【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.8
>>415
マスカッツ1.5にPTAとして参加してたから面識あるでしょ。もち山岸もマスカッツのメンバーね。 プレイ中の「ヤバい」連呼はホントに萎えるので止めて欲しいなぁ
新作、プロット良さげだったので見たんだが男優が嫌いな奴だったので、そっ閉じ ただ、放尿シーンがあるのは評価出来る
つか、他作品で放尿してるヤツってある?教えてエロい人 ようやく本人がxでポストしたな
AVは辞めるけど、フリーで活動か 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 AVだから価値があったのに、AV辞めてフリーで活動って… アナウンサー設定さぶいわ
以前あったCA設定並みにきもい
普通に何の設定もなしでいいのにAV関係者馬鹿すぎて気づいてないっぽい AV女優だからイベントとかやっても人が沢山集まったわけで、フリーになったら人集まんないよな
フリーでどんな活動するのかしらんけど かのゆらみたいに勘違いして演劇の道にでも行くんじゃない? 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 >>438
>なお、撮影済みの作品につきましては、2026年1月まで順次発売予定となっております。