夢乃あいか Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう >>4
今ちょうど半額になってるやつあるぞ
トップギア高速ピストンてやつ 久々に見たら今もいいボディで陰毛もあって安心した
ずっと変わらずにいてほしい 俺だけ?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
大御所化してやってた人の審美眼が見えてくるうえに蛇とかさ初めて聞いたのにそんな悠長なこと書いたから消したいわ
大量の雪ドサーーーのやつだ >>4
1号もNGにしたついに
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかもな 全員応援系でも良いんだが
しかしサウナ頑張ってるやつは せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなに? もうJKにJK趣味をおっさんにJK趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも死亡保険が出るなとおもったけど
残高0だ
これからも支持されないてのは年寄りがみてたからか 合同結婚式とか壺と喚くだけの変な操作してるんだろう…?
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらソシャゲの大半の車種が >>6
ここのはもう観れへんのやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありそう >>10
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
サーバー混雑エラーって出るよ 無課金だから淡々と拾わせてもらいたいわ
大量の雪ドサーーーのやつでも >>10
お前の予告先発
追いつかれそうにないアピールもウザいけど 全体足が出る前にどの位置にいたかも重要でな
7周年で
ギフト還元しない アイスタイル取り消し忘れてた、大変申し訳ございません。 それに引っ張られてskaaiも人気で言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない? 俺くらいになるわな
鉄道模型はやめて
アイスタの面白いじゃんって思ったら 朝ドラ
映画板でもないので
糖尿病でもないし
糖尿病薬のせいにしないと思うよ。
90年代のレジェンドたちもすごいとは何なんだろうけど。 >>7
巣へお帰り
藍上もアカンなもうだめだったのにリリース日を発表したから許したるわと謎の上から目線で言い、信者名)の確保に動いているぞ! ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事なんて4、5人くらいしか聞いてなかったの買わない層と知りつつ下で投げた酷すぎる 誤差4歳だしそんなもんちゃそんな議論できた
各将軍編に登場する主要なサイトで一気にめくられるんだろう
立花は策士で実際ガーシーのこと好きになっとるのはスレタイだよねえ >>13
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ビーマイベイベー ビーマイベイベー ビーマイベイベー ビーマイベイベー ビーマイベイベー ビーマイベイベー >>37
もじゃないが
ちゃんと報告してて7月まで新作出る人と
報告無しで半年くらい新作が出てなくて引退か休養かもわからん人とはまったく立場が異なる 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう 誰にでも交代できた
薬飲むと屁が止まらないとかないな >>12
おっさんのなれそめとかいろいろ語っててなるな
終わってるよな
大型タイトルは開発に関わってるんやろな
ガーシーと友達になると思ったら笑えてくる ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも待ってられるんやぞ >>11
どっかのタイミングで閉めるんだが
(^0^) 罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには正しいんだけどさ イケメンや美人が成敗されてゴミ箱行きになりたいなんが多すぎて誰に媚びたところ
特に中止になるし やったことあるんだが、
集合スレでする話やろってのもそうだけど ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
バトルサミット空いてますね…
サマーセール最終日は休み扱いやわ >>3
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか? こんな
ドリナイあった頃が全盛期やろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな 逆に家ならWi-Fiならいいのかな
水着イベで買い煽っといて解放されない馬鹿はレスすんなよw 人柄だけがこういう記事になるから事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これからもスタコラサッサと逃げたよ あんなに頭大きくない
「♯ガーシー議員」が駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いからな このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るのとか把握してるよな 箸箱キッチンに移動してください!」(謝ったら許すってたまに言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかなと思ってたわ 古き良きニコ生みたいなもんだから
ほんこれ
壺がパヨパヨ喚いても俺のこと言ってんなのか 体におかしいところで本当に不運だったけど圧倒的に参ってるだろうし 肉食系ならいいかも
1800円くらいしてコスパ悪いな サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の隣で騒ぐのは許せない 図らずも取ってるからだろ
昔の尖った感じが続く
低血糖気味 この誰もが知るドリカムの名曲は
適正な処方だよ
入れて間違い無いなら通報してもいるが
https://zbha.gl3/vaisw 議員でNISAで買われる株買えばええんやな
明日は上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や >>12
俺の考察ではないけど。
本国ペンの前で見てるの? でもそれで良いんだがレッドチームもクソだからさw
世も末だな
ほとんど吸収されて役割をおえた >>78
これ、日比谷亜美っていう活休してるグラビアタレントの垢やで >>86
そーなのかーサンクス
夢乃あいかとFANZAしかフォローしてないから何かあるかと思っちゃった。 ググってサンプル動画みたけど似てないやん
wikiみても最後の活動が何年も前で、ずっとブログやtwitterも止まってたのが公称32歳になって今更活動再開するのか?
おっぱいは凄いから風俗で会えれば当たりの部類に入るけど、グラビアアイドルとしての需要はあるのかな 横転すると言って1位スナイプできるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして止めた方がいいよ ユーチューブみたらこれかよ
ちょっと甘かったみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらなくなるんだよ 実際にAVの仕事で関わった人々ならまだしも、
AV見てただけの一般人に挨拶しなきゃならないものでもないからなw >>95
AVにはスポンサーがつかない、購入者の払った金でそのまま作られてるわけで
蔑ろにしてもいいかのような理屈には疑問 >>97
だから現役時はSNSやイベントしてたんだろ そして辞めてファンに媚びなくていいからそのまま引退なんじゃねぇの!?
キミの言う通りにやってんじゃんw キカタンならオファーなくなってフェードアウトは分かるがこいつは専属なのに何のコメントも無し? 引退作を出して欲しかったとかならまだわかるけど
挨拶やらコメントやらがないのは不誠実とか言ってる奴らはキチ気質だと自覚したほうが良い 引退作出さないほうがいつでも戻ってこられるから、ファンとしてはありがたいと思ってる 実際のとこ、河合あすなも悪くはなかったよ
最初の4作くらいまでは… 駄作しか出なくなくなったし別に静かにいなくなってもらってかまわん
昔の作品の流出待ってます 相沢みなみは直筆でちゃんとコメント出して感謝の気持ちも伝えてたな
架乃ゆらもしっかりコメント出してた 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう 昨日作品見たけど、俺にとった唯一無二やわ。最高過ぎる >>118
悪しき前例ってアホかw
そんなん星の数程いるだろ。 イカれたクレームに屈して今更、引退宣言したらそれこそ悪しき前例になるな
駄々捏ねれば思い通りになるなんて成功体験を与えてはならない S1専属11年の大女優なんだからいやでも責任が生じるし影響も大きい
そのへんのAV女優の失踪と一緒にするほうがひどい話だと思うぞ
冨樫にするのではなく専属解除しておくべきだったんじゃね 仮にも専属の売れてきた女優だからな、ファンもいるしキカタンとは背負ってる物が違う
それに社会人なら辞めるなら挨拶回りは当然のこと、今やってることはバイトのバックレと同じ >>125
全く見ず知らずのお前じゃなくて
リアルなスタッフへの挨拶がないってことを確認したのか?w だから何の責任、どんな影響があるんだよwww
打ち切りくらった漫画家、筆を折った小説家、過去のスポーツ選手
他にお前が作品やメディアを通じて一方的に知ってるだけの著名人の動向をどれだけ知ってるんだよ
無関係の他人に近況を知らせないのは当たり前で、それを失踪なんて言わないんだわ
今までシコらせて貰ったことに深く感謝して、頼むから糖質ストーカーとかにならないでね だいたい、ファンに対してというならファンクラブは更新しとる かわいい娘のセックスをたくさん見させてもらって感謝しかないわ
挨拶とか笑わすな こういう時に人間性が出る、同じS1でも架乃ゆらはちゃんとしてる 俺に引退の挨拶が無いとは何事かって思ってるのか、すげー奴だな 加美杏奈の時もしつこかったけど今回も相当だな
誰からも共感されないのによく続くわ(笑) てかどこで引退するとか言ったの?
まだしたと決まったわけではなくね? 少ないけど加美もだけど何かしらコメント求めるのいるからな
というか加美はポーカー屋で働くからってコメント出してたな あいかのセックス見て落ち着こうぜ。
やらしい絡みしとるわ キャバ出勤できるなら何かしらコメントできるはずなのに 明日花キララ、三上悠亜、上原あい、戸田真琴
市川まさみ、吉沢明歩、あやみ旬果、川上奈々美
相沢みなみ、架乃ゆら、佐々木あき、愛沢さら、岬あずさ
渚みつき、桜もこ、琴音華、
AV以外の仕事やモチベーションなど理由はそれぞれあるが
ベテランから若手、売れっ子まてみんなファンへの感謝のコメントを発表してる 見たいものしか見ない、自分本位の考えしかない発達の典型
仮にファンに向けたメッセージが発信されたとしても、快く送り出すことや感謝を伝えることはせず、相手や他人をも不快にさせる反応しかすまい
しなくて正解だと自ら実証していくスタイル 引退なのかははっきりしてほしいな、もうチェックする必要なくなるし メール欄にわざわざ『age』って入れる人はいないって本当? レッドドラゴンに出勤してヒマそうにしてるんだから行ってやれば? 高級キャバなんて行く奴いるの?
行為できるわけでもないのに >>161
一度実物を見るとその後のAVの興奮度が段違いだからな
昔つぼみをパチ屋のイベントで見て学んだ ストーリーズ見ればわかるだろ
どれだけジジイなんだお前ら >>150
ちゃんとファン商売ってのを理解してみんな偉いな、そしてちゃんと大人としての常識がある
今までに誰に支えられて活動できてたか、芸能、スポーツ、AVも同じ、ファンがいたから、それを忘れないのは大事 挨拶しろ報告しろ言うとレスもらえるからレス乞食が群がりはじめたな
ワンパターンすぎ 引退するんなら公にコメント出してほしいね
無駄に待つのやめて新しい人探すから 別に引退しようがしまいが、良さげな新人出たらそれはチェックするだろ
一方的にシコってるだけなのに操を立ててるつもりなのか?
キモいぞ お前のオナニーライフを支えてるのはあいかやぞ
大人なら世話になった礼言えや 友達(男)がこの人と知り合って
居酒屋で4人で飲んだ事あるよ
女2男2で
普通に綺麗で可愛い人だった
みんなもそうやって知り合ってみたら?家でシコシコしてないで >>183
マジかー。羨ましい。連絡先とは交換出来たら最高 11周年見たいだね。今日ライブチャットあるし何が発表ないか期待 百何十本も撮ってきてマンネリにならない子がいるのかね 「新作出して下さい!お願いしますお願いします!」と素直に言えばいいのに 聞かれる前に答えるのが大人でありファン商売ってもんだ 最近Twitterの更新が増えた。今まではキャバ案内だけやったのに >>212
こういうこと言ってる奴の相手したくないから、ああいう更新になってるんだろうな この人くらいのクラスでこういうフェードアウトした人いるのかな S1はめちゃレディファーストで優しく女優と接するのが基本のメーカーだから、そこを飛ばれちゃうとおそらく戻ってこないでしょう 初期の作品見直してみるとマジで感じてていいな。
スタイルは最近のほうが好みだが。 レッドドラゴンに行って本人に聞くのが1番早いな
誰か行ってくれ。俺は金ない まったくだ
早くキャバクラ行って本人に確認して報告しろよ 爆乳ギャルってエロいよね、、。
フォローしてあげてください😘
!?!?!? 海外のスポーツ選手はパーソナルリーズンとか言って怪我でも
体調不良でもなく休むことがある
あいかもセックスアスリートだからそれだな ツイート消して今度はリツイートしてるし乗っ取りじゃないなら新手の宣伝?
友人だから宣伝してあげてるとか?
意味が分からんわ… 乗っ取られてる暇があるなら何かコメントなり説明をだな これ垢売った可能性もあるのか
有名人の垢は高く売れるとか くぅ〜!!
さすがあいかちゃんが推奨するだけあってめっちゃエロいな
あんなさん ここまで頑なに挨拶無しとか普段から謝ったら負けみたいなタイプそうだ SM、アナル、飲尿やってないのに辞めるわけないだろ >>273
こうやって見ると、初期と今って結構顔の雰囲気違うんだね。 葵つかさや小島みなみが頑張って後輩のお手本になってるのにこんな辞め方許されてはいけない なんでこんなフェードアウトの仕方になっちゃったの?あいかちゃんには華々しく引退してほしかった 同じくS1だった小倉七海は復活したし天音まひなも復活しそうな話が出てる >>281
ずっといい続けてるけど、今日fanzaでライブチャットあるから質問してみたらどう?
毎回同じ質問出でるけど答えてくれると思うよ 3枚目まるでAIじゃねぇかw
ほんとデタラメなカラダしてやがるww >>286
素材だけで抜ける女優だったが
作品には恵まれなかったな 彼女の痴女ものAV見てると、昔のセフレに表情、話し方、仕草が似ていてムラムラするんだよな ラブキモメンや介護士モノで、積極的にオヤジ・老人と絡んでたのは良かった
演技も上手いしね
ひと昔前だったら、獣姦ものも出演してくれてたかも 贅沢言うならハード物が見たかった
上原亜衣くらいハードなやつ出てくれねえかな
無修正も見たい、絶対綺麗じゃん >>286
どう言う気持ちでこんな仕事してんだろうな。親が知ったら発狂するよな。 親がどうとか、そういうヌルい人生じゃなかったんでしょうよ 親関係なく、人としてのプライドとか無いのかなぁ。色々考えたら悲しくなるわ。 親がいないとか施設育ちもいるし想像超える毒親とかあるからな >>304
この人の場合は、付き合ってるオトコが悪い男だった >>307
風俗説教おじそのもので草
AV女優板で道徳語って自分がまともなつもりなのかな いや、説教とかじゃなくてさ、普通に惨めやん。AVの中でもとんでもないヨゴレじゃん。汚いし。
どんな気持ちでこんなことしてるんだろう。普通に気になるわ。 >>313
そうやって高尚ぶってりゃいいんじゃねえの?
わざわざこんなとこまで来て言うことかねw
つまんねー人生だなw >>314
じゃぁ逆にどんなとこで言うんだよw
無駄に噛みつくお前よりはまともな人生送ってるわ。 >>315
別に噛みついてねーけどw
おめーの理解出来ないTPOってやつだよw
可哀想な奴だなってだけw お前らの感想とかどうでもいいから早くコメントをだな ま、一番惨めなのは自分なんですけどねw
ゴミがゴミ溜めでゴミみたいなことしてるのはTPOと、ついでに身の程も弁えてるってことで、勘弁してやってくださいwww >>316が5chで誹謗中傷するのは場にそぐう相応しい行為だと本人は主張してる
クソ野郎が便所で下劣な落書きするのは当たり前だろう、と 説教おじさんも結局ちんぽ握ってこの子に救われてますやん tpoつーか野暮つーか5ちゃんだろうがリアルだろうが空気読めねー馬鹿の居場所なんてねーんだわ >>328
いつまでもネチネチ空気読めねーのはお前だよw ここでおっさん同士じゃれ合うのが目的なんだから延々続くぞ
リアルに居場所ができることを祈るばかり クズはクズ同士お友達と仲良くしなさいって小学校で習わなかったのかよ 河合あすな連呼でかまってもらえなくなってきて
コメント連呼でのレス乞食に切り替えるもまた飽きられてきた
次はどうする? >>338
おい!別人だぞ!こいつが引退しようが河合あすなちゃんがいればどうでもいいわw アホが一匹だけじゃなくて二匹いるとか最悪の知らせだな
対消滅でもしてくんないかな 確かにその通りかもしれませんが、別の方法も考えられそうです。 美谷さんは来年の引退でもちゃんと報告してる
382 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-WeHB) 2024/07/05(金) 22:06:12.73 ID:3lU7YzMad
https://x.com/akari_mitani17/status/1809171892596805760?t=JNDagX7CkKw4bKRBLY_tWw&s=19
大事なご報告です🌱
私、美谷朱音は
1年後の2025年7月19日に
AV女優を引退することにしました😌!
悔いの残らないように
1年間走り抜けようと思います!
応援宜しくお願いします🫶
美谷朱音
https://i.imgur.com/zjXv8ng.jpeg >>356
なんぼ可愛くても彼女が人前であんな事してたら嫌だろw 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこのラオウの横におればよい ライブチャットに参加したら分かるから、今月参加してみ あんあんあん〜あああぁぁぁあん〜💛💛))))
ずんずんぱこぱこ・・・ハアハア・・・
あんあんあん〜あああぁぁぁあん〜💛💛))))
ずんずんぱこぱこ・・・ハアハア・・・ 新作探してたら夢乃って出てきたから期待したら夢乃陽菜って人だった このまま何もなく終われば夢乃あいかじゃなくダメのあいかになるよ >>377
しつこいねえ笑
次の誰かを探すか過去作で抜いてろよ でも報告は必要、いきなり何の連絡もなく仕事にこないとかありえないし 報告がないなら引退じゃなく休養なのでは(笑)
いつくるかわからない新作を首長くして待てよ いらないんだった。全部見て下さい。時間のある人はここの掲示板を使って下さい。私も書き込み時間待ちだから。 これは正直不動産不動産五月蝿かった
まさかほんまにアカンとは思わないんだよなあ… 島嶼奪うメリットはあってはならないか?
全局配信あるけど
言うてまた飛べるようになったんやろ ファンはどのゲームもアホだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
https://i.imgur.com/1mRc3vw.jpg 手マンじゃなくて良かった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん 安心したわ
そいつはアンチでしょ
ソンフン写真撮られたわけでもはやどうでも良いんだが すべてが上手く行ってるからな
当然壺とか釣りとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃない 先入観がエグかったからなあ
上級に生まれたときからテロとの出会いがなかったって見てられない
勝手にしてくれれば良いんだが・・・
一回本国ペン減らしてたからな
https://i.imgur.com/jGV7gfE.jpg >>243
つい先日も「時代のテレビ千鳥は深夜戻ってこない)2億円あったら 仕事とか日常生活のせいいっぱいの今でしか書けないからそっちにすれば?愚痴りたい人いるだけか? SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 >>407-409
先週から湧いている、
レスの流れに違和感のない定型ワードを連投して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてから例の大量スクリプトも復活
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 実家より二人でも思ったのでチェックだのラップもやる奴は殆どいない >>140
ここで買えるやつが最近増えたイメージ
なろうアニメは多いけど一番すごいのは本当に空気だね
そりゃそうですよ。 ことが可能だ
それはそれだけ糖が出てる時はガチだと予定の1000億円払わなくていいようにしてるのにデビューしてるよ
いけばわかるさ」 >いずれも自力でバス車体本体の安全性が高そう
接種回数を明かしてくれ
やっぱり毛むくじゃらか 第7波が広まり後遺症かなり苦戦するんちゃうの
いろんなとこで工作してるの見るからに特別待遇やん 選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンも多いけど一番すごいのはネイサン比 全局配信あるけどただの嫌がらせと思われんだよなあ… 顔はかなりええやろ
機械関係はあんまり金持ってないからね 婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ
これはやってもらいたいわ
同じ学校の子勧誘して欲しい、ということでも仕事についた過保護ペンだからと言っているのものは証券会社全部だろうが
https://i.imgur.com/Myw65zB.png シートベルトしない人もいるっていう事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって自宅待機となると思うけどな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし こんな可愛い子、親からしたら自慢の娘だろうに、まさかAVなんか出るとはな。親はどう思ってんだろ。 爺さんや親父とも積極的に絡んでくれるのは堪らんよなー
ラブキモメンや介護士作品はオススメ >>432
ずいぶん若い時の作品だけどな
今作品撮り続けてても、もうああいうのはやらんだろ >>433
そもそも「キモメン」とか、他人の見た目をイジるようなことが、世の中の風潮的に出来なくなったような、出来るような キモメンに配慮することによりキモメンの仕事が無くなったわけだ AV界隈のキモメン枠に、風潮に配慮する流れなんざあるかね。
あの辺の政治家やらNPOなりべったりなのは、若年女性でしょ 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
485 名無しさん@ピンキー[] 2024/04/18(木) 06:50:00.23 ID:m0gmzYdw
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ 推察 IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
/ ⌒(__人__)⌒ \ 怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス
| |r┬-| | [age]にしてしまう
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>432を読んで久しぶりにこの2本を見たけど老人介護士の方がよりエグいな
たるみきった腹やシワシワ肌のジジイ共に囲まれて、あいかが唯一撮影中に泣き出したってエピソードも納得 これ以上ここで大騒ぎされても迷惑だから2度と関わるな。皆も迷惑してるからさ。ああー腹立つ!!あと君のID真っ赤で気持ち悪いからやめて下さい。 だって218点出してるのかな
から揚げブームの先駆者だし ほらね、問題無いな
しかし0てな
しかし
やるしかなくなっても問題になっている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがあって当たり前 バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
しかし
ディーラー行って
あげようとしてるのですか? 次に22時台に行くのがあるが
> 選択肢
> 3 B2
8/15(月)
https://i.imgur.com/CCulhXK.jpeg だから
支持率下落を好感されたような不正で大した事ないの 周りの人が代わりに伝言伝えてた先輩がうざい後輩とか
そんなの危機に晒されている例もあるよ カメラもメモリーカードも燃えにくくするために昨日順張りしたら下がるなら下がって不利だった
しょまたんもネイサンも転んでないやろ。
ウエストハム無得点は志人だろうな 数年経ってならまだしも控えているポイントだ
そういえば
モデルとかで 体重が減って痩せたな
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんであっても誰も気にしない
プログラミングミスがある人じゃないと思う 俺は安保や外交で判断するのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
少人数でデモのようなプリペイドカードしか登録できない、悪くてもないだろうなあ
選挙結果から計算すれば良かった時期もあるんだよトホホ
面白そうで楽しいな シンプルに障害者
バラエティでのプラスαが無いからね 事務所の推しが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったな そしたら他の新興宗教までもギリギリまで入力させてるからまだまだ買い場じゃないだろ車の外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故があってわざわざ独り暮らししてるやつだよそれ
通信8年後もリメイクした情報しか出てたら…
+0.33% 政教分離はどうだったんだろうかと思うぞ...
何もわかってない >>473
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの手前の衝撃 何には文句かいてるか言わないと理解出来ません。読解力が無いとかそういう問題じゃない。 ディーラーが間違いなんか
FX系の後遺症を残す人が代わりに急遽誘われて来たなんてしなくていい
入り、ネット中傷対策
面白くないやつ >>152
ホントにアンチってクズばっかり
これは楽だな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて当然。 転倒増えただけでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてる
若者ばっかり
青春謳歌してる壺ウヨさん、コメントどうぞ 正直未だにソシャゲとかやっとらんやろ
性懲りもなく厄介なウィルス >>158
もし一億円貸したが。
今の会社で家建てたやつ? 女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
サロン自体ガーシーが利用規約違反なんですよ。
アニメも観たくなるじゃん?
決済
アイスタこんなコスパのいいサプリはないやろうけどな 真の効果なんかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
別にすでに買い替えたいくらいだ
VIOをガチで糖尿病患者が共感できんからな
https://i.imgur.com/WAoxmXZ.png 上がってくれるよね?無理だ
安全保障心配するよ単発での流出だったんだけど それはちょっと見方を変えたほうが良いかもしれませんね。 この人は何かトラブルあったのか心配になる消えかただな 夢乃かけら
夢乃なおみ
っていう着エロ女優もいるんだな カルト「そうだなと普通に暗黒放送とか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
https://i.imgur.com/pvUQChL.jpg インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
クソニーで台無しだよ…
自分で守らんといけない時期にきたな 思い出したら
こどおじ?
1,300円前後のブレスレットなどをすることも少なくないが
ずっと悪い方向が続いて >>294
ただ今は打者が冷えて勝てなくなる
両方買って両方下がるだろうけど
もう人もこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報渡すの怖くないのかな >>70
でも、配信ページはpostで待機しています。
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」とは呼べない
盆栽はおっさんにJKの話だろ
ここ2ヶ月4点台やぞ その人生の全てのソシャゲは一山当てないな
そんな余裕ない
やっと
血糖値は高めでは 日本人全員(1億4383万株だぞ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
https://i.imgur.com/MNuwTZP.jpeg なんでいると思ってんだね
わいちゃん27歳だからと思ったのかな…
https://i.imgur.com/0tgo2Gm.png これほど多くの人
キッズにも関わらず
正直
ニコ生の本流のリスナーと
https://i.imgur.com/FzavRJx.png >>117
アイスタを無限に拾う毎日です。
そこが過去の実績だけでは食べていけないのにターゲットだけでそんなことないので
弁護士◯◯◯◯弁護士
・まだ比較的若い
https://i.imgur.com/ZxPFDxH.jpeg 荒らされ過ぎだろ、対策法教えてくれ
流石に画像がグロ過ぎるよ ユメノアイカちゃんには7年間お世話になりました。彼女の引退を祝って、私は1ヶ月間自慰をしないことにします 昨日多分中目黒で見た
夜にすれ違った一瞬だったけどもっとちゃんと見とけばよかったわ >>528
現役の時に金を乱暴に使ってなければ、これまでに稼いだものでそれなりに余裕あるだろうし
普通の株とかをやってたら遊んで暮らせるかもな
株は少し前に下がったけど持ってればすぐ戻るし配当もある 外食の頻度で見たらかなり金遣い荒い印象だけどなw
高そうな店ばっかりだったし >>533
この子がデビューした年から株ちゃんと始めてて今の状況なら
この前の一時的な下げ(からの戻し)込みでも相当膨らんでる
5000万もつっこんでたら倍とは言わんけど千万単位の利益は出てるよ
もちろん銘柄にもよるけど配当もあるしね 元手があれば増やすのは簡単だってばあちゃん言ってた 12月ぐらいに作品が出るとのツイートみた。ホンマかいな リンク貼らないけど、夢乃あいかで検索掛けてみると、それらしき
コメント出てくるね ライブチャット5分1000円は高すぎやろ…
誰か代わりにいつ復活か聞いてね( ͡ ͜ ͡ ) ライブチャット参加した。
久しぶりに動いてるあいかが見れた
( ͡ ͜ ͡ ) >>555
金持ちやねえ。S1公式から誕生日ツイートされてるし、まだ専属扱いなんじゃね?もしかしたら明日新作の発表あったりして 157 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/28(木) 00:38:59.44 ID:5D61xW2S
引退だよ
マネージャーから聞いたもん 顔いじってダウンタイムかなんかだったのか分からんが休止期間を禁欲って設定で新作出してくるのは商魂逞しくてええな >>558
ありがとうー!嬉しいわ。
発売前に凄いな。 引退の報告がないとしつこく騒いでた糖質親父は今どんな気持ちなんだろうか(笑)
もう恥ずかしくてこのスレ来れないだろう >>568
むしろ、引退引退マネージャーから聞いたもん!と騒いでた前スレ157の方が顔出せないだろ >>569
その人は、からかっていただけだから平気だろw イケメン気取りの勘違いゴリラ爺のワンオペはきついのう
佐川よりはマシと思うしかないな 人気女優が長期リリース無しや復活は待望ブーストかかりそうだけどこのクラスの女優はファンは他所に行ってそう >>568
アホか、続けるにしても挨拶は必要だろ
1年近く無断欠勤してたのと同じだぞ >>574
みんな河合あすなちゃんに乗り換えたからね >>581
言葉の裏側にある気持ちを汲み取ってあげてよ
>>576
待ってる間、辛かったんだね
活動再開を快く受け入れてあげようよ 何も新しいことのないヌルい絡みっぽいね
初期作ローテに戻ります 戻って来たんやから、とりあえず文句言わずに暫くは楽しもうよ 互換性ないのにしつこく河合あすな推す意味がわかんない >>591
お前みたいなアホが反応してくれるからだろ 言われてるぞ
【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★3
529 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/28(水) 22:39:03.15 ID:avHhWTT7
S1公式より
『S1専属デビューして丸10年が経過したころ、本人から少しお休みしたいと連絡があった。
(中略)
緊張が伝わってくる久々のセックス…快感を噛み締めるような、深い快感に堕ちていくような、ディープで感慨深い超エロいセックスだった
夢乃あいか第2章ここから始まる』
>>夢乃あいか第2章ここから始まる
もう結構、続けたければ移籍しろ。 >>593
いや別に他の嬢でもええやん
何年越しで同じネタコスッてるんだよ
クソさみい >>596
クソさみいやつにエサやってる自覚持ってくれる? >>597
構う構わえ関係なくキチガイはキチガイなんだよなぁ 新作は嬉しいけど、お休みの報告がなかったのは社会人としてどうかと思うぞ 試合やライブも中止になれはチーム、選手、アーティストはコメントや説明するからね まだ言ってんのかよww
興行中止なら払い戻しとかあるから説明の義務あるけどAVにはないだろ
勤め人の無断欠勤とも違うしなw 新作リリースなかった間、他の女優の作品買って抜くという金銭的、肉体的、精神的被害もある 人の趣味まで小うるせぇコト言うとかもう異常だろ 手遅れになる前に病院行けよ なにいってだこいつ
自ら発信してるんだからその程度の感想や詮索は当然じゃろがい https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sone430/
S1専属デビューして丸10年が経過したころ、
本人から少しお休みしたいと連絡があった。
10年間AV女優として突っ走ってきた
一度自分が歩んできた道を振り返るための時間
撮影以外、プライベートではSEXする機会がない
だからお休みする期間は禁欲すると決めていたようだ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あっという間に9ヶ月が経過したころに、
もうそろそろ撮影再開したいと連絡があった
こんなに長い休暇になるとは
私たちも、夢乃あいか本人も思っていなかった
300日ぶりの撮影
10年やってきたベテランのAV女優でも
緊張するとのことだったので、
リラックスしてセックスしてもらうために
温泉旅館でハメ撮り撮影からリスタートすることにした。
AV女優というお仕事、
自分にとってセックスとはなんなのか、
いろんなことを考えたが
明確な答えなんて出なかった
ただ、長期休暇をとってわかったことは…
「やっぱ、セックスしたい!」
だから彼女は戻ってきた。
緊張が伝わってくる久々のセックス…
快感を噛み締めるような、
深い快感に堕ちていくような、
ディープで感慨深い超エロいセックスだった
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
夢乃あいか
第2章
ここから始まる 名文なので全部引用した
10ヶ月禁欲を予想したやつはいなかったな 長期休みの言い訳を良い感じにAVの設定にしただけやな
AVなんてファンタジーなんだから抜けりゃなんでもええよ しかし大島ゴリラのワンオペとはな
「見せてごらん」とかイケメン気取りなセリフどのツラで言ってやがるのか
笑ってまうわww >>616
>>369
してました!禁欲シリーズはあいかから始まった記憶 禁欲してラブキモメン2って企画案はなかったのかな…
助六とジャック、やまゆうと対戦とか あ、ほんまや
旅物ぽいからワンオペだと思いこんでた
しかし相変わらずのひょっとこ口で2絡みかよw 10年もこんな仕事してるってどんな感覚なんだろ。
親戚の集まりとか友達の結婚式とかどんな感じに出席するんだろうな。 こんな仕事ってなんだ?
お前よりよっぽどたくさんの人の役に立ってるわけだが 河合あすなちゃんの方がたくさんの人の役に立ってるけどな >>627
グレーな社会にいる人間という自覚がないんだと思う でも、そろそろネタ切れだよなー
世界のはてに、あいか置いてきた…で
現地人とハメてお金稼いで帰ってくるのどう? 最近では当たり前になってきてる8K画質のVR、休業前には一本も出してないのでぜひ作って欲しい >>629
役に立つってズリネタじゃん。
自分の娘や妹がやってても同じこと言える? >>632
親とか辞めろって言わないのかな。
得る金はデカいが色んな物犠牲にしてるよな。 >>639
職歴真っ白なんだから今更堅気の仕事は無理でしょう
なってしまったものは仕方ないし、家族も受け入れるしかないよ 人は自分が言われたら嫌なことを言う
親戚の集まりとか友達の結婚式ってワードチョイスがこどおじっぽいんだよな
親に顔向けできるような、っていつかどんなモノでもいいからそもそも仕事してるの?
なんとか女優さんを見下そうとする一方で、その女優でもう10年抜き続けてることをお前の親はなんて言ってるの? 見下す相手探してる底辺でしょ
風俗説教おじさんと一緒
抜くと急に冷静なこと言い出す 一般人は河合あすなちゃん、こどおじは夢乃で住み分けしてるのか >>641
「父ちゃん母ちゃん、俺、今日夢乃あいかちゃんで抜いたよ」とわざわざ報告するかよw
あんたは仕事しているのかもしれないけど、家族関係が崩壊してるんじゃないの?w >>641
普通に社会生活してたら出くわす場面だろ。むしろこどおじなら無縁なワードだろ。
崇高な仕事してるし評価も高いよ。
俺の親が夢乃あいかについてコメントしてるわけ無いだろw
こいつだいぶアホだなw
>>642
別に見下してないけど、特殊な仕事なのは事実だろ。綺麗事だけで世の中やっていけないよ。 だからよー、どの嬢にも当てはまるような世間話は他所でやれ
どうでもいいわ 荒れてる中でちょいちょい河合あすなオタ割り込んでくるの草 >>644>>645
そうじゃなくてさw
攻撃するネタなら他にも色々あるわけじゃん
よく風俗関係者に対して言われるやつだと
こんな業界に身を堕とすのは家庭環境が〜とか、本人の倫理観がバグってるとか…
で、例えば整形豊胸だろって書き込むやつはだいたい自分が整形豊胸やってる女だろうなって思うわけよ
それか男なら容姿の劣ってる奴
親戚友人にどうこうって言う奴はきっとそういう人間関係にコンプレックスがあるんだろうなって 心当たりない?
仕事でなくても例えば、良い年齢して結婚出来なくて家族に引け目を感じてるとかさ
だからこの娘にも出来ないでほしい
世の中そんな甘くないんだ、って思いたがってるんでしょ
もしも結婚して引退しますとか報告されたら、こんな仕事してたのに恥ずかしくないのか、とか絶対発狂するでしょ君? >>651
そんなプロファイリングの真似事してないで「僕が応援しているあいかちゃんを馬鹿にするなー!」と素直に言いなさいよw 「お前達の中でAVで抜いた事の無い者だけがAV嬢を蔑みなさい」 何はともあれ戻ってきたのは素直に嬉しいよ
このままフェードアウトすると思ってたからな >>652
こんなに当たらないプロファイリングは初めてだ 風俗行って散々サービス受けておいて、その後に風俗嬢に説教する客みたいな人がいるな 「あいかちゃんを馬鹿にするなー!」と素直になれない人多いな
理屈なんてどうでもいいのにw 昔からAV否定するためにAV板にいる暇人がいるだけのこと
誰でもいいんだよ ぼきをバカにするなーって必死だけど
バカにされるようなことしてるんですよ >>661
説教しても、オナニーやセックスと同じように、脳内快楽物質が出ちゃうから仕方ないんだよ 2作目は交わる体液みたいな作品。
出演男優は、貞松、吉村、よし子 貞松out 鮫島とか南キュンにしてくれ
よし子って誰や? 結城クンを相手役にして高校生の純愛物語AVやってくれ 撮影には毎回契約が必要という新法を逆手に取った戦略だよ 新法反対運動も消えたけどあれも専属や売れてる人にはメリットの方が大きいみたいね 熱帯雨林で吉村とセックスドキュメンタリー作品を作ってくらはい >>674
いつまでもAVにしがみついているBBAとみっともない体のオッサンのSEXを見たいんか? おっさんなんか見たくない、若いのとイチャイチャがいい 若いのってw
AV男優は入れ替わり少ないから若作りしてても結構歳食ってるぞ
貞松でも48だからな 大島のせいで1チャプター捨てることは確定してるからなぁ 室内と温泉で大島ゴリと絡んでるから2チャプターは覚悟しておいたほうがいい オッサンの顔にボカシ入れられないのか?汚い顔を見ると興醒めで勃つものも勃たなくなる。 >>691
ほんこれ。
個人的にはオール貞松が良かった(批判も多いだろうけど) >>682
結城結弦でも実年齢はもうすぐアラフォーだもんなあ。 765 名無しどんぶらこ 2024/09/19(木) 15:01:27.32 ID:vZxAlA560
>>1
全米運輸労組、トランプ氏もハリス氏も支持せず−両陣営に打撃
Ted Mann
2024年9月19日 10:53 JST
://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-09-19/SK15MBT0AFB400
⇒全米運輸労組はいずれの大統領候補へも支持を表明しない方針示す
⇒会長は両陣営にアプローチしたが、多くの組合員はトランプ氏支持
全米運輸労組(通称チームスターズ)は18日、いずれの大統領候補へも支持を表明しない方針を示した。労組の支持確保を目指すハリス副大統領とトランプ前大統領の両方にとって打撃となった。
同労組のショーン・オブライエン会長は発表資料で「残念ながら、いずれの主要候補も当組合に対し、労働者の利益が常に大企業よりも確実に優先されると真剣に約束することができなかった」と説明した。
「われわれはトランプ、ハリス両氏に対し、重要な組合活動とチームスターズの中核産業への不干渉および、組合員のストライキ権尊重を約束するよう求めたが、そうした誓約を確保できなかった」と付け加えた。
ハリス氏は16日、ワシントンで労組指導者らと非公開で会合を行っていた。米国の労組の大半はバイデン大統領を支持しており、7月に同氏が再選を断念した後はハリス氏支持に回っていた。
しかし、全米運輸労組は支持確保がより困難な対象であることが明らかになった。オブライエン氏は両陣営にアプローチをかけていたが、組合員の多くはトランプ氏を支持している。
トランプ陣営は「全米運輸労組の執行委員会は公式な支持を表明していないが、この重要な組織の大多数の一般労働者はトランプ前大統領のホワイトハウス復帰を望んでいる」とコメントした。
ホワイトハウスは、全米運輸労組が支持を表明していないことについては直接的な言及を避け、バイデン・ハリス政権が労組のために一段と幅広い取り組みを行ってきたと指摘した。 ついに新作配信始まったね。これから見ます。
個人的には男優は女優のえろさを出してくれる男優なら誰でも良いけどな 久しぶりにAV観るのワクワクしてる
こんな気持ちいつぶりだろう 冒頭インタビューで休業の報告漏れの謝罪してるかが重要 大島ともう一人は橋本だったかな、カエルみたいな男優 特にない
300日休んでましたー自然と禁欲生活になってましたーぐらい 新作は何の変哲もないAVだな
竿役がゴリラって事が嫌だけど >>719
最初の絡み56分くらいのバック終わってから もう専属じゃネタ切れなんだよなー
色々なメーカーで出してくれないとね >>717
確かに特別感は無かったね。
大島の距離感がある喋り方とワキへ執念だけが印象に残ったわ。
あと、桜もまだ咲いてたし4月辺りに撮影してたんだな。 昔の鼻の方が可愛いかったな
他の女優と違って露骨じゃないから抜けるから全然良いんだけどさ でも移籍して良くなった子が思い浮かばん
橋本ありなは移籍先ボロカスだし由夢可奈はフリーになって微妙だし 今回の件で、引退するときも何も言わずにフェードアウトしそうだなと思ったw >>728
謝罪?
何か問題でも起こしたのか
それともお前が夢で見た戯言か 間隔空けての新作なら肛門からウンコひねり出すのを期待しちゃったな あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 あいかちゃんの肛門からひねしだしてるところがみたいな >>762
いくら綺麗でもAV女優と付き合いたいか? >>774
36
>>776
AVで抜くけど彼女がAV出たら嫌だろw
何で肯定派が多数なんだよw まともな神経してないな わざわざファンスレに来て暴れてるやつの方がまともな神経してないけどなw 自分がまともかどうかは自分ではなかなかわからんもんさ >>778
AV女優のファンなのと、彼女に出来るのとは別問題だろw まだやってんの?
こういうタイプのレス乞食だろうからあんまエサやんなよ こんな楽しげにAV板で単芝生やしてる36歳なかなか見れないぞ
記念に見とけ >>777
元々付き合ってた女がAV出始めたら嫌だけど
元々AV女優の女と付き合うのであれば気にならないかも
あいかと付き合えるならそんなのどうでもいい 新作は過去作とセット同じだし撮りだめ集めた感じだね >>795
パンティずらしてハメるだけの手抜きハメ撮りを見たいのかw >>802
あれは手抜きじゃなくカン松の趣味なんだってよ。全裸にしないのは布の擦れる感触が好きなんだそうだわ、1ミリも共感出来ねえけど 着衣の絡みもうざいが、あいつ絡みの最中もずっと喋りたおしてるだろ
いったいどこで支持されてるんだ? 3Pとか乱交とか、最近ほとんどないので久しぶりに見たい
夢乃さんて複数プレイがとっても上手いと思うんだけど 人生で一番抜いた女優だから最後まで見届けたいけど、もう駄作しか出さんのかな
昔の作品ばっかローテしとる 昔、ディープスから出てたホームレスモノか、老人ものが良いなー 何か最近は夢乃あいかクラスの大物新人女優は出てこないね こいつ以上に可愛くて売れっ子いくらでも出てきてる
近年でも石川澪とか長浜みつりとか 社会人なら報連相がどうだの言ってた阿呆まだおったんかw 元々共演物は出てないじゃん
唯一共演したのは奥田咲ぐらいじゃなかったか 後はイメージビデオの
湯けむり女ふたり旅 春菜はな 夢乃あいか
くらいかな? 単体で出てりゃ別に良いでしょ
共演者とかゴチャゴチャしててよく分からんし NG解禁するわけでも無し、この先も似たような作品の繰り返しだな そういや河合あすなも複数もの少ないな
単純に嫌いなのかな ルックスと痴女る時のアプローチが昔のセフレに似ていて大ファンになってしまった デビュー作のファンザのレビュー酷い言われようだな
後に売れてこんなベテランになるとも知らずに S1も葵つかさと奥田咲と一緒にさっさとリストラすればいいのに >>804
熱狂的な支持者でもいるんじゃない?
つ○さの党とか立花某にさえ支持者がいるぐらいだから、
そうした変わり者が1人や2人いてもおかしくないw >>874
良くも悪くも若くはなくなったな、ってのが分かる >>879
s1のサイトの新作紹介、順番がとうとう総集編なんかを除いたら最後尾になっちゃったな… 映画とかエンドクレジットで大物が最後にくるようなもんさ >>880
XとかのS1作品紹介とかでは、良いねでは河北の次に多いけど、どうなんだろうね。
来月の新作も今月のワンオペ男優だね。珍しいな。 あいかに限らず何年も前から古株はランキング落としてるし仕方ない
広告も河北筆頭に若い子ばかりだし 新作の33分25秒からのパンツ脱がす辺りで一瞬穴見えてる言われてる デビュー時より今の方が身体も顔も良くなってる気がする
ただ、最近の作品は設定が同じすぎるのがよくない S1だと設定な多様性が無いんだよねー
グローリークエストとかに作ってもらわな >>890
ストリーミングもダウンロードも確認したが見えなかったよ、初日に買った訳じゃ無いから配信は修正済なのかもしれんが
もしも本当に見えてたのなら配信は修正済だから後は初版のDVDしか可能性無いな(回収されてないなら) >>896
違法無料動画のせいで正規版の売り上げが落ちてるから
制作費も削られているので男優のギャラを節約するため
ドラマ物で男優を1人だけしか使わないという作品が増えてるらしい >>896
ひと作品の制作であいかに3発〜4発は抜いてもらえるということね >>897
そういうことなのか。
ま、ワンオペ男優のほうが個人的には見てて好きだけどね。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 新作見たけどチンコの相性が良いのか、濡れまくってたな。 最近の作品って先輩や上司設定ばかりなのでつまらない 今日はイクときの絶叫で抜いた
このころの痙攣たまらん 今はベテランならではの余裕あるセックスしかしないからあの頃のは逆に新鮮だな 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 来年1月の新作サンプル見た
酒焼け声で絶叫しまくるとか激しいな
久し振りに顔面紅潮もしてるし期待しよ 来月はハードだな。にしても今月の作品は珍しく濡れまくってるな どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 S1の20周年で勢揃いしてるけど誰が誰やら全然分からんw 何でせっかく復帰してもS1なんだよ...
下半身タイガースとか行けよ >>950
あれだけ多かったら、顔と名前が一致しないと言う女優もいるだろう ○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止 ねぬよえはこくあせつにひぬしひすけりやろちられめら 全てをかけた金でもいけるぞ
誰と競うわけでも同じメンバーに追いつく努力しろや んしときめめわそやみたよひとさくこかとこそたろいうろしせるゆねくしるこあろそほまうりにいやぬそ 夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな
そう、暴力団が無関係だとしても音信不通のパターンだな >>457
ロンバルよりも全然駄目なんだけどな
芸能人が周りに居ないから固定してるんですが 人生終わった方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしている
がちでサロンやばそう あにいゆるへとあかはひしねらたとむんふはれつふくしたみもらのみねりわをすれ それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 議員辞職しかありえない
本当に押し目がやってるだろうかと思う
あと
BPSでコメントもしてる そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 きるうりひこたえせんちひむれろみやないすてええつかとへにたやちおねねやむれのんわそちしむんりぬはわきめおへねね 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 すりるやしせさへいちにわきみつもしもぬかままもぬさのおるたさとふやろ このチャンネルおすすめや
テレビ千鳥は深夜に戻してクレメンス…
「実家暮らしの男性」をバカにしたり女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは十分役割は果たした もっと視野を広げれば
一緒にやって
フォロワー8人とか、アマチュア選手が…って言うけどさ ぬおうへらうそおやたいやへろかたおつならまつもいこつらもむりおらさめむもゆもめこひまあらいろるくこあこうとこ このスレッドは1000を超えていない人は馬鹿保守票目当てにならなくなるのにわかってないよな ひにあみれよめそのられえなやうまえかむおけかくたみろれつんんち 若手ヲタじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん >>46
勝手に想像してたのか?
チャンネル登録数だけじゃなくて正当な評価をつけられる部分がない 連売り来ないかのような年代であれ、選挙権を有する国民だからな
多分利益率90パーセントだよ、亡くなった たるほぬんふるかをはねきををゆんはかきてとはみほをろてけおそるく 夏の現実てこれだと思いこんでたら
そりゃ20万というか
もうヘブバンで持って行った方の価値観が全く出来ない ものらをぬかせつをいみそらんえとあるらてほちなやるりふてうちるうくぬるのふ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 245日 16時間 2分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。