【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
カエルは誰ですか?
ドブガエルならわかるけど >>218
ラストのカラミでは毛ガニじゃなくなっていたよ
ツルツル >>209 >>212
何はなくても男優の話をしたがる奴はホモ
別の掲示板でやってくれよ セックス中の発言がマジでいちいちかわいいわ
クンニしててずっとこうしてたいとか可愛すぎるわ やっぱり最近のAV女優みたいなノリの悪い感じじゃないから
やっぱりエロいよな。なんで最近のAv女優って暗い子ばっかりなんだろう
エロの本質を分かってない子ばかり >>194
豊橋出身の有名人で某格闘家が認知されてるの笑う
色々と凄い時代だな 金子智美めちゃくちゃ美人だしエロいし最高
AV行って大正解 あの腰の動きからグラビア時代からめちゃくちゃヤりまくってたんだなと感じる >>232
青髭細マッチョ(鮫島)によるおもちゃ責めの際にケツ穴は楽しめます 風俗してただけあって攻めめちゃくちゃ凄いわ
あれを素人にやってたてのが恐ろしい >>235
それ以外でアナル映っているシーンありますか? ほんと新人作品面倒だわ
さっさと色んなシチュエーションの動画見たいのによ なんかいちいちエロいな
年齢がそうさせるのか
経験がそうさせるのか AV女優は顔やスタイルよりエロさの方が大事
合格! 2人目の男優見たことないM男優だった
正常位の乳首舐めはエロい FANZAのレビュー、ちゃんと読むらしいからここも読んでるような気がする。
サービス精神とプロ根性のあるいいAV女優だ。
健康に気をつけて一日でも長く我々ファンを悦ばせて欲しい。 今の時代って30代40代でも若く見えるの凄いわ男女ともに 新人の作品は基本的にぬるいからな
でもそんなぬるさが初々しくて好きとか言う奴もいるから不思議だ
最初からハードな作品を見慣れてる人間にとって新人作品のぬるさは見るのがダルい 買ったけど、アナルはっきり見えるシーンあった。パイパンなのは残念だけど、アナルで抜いた。 グラビアでの存在を全く知らない自分には
年齢高めでデビューした並レベルの女優にしか見えない
レビュー見ると分かるけど、先入観って大事なんだなw 芸能人系AVみんなに言える事だな
知ってるからこそ抜ける 昔のVシネ見たけど、演技は棒だなぁ
ドラマっぽいAVは無理な気がする MUTEKIレーベルて
いまさら感あるし、そんな有名人でもないし
つまらんよな いくつかインタビュー記事を読んだけど、やはりAVマイスター東風のインタビューが一番ユーザー目線だ 卓ちゃんと絡むなら、今は亡き(死の意味じゃなく引退って意味ね)vs松岡すずを超えられるか!?ですな 高崎聖子とはエロさもヤル気も覚悟も違うんや
売り上げもすぐに抜くやろ 喘ぎ声が小さい。カメラ意識せずもっと没頭してほしい。
グラビア時代の癖を捨てないとダメ。 3年程前に4.5回遊んだ人妻にそっくりで抹茶ラテ吹いた エロさがすごい
男がそそるような発言をしてくれるし、イイオンナってやつだ
ただ顔が可愛いだけで定型的なセックスしてるAV女優とは訳が違う
かなり人気になると思う 顔射ってまたあの黒メガメ氏?
汁量とかは不満じゃないけど何かボソボソ喋る喋りがちょっと苦手・・・ ちんこ見たらちゃんと褒めてくれるのマジで最高
すごーいとかビンビンとか 「スタッフ全員フル勃起!」
今ならよく分かる
こんな女といたしたい この人派手な潮吹き描写が出来ないのが致命的だな
見せ方で色々と誤魔化してるけど小手先じゃなくて失禁出来るほうが所詮はエロとしては分かり易いから余計に残念 潮吹きとか何のために存在するのかわからん
なくていい >>286
絶対にお前が少数派
潮吹きハメ潮を売りにしてる作品が世の中どんだけあると思ってんだ おっぱい舐めてくれるの?
ありがとう
て本作でいうシーンとかもやばかったわ
おっぱい舐めてお礼言われるとか何なんだよ
いちいちチンポ刺激してくる
もう最高 仮に10%だとしてもそれを以て潮吹き好き派が多数派だと言い切るのは厳しいな そろそろ体重が重くて動きにくくなってきた。老いを感じる... そろそろ体重が重くて動きにくくなってきた。老いを感じる... >>245
それをされたら、即ノックアウトだよね… 智美ちゃん早くマドンナ移籍して接吻物撮りまくってくれ 細かい所まで気配りできる人だわ
喘ぎ方もリアリティあってちょうどいいし
めちゃくちゃいい
早く顔射みたいわ 智美のパイパンマンコいやらしすぎる
むしゃぶりついてひたすら舐めたい あの「18禁グラドル」がエスワン女優に!? 金松季歩さんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1294210/ まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwww
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😈💀💀😱😱😱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています