【有栖花あか】 凪ひかる Part.6 【汐世】
>>202
ファンティア開始当初にそのラインがある
こういうところのお坊ちゃんだと思ってるんだよな
ビジネスホテルて
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく バラエティでの協業について
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要な結果だったのに 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 あの垂れ乳がよかったのに何故パンパンに詰めた豊胸をしてしまったのか… >>241
この画像だいすきだわー
この子はもっと売れていいはず
やっぱりマネージメントの手に余るんだな 顔が好みでデビュー作からずっと観てましたが初めてヌケました。この女優さんの豊胸?は最高!!大成功なんじゃないでしょうか? なんか中途半端なんだよなあ
どうせ入れるなら日常生活に支障が出るくらい入れないと おっぱい作ろうがこの人やっぱりいいわー
ここ最近の爆乳女優の筆頭
目がすごくいいんだよな、吸い込まれそう
あとパイパンも そうなんだよな。もう一線こえたらその道のトップ目指さないと。凪みたいだなって言われないと。だから1000CCづつ追加で。 パイズリばっかでつまらん
たまに口射とかやってくれや どうでもいいことだけどさ、S1公式HPの新作タイトルの同級生と濡れ乳房の間に
アンダーバー(_)があるけどさ、これってパケ写見ると真ん中ぐらいの位置にあるから
ダッシュ(―)の間違いじゃないのかね どーでもいいことじゃないね
よく気が付いた!
さんきゅー アンダーバーってパソコンだとシフト押下しながら入力だよね
よくそんな面倒臭いミスしたな せっかくこの路線でいくのであればいっそサイズをもっと大きくして伝説になってほしい
この表情とスタイルならたとえそれが人工でもそれを凌駕するとおもう こういう系の偽乳は許せるし良いよな
偽乳にする女はなんでこういう偽乳にしないんだろう? また一人、貴重な天然軟乳爆乳が姿を消したか・・
ただデカくて形が綺麗なら男ウケすると勘違いしてる女が多すぎるな。
そこそこの大きさでも天然柔乳は見ても触れても価値があるが、揺れてもろくに形の変化しない痛々しい人工乳なんて見る価値すらない。 天然とか言うとる馬鹿おるな
こいつらはJULIAとかも好きそう そのうち馴染むんだよ。ベースの皮膚が大きくないと沢山いれられないし。
上手いこと作ってるよな。 お前らは最近の豊胸以前から豊胸してたっていう発想ないんだろな
だからお前らはバカで騙されてばかりのB層なんだよ! どっちだっていいじゃん
豊胸が気にするやつは
顔の整形も気になるの? >>265
以前からしてたんだろうけどさ
デビュー後にいじられるのは流石に冷めるんよ
顔変わったときは耐えたけどこの胸は無理だ エイトマン所属だから関西人だよな?
非公表なんで妄想してしまうw
インスタから見る雰囲気は叶姉妹、姉は関西人だw 入ったらいいかも? オッパイはデカくてもタレ気味なのがコンプレックスだったんだろうな
じゃなけりゃあの大きさで豊胸しようなんて思わないだろう
問題は顔だよ
もともと凄い美人顔だったのに、整形顔の典型と言える唇へのヒアルロン酸(?)
よくあるプックリ唇になってる オレは個人的にあの唇ダメなんだよなあ… 勿体ない 入れるのは思考なので仕方ないだろうが
叶姉も沖田杏梨も超えてないじゃまいか ここの過去スレでたれパンダと
馬鹿にされたのを見たのかしらん?w 元々美人で巨乳だったのに、さらに目指したい姿があるんだねぇ。
人の欲望というのは限りない 顔はそんなに変わってない気がするけど、ちょっといじってるとしたら鼻か。まあもとから美人ではあるからそんなに…という感じだが。
もともとがいじってると言われたらとうよくわからんが いじってないって
すごく出来のいい顔立ちなんだよね
しかも爆乳だし
だから痩せたり脂肪吸引したり改名したりしてどうにか売り出そうとプロダクションが必死だったんでしょ
この子、キレイなだけじゃなくて雰囲気のある表情が好きなのね >>278
有栖花あか時代のほうが美人とかわいいどちらもあってよかったな 有栖花あかが芸名で1番好きだなって人はレアやろw ビッグベイビーとかいうキャッチコピーもあったな 有栖花あかが芸名で1番好きだなって人はレアやろw ビッグベイビーとかいうキャッチコピーもあったな 垂れてないのは良いけどやりすぎ
前と今の中間くらいにしてくれよ >>289
すごい同じような服装で同じようにマスクで顔隠したアカウントが多いな >>293
これ全部同じだよね?18歳でもねーだろと思うし、何がしたいのか… 俺の完璧理想の顔と体とおっぱいだったのが有栖花あかで、いっぱいシコってさらに検索かけたら
ガッカリすぎる整形顔と奇形豊胸に成り下がってて悲しくなった…(´;ω;`)
なんであんなに可愛かったのに整形しちゃうの?… たしかにww たれパンダって笑った事ある奴はすべて同罪だなw https
://video.twimg.com/ext_tw_video/1842865822370557952/pu/vid/avc1/720x1280/SDKg8Ra-xfFRwjUn.mp4?tag=12
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1173645143980699648/pu/vid/720x1280/ILkqosuxopdUWvC5.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1173646138571812865/pu/vid/720x1280/fN4rqMkDoWTcECu9.mp4
https
://video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4
https
://video.twimg.com/ext_tw_video/1633330831224877056/pu/vid/590x1280/zgwoRHOGbBEGo2UW.mp4 多少垂れてるほうがエロいのに…
全くエロくなくなった… カッチカチのまんまる入れ乳ワラタ
もう終わりだよ😭 入れ乳もひどいが「いかにも整形顔」の唇プックリがオレはダメだ…
もう終わったこの女優 初期のやつしか見てない
2作目のスタジオに入ってくるところが最高 初期にロングヘアだったら理想の女だったな
髪短いとグラマラス体型でもデブ体型に見えてしまうからね >>314
>髪短いとグラマラス体型でもデブ体型に見えてしまうからね
カンケーねえわ この童貞がw 顔もおっぱいもデビュー当初からイジる必要なかったのにどうしてこうなった🙀 おっぱいは最初入れてたのが萎んだから再注入なんだろうけど
萎んだ結果豊胸感の薄い自然な垂れ方に戻ってただけに残念 >>318
童貞丸出しの見解
巨乳すべて豊胸とでも思い込んでるんかな まさかあれぐらいの爆乳にはしないだろ
あんなデカ乳輪にはできないだろ
っていう盲点を突いた入れ乳だと思ってる みんな、風俗行ってリアルの女性を抱きまくってこい
そうすりゃわかる 今じゃ有栖花あか名義でやってた頃の作品でしか抜いてない