伊東 ちなみ Part52
>>426
じゃあんたが知ってることを話してください
今すぐ克明に詳しくね
秘密だとか言えないとかは無しな >>427
知ってるってどこに書いてある?カス野郎 >>428
じゃなんで絡んできたの?
カスでもなんでも良いからなんか知ってそうやから教えてよ あんたに質問だよ >>430
知ってそうってエスパーかよカス
仮に知ってても個人情報書くかバカ >>431
カスでもバカでもエスパーでも
なんでも良いからさ
ここに書けないって苦しまぎれやねぇ 仮に知ってても…… って
あんたも何も知らないってわけやな >>433
だからどこに知ってるって書いてる?クズ野郎 クズ野朗とか分かったから
確かにあんたが知ってると書いてないね
俺は質問しとるんだよ 個人情報とやら書けないなら
書けること教えてねってな
素直に何も知らないならそれで構わないよ >>435
書けるわけねーだろアホ
暑さでヤラれてんのか >>436
だから知ってることで書けることを書いてよ?
と言うんてんだがね
マジで暑いよなぁ さて夜勤行くんでな
暇つぶしになったわありがとう >>437
だから書けねーって何回も言ってんだろ痴呆 この子の2周年のBEST持ってるけど、価格高騰してるんだな 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 これでも静止画より動いてるほうが万倍可愛いからな
2010年代の軌跡だよ もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? イムガーはメールアドレスを変更すると再ログイン出来るようになる >>468
466ですが、長い間ずっとX認証でログインしてたが今年5月くらいにX認証機能がimgurから取り除かれた
それまでにアカウントの認証方法の変更やメールアドレスの登録をしていなかったユーザーはログインの手段がなくなった 今みても超可愛いな
久しぶりにオカズにしたくなってきた 今みても超可愛いな
久しぶりにオカズにしたくなってきた 過激な奴は自粛したわ
ローカルには約1.5TBの画像動画がある
重複もあるだろうがな スタイルよくて顔もかわいいのにどうしてAVなんか出ちゃったんだろうな youtube.com/watch?v=vpiqB7wy8m0&t=22s
つべにはこんなのもあるね >>483
普通に生きてたら一生手が届かないようなスタイル良くて可愛い娘の裸とセックスが観られるのは下半身的にはありがたい
けどスレに貼られてた画像で改めて顔と身体を見てみると相当レベル高くて不思議に思った 河北は最初の引退後もずっとメーカーから復帰の話あったみたいだけどちなみんはないのかな 河北って誰だよ
というかちなみんスレやから河北とかどうでも良いが 忠烈無比でググったらAIにそんな四文字熟語は存在しないと言われた >>495
かわゆ過ぎる!
今夜もちなみんで抜くわ 全消しからの復帰だと小那海あやがいる。復帰前の作品はいまだ削除されたまま。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 いまや売れっ子監督の城定監督のVシネ、名作だから観てない人はオススメ。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 とりあえず生きててほしいね
願わくば俺の嫁さんになってほしいけど あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 あの時から時間が止まったままなんですね!
でも、ちなみんとやった男優さんからすると、やったら金を貰える数多いるAV嬢の一人でしかないんですよ! ちなみんの作品全部所有してるけど
欲を言えばもうちょっと無理矢理ヤられる系の作品が欲しかったな
サイレントとサークルの寝取られ作ぐらいか 無理やりって程ではないが二作目の強制シャワーオナは結構好き 卓がハッスルしてるやつが良かった
おっさんどんだけ出すんやと。あとこの子はお掃除がむちゃくちゃ長いのがええ >>524
自分はそっち系のハードなヤツよりVRのイチャラブが最高傑作という認識だな
HQ時代の作品だが画質が良かったのも好ポイント 買取り業者にちなみんのDVD査定してもらったら1枚50円だった >>529
バランスの問題というか贅沢な要求なんだろうけど
全40本ぐらいある中でイチャラブ、小悪魔、痴女ものは十分足りてるのでレイプ系、脅されて断れない状況でやられちゃう系ももうちょっとほしかったなあと… 卓にベロキスされながらおナニーするのがエロすぎた。
演技だとしても、どんだけエロいんだとw >>530
ちゃんと高額で買い取ってくれるとこあるから選んだほうがええぞ >>531
メルカリは全然売れないのよ
>>534
販売から一年越える作品はゴミ扱いする業者ばっかで目利きのような業者はないわ