【えっちぃからだ】 小花のん ★2
絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 偽乳を本乳と思い込んで最高やわと言い続けるガイジのためのスレ だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 >>397
これ見た。男の願望を叶えてくれてるねえ。
「元気になってほしいから」っつっておっぱい揉ませるどころか、上に乗って腰振ってくれるナースがいたら、退院なんかしたくねえよ。 DAHLIAと言われるとX JAPAN なんだが
どんなレーベルなの? >>428
FALENOの熟女版
小沢菜穂や糸矢めいも専属になってる ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 のんちゃんに膝枕してもらいながら、ずっと乳首を吸いたい
男の夢だわ 俺等は十年後も
のんちゃん
て呼んでそうだな
ストリップの客みたい(笑)