人 早坂ひめ 1.5
アカウント自体は生きてるけどポストは全部消しちゃったか 語彙の無いワンパタのゴミにいちいち否定する価値もねえわw 突然過ぎるし、SNSのポストも全消ししてるし、引退作もないし、何か不穏なやめ方だよね。なんか良くないことが起きたのではと心配になる。 だれが思ってるのか分からんよね。ここで期待するつもり。 自分で考えてこそ喜びも大きいのさね。お前の事じゃないよ、馬鹿はお前さんの事だからな。 人さえ居れば場所わ十分だね。だから馬鹿わするな、頼む。 ひとりひとりにしっかり対応して。いちから考えて思う。それはやめるかな? 勉強しなさいとも言い過ぎない。自分と人の気持ちが。それが本質。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文