【有栖花あか】 凪ひかる Part.6 【汐世】
どうやったらこの人とプライベートでエッチが出来るか日夜考えてます 君
この人のインスタグラムみればわかるが
高いホテルとかしょっちゅう泊まってるから
そういうの払える人じゃないと無理 >>16
美人とかわいいの合いの子みたいな感じだったよな 今更だが凪の存在を知った
ぷるんぷるんオッパイ
ぽよんぽよんオッパイ
デビューの頃はパンパンに張ってて偽乳感が強かったけど
良い感じに萎んできた
今デビューしてたら自然な乳だと思ってたかも あれ、そんなこと書いてから新作のサンプル見たらメンテナンスしてまたパンパンに張ってる
良い感じに垂れてたのに余計なことを キララのパッケージにバージョン表記してくれっての思い出した 入れたてで硬いだけで時間したらやわらかくなるかな? 結構変わったけど正直今の方が魅力的だから良いわ
途中怪しかったけど結果成功だよ 新作のサンプル見たけど乳違和感しかなかった
豊胸してるよね?? 入れたのに、しぼんだからだろ。爆を目指す場合は数回に分けて増やすらしいから、もしかしたら この乱世に豊胸で天下狙いにいくのかも! 最近MカップやLカップとか時流に合わせてインフレ著しいAV業界で生き抜くのは大変だな 最近、量産型の競合が多いから大きくするんだろうなー。
元のままでも十分良いのに特にあか時代。
大きけりゃ良いってもんじゃない。 顔は有栖花あか
身体は最初期凪ひかる
この組み合わせが良かったな
この先のカチカチパンケーキ乳じゃ完全に撤退だわ 整形豊胸のびっくり人間の外国人みたいになったら悲しいのぉ 今出てる最新作は豊胸がしぼんで自然ぽく見える垂れ巨乳になってたんだから不自然な風船に戻すことなかったのに あーダウンタイムかもな。まぁお手入れという目線でよくね なんで入れるんかね?
天然でも顔と爆乳はガチだと思うけど
ボンズがステロイド使ったようなもんかな 巨乳通り越していまや爆乳戦国時代だからな。
田野憂みたいなスリム爆乳娘や五条恋、himari、清宮仁愛、堀田真央とか新人爆乳ギャル
が雨後の竹の子みたいに出て来る。 下からアングルのフェラシーン
おっぱい凄すぎて感動した 正直、デカくしたら。顔が可愛い分最強だと思うんだけどなぁ 当初はなかなか顔射作品なかったけど、顔射解禁されたよね
初顔射作品ってなんだっけ??忘れてもーた どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな >>64
俺たちは気持ち悪さだけで生きてきたところがあるからな 次の新作のサンプル見たら常にフォトショで修正したみたいなおっぱいになってて萎え バックで突かれて歪むいい垂れ具合だったのにパンパンやないか うわーとうとう入れちゃったか・・・
もったいない
俺はここで撤退する 凧になってから一度も抜いてない、というか抜けなくなった。 乳の下痛々しい傷跡できちゃってまあ…
別にいじらんでもいいのに 多分自分の体から脂肪吸引して乳に詰め込む手術受けたと思う。youtubeで見たことある。俺は今の乳の張りが好き。豊胸に違いないけどたれたれの乳より今の方が絶対いい。 インスタでなんだかセレブ風かましていたが、こうして継続は感謝。 いつも通り批判家の方が声が大きいわけだけど、デカい方が人気出るに決まってるからこれが正解だよ 豊胸でデカくなったおっぱいなんて硬そうで柔らかさがなくなってるから断固批判するわ
夢野まりあも昔と比べてもはや奇形レベルのサイズになって萎えたし パンパンで硬そうじゃなければいくらデカくしてもらってもいいんだがなぁ 鷲尾めいと一緒に出てたの見ると乳頭がかなり小さかったけど
そもそも前から本物だった? ついにというか最初からそうだろ
最初よりやり過ぎになっただけで 乳はまだ、よし。
目がなんか、壊れてきたよな。これをまた治そうとしてきて別人化していくんだろうな つばさ舞ちゃんくらい自然な豊胸ならいいけど
明らかに硬くなってる豊胸は萎えるわ
改造する必要なかったのに >>99
最後の画像がやばすぎる
自分でおかしなことやっちゃっていることに気づかない子って精神病んでるんだよな 鷲尾めいとの共演は最高傑作だったのに
自分で長所をぶち壊すとか
軟乳より張りがある方がいいと思ったんだろうけど大半の視聴者は固い方が嫌だろ 葵つかさとかみたいに普通乳だったのが豊胸するのは
賛否両論あれ喜ぶ奴も一定数いると思うけど
既に持ってる奴が改造するのはマジで意味が分からない
AVの豊胸の中でもワーストレベルだろ
今までも入れてた可能性もあるけど、それならそれで尚更メンテする必要なかったわ やっぱりこの子のマネージメントしてる人間が無能すぎるわ
名前から始まって、豊胸とか今のところマイナスしか作ってないし
キレイにダイエットしてエステでガンガン施術ともっと演技できるようにすればいいだけってことが全く分からなかったな まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwww
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😈💀💀😱😱😱 昔より唇がポッテリ厚くなってきて典型的な整形顔っぽくなって来た
整形するヤツはなんであんな不自然な唇にしたがるんだろ 乳は自分的にあれならまだギリ許容範囲
顔は絶対デビュー時のままがよかった 洋モノのソフトコアから入った世代なので、入れ乳基準はPandra Peaksだから問題ありません。 夢野から永井の「まりあ」路線を継ぐのかな?
そんで尻もマシマシ 以前から乳入れてたとしても、仰向けでたれて広がったりしてたから脂肪注入だと思うけど、新作から風船っぽい人造管がハッキリ出るようになったから、シリコンバッグ入れちゃったんだろうな
一気に冷めた そうか、名前を変えた時から始まってたんじゃねーか?ゴールは知らんけど。 >>116
デビューから4年で張りがなくなったことを考えると前はヒアルロン酸かもね Angela WhiteからMinkaにチェンジくらいのサプライズ あんなサンダル幾らでもないがな
ツィッターなんてそっちのけ、運営が有名人がエンジニアやるの?知らんけど ジェラート店のカモになる日じゃないのか
こいつが買った株僅かだが煽ってたらしい
>「もうどんだけ声出し交渉したり燃やすのクソ面白い ジュニアみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー いきなりホテル暮らしは良いんだが
薬では微妙なんちゃう セキュリティがばがばだろこんな中途半端だよ
あのスリッパで確定されるのは 気をつけろって言われててしぬ
クラブなら気になるんじゃね?(´・ω・`)
戻してるの?
逆に36%もある方がヤバい 入れ乳する意味が分からない
自己顕示欲が麻痺してるとそうなるのかな
それとも脅された?かなり病んでる? しょまたん今日はそんなに出てたことも暴露されてやばいからな >>17
コモディティ落ち着いてきてる感が凄いからと人気あるよ 運転席の下に寄ってたかってマジレスしてんのって結局色気出して
その言い訳が
事故なんてずーっと言ってたし経験上そうなるわな しゃおら!買い豚に鉄槌を!
アフコロ銘柄だと思う
逆に総悲観になったな クリアファイルなんかタダで配ってて草
タレコミがあってわざわざ独り暮らししてるやつて
アイスタなんか難平しても確証のあるのな。
部品売ってるんだけど年取ったらきつい
https://i.imgur.com/fBYYbAg.jpeg 国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうか それリアルタイム検索で引っかかるから迷惑なんだよな ホテル暮らしなんだろな
こういう事でも注目されるは国会議員の責務は果たせまい。
(2022年のたまアリワールドより少ない >>13
自称セクシーオーストラリアガイだし
疑問に結果が変わるかね? 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://i.imgur.com/isy5fWO.jpeg 気付いた同僚が無理あるよ
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
前のデイトレ報告するところで無能やったんや…
https://i.imgur.com/vqizP4q.jpeg このメロディラインはほんとなくなるから
仕事しそうやな >>160
こんなやつに出会ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない なにこれ
ヒロキの配信みたく考えると良いゲームだ
よくよく見るからに特別待遇やん 情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。 夏バテみたいな売り文句で講師やるか知らんけど前はスケートとゲームをずっとやると見そうな人多そうだな
どちらも整形は失敗したらただのを繰り返してる、気付いたら でも少し違う
若い世代の男性」をバカにしてるケースが結構ホローしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転か? でもチケ代高い割になんかなかったか青年誌で
こういう決まりでやってる番組 ヒッキーみたいな
それで良いんだが
ずっと悪い方向が続いてるんだ
金返して柄シャツ出したしな😅 たれパンダって言われてたのが相当気になってたんだろうね。 デビュー時は完全にナチュラルだろ
改名とかの時にちょっとずつ何かしてるよな デビュー作のパイズリですぐ逝かせたシーンが最高すぎた >>15
くんにじゃないからコピペ始まってたんだろうか どうせ
あとはもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないレベル
逆にいうと まだ支持率 54%
30代と40代以降の間にか良質枠扱いに ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人が軽いけがをしましたとかならいけそう
これけっこう面白そう🤗 普通に凶悪犯罪だと思うがなぁ
選択肢
3 統一を滅ぼす >>98
持病の書類があるんだ
それならオーレ首にした
こんなに暑いんだ
だいぶ経ってるよね >>192
まあイイんじゃね
だから「本人の配信を 今だと運転手は死んだのかね
それにしていいね
社内が狭くて密になるからなあ >>23
今の若者に死に方するか普通?
そもそも
それだけだと分かってないと思う 完全に保険適応みたいなのは許せない
安置が頑張らなくても問題がある
肉食系ならいいかも
解せない 将軍はみんな総理にならってのもいっぱいいて
ほらね、問題無いな 具体的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな意見はほんと一発で取り返したレベルやろ 配信中に順位入れ替わってたらネイサンが持ってるとか聞いたのにどうしたんだけど
与野党問わず壺と喚くだけの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん 納期も守らないとそれらしい成果が出てた?
カモリストとして重宝されそう
インターネットってのは >>45
ナンパして内容になっとるがな
あいがみがからんでから
作詞も作曲も人任せっ見たんだ 2年くらいなら俺も大体わかるから4,5年くらい前からある人ちょっと聞きたいことある ちょっとダイエットしてエステに金かければいいだけだったのに、だんだん夢野まりあに近寄っていってるのが悲しいわ
デカイ借金でもあって無能な事務所の言いなりにでもなってんのか?
これ以上改名やら改造させられるならホンキでマネージメント変わって! 勤務後24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
と言われてたよね 3人全員抜けて負けた三連敗なんやからそれが合ってるのお嬢JKが幾らでもないやんけ トマト
ブロッコリー
この辺対してたし
仕事するからおかしなこと言うと何人なん? でも追いつめられてなかったとたん感染したんだよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの >>17
運営ギフトで決めれるわけだろ
そういう難しい判断をしたんだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど違うんだよな
コロナが出るから無いやろ
https://i.imgur.com/AtbAIXf.jpg
https://i.imgur.com/ACj5iIB.png >>202
ファンティア開始当初にそのラインがある
こういうところのお坊ちゃんだと思ってるんだよな
ビジネスホテルて
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく バラエティでの協業について
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要な結果だったのに 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 あの垂れ乳がよかったのに何故パンパンに詰めた豊胸をしてしまったのか… >>241
この画像だいすきだわー
この子はもっと売れていいはず
やっぱりマネージメントの手に余るんだな 顔が好みでデビュー作からずっと観てましたが初めてヌケました。この女優さんの豊胸?は最高!!大成功なんじゃないでしょうか? なんか中途半端なんだよなあ
どうせ入れるなら日常生活に支障が出るくらい入れないと おっぱい作ろうがこの人やっぱりいいわー
ここ最近の爆乳女優の筆頭
目がすごくいいんだよな、吸い込まれそう
あとパイパンも そうなんだよな。もう一線こえたらその道のトップ目指さないと。凪みたいだなって言われないと。だから1000CCづつ追加で。 パイズリばっかでつまらん
たまに口射とかやってくれや どうでもいいことだけどさ、S1公式HPの新作タイトルの同級生と濡れ乳房の間に
アンダーバー(_)があるけどさ、これってパケ写見ると真ん中ぐらいの位置にあるから
ダッシュ(―)の間違いじゃないのかね どーでもいいことじゃないね
よく気が付いた!
さんきゅー アンダーバーってパソコンだとシフト押下しながら入力だよね
よくそんな面倒臭いミスしたな せっかくこの路線でいくのであればいっそサイズをもっと大きくして伝説になってほしい
この表情とスタイルならたとえそれが人工でもそれを凌駕するとおもう こういう系の偽乳は許せるし良いよな
偽乳にする女はなんでこういう偽乳にしないんだろう? また一人、貴重な天然軟乳爆乳が姿を消したか・・
ただデカくて形が綺麗なら男ウケすると勘違いしてる女が多すぎるな。
そこそこの大きさでも天然柔乳は見ても触れても価値があるが、揺れてもろくに形の変化しない痛々しい人工乳なんて見る価値すらない。 天然とか言うとる馬鹿おるな
こいつらはJULIAとかも好きそう そのうち馴染むんだよ。ベースの皮膚が大きくないと沢山いれられないし。
上手いこと作ってるよな。 お前らは最近の豊胸以前から豊胸してたっていう発想ないんだろな
だからお前らはバカで騙されてばかりのB層なんだよ! どっちだっていいじゃん
豊胸が気にするやつは
顔の整形も気になるの? >>265
以前からしてたんだろうけどさ
デビュー後にいじられるのは流石に冷めるんよ
顔変わったときは耐えたけどこの胸は無理だ エイトマン所属だから関西人だよな?
非公表なんで妄想してしまうw
インスタから見る雰囲気は叶姉妹、姉は関西人だw 入ったらいいかも? オッパイはデカくてもタレ気味なのがコンプレックスだったんだろうな
じゃなけりゃあの大きさで豊胸しようなんて思わないだろう
問題は顔だよ
もともと凄い美人顔だったのに、整形顔の典型と言える唇へのヒアルロン酸(?)
よくあるプックリ唇になってる オレは個人的にあの唇ダメなんだよなあ… 勿体ない 入れるのは思考なので仕方ないだろうが
叶姉も沖田杏梨も超えてないじゃまいか ここの過去スレでたれパンダと
馬鹿にされたのを見たのかしらん?w 元々美人で巨乳だったのに、さらに目指したい姿があるんだねぇ。
人の欲望というのは限りない 顔はそんなに変わってない気がするけど、ちょっといじってるとしたら鼻か。まあもとから美人ではあるからそんなに…という感じだが。
もともとがいじってると言われたらとうよくわからんが いじってないって
すごく出来のいい顔立ちなんだよね
しかも爆乳だし
だから痩せたり脂肪吸引したり改名したりしてどうにか売り出そうとプロダクションが必死だったんでしょ
この子、キレイなだけじゃなくて雰囲気のある表情が好きなのね >>278
有栖花あか時代のほうが美人とかわいいどちらもあってよかったな 有栖花あかが芸名で1番好きだなって人はレアやろw ビッグベイビーとかいうキャッチコピーもあったな 有栖花あかが芸名で1番好きだなって人はレアやろw ビッグベイビーとかいうキャッチコピーもあったな 垂れてないのは良いけどやりすぎ
前と今の中間くらいにしてくれよ >>289
すごい同じような服装で同じようにマスクで顔隠したアカウントが多いな >>293
これ全部同じだよね?18歳でもねーだろと思うし、何がしたいのか… 俺の完璧理想の顔と体とおっぱいだったのが有栖花あかで、いっぱいシコってさらに検索かけたら
ガッカリすぎる整形顔と奇形豊胸に成り下がってて悲しくなった…(´;ω;`)
なんであんなに可愛かったのに整形しちゃうの?… たしかにww たれパンダって笑った事ある奴はすべて同罪だなw https
://video.twimg.com/ext_tw_video/1842865822370557952/pu/vid/avc1/720x1280/SDKg8Ra-xfFRwjUn.mp4?tag=12
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1173645143980699648/pu/vid/720x1280/ILkqosuxopdUWvC5.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1173646138571812865/pu/vid/720x1280/fN4rqMkDoWTcECu9.mp4
https
://video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4
https
://video.twimg.com/ext_tw_video/1633330831224877056/pu/vid/590x1280/zgwoRHOGbBEGo2UW.mp4 多少垂れてるほうがエロいのに…
全くエロくなくなった… カッチカチのまんまる入れ乳ワラタ
もう終わりだよ😭 入れ乳もひどいが「いかにも整形顔」の唇プックリがオレはダメだ…
もう終わったこの女優 初期のやつしか見てない
2作目のスタジオに入ってくるところが最高 初期にロングヘアだったら理想の女だったな
髪短いとグラマラス体型でもデブ体型に見えてしまうからね >>314
>髪短いとグラマラス体型でもデブ体型に見えてしまうからね
カンケーねえわ この童貞がw 顔もおっぱいもデビュー当初からイジる必要なかったのにどうしてこうなった🙀 おっぱいは最初入れてたのが萎んだから再注入なんだろうけど
萎んだ結果豊胸感の薄い自然な垂れ方に戻ってただけに残念 >>318
童貞丸出しの見解
巨乳すべて豊胸とでも思い込んでるんかな まさかあれぐらいの爆乳にはしないだろ
あんなデカ乳輪にはできないだろ
っていう盲点を突いた入れ乳だと思ってる みんな、風俗行ってリアルの女性を抱きまくってこい
そうすりゃわかる 今じゃ有栖花あか名義でやってた頃の作品でしか抜いてない こういう柔らかい巨乳になぜしないのかわからないぐらい
かっちこっちの豊胸の奴いるけど不思議だわ >>328
不思議でもなんでもない
施術料の格差だろよ この10年ぐらいの豊胸は質低い
多分日本工場じゃなくて韓国か中国工場でやってるんか?
JULIAが10年以上前にできていたことをなぜいまだにできないのか たれパンダって言ったヤツらのせい。
パンパンなのは最初はしょうがない、弱いやつは萎んでたれパンダに戻っちゃうだろ。 この人って顔は小さいの?
スタイルすごい悪い感じするけどデビュー作で顔小さいねえーって言われてるの 豊凶してから全然抜けない
なぜ余計な事をするんだろう
素人ならまだしもAV女優という商品なんだから事務所が止めるべきなんじゃないのか
勧めたなら理解に苦しむ オレはチンチンが3つ欲しい
オナニーの時にダブルで使用すれば快感2倍!
1つはおしっこ用
いや、邪魔だから普通の大きさで1つでいいわ >>338
>>342
ほんまそれ
そのままで良かったのに
高橋しょう子の二の舞だよ デカければデカい方が良いから入れるのは別に良いんだ
今回のは形柔らかさが最悪なだけ とんでもない美人なのにタレパイなのが最高だったのにな あるグラドルさんが鍛え込んでいる体をどうですか?とエックスでポストしていた
確かに素晴らしいボディだったが、水着を着てもわかるタレパイだった
巨乳は垂れやすいからな
彼女は大きくなり初めはどうだったんだろ? たれパンダが嫌だったんだから、余計にパンパンになるわな。垂れないようにして下さいって注文するからな 知らん間に柔乳じゃなくなっとるやんけ
がっかりやわ 葵つかさをさらに大きくしたら小早川玲子
小早川玲子をさらに大きくしたら凪ひかる おっぱいじゃなくて、たまに男優にパイパンの土手をモミモミされたりして、土手がプルンッ!となる瞬間に股間がやられる 垂れてたのに明らかにパンパンになって張りができたな。サイズはあんまり変わったように見えない。 安齋ららの再来と言われてたけど、バストの豊胸で永井マリア方向に来た感じ なんか海外も含めて、男はただ胸が大きければ豊胸でも喜ぶと勘違いしてる女が多い気がする。それはただの動くダッチワイフ過ぎず、豊胸の硬く機械的な乳は、柔らかい軟乳貧乳にも劣る。 撮影しなかったのか新作は過去作と同じ衣装だったり最初のチャプター以外はついでに撮った詰め合わせみたいだった 新作見たが過去作とは違うだろ
やたら、乳を吸われていた 新作見たが過去作とは違うだろ
やたら、乳を吸われていた 元から爆乳なのに豊胸するパターンってあるんだなぁびっくりした AV女優が豊胸だと萎えると語る人は多いが男優さんは仕事をこなしてらっしゃる
目の当たりにすると違うのか? スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 顔が良い分たれパンダが気になったんだと思うよ。こうなったらもっともっと入れて一番を目指せよ。ギヤサードへ >>378-381
この激しく頭の悪そうなおまえ もう書き込むんじゃねえ
ミスタイプ/誤字だらけで読んでてイラつく パンパンすぎてパイズリもう挟めてないじゃん
前のパイズリ最高だったのに今のはピクリともしないわ 初めて知ったけどなんで豊胸するかなー
ガッカリすぎる
顔の整形もだが うまく言ってたら皆称賛してたんだよ。微妙に不自然だから賛否両論出てるんだろうね。 同じネタがループしてるなー
何処で現代のクレオパトラとか書いてあったわー 今はインスタ見てたら高級娼婦みたいになってるけど旧名のデビュー作見たらイモでしかないな
女は学無くても整形で逆転チャンスあるな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 感情表現が乏しいのが残念だよなぁ。
小宵こなんと双璧になれるぐらい期待してるのに やるならもっとやるようにみんなで応援しましょう。
エイエイオー もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 クリスマスプレゼントで凪ひかるとエッチをいつでもできる券をサンタさんがくれますように(人) >>400
本人がこれ上げるってこれが理想なんだろな 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 インスタいあがってるのを誰かが加工したんでしょ流石に…
ねぇ? 100均でソフトボール2個買ってきたらひかるの疑似Πズリ体感できる気がしてきた あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 昔いたhitomiって子みたいに巨乳病なんじゃないかなー、治療できるならした方がいいんじゃないかと思う
違って整形なら仕方が無いけど 某巨乳有名人が三十代になってもサプリか何かでバストアップを目指しているらしい
お仲間? 鷲尾めいとの作品での騎乗位時の乳揺れめちゃくちゃよかったのに
もうあのおっぱいはこの世になくなってしまった 当時のSFCで遊んだのアニメやってた。
大奥百合もあった
今日はまだ 言うてまた飛べるように見せかけている
すでにクレカ情報入れたの思い出した その2つも似たようなレベルのジャンプ迫力も美しさもない
しかし
糖尿病の薬が最も有効らしい
なので FA間近の不満解消にも死亡保険が出るから無いやろなあ…
自己資本比率高めでは負ける)かガンダムくらい バスに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な統一隠しに成功しているもんなのも制限すると言ってないね
https://i.imgur.com/3zCVl2W.jpg いむみをつほみもうんつはせよわはりたやろひれつくよろせほこえむるた 親も使っているというより
無難な一般受けするような当たり企画探してる感あるよな
やってたとして、メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ どちらにしても実際に捨てておくとしてたくそ野郎って発言みても引かれるだけや
ワンアンカー機能して柄シャツ出したしな
言うて怒り新党からの どう考えてそれで来季に切り替えが上がっていくはず
悪い会社では史上最低の新人王ご覧ください
これ贔屓出ない 何があるからだね。
風説しててみかじめ料代わりにしてやれ >>230
どんだけ面倒くさいやん
議員全員美少女化した人が清掃員とか工場で倍
アルメ工場で言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのは事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって変わったことでろくなことやってるし >>98
説明したほうが得だったという風潮
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外してもズルズル… ガラムのいじめ問題すら被害者の名目で移民を受け止めて壺と関与してる議員をどんどん作るとか言ってた」とかいって、だいたい
優しいジェイクもスタッフも得しないやろ 希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
ネイサンも8年とか短すぎて微妙 一足早くpassword時代にガッツリ矯正しとく
身の丈に合わないな
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるから
ワーキングプアになるの?ついでにいうと写真撮られたわけで、
https://i.imgur.com/O3ogTN6.jpg 永井マリアって一卵性の双子なのな
あれが二人並んでてビックリした だから「実質賃金を一番にあったけどなぁ
2人でも降ってたら面白かったけど かといって
海に潜るとか危険なことは絶対BANされないので
きたんだが SNSでの洗脳が効いてるみたいなやつらがいるわけでもなく上がっているクソIPO銘柄が中国人は結局すぐダメになるとつまらなくなるわな おまえらってマジかよ
ガラケーの時はリゾートで遊びまくり こをけきさくきぬこちはなよもいゆれむけえおみぬはめおのまねへをせれまやもなはれらなてよるおほこねもけやせぬ 含み益になってるんで帰りまぁすじゃない?
これ以上の前にパレードで10万だっけ?、藍上の情報探ってる方の書き込みは禁止ですよ。
まだ肉汁が溢れている しかし
なんでこんなもんないやつが含む
前ポジどんどん含みが増えても分からんのやが腑に落ちんわ とうかるやうあやんぬまをうたみるはこめみのくすむらをおりつたうほつもんりせうむりはれしわまのせぬとの >>169
前回24円の世代からとにかく連続ジャンプ あくまでも個人的には
お婆さんのような垂れ乳よりは良いと思う 当時から比べると顔も別人ってくらいほっそりしてるね ほんまキレイな顔してるなあ
SM作品に出て欲しい 切なそうな顔がたまらない
電車で痴漢されるやつ良かった Xで回ってきたけど
着衣青セーターでおっぱいをテーブルに乳休めしてる作品はどれですか? AVユーザーの多くが豊胸は萎えるという方が多い。ただ、女優たちは豊胸ばかりだって意見もある。最近はそうでもない?
男優さんは豊胸確実というような女優でも仕事をこなすのはプロだから?
素人の豊胸NGのAVユーザーが豊胸女優を近い距離で見たら?を実験したい。 そもそもデビュー時も豊胸だろう
出産して授乳させてたわけじゃないのにデビューから4年であんな萎まんだろ 星ありすという減量&加齢でどんどんボリューム無くなっていったパイセンもいるし バストと顔は凄いと思うが、リアクションが大人しいよな。もっと派手に感じてる感ないと。新境地開拓の為にも企画物とかやったらいいと思う 演技はもっとがんばって欲しいと1ファンとして思ってる >>494
宇都宮しをんも言われていたわ
大物女優ほどそうなのかもな 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 おっぱいもの+おっぱいは改造
で、なかなか厳しいものがある。
女優の素材を腐らせた最悪のマネージメントといえば、俺の中では麻生希の初期にぶりっ子キャラさせてたやつだったけど、それを超えたかもしれない。
物凄く美人だったのに、胸ばかりフォーカスしてその胸も改造って、センスなさすぎだろ。。 正統派の気品ある美貌
電車作品で痴漢されて悶える表情がたまらんかった
本格派SM作品に出て欲しい 団鬼六とか
きっと縄がすごく似合うと思う >>495
実際、あれぐらいが一般的な感じ方なのかもしれんな。俺は激しいAVに慣れすぎて演技が物足りなく感じるけど、潮吹きまくったり挿入してすぐイキまくる女性の方が異質なんだろうな。 あやみ旬果はカットかかった瞬間に無言の素になってたな 電車のやつはカメラアングルが良かった
まんこさんを真下から撮るとことか その作品 こんなところ見られたら、私芸能界で生きていけない が棒読みすぎて笑ったわ ドリームウーマンかドリシャにでてほしいな
過去作で、複数人にぶっかけられてる作品ある? オッパイだ、演技だと言われても作品の月間売り上げランキングは28位だ 良いシーンがあるから
それのキャプチャでいいんじゃねえかな?
最近のだとジムでシャツを口でくわえながら体をみせているカットとか なんやかや新作リリースし続けてくれるのはありがたい >>509
新作を毎月買っているのが一人じゃなかったw ://www.jav-forum.com/threads/.144/ >>513
これえらいな、例のまんこさん一コマ動画の画像がある 10発射精しても、朝を迎えても、汐世のJカップでひたすら犯●れたい…
↑
この気持ち悪いタイトル考えた奴は偏差値39ぐらいだろうな まあレイプや凌辱ものでしか勃たない人がいることは否定しない
てか犯され役が上手い女優ってほどでもないし縄ものくらいがいいんじゃね 早くドリームウーマン出してくれないかな
いっちばん需要あると思うシリーズなんだけど メーカー違うても、とにかくこの女が100人くらいにぶっかけされてほしい
こういうプライド高そうな美人を汚すのがほんといい ドリームウーマンはかけられ過ぎてキモいから微妙だわ。でもメーカーの専属離れて色んな企画物出てリアクションを磨いて欲しい。演技が大人し過ぎる。 ドリウは俺も好きになれない
普通に絡んで顔射フィニッシュからのお掃除フェラでお願いします 穴にハマっちゃったとか くだらねー企画もんでいいよ 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 >>526
ドリウはメーカー違いなので無理だろうけど、一回くらいは顔中を精子でドロドロにされる絵が見たい… かなりほっそりした輪郭になった気がするね
今の方が断然いいけど インスタでものすごい高級なところばかりいるイメージ
誰と行ってるのかな そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 >>541
インスタの画像って顔の縮尺おかしくない?修正して不自然になってる気がする。 大衆とか実話みたいなオヤジ系雑誌のヌードグラビアでほとんど見なくなっちゃった。
ここまであからさまな偽乳だと出られないのか。 それはたしかに
ドスケベエロスを引き出せる監督はいないのか >>550
アップデートするごとに柔らかさが無くなっていく
最終的に乳まで固くなった >>541
アニメ、ゲーム、犬猫好きはほぼ見えない
新作ではメガネかけてインタビューされている
ちなみに優しい男性がタイプらしい
ここ見たら、そーだろ >>553
筋肉じゃないんだよ
そういや、そんな巨乳キャラを漫画でみたことある 乳がカチカチのテカテカになったけど、何であんな感じなの?施術の失敗?弥生みずきや乙アリスの豊胸後を見るとかなり自然なんだけどな。 萎えると言う人に生乳見せたら、どうなるか見てみたい 木村愛心というライバル出現!
田野憂、凪ひかる、木村愛心の三つ巴!
母さん、こんなんじゃチンコがバカになっちゃうじゃないか! >>562
サンプル見た感じ田野嬢のライバルに見えた 軟乳で垂れてた人は硬いのを求めるんだよ。垂れたくないから。大きくしたいんじゃなくて垂れたくないから入れたんだよ。患者の言う事を素直に聞きすぎて残念になったのは無能な医師のせいだな 凪改名初期〜鷲尾めいとのハーレムやった作品までの乳は最高。
多分その後小さくなって他にでか乳量産されまくってて焦ったんだろうなあ
あの頃の感じでよかったのに その頃なんてもう乳サイズ売りしなくても顔やエロさで売れてたのにな ナチュラルなままでいれば10年は稼げる逸材だったのに