【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S1公式より
『S1専属デビューして丸10年が経過したころ、本人から少しお休みしたいと連絡があった。
(中略)
緊張が伝わってくる久々のセックス…快感を噛み締めるような、深い快感に堕ちていくような、ディープで感慨深い超エロいセックスだった
夢乃あいか第2章ここから始まる』
>>夢乃あいか第2章ここから始まる
もう結構、続けたければ移籍しろ。 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 ここはやめてくれ。お願いします。お願いします。ここはやめてください。お願いします。お願いします。お願いします。 頼むから。ずっと見てたんだから。応援してもしなくても「応援してるから」と言える。と、言い切れる。 佐川とか田淵、小沢が陵辱してる作品でしか抜けなくなったわ
年の差30歳って犯罪的なのに、普通にまかり通っちゃってるのが最高 >>544
お前がホモだからだよ
自分と向き合ってごらん 黒田鮫島貞松の無能な働き者3連コンボで笑っちゃった >>525
男優業界も人手不足のようだからね
本人が望むならいつまでもということなんだろう 佐川のキモメンが尻穴に舌入れた時にすごくいい表情してました
(*´Д`) 2024/10/08
激イキ340回!痙攣5800回!イキ潮2900cc!
グラビア芸能人 金松季歩 エロス覚醒 はじめての大・痙・攣スペシャル
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone353/sone353pl.jpg はよドラマやらせてあげなはれや
女教師役やりたがってたじゃん なんだかんだあったけど抜けるエロ姉さんで当たりだった♪ 複数のS1女優たちと共演作撮影済なのでこっちも早く見たい 演技も艶技もまだまだ発展途上だけど、フェラーリだけは超一級品。モザ無しで確認 松嶋えいみはもう今更脱がんだろう
緒方咲の方がAVに向いてそう 直近で一緒に飲みに行ってんだな
ワンチャンあるかもな
AVに備えてツバ付けとこうと思ったら、ブログだったり昔のツイ垢消えてるのは残念 モザイク破壊って逆に不自然すぎて
素直にモザいくあるそのままの方が良くないか? >>569
緒方は顔がサイボーグすぎる
あんな尖ったアゴ誰も興奮せんだろ 名前の字面だけ見たことある見覚えあるグラドルで顔は知らないから感慨ゼロ
これはこの人だけに限った話しではなくこの業界に来るタレント系ほぼ全員コレ
有名になるって難しいんだなあと
この業界の女優者もそもそも見ない素人系しか興味ないから同様
何かのプロってだけで萎える、撮影手法も含めて デビューが後5年早かったら、確実に天下取れてるよねこの人 今からでも十分あり得るぞ
こんなエロいAV女優見たことない
セックスについて天性のセンスがある >>576
結局IVでAVまがいのことしてた人の方がAV抜かせる方法知ってるんだよな >>582
だよな?共感してくれてうれしいわ同志よ なんでこんな評価低いんだ?
美歩ななや楓ふうあみたいな美少女系も良いけど、こういうアラサーグラドル最高に大好物なんだが AV前がエロ系グラドルだったからじゃない?
想像してたグラドル仕事と違った
今グラドルは過激なのが多いんだな 佐川がブラ取り手間取ってるところを母性出して対応したシーンは興奮した 父親との写真がグラドル時代に載ってたけど、まんま佐川と同世代なんだよな。。。最高っすわ >>589
仕事とはいえ、小汚い子泣き爺似の佐川と絡め
るよなw
尊敬するわw 智美ちゃんめちゃくちゃエロくて良いね!
何とか森咲の方の智美ちゃんも来てくれんかね >>590
父親より歳上、下手したら爺と歳が同じぐらいだろ >>590
外見はああだけど女優へのグルーミングの技術は卓越してる
>>593
成熟してエロい今の方が一番好きだけど、10年前の容姿なら一般受けして爆売れだったろうな >>591
森咲智美をエロいと思うやつはエロがわかってない 五枚目がケツ拭いてる時に覗かれてるのに気付いたって感じで興奮する 永尾まりやは何かの恋愛観察番組でナイトプールの中でイケメンとすげえエロいベロチューしてイケメンを軽く勃起させた逸材よな バカリズムさんで、半生に異例の1時間を費やしてたな
(通常は半分の30分)
AKBがバズる直前に辞めちゃって、あ〜、なんで辞めちゃったんだ〜と後悔してて、それが悲惨な人生の始まり…。
(そのままいたら、今もタレントとしてやれてた可能性すらある)
騙されたり、DVD販売しないでくださいとECサイト個々にメール送ったら販売差し止めはできたけど、グラビア業界から(めんどくさいヤツ…)となって干されたりと。
堂島も涙無しでは聞けないよそりゃ。 >>606
バカリズムさん、真夜中の放送のみでアーカイブとか見逃し配信ないんだろ?
よくそんな時間帯のマニアックなチャンネルで番組やるよな、勿体ないからどっかのサブスクで流して欲しいんだが 調教した社長って誰だろう?
最終的にヤクザみたいに恫喝されたって言うから半グレ系なんだろうけど バカリズムの番組で初めてこの子を知った
騙されてばかりなのに妙なところで冷静さがあったりして面白い子だな
「騎乗位ばかりのセックスで彼氏と破局」に笑ったw 2年前に同じ番組に着エロとして出てたの覚えてるわー
あん時はAVには出ない
疑似だからやれることがあると語ってたのにね >>610
あんな深夜の番組どうやって見てんの?録画? 乳輪周りに薄く大きな円があるがあれはデカい乳輪を小さくしたのかと思ったがデビュー作見たらそんな跡無かったな、?? それはそう
最初から熟女カテゴリーの女優とも違うしニッチ女優よな AKB時代は無名だしグラドル時代も4軍5軍レベルだしそもそも無名すぎた
三上みたいに手越で多少知られたなら話題性もあっただろうけど 同期は誰?って聞かれて
「大家志津香さん」って
大家も出世したな >>622
大家は10年に渡ってゴールデンにレギュラー持ってんだぞ
一般認知度は他を圧倒してる
出世どころかAKB随一の勝ち組だ バカリズムさんの超エッチの収録スタジオで語っていました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています