【有栖花あか】 凪ひかる Part.6 【汐世】
ファン感謝祭で最後
ファンが囲んで絡みがあるけど
後ろに立ってるファン達
ぶっかけすらできてないよね? どうやったらこの人とプライベートでエッチが出来るか日夜考えてます 君
この人のインスタグラムみればわかるが
高いホテルとかしょっちゅう泊まってるから
そういうの払える人じゃないと無理 >>16
美人とかわいいの合いの子みたいな感じだったよな 今更だが凪の存在を知った
ぷるんぷるんオッパイ
ぽよんぽよんオッパイ
デビューの頃はパンパンに張ってて偽乳感が強かったけど
良い感じに萎んできた
今デビューしてたら自然な乳だと思ってたかも あれ、そんなこと書いてから新作のサンプル見たらメンテナンスしてまたパンパンに張ってる
良い感じに垂れてたのに余計なことを キララのパッケージにバージョン表記してくれっての思い出した 入れたてで硬いだけで時間したらやわらかくなるかな? 結構変わったけど正直今の方が魅力的だから良いわ
途中怪しかったけど結果成功だよ 新作のサンプル見たけど乳違和感しかなかった
豊胸してるよね?? 入れたのに、しぼんだからだろ。爆を目指す場合は数回に分けて増やすらしいから、もしかしたら この乱世に豊胸で天下狙いにいくのかも! 最近MカップやLカップとか時流に合わせてインフレ著しいAV業界で生き抜くのは大変だな 最近、量産型の競合が多いから大きくするんだろうなー。
元のままでも十分良いのに特にあか時代。
大きけりゃ良いってもんじゃない。 顔は有栖花あか
身体は最初期凪ひかる
この組み合わせが良かったな
この先のカチカチパンケーキ乳じゃ完全に撤退だわ 整形豊胸のびっくり人間の外国人みたいになったら悲しいのぉ 今出てる最新作は豊胸がしぼんで自然ぽく見える垂れ巨乳になってたんだから不自然な風船に戻すことなかったのに あーダウンタイムかもな。まぁお手入れという目線でよくね なんで入れるんかね?
天然でも顔と爆乳はガチだと思うけど
ボンズがステロイド使ったようなもんかな 巨乳通り越していまや爆乳戦国時代だからな。
田野憂みたいなスリム爆乳娘や五条恋、himari、清宮仁愛、堀田真央とか新人爆乳ギャル
が雨後の竹の子みたいに出て来る。 下からアングルのフェラシーン
おっぱい凄すぎて感動した 正直、デカくしたら。顔が可愛い分最強だと思うんだけどなぁ 当初はなかなか顔射作品なかったけど、顔射解禁されたよね
初顔射作品ってなんだっけ??忘れてもーた どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな >>64
俺たちは気持ち悪さだけで生きてきたところがあるからな 次の新作のサンプル見たら常にフォトショで修正したみたいなおっぱいになってて萎え バックで突かれて歪むいい垂れ具合だったのにパンパンやないか うわーとうとう入れちゃったか・・・
もったいない
俺はここで撤退する 凧になってから一度も抜いてない、というか抜けなくなった。 乳の下痛々しい傷跡できちゃってまあ…
別にいじらんでもいいのに 多分自分の体から脂肪吸引して乳に詰め込む手術受けたと思う。youtubeで見たことある。俺は今の乳の張りが好き。豊胸に違いないけどたれたれの乳より今の方が絶対いい。 インスタでなんだかセレブ風かましていたが、こうして継続は感謝。 いつも通り批判家の方が声が大きいわけだけど、デカい方が人気出るに決まってるからこれが正解だよ 豊胸でデカくなったおっぱいなんて硬そうで柔らかさがなくなってるから断固批判するわ
夢野まりあも昔と比べてもはや奇形レベルのサイズになって萎えたし パンパンで硬そうじゃなければいくらデカくしてもらってもいいんだがなぁ 鷲尾めいと一緒に出てたの見ると乳頭がかなり小さかったけど
そもそも前から本物だった? ついにというか最初からそうだろ
最初よりやり過ぎになっただけで