川島和津実スレッド Part.6
殉霊鬼っていう映画、見てみたんだけど3人の女役で一番可愛かったわ なかなかあんな可愛い子いない
顔も身体もいじってないし >>631
ついこの間までDMMプレミアムかなんかに入ると入会費以上のポイントもらえるみたいなサービスやってたんだけどそれのDMM TVとかいうので見れた 今日夢で和津実が海でせっくるしてたわー
新作が拝めた🙏 FANZA【50%OFFセール第14弾】【独占】【AIリマスター版】生粋 川島和津実 和津実は20年以上前のAV女優、絡んだ男優ですら今では見ない・・・ ak's LIKESなどのおまけ映像があるのは
どの作品だった? AIリマスターってのは実際どの程度画質が良くなってるの?
ボカしを今風に入れ直してるとか、そういった改善があるなら買ってもいいかもだけど マスターが残ってるわけないか
ボカしがそのままじゃ他が多少良くなっても火炎 画像検索したらAIで作った画像が出てきたんだけど
やっぱり本人が最高というか
もうちょっとで新作みたいなものが見られるというか
妙な気持ちだな
「この作者の和津実最高」
「いやこっちの人の和津実が」
「俺の奇跡の一枚見て」
みたいなことになったりするのかな 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 >>658
ありがとう!
見たことないやつあった!
一番上は何の時?
自然体で喋ってるのいいね 黒コンつけて無かった時代だと思うけど黒目がちなのが可愛い特に笑った時
>>658
一番下のピンクの衣装のお尻のペッタンコ感が何とも言えないw 行きつけのカットハウスの人が童顔美熟女で和津実が年を取ったような感じ もし今の着エロレーベルにいたら速攻で天下取れるな。 もう25年前のDVDなのに
可愛すぎて画質の悪さを貫通してくるな >>658
これの一番上も可愛いけどプリティワイフのメイキングか何かですっぴんでインタビュー受けてるのもすごく可愛いよな FANZA動画
Naturalリマスター版セール中 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>676
裸はある意味究極なのかもしれないが
バリエーションに乏しいという欠点があるんだ 写真集が電子でリバイバルされないってのはなんなのかな
VHSはリマスターして何回出してもいい契約だったってだけなのか
飛んだ本人には一銭も入らんだろうに 写真集の方はいい加減なAV業界と違って出版社との契約だからちゃんと許可がないと出せないんじゃない? >>691
純真だな。
あのシーンはDVDになってないんじゃないかな >>692
裸天使懐かしいなあ持ってるわ
「未公開処女ヘア」てなんやねんw
あとエッセイまじ吹いたよなー
ちゃんと本人が書いてるのならほんとに読んでみたかったわ DVDのFEDV-107 returnの100分バージョンは潮吹きプレイも完全収録されてるよ
ローション40分+35分からみ おまけ15分程度
FANZAのやつはFE-622 60分 >>694
絶対書いてない安心しろ
マリリンモンローのシャネルの5番のこととか100パー知らないと思う >>693
男優にジョボジョボ引っ掛けたあと
うーん、、、ごめんなさ〜い
いつもこんな感じなの?
うーん、ときどき
って後の笑った雰囲気が
忘れられん
あの黒肌黒パン男優も
彼女はなんと言うか色々難しかった
ってしみじみ語ってた >>696
ひどいよなーアレw
あんなの書かれて自分が書いたことにされて
黒歴史作られてかわいそうw >>699
有名女優の娘で
小峠とかとも付き合っていたけど
結果ホストに全財産巻き上げられAVに出たあの人と喋り方そっくりやな
美貌偏差値が段違いやったが いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 >>699
それ最近また気になっててん
白痴?って言われたりしてたよね
風俗もAVも知的多いしね… そういう話はやめろよ。
彼女がどういう人間であったとしても関係ないだろ。
あの時代にあれほどの美人が我々の股間を熱くしてくれたのは事実だろ。
いまさらそんな話は聞きたくないわ。 インタビュー映像とかの受け答えとか
カメラマンのコメントとか見る限り
まったくそうは思えないけど
でもどっから出たのかねこの話
白痴美とかそういう単語に引っぱられた耽美主義の人でもいたのか >>706
ほんとこれ
境界とかだったらなんか問題あんのか? まあ実際AV出る時点で普通の子じゃないのは確か
家庭環境も悪そうだし AV女優とか風俗嬢に意味わからんマウントを取る奴ほんと格好悪い いや性風俗AV業に障害者や精神疾患が多いのは常識だろ…
社会問題だと思うわ 無修正版中出しがあったら10万円で買いたい
せめて無修正版があるなら 境界知能とか発達障害ってバカってことだからな
バカって直球で言えない時代になっただけ >>715
低IQをバカと言いたいのなら境界知能はお前からしたらバカかもしれんが
発達障害はIQ関係ないし逆に高IQのギフテッドすらいるからな >>713
意外とやりがいを感じて働いてるらしいぞ 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が >>718
自己肯定感低いからちやほやして貰うだけで嬉しいんやと ソクミルは問題点が多いけど常にセールやってるのと懐エロが充実してるの良いな 褒められるとか必要とされる
って尊厳の一つだからな
立派な生きる理由だよ 検索すると熟女がたくさん引っかかる
最新が少ない、遅い
アプリの使い勝手が悪い、シンプルすぎる
SDカードに保存できるみたいな事書いてあるのにできない
本体ストレージをめっちゃ消費する
スロー再生、A-Bリピート再生がほしい >>728
弱みにつけこまれてるって事でもあるから一概に良かったねとも言えないんだよなあ 趣味はお散歩 将来の夢は京都移住だった あづちゃん 今日もどこかで 幸せに暮らしていますか おこさんは何人いますか 京都のKarky Bamboo(カーキーバンブー)で働いてた説昔あったよね 竹ノ塚のヨーカドーで働いてたってスレタイの釣りスレにまんまと引っかかったのもいい思い出 横山こうじが出してるいろんなフェチ写真集みたいに顔出さない形式なら
和津実ちゃんのボツ写真も一部使えたりするのではないかと妄想している
たのむよ水谷センセ ボツ写真もだけど既存の写真の電子化とかしてほしいなぁ つぼみだの成瀬だの当時現役の女優除けば歴代一位の人だよね?この人(AV30企画によれば)
古都ひかることコトリッチを上回るってどんだけ?っていう興味はあるが、Vは見たことがない。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 長濱ねるを見た時に感じた既視感はこの子だったのだと最近気づいた 本人には一銭も入らないんだろうけど引退してからいくら売り上げたんだろうな 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 この人ってデビュー時は脱がないグラビアだったの?
脱がないグラビア→ヌードグラビア→AV? >>765
かわいいなぁ
Bejeanで脱ぐのと同時期くらいに
宝島とかだっけ?に水着グラビア載ってるんだよね
路線決めてなかったのか
どっちもアリだったのか分からんけど 昔撮影会とかあったらしいけどどこまで見れたんだ?
裸? 撮影会っぽい画像で手ブラになってるのは見たことがある みひろ/劇団ひとりと濃厚キスしたA●女優/擬似からガチ挿入移行で大ブレイクも無修正流出
https://youtube.com/watch?v=g2slzqvkMfQ&si=4a1hPcPLHE_yHj7K
このみひろの事務所に良いように丸め込まれ実質騙されてAVに流されて行く感じリアルなんだよな
川島和津実は芸能人になりたいとか有名になりたいとかはなさそうだけど みひろが疑似ならあづみも疑似確定だなまあわかってたけど あれ?和津実ちゃんてみひろと世代あんま変わらないんだな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 年食ってもまだ表に出てくるAV女優は必ず言うよな
洗脳されてましたーと
そして馬鹿がそれを見てこういうんだよな
センノウですかーと 18とか20くらいで世間知らずの境界知能なら騙されて搾取もされるわな >>774
川島和津実って活動期間1年しかないからみひろと同世代でもかぶってないよね
もうちょっと続けてたら和津実マスカッツが見られたかもしれないのか… FANZA動画
Naturalリマスター半額セール中 FANZAでNaturalのAIリマスター50%OFF 和津実マスカッツ見たかったなー
一年で早々に飛んでしまうとは 演技指導あるからそれはないでしょ
プライベートではあるかもだけど
そう言えば初期作品で自分のV見せられて嫌そうに席を外すシーンあったね