【本物人妻】谷原希美 Part18 【本物女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
閣僚入りからの国会答弁を妄想した
スーツ系似合うから >>486
まったく同感
矢部寿恵とかもそうだけど スレンダー系の美人顔は 外からみえるアソコの長さと厚みがある体質なのかな 小さい人に巨根多いのは身長小さいとチンチン大きく見えるからとかしみけんが言ってた感じか 谷原希美も矢部寿恵もそんなに痩せ型じゃないし 下半身はムッチリしてる 背も小さくない
それでアソコが大きく見えるから 実際大きいのでは ほめてるんだけど 女性でもアソコがでかいと 性豪という感じで 興奮する ○論大いに結構ですが図解(まんこ)も貼ったほうがよりわかりやすいハズです >>493
失礼いたしました。密林赤貝かw
>>495
局部の話題だからやはり現れたな さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 矢部寿恵もタイプなんだが貧乳過ぎるんだよな
あれで普通に胸があったらもっと人気出たはず 何年か前にSOD作品が大量流出した時に期待したけどなかったんだよな ○美のまんこが話題になっていると聞いて来てみれば画像のひとつもないとは 「僕の知らない妻をみたくて」30分あたりで
手をついているがY字バランスをしている
あのムチムチな腰から太ももで >>518
○なたなぜそれ(まんこ)を貼らないのですか! ⚪田さんのまんこでもいいのでいただけませんでしょうか? 今はしれっとスーパーで買い物でもしてるのかなああやりたい 525 526 527
まだ見ぬ作品を発見できた ありがとう 「わたし主人以外ほとんど経験ないんです」は良さそうなんで他も見つけたよ
サンクス >>530
街で偶然見かけた人もいるかもしれないね 以前のコメで
今は宇都宮在住主婦で夕食の餃子で夫婦喧嘩的な話は笑った >>539
失礼しました。入力重複してしまいました。 >>538
感謝です、早速ググります。
本当にありがとうございました。 >>540
内容いいのに男優兼カメラマンが馬鹿過ぎて逆光が酷くて残念な作品 カメラ傾けるとかバカが多いよな
無能じゃなきゃAVなんかやってないよな >>549
これだけ作品出してるのに現役の時に一切しなかったのが不思議 >>506
マドンナVRは監督変えて飛躍的によくなったから、また出てほしいね。 ↑
最新のマドンナ8KVRで騎乗位や対面や正常位の顔UP見れたら最高だったろうに
しかし 希美ファンだから唯一のVRは有難く見ている >>557
オイルの方がヌルッと流出しそうだけどな ノゾミンは雄琴のソープ嬢だったらしいから、数千人とやってるんじゃないかな プロフィールは偽りが多いだろうが
雄琴ソープはないでしょw
これだけの上物はうわさになるはず
根拠はない! わしの勘や! 西日本の出身の美人どころは主に雄琴、飛田新地からスカウトみたいね、のぞみんがどうかは知らんが 熟女女優はだいたいベテランソープ嬢からのスカウトが多いよ
のぞみんは吉原じゃなくて雄琴だったからあまり知られてないだけ こんな清楚で貞淑そうな女性が雄琴のトルコ風呂にいたのか ソープネタは以前二件ほどあったような気が
1 風俗情報で雄琴に源氏名谷原希美があったが真偽は不明(ほぼ名前だけ一致)
2 現役吉原ソープ嬢 マキさんが顔出しでない頃 似ていると X で話題になったが
本人が否定していた(現在はほぼ顔出し)
1をネタに書き込んでいるのではないか >>572
2を聞いてマジで吉原行く気だったのが懐かしい >>572
というか、それを知ってるって、あなたも古くからいるねぇ
私もデビュー以来ずっとここの住人だけどなw >>574
唯一、谷原希美を語れるスレなので昔から楽しく閲覧してた
書き込みは最近の新参者
いつもスレ立てしてくれる方々に感謝してる 今もオムニバス作品に出てくるから引退後の最近知った人も多いだろうな ↑
オムニなどで未収録作品(カラミ以外でも)を出してほしいが今更ないかなW
シナ人には脳の薄い若いAV女優で上等 希美は愛人顔ではないんじゃない
年齢のことは言わないW ◯ぞみさんのまんこを拝めればいい
ただそれだけのことなのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています