【有栖花あか】 凪ひかる Part.6 【汐世】
10発射精しても、朝を迎えても、汐世のJカップでひたすら犯●れたい…
↑
この気持ち悪いタイトル考えた奴は偏差値39ぐらいだろうな まあレイプや凌辱ものでしか勃たない人がいることは否定しない
てか犯され役が上手い女優ってほどでもないし縄ものくらいがいいんじゃね 早くドリームウーマン出してくれないかな
いっちばん需要あると思うシリーズなんだけど メーカー違うても、とにかくこの女が100人くらいにぶっかけされてほしい
こういうプライド高そうな美人を汚すのがほんといい ドリームウーマンはかけられ過ぎてキモいから微妙だわ。でもメーカーの専属離れて色んな企画物出てリアクションを磨いて欲しい。演技が大人し過ぎる。 ドリウは俺も好きになれない
普通に絡んで顔射フィニッシュからのお掃除フェラでお願いします 穴にハマっちゃったとか くだらねー企画もんでいいよ 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 >>526
ドリウはメーカー違いなので無理だろうけど、一回くらいは顔中を精子でドロドロにされる絵が見たい… かなりほっそりした輪郭になった気がするね
今の方が断然いいけど インスタでものすごい高級なところばかりいるイメージ
誰と行ってるのかな そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 >>541
インスタの画像って顔の縮尺おかしくない?修正して不自然になってる気がする。 大衆とか実話みたいなオヤジ系雑誌のヌードグラビアでほとんど見なくなっちゃった。
ここまであからさまな偽乳だと出られないのか。 それはたしかに
ドスケベエロスを引き出せる監督はいないのか >>550
アップデートするごとに柔らかさが無くなっていく
最終的に乳まで固くなった >>541
アニメ、ゲーム、犬猫好きはほぼ見えない
新作ではメガネかけてインタビューされている
ちなみに優しい男性がタイプらしい
ここ見たら、そーだろ >>553
筋肉じゃないんだよ
そういや、そんな巨乳キャラを漫画でみたことある 乳がカチカチのテカテカになったけど、何であんな感じなの?施術の失敗?弥生みずきや乙アリスの豊胸後を見るとかなり自然なんだけどな。 萎えると言う人に生乳見せたら、どうなるか見てみたい 木村愛心というライバル出現!
田野憂、凪ひかる、木村愛心の三つ巴!
母さん、こんなんじゃチンコがバカになっちゃうじゃないか! >>562
サンプル見た感じ田野嬢のライバルに見えた 軟乳で垂れてた人は硬いのを求めるんだよ。垂れたくないから。大きくしたいんじゃなくて垂れたくないから入れたんだよ。患者の言う事を素直に聞きすぎて残念になったのは無能な医師のせいだな 凪改名初期〜鷲尾めいとのハーレムやった作品までの乳は最高。
多分その後小さくなって他にでか乳量産されまくってて焦ったんだろうなあ
あの頃の感じでよかったのに その頃なんてもう乳サイズ売りしなくても顔やエロさで売れてたのにな ナチュラルなままでいれば10年は稼げる逸材だったのに 乳はまあAV嬢あるあるで仕方ないとして顔弄ったのがなあ
普通に美人顔だし何が不満だったんだ みんな鼻尖らせようとするけどあの鼻は日本人に合わないね 最近リリースがないじゃん、嫌な予感するんだけど、お直ししてダウンタイムなのか? 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 プライベート風ハメ撮りはマドンナでもあったネタだな
出てる男優もロバート秋山のパッチもんでまるっきり同じ 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 骨格がキレイだから痩せるだけで整形みたいな効果があるね 俺のベストは「最高の受け身オナニー体験へ! 【超密着肉圧ASMR主観・見下し淫語射精管理JOI・ド迫力おっぱい映像】綺麗なKcupお姉さんの過激ちんしこサポート 凪ひかる」
ひかるに限らず、AV女優は作品によって顔が変わる
メイクのせいか?体調のせいか?照明やカメラのせいか? この人もっと尻や太ももにボリュームがあればいいんだけどな この人のインスタ、めちゃめちゃセレブぶってるよね、AV女優のくせに そういう設定でしょ?
ゴージャスなオナニーを演出してくれてんの 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 俺の中では汐世の頃までで終わってる
汐世までは本当に最高だった 個人的に劇的に変わる前の頃はそうでもなかった
女優としてはとくにこれといってパッとしないというか 有栖花あか時代と思われるブロマイドを自室で発掘、もとい発見した。今より幼くてかわいい感じがした。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 軟乳女優がカチカチおっぱいに改造するの流行ってんのかな ガチで金持ちのスポンサーがついたのでもう出演しませんだったら泣く だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 木村愛心を代替えにって推薦していた人がいたがどう? 代替というよりオナペッツの新人枠
オナペッツのチーム編成上、凪ひかるは三番か四番
木村愛心は育成選手扱い
これからに期待だ! >>647
気になる新人だが、凪ひかる嬢を捨てたりしない >>631
森沢かなと波多野結衣が今だにランキングに入ってるのが驚異的だな。何年やってるんだか。 そんなん目指さんでええ!
ポルノスターを目指してくんしゃい! >>658
セレブ感を出したいのかも知れんけど床は安っぽいフローリングだしコンビニサラダ写ってるし 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 この人、イク時もあまり表情が変わらないんだけどひょっとしてマグロじゃないのか? 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 最近は色々いじり過ぎてて
今では有栖花あか時代でしか抜けん たれパンダ乳まで治して、顔とスタイルまで完璧にしたのに文句ばっかり言うからスネたんだぞ! これほどの完璧美人なのにタレ乳なのが最高だったのに ここの美形憎悪すげーな
美人に悪意しか抱けないとか、よほどひどい過去を過ごしたんだな いや加工されたものの不自然さに美しさを感じないのよ 世の中ほとんど加工だろ。芸能人もそのへんの美人も、よく食うウナギだってリアル天然なんてまずねーよ。 それをわざわざ書き込みにw
お暑い中、ご苦労様ですw これは憎悪とかじゃなくて感覚の話だから
俺は別にそれで中傷とかはしたことないよ
持って生まれたものをできる限り綺麗に見せたり老いっていったりするのが人の美しさと思ってるから ウナギひかる、DDT辺りでプロレスデビューして大社長誘惑してそう K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww🤪🤪😈😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪💀💀😱😈😈👮🚓🚓👮 今後の展開に何かあるなら、SNSで出したらええのになー 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 もともとJが無加工ならば
そのままで至高だったのにさ
日本人はJが最高峰なんだよ
KはJに劣る せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。