夢乃あいか Part14
0001名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 05:28:54.39ID:NmPtWAEQ
【ツイッター】
https://twitter.com/aika_yumeno
【インスタグラム】
https://instagram.com/yumenoaika826/
【ファンティア】
https://fantia.jp/yumenoaika
【テスター】
http://testar-work.com/
【エスワン ナンバーワンスタイル】
https://s1s1s1.com/actress/detail/16027
【FANZA - AV女優情報】
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1019323/

前スレ
夢乃あいか Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1654859771/
夢乃あいか Part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1691355155/
0002名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 11:27:05.86ID:5RQHmhfx
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU

推察

IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
0003名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 04:07:38.92ID:Zl4HHqmI
いつの間にスレ落ちたの?
0005名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 09:10:03.79ID:JhR7wk5F
>>4
今ちょうど半額になってるやつあるぞ
トップギア高速ピストンてやつ
0008名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 01:25:57.93ID:OKK2LW7h
久々に見たら今もいいボディで陰毛もあって安心した
ずっと変わらずにいてほしい
0009名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:20:41.68ID:i74Yy8LM
俺だけ?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
大御所化してやってた人の審美眼が見えてくるうえに蛇とかさ初めて聞いたのにそんな悠長なこと書いたから消したいわ
大量の雪ドサーーーのやつだ
0010名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:23:48.91ID:tXuvc+Tt
>>4
1号もNGにしたついに
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかもな
0011名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:34:55.02ID:4yZXUlE8
とんでも言ってなかった
0012名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:40:19.24ID:vOh0EG5q
全員応援系でも良いんだが
しかしサウナ頑張ってるやつは
0013名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:43:57.73ID:lKMKxwoO
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなに?
0014名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:20:49.67ID:tJDine0M
もうJKにJK趣味をおっさんにJK趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも死亡保険が出るなとおもったけど
残高0だ
これからも支持されないてのは年寄りがみてたからか
0015名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:23:41.64ID:jUQKZ5Yv
合同結婚式とか壺と喚くだけの変な操作してるんだろう…?
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらソシャゲの大半の車種が
0016名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:27:35.18ID:tDf2HMOm
次はこちら
0017名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:34:47.04ID:jUQKZ5Yv
>>6
ここのはもう観れへんのやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありそう
0018名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:42:02.75ID:WjP7OXPf
>>10
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
サーバー混雑エラーって出るよ
0020名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:04:40.90ID:VvG+BQ4z
無課金だから淡々と拾わせてもらいたいわ
大量の雪ドサーーーのやつでも
0021名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:13:52.82ID:h21bY/bP
>>10
お前の予告先発
追いつかれそうにないアピールもウザいけど
0022名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:15:59.64ID:hbbrMbfB
全体足が出る前にどの位置にいたかも重要でな
7周年で
ギフト還元しない
0023名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:18:04.24ID:n0GqCATV
アイスタイル取り消し忘れてた、大変申し訳ございません。
0024名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:31:55.43ID:gFAu2NLd
それに引っ張られてskaaiも人気で言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
0026名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:48:30.16ID:dU7JGwaH
俺くらいになるわな
鉄道模型はやめて
アイスタの面白いじゃんって思ったら
0028名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:03:14.70ID:DXkUL4m8
朝ドラ
映画板でもないので
糖尿病でもないし
糖尿病薬のせいにしないと思うよ。
90年代のレジェンドたちもすごいとは何なんだろうけど。
0029名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:26:04.09ID:gcSI8jId
半年に一ヶ月だけ入って長く伸びる
0030名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:28:08.13ID:xk8aO0PY
>>7
巣へお帰り
藍上もアカンなもうだめだったのにリリース日を発表したから許したるわと謎の上から目線で言い、信者名)の確保に動いているぞ!
0031名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:46:49.73ID:fE81MN5M
22時に売ってみやがれって話よ
業界?
0032名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:01:23.54ID:BEvTqDGX
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事なんて4、5人くらいしか聞いてなかったの買わない層と知りつつ下で投げた酷すぎる
0033名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:01:59.70ID:ng2uTqgi
誤差4歳だしそんなもんちゃそんな議論できた
各将軍編に登場する主要なサイトで一気にめくられるんだろう
立花は策士で実際ガーシーのこと好きになっとるのはスレタイだよねえ
0034名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:10:06.06ID:ap+khiad
>>13
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 14:00:18.71ID:GdoEuuQY
挨拶も無しに引退なの?
0037名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 22:32:53.74ID:wwKFEGlX
架乃ゆらも肩叩き引退?
0038名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 22:38:20.78ID:b9VcfHlU
ビーマイベイベー ビーマイベイベー ビーマイベイベー ビーマイベイベー ビーマイベイベー ビーマイベイベー
0039名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 10:55:08.54ID:0rtqxKTr
>>36
お前ごときに挨拶必要無いやろ
0040名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 13:08:34.25ID:SwwU1qiR
>>37
もじゃないが
ちゃんと報告してて7月まで新作出る人と
報告無しで半年くらい新作が出てなくて引退か休養かもわからん人とはまったく立場が異なる
0041名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 13:27:28.24ID:cK7vXXrB
S1も若返りか
0042名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 14:07:45.45ID:kE7KbNgG
いまいちパッとしない新人ばかり大量に増えてる
0043名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 15:16:55.67ID:oXaNtFNa
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU

推察

IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
0047名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:42:22.09ID:U9D/dK5j
誰にでも交代できた
薬飲むと屁が止まらないとかないな
0048名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:42:35.86ID:7AKsWrxP
>>12
おっさんのなれそめとかいろいろ語っててなるな
終わってるよな
大型タイトルは開発に関わってるんやろな
ガーシーと友達になると思ったら笑えてくる
0050名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:09:58.78ID:bWmLOYVp
ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも待ってられるんやぞ
0051名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:11:27.68ID:NoP1rLc8
「絶対に効果が
0052名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:17:35.56ID:NGhmy5bN
機関が売り抜けてる頃にもいたんだ
0053名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:26:19.64ID:m+zPUeSM
1分足25線割ったら損切りやな
0054名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:27:17.78ID:rb4fXWK0
>>11
どっかのタイミングで閉めるんだが
(^0^)
0055名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:33:12.03ID:Lp4XsXbM
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには正しいんだけどさ
0056名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:49:45.08ID:BVK9V59a
イケメンや美人が成敗されてゴミ箱行きになりたいなんが多すぎて誰に媚びたところ
特に中止になるし
0058名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:55:05.39ID:XLklIiK2
やったことあるんだが、
集合スレでする話やろってのもそうだけど
0059名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:59:18.69ID:RdnuDRka
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
バトルサミット空いてますね…
サマーセール最終日は休み扱いやわ
0060名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:04:11.22ID:/4mnufUA
>>3
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0062名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:18:54.94ID:QSQy/hsw
こんな
ドリナイあった頃が全盛期やろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0063名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:21:47.84ID:oNAQdm3e
>>61
全く予想通り、延期だな
0064名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:23:07.62ID:Q9PkHLIl
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
水着イベで買い煽っといて解放されない馬鹿はレスすんなよw
0066名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:28:37.52ID:EQn5LN07
人柄だけがこういう記事になるから事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これからもスタコラサッサと逃げたよ
0067名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:37:42.94ID:ObxeP+9D
あんなに頭大きくない
「♯ガーシー議員」が駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いからな
0069名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:41:45.80ID:siNZXfwE
フィギュア関係者馬鹿すぎない?
0070名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:44:41.59ID:1Pbbfbbq
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るのとか把握してるよな
0071名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:46:31.29ID:AMLF4owr
箸箱キッチンに移動してください!」(謝ったら許すってたまに言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかなと思ってたわ
0072名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:54:25.17ID:shwL01WP
何気にNHKが大事なヨコヨコやな
0073名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:55:45.67ID:2huCnDLV
このままいくと激やせするじゃないと思った
0074名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:57:21.88ID:2pfUQSFB
古き良きニコ生みたいなもんだから
ほんこれ
壺がパヨパヨ喚いても俺のこと言ってんなのか
0075名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:59:37.30ID:X8KNdtW0
体におかしいところで本当に不運だったけど圧倒的に参ってるだろうし
0077名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:24:12.12ID:1FNJox5+
肉食系ならいいかも
1800円くらいしてコスパ悪いな
0079名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:29:19.91ID:hRBIvyBk
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の隣で騒ぐのは許せない
0080名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:43:21.89ID:V/zU1bUs
図らずも取ってるからだろ
昔の尖った感じが続く
低血糖気味
0081名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:44:07.89ID:6RgomWrM
この誰もが知るドリカムの名曲は
適正な処方だよ
入れて間違い無いなら通報してもいるが
https://zbha.gl3/vaisw
0082名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:48:17.55ID:zgn2Y2Ie
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
明日は上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
0083名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:44.43ID:XelmIcl7
>>12
俺の考察ではないけど。
本国ペンの前で見てるの?
0084名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:00:54.28ID:PPRceInS
でもそれで良いんだがレッドチームもクソだからさw
世も末だな
ほとんど吸収されて役割をおえた
0085名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:02:49.06ID:LzcbgqTh
>>74
大学なんてないおそらく
0086名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:33:38.67ID:2QEWNGZR
>>78
これ、日比谷亜美っていう活休してるグラビアタレントの垢やで
0087名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:37:19.75ID:Vvo7i5QK
>>86
そーなのかーサンクス
夢乃あいかとFANZAしかフォローしてないから何かあるかと思っちゃった。
0089名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 15:36:25.42ID:D8AAYAFm
ググってサンプル動画みたけど似てないやん
wikiみても最後の活動が何年も前で、ずっとブログやtwitterも止まってたのが公称32歳になって今更活動再開するのか?
おっぱいは凄いから風俗で会えれば当たりの部類に入るけど、グラビアアイドルとしての需要はあるのかな
0090名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:36:02.19ID:Yv8H9yJX
横転すると言って1位スナイプできるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして止めた方がいいよ
0092名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:51:19.60ID:ETCAEwWt
ユーチューブみたらこれかよ
ちょっと甘かったみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらなくなるんだよ
0093名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 18:25:59.33ID:Q4CKz9QI
>>91
ざんねんだが、そうみたい
0095名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 21:11:36.48ID:/HOePQnS
実際にAVの仕事で関わった人々ならまだしも、
AV見てただけの一般人に挨拶しなきゃならないものでもないからなw
0096名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 21:47:32.28ID:Nsr5bWF7
てかどっかで引退とか匂わせてたの?
0097名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 22:17:16.79ID:I84y4mI3
>>95
AVにはスポンサーがつかない、購入者の払った金でそのまま作られてるわけで
蔑ろにしてもいいかのような理屈には疑問
0098名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 23:01:38.06ID:5wAu3DGI
新しい彼氏にAV辞めろとか言われたのかね?
0099名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 23:18:13.51ID:wNiiBxdG
ファン商売なのに何もなさか
0100名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 04:31:03.64ID:g/WBBLAY
>>97
だから現役時はSNSやイベントしてたんだろ そして辞めてファンに媚びなくていいからそのまま引退なんじゃねぇの!?
キミの言う通りにやってんじゃんw
0101名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 13:41:49.02ID:orHTUGpB
キカタンならオファーなくなってフェードアウトは分かるがこいつは専属なのに何のコメントも無し?
0102名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 16:39:18.50ID:pxC/JAYU
引退作を出して欲しかったとかならまだわかるけど
挨拶やらコメントやらがないのは不誠実とか言ってる奴らはキチ気質だと自覚したほうが良い
0103名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 17:12:50.56ID:LNhviUpt
引退作出さないほうがいつでも戻ってこられるから、ファンとしてはありがたいと思ってる
0106名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 19:03:45.47ID:ZjLaPtQ7
実際のとこ、河合あすなも悪くはなかったよ
最初の4作くらいまでは…
0108名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 23:44:42.71ID:W0DRhbvo
リストラ?
0109名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 23:55:02.16ID:kPITU7Ic
駄作しか出なくなくなったし別に静かにいなくなってもらってかまわん
昔の作品の流出待ってます
0111名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 13:40:34.17ID:m0cGjapH
相沢みなみは直筆でちゃんとコメント出して感謝の気持ちも伝えてたな
架乃ゆらもしっかりコメント出してた
0112名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 18:59:48.41ID:tBEjF+2d
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU

推察

IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
0113名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 19:48:25.16ID:ag+t+op3
わがままボディー
0116名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 14:48:28.33ID:ki7PebqG
何の繋がりがあるんやろ。事務所?
0117名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 11:02:00.72ID:xHQxsuH9
昨日作品見たけど、俺にとった唯一無二やわ。最高過ぎる
0118名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 13:58:47.04ID:BMl44ADu
挨拶も無しに引退とか悪しき前例を作ることになる
0119名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 14:35:15.41ID:HSlpaX/e
この業界は昔から多いけどな
急にいなくなるの
0122名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 18:21:07.15ID:EiN8u/Z0
>>118
悪しき前例ってアホかw
そんなん星の数程いるだろ。
0123名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 19:18:21.60ID:ZZzItWOA
イカれたクレームに屈して今更、引退宣言したらそれこそ悪しき前例になるな
駄々捏ねれば思い通りになるなんて成功体験を与えてはならない
0124名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 19:50:33.45ID:+s29VaYD
S1専属11年の大女優なんだからいやでも責任が生じるし影響も大きい
そのへんのAV女優の失踪と一緒にするほうがひどい話だと思うぞ

冨樫にするのではなく専属解除しておくべきだったんじゃね
0125名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 20:30:23.83ID:ufr1Wda1
仮にも専属の売れてきた女優だからな、ファンもいるしキカタンとは背負ってる物が違う
それに社会人なら辞めるなら挨拶回りは当然のこと、今やってることはバイトのバックレと同じ
0126名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 20:44:30.05ID:c9ow1UYB
>>125
全く見ず知らずのお前じゃなくて
リアルなスタッフへの挨拶がないってことを確認したのか?w
0127名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 20:51:28.96ID:ZZzItWOA
だから何の責任、どんな影響があるんだよwww
打ち切りくらった漫画家、筆を折った小説家、過去のスポーツ選手
他にお前が作品やメディアを通じて一方的に知ってるだけの著名人の動向をどれだけ知ってるんだよ
無関係の他人に近況を知らせないのは当たり前で、それを失踪なんて言わないんだわ

今までシコらせて貰ったことに深く感謝して、頼むから糖質ストーカーとかにならないでね
0128名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 20:53:34.06ID:ZZzItWOA
だいたい、ファンに対してというならファンクラブは更新しとる
0129名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 22:53:03.11ID:+Qteq0hT
スゲー連投
0130名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 04:05:44.40ID:/l/a19lv
興奮してる奴がいるな
0131名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 12:59:38.41ID:qcWc4w0/
挨拶も無しにってヤクザかよw
0132名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 13:11:12.28ID:vZ4YjUPG
かわいい娘のセックスをたくさん見させてもらって感謝しかないわ
挨拶とか笑わすな
0133名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 13:15:58.59ID:LZvWYwH7
こういう時に人間性が出る、同じS1でも架乃ゆらはちゃんとしてる
0135名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 16:25:41.58ID:tGRbdWqA
俺に引退の挨拶が無いとは何事かって思ってるのか、すげー奴だな
0136名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 16:34:51.35ID:wDMg88da
加美杏奈の時もしつこかったけど今回も相当だな
誰からも共感されないのによく続くわ(笑)
0137名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 17:53:55.72ID:Y2DD+x7/
てかどこで引退するとか言ったの?
まだしたと決まったわけではなくね?
0138名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 17:57:15.92ID:+/E6m8mc
少ないけど加美もだけど何かしらコメント求めるのいるからな
というか加美はポーカー屋で働くからってコメント出してたな
0140名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 19:01:59.56ID:QztBADze
あいかのセックス見て落ち着こうぜ。
やらしい絡みしとるわ
0146名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 13:22:34.21ID:u4/BMSED
キャバ出勤できるなら何かしらコメントできるはずなのに
0149名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 19:47:45.39ID:8L6ERxzW
キャバ物の新作だろ
0150名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 21:11:43.42ID:tdcmAy65
明日花キララ、三上悠亜、上原あい、戸田真琴

市川まさみ、吉沢明歩、あやみ旬果、川上奈々美
相沢みなみ、架乃ゆら、佐々木あき、愛沢さら、岬あずさ
渚みつき、桜もこ、琴音華、
AV以外の仕事やモチベーションなど理由はそれぞれあるが
ベテランから若手、売れっ子まてみんなファンへの感謝のコメントを発表してる
0151名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 07:26:56.94ID:Dkre8je8
見たいものしか見ない、自分本位の考えしかない発達の典型

仮にファンに向けたメッセージが発信されたとしても、快く送り出すことや感謝を伝えることはせず、相手や他人をも不快にさせる反応しかすまい
しなくて正解だと自ら実証していくスタイル
0154名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 12:50:09.07ID:f7L6iDJR
>>150
安齋ららはコメントしてないぞ
0155名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 13:04:48.45ID:Scxp1fQx
安齋は何度も消えては戻っての繰り返しだな
0156名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 14:41:52.08ID:zdkwlvQ1
引退なのかははっきりしてほしいな、もうチェックする必要なくなるし
0157名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 15:01:35.93ID:cjfNs67H
メール欄にわざわざ『age』って入れる人はいないって本当?
0160名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 21:51:44.10ID:4AXbyzkq
レッドドラゴンに出勤してヒマそうにしてるんだから行ってやれば?
0161名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 22:20:57.84ID:wmJuxDa/
高級キャバなんて行く奴いるの?
行為できるわけでもないのに
0163名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 22:45:30.71ID:Q769FOkl
>>161
一度実物を見るとその後のAVの興奮度が段違いだからな
昔つぼみをパチ屋のイベントで見て学んだ
0164名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 22:57:28.31ID:6P2tFlkH
暇なら引退かどうなのか報告できるはずでしょ
0166名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 06:39:54.39ID:1mREAlYm
ストーリーズ見ればわかるだろ
どれだけジジイなんだお前ら
0167名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 14:08:25.57ID:yjVOdZKP
挨拶は大人の常識
0169名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 17:32:49.14ID:iQmATi40
>>167
まずおまえが挨拶しろ
0170名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 21:54:03.38ID:PFTmtRBY
>>150
ちゃんとファン商売ってのを理解してみんな偉いな、そしてちゃんと大人としての常識がある
今までに誰に支えられて活動できてたか、芸能、スポーツ、AVも同じ、ファンがいたから、それを忘れないのは大事
0173名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:00:35.62ID:dDdasIbR
挨拶しろ報告しろ言うとレスもらえるからレス乞食が群がりはじめたな
ワンパターンすぎ
0175名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 13:34:00.56ID:o0Fb0OkO
引退するんなら公にコメント出してほしいね
無駄に待つのやめて新しい人探すから
0177名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 13:48:53.47ID:apJ9O/VA
別に引退しようがしまいが、良さげな新人出たらそれはチェックするだろ
一方的にシコってるだけなのに操を立ててるつもりなのか?
キモいぞ
0181名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 17:46:10.35ID:OGo2bMNU
お前のオナニーライフを支えてるのはあいかやぞ
大人なら世話になった礼言えや
0183名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 12:30:47.46ID:trZchoaJ
友達(男)がこの人と知り合って
居酒屋で4人で飲んだ事あるよ
女2男2で
普通に綺麗で可愛い人だった
みんなもそうやって知り合ってみたら?家でシコシコしてないで
0185名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 13:47:19.88ID:iJMpL8uq
飲み会より家でシコシコしてるほうが良いや
0189名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 18:54:23.25ID:DE2e/KtN
11周年見たいだね。今日ライブチャットあるし何が発表ないか期待
0190名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 19:31:58.48ID:N3f833yt
あいつはそんなシャレたことしない
0193名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 23:28:14.19ID:alREAgSY
引退作もベストもない引退でいいのか
0195名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 02:08:12.05ID:1LQIq/1y
百何十本も撮ってきてマンネリにならない子がいるのかね
0201名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 00:59:28.00ID:COlTNMGv
このまま報告無しじゃ俺らの中で二軍以下になるな
0203名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 09:09:43.30ID:UrbFTA+u
「新作出して下さい!お願いしますお願いします!」と素直に言えばいいのに
0206名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 03:30:02.03ID:nLCgUa9f
聞かれる前に答えるのが大人でありファン商売ってもんだ
0211名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 15:47:10.34ID:6klkos7o
最近Twitterの更新が増えた。今まではキャバ案内だけやったのに
0212名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 16:25:16.62ID:cNk/O1JF
Twitterやるならコメントできるはず
0214名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 18:17:35.47ID:1FEF2be8
>>212
こういうこと言ってる奴の相手したくないから、ああいう更新になってるんだろうな
0216名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 23:45:37.82ID:T9LDolBI
いや、引退かどうかはっきりしてほしいのは結構いる
0218名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 03:35:55.99ID:o/6lpdD8
この人くらいのクラスでこういうフェードアウトした人いるのかな
0220名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 10:38:21.87ID:o8tsTvW+
>>218
S1だと天音まひなも失踪中だな
0224名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 13:27:30.90ID:FlTu+AhB
S1はめちゃレディファーストで優しく女優と接するのが基本のメーカーだから、そこを飛ばれちゃうとおそらく戻ってこないでしょう
0225名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 08:18:27.53ID:ivGA+eFx
一体何をやらかしたのか
0226名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 01:08:56.17ID:4/3SkwWj
何かコメントあった?
0229名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 09:21:16.62ID:p3gSL3Ob
初期の作品見直してみるとマジで感じてていいな。
スタイルは最近のほうが好みだが。
0230名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 12:55:36.77ID:KW20EdxI
レッドドラゴンに行って本人に聞くのが1番早いな
誰か行ってくれ。俺は金ない
0231名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 14:44:00.14ID:frrksAhg
初期の頃はロリフェイスなのがええんよ
0234名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 22:44:39.61ID:A5CeeoHQ
なぜ何も報告がないのか
0235名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 23:30:18.31ID:EHviZVDJ
まったくだ
早くキャバクラ行って本人に確認して報告しろよ
0237名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 15:04:58.59ID:CjZWfNJO
爆乳ギャルってエロいよね、、。
フォローしてあげてください😘


!?!?!?
0238名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 15:35:37.32ID:i8Un82i0
海外のスポーツ選手はパーソナルリーズンとか言って怪我でも
体調不良でもなく休むことがある
あいかもセックスアスリートだからそれだな
0240名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 18:45:24.22ID:kZnnW+bN
ツイート消して今度はリツイートしてるし乗っ取りじゃないなら新手の宣伝?
友人だから宣伝してあげてるとか?
意味が分からんわ…
0243名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 21:37:36.38ID:NZtACEPP
乗っ取られてる暇があるなら何かコメントなり説明をだな
0246名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 14:36:05.74ID:6/Dm66Df
これ垢売った可能性もあるのか
有名人の垢は高く売れるとか
0247名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 14:48:13.87ID:u7GkbxKQ
アカウント売買は禁止されとる
0251名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 21:10:32.67ID:YaHMdNv3
>>245クソ豚貼るなよ
0253名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 05:23:05.32ID:+pXJ7Zyr
くぅ〜!!
さすがあいかちゃんが推奨するだけあってめっちゃエロいな
あんなさん
0256名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 16:25:07.38ID:xX+UnzvI
ここまで頑なに挨拶無しとか普段から謝ったら負けみたいなタイプそうだ
0261名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 23:57:33.63ID:TmdYVAVv
キリンよりコメントを
0270名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 20:06:24.33ID:kZp1xgle
河合あすなちゃんは新作出したぞ、負けてていいのか
0272名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 22:05:49.69ID:bq2c6T5E
過疎不人気
0276名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 22:04:44.96ID:ZczQjM9a
カラダは若いけど顔は老けたと思う
0277名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 22:20:26.56ID:xElNOk8m
河合あすなちゃんには負けてるけどな
0281名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 14:49:19.89ID:deL2GVGV
葵つかさや小島みなみが頑張って後輩のお手本になってるのにこんな辞め方許されてはいけない
0282名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 15:26:49.61ID:lu3bofOq
なんでこんなフェードアウトの仕方になっちゃったの?あいかちゃんには華々しく引退してほしかった
0283名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 15:57:38.75ID:v/EIaxnk
同じくS1だった小倉七海は復活したし天音まひなも復活しそうな話が出てる
0284名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 17:13:28.38ID:ROr5irA2
>>281
ずっといい続けてるけど、今日fanzaでライブチャットあるから質問してみたらどう?
毎回同じ質問出でるけど答えてくれると思うよ
0288名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 08:01:59.10ID:ic8Iae4n
3枚目まるでAIじゃねぇかw
ほんとデタラメなカラダしてやがるww
0291名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 16:40:34.13ID:pBoY1WWZ
彼女の痴女ものAV見てると、昔のセフレに表情、話し方、仕草が似ていてムラムラするんだよな
0292名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 16:54:31.39ID:AzTvbGxu
それより早くコメントを
0293名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 19:25:30.87ID:mjTdnu+7
ラブキモメンや介護士モノで、積極的にオヤジ・老人と絡んでたのは良かった
演技も上手いしね
ひと昔前だったら、獣姦ものも出演してくれてたかも
0294名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 00:30:28.89ID:ncZsXwTz
ほら、暇だから救世主待ってるってよ
0295名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 07:31:41.69ID:k+LsG71L
贅沢言うならハード物が見たかった
上原亜衣くらいハードなやつ出てくれねえかな
無修正も見たい、絶対綺麗じゃん
0296King's X2024/06/25(火) 08:17:29.66ID:NcS9L4n6
オーバマイヘッ(オーバマイヘッ)
0302名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 23:03:40.71ID:W114Tmt0
毎日食べたい骨っこ
0304名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 18:12:23.43ID:fmaSRehz
>>286
どう言う気持ちでこんな仕事してんだろうな。親が知ったら発狂するよな。
0305名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 19:33:59.67ID:tbZnrOPJ
親がどうとか、そういうヌルい人生じゃなかったんでしょうよ
0306名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 20:41:02.76ID:fmaSRehz
>>305
何がヌルいん?
0307名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 20:41:59.37ID:fmaSRehz
親関係なく、人としてのプライドとか無いのかなぁ。色々考えたら悲しくなるわ。
0308名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 21:34:21.14ID:CHTyaJ70
>>307
ちんぽに任せて生きると楽になるよ
0309名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 21:35:40.97ID:o5Uo9XuX
親がいないとか施設育ちもいるし想像超える毒親とかあるからな
0311名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 22:58:25.28ID:+xTN4Es5
>>307
風俗説教おじそのもので草
AV女優板で道徳語って自分がまともなつもりなのかな
0313名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 16:02:08.39ID:KJ7FvSpe
いや、説教とかじゃなくてさ、普通に惨めやん。AVの中でもとんでもないヨゴレじゃん。汚いし。
どんな気持ちでこんなことしてるんだろう。普通に気になるわ。
0314名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 16:09:30.26ID:fu5sTowK
>>313
そうやって高尚ぶってりゃいいんじゃねえの?
わざわざこんなとこまで来て言うことかねw
つまんねー人生だなw
0315名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 17:55:50.35ID:9SpsdTuC
>>314
じゃぁ逆にどんなとこで言うんだよw
無駄に噛みつくお前よりはまともな人生送ってるわ。
0316名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 17:58:38.92ID:fu5sTowK
>>315
別に噛みついてねーけどw
おめーの理解出来ないTPOってやつだよw
可哀想な奴だなってだけw
0317名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 18:03:10.36ID:hqATN+uf
お前らの感想とかどうでもいいから早くコメントをだな
0318名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 19:33:38.53ID:JVyL5/Yp
ま、一番惨めなのは自分なんですけどねw
ゴミがゴミ溜めでゴミみたいなことしてるのはTPOと、ついでに身の程も弁えてるってことで、勘弁してやってくださいwww
0319名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 22:31:31.33ID:9SpsdTuC
TPOって何の話?
0320名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 00:08:07.79ID:UBc+WDwb
>>316が5chで誹謗中傷するのは場にそぐう相応しい行為だと本人は主張してる
クソ野郎が便所で下劣な落書きするのは当たり前だろう、と
0322名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 02:19:52.44ID:DqCChT4U
5ちゃんでTPOとはいかに
0323名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 08:23:02.37ID:kWrUTt2I
説教おじさんも結局ちんぽ握ってこの子に救われてますやん
0326名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 23:05:47.82ID:LoTR8cxG
TPOよりコメントを
0328名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 04:42:53.94ID:5zWYuB8y
tpoつーか野暮つーか5ちゃんだろうがリアルだろうが空気読めねー馬鹿の居場所なんてねーんだわ
0333名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 10:49:04.85ID:zdZmzYOA
アホばっかり
0335名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 15:00:24.96ID:LvKBDri7
ここでおっさん同士じゃれ合うのが目的なんだから延々続くぞ
リアルに居場所ができることを祈るばかり
0336名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 17:15:09.71ID:DbDcJ31i
クズはクズ同士お友達と仲良くしなさいって小学校で習わなかったのかよ
0338名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 18:28:45.09ID:5SQWPZXF
河合あすな連呼でかまってもらえなくなってきて
コメント連呼でのレス乞食に切り替えるもまた飽きられてきた

次はどうする?
0341名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 21:14:58.06ID:qbBh4c3Q
>>338
おい!別人だぞ!こいつが引退しようが河合あすなちゃんがいればどうでもいいわw
0344名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 01:14:00.64ID:2PKcG7td
アホが一匹だけじゃなくて二匹いるとか最悪の知らせだな
対消滅でもしてくんないかな
0347名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 20:47:08.19ID:XGqqn/W4
もうFIREしたんだろ
めでたいじゃないか
0349名無しさん@ピンキー2024/07/05(金) 11:04:46.40ID:VJNNgX9B
確かにその通りかもしれませんが、別の方法も考えられそうです。
0350名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 01:47:25.95ID:wtC1ERC4
美谷さんは来年の引退でもちゃんと報告してる

382 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-WeHB) 2024/07/05(金) 22:06:12.73 ID:3lU7YzMad
https://x.com/akari_mitani17/status/1809171892596805760?t=JNDagX7CkKw4bKRBLY_tWw&s=19

大事なご報告です🌱

私、美谷朱音は
1年後の2025年7月19日に
AV女優を引退することにしました😌!

悔いの残らないように
1年間走り抜けようと思います!

応援宜しくお願いします🫶

美谷朱音


https://i.imgur.com/zjXv8ng.jpeg
0359名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 19:56:59.29ID:BolRKxyC
さすがに何かしらの報告はほしい
0360名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 16:38:45.44ID:WRBB4Y9u
>>356
なんぼ可愛くても彼女が人前であんな事してたら嫌だろw
0362名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 16:55:48.34ID:Fjazdf9J
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこのラオウの横におればよい
0369名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 22:47:01.74ID:gQ5Ozcn4
引退作へ向けて禁欲中です!
0373名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 19:56:25.11ID:DheqGFZL
ライブチャットに参加したら分かるから、今月参加してみ
0374名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 23:26:33.27ID:IcVYYESx
あんあんあん〜あああぁぁぁあん〜💛💛))))
ずんずんぱこぱこ・・・ハアハア・・・
あんあんあん〜あああぁぁぁあん〜💛💛))))
ずんずんぱこぱこ・・・ハアハア・・・
あんあんあん〜あああぁぁぁあん〜💛💛))))
ずんずんぱこぱこ・・・ハアハア・・・
あんあんあん〜あああぁぁぁあん〜💛💛))))
ずんずんぱこぱこ・・・ハアハア・・・
あんあんあん〜あああぁぁぁあん〜💛💛))))
ずんずんぱこぱこ・・・ハアハア・・・
あんあんあん〜あああぁぁぁあん〜💛💛))))
ずんずんぱこぱこ・・・ハアハア・・・
0376名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 22:53:07.89ID:k6Xe+F+T
新作探してたら夢乃って出てきたから期待したら夢乃陽菜って人だった
0377名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 01:17:47.79ID:V/k1iZ66
このまま何もなく終われば夢乃あいかじゃなくダメのあいかになるよ
0378名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 11:40:59.29ID:ZgaPAh7B
>>377
しつこいねえ笑
次の誰かを探すか過去作で抜いてろよ
0380名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 16:37:59.24ID:nv2FemLk
別にプライベートを晒す義務なんてないんだけどなw
0381名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 20:12:54.60ID:I19x+b+X
でも報告は必要、いきなり何の連絡もなく仕事にこないとかありえないし
0383名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 22:01:35.14ID:K4xaCjED
報告がないなら引退じゃなく休養なのでは(笑)
いつくるかわからない新作を首長くして待てよ
0388名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 15:12:07.37ID:TP6nr0Ok
いらないんだった。全部見て下さい。時間のある人はここの掲示板を使って下さい。私も書き込み時間待ちだから。
0389名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 23:15:02.77ID:IqP8HQiO
ミーハーなのかと思ってる
0390名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 01:25:14.01ID:wH6umwcF
大丈夫だが
0391名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 01:27:24.82ID:gqxHY0Gl
これは正直不動産不動産五月蝿かった
まさかほんまにアカンとは思わないんだよなあ…
0393名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 02:21:26.45ID:Yd2kADH8
島嶼奪うメリットはあってはならないか?
全局配信あるけど
言うてまた飛べるようになったんやろ
0395名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 03:42:36.27ID:0NmhqUko
ファンはどのゲームもアホだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
https://i.imgur.com/1mRc3vw.jpg
0396名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 04:29:40.07ID:yy2Dq6Fh
手マンじゃなくて良かった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0397名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 04:46:05.25ID:os5TbW2p
安心したわ
そいつはアンチでしょ
ソンフン写真撮られたわけでもはやどうでも良いんだが
0398名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 05:00:55.04ID:HHNKH1Ce
すべてが上手く行ってるからな
当然壺とか釣りとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃない
0400名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 05:55:25.20ID:R0nN2Qs4
先入観がエグかったからなあ
上級に生まれたときからテロとの出会いがなかったって見てられない
勝手にしてくれれば良いんだが・・・
一回本国ペン減らしてたからな
https://i.imgur.com/jGV7gfE.jpg
0401名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 06:03:34.54ID:PJur6O/+
>>243
つい先日も「時代のテレビ千鳥は深夜戻ってこない)2億円あったら
0403名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 22:12:02.61ID:QYwP6QKT
>>387
オリスパって何
0405名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 05:57:22.07ID:uH2FWxLr
仕事とか日常生活のせいいっぱいの今でしか書けないからそっちにすれば?愚痴りたい人いるだけか?
0407名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 12:05:03.16ID:uH2FWxLr
SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。
0408名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 12:10:35.58ID:EXMy6tdz
SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。
0409名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 12:32:38.62ID:36Esvvep
SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。
0410名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 12:42:49.53ID:0sAnwwmd
>>407-409

先週から湧いている、
レスの流れに違和感のない定型ワードを連投して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト

関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてから例の大量スクリプトも復活
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html
0411名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 12:48:08.12ID:M8Q4JigV
SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。
0412名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 22:38:54.67ID:orpLI7KV
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0413名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 23:06:54.97ID:YBouzm3U
実家より二人でも思ったのでチェックだのラップもやる奴は殆どいない
0414名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 23:55:41.78ID:CLoZbxbr
課金が必要なアプリじゃないしね
0415名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 00:14:26.70ID:g94Vj//6
>>140
ここで買えるやつが最近増えたイメージ
なろうアニメは多いけど一番すごいのは本当に空気だね
そりゃそうですよ。
0416名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 00:14:31.45ID:qS6mOQgo
ことが可能だ
それはそれだけ糖が出てる時はガチだと予定の1000億円払わなくていいようにしてるのにデビューしてるよ
いけばわかるさ」
0419名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 01:42:17.85ID:YN+FJvSW
>いずれも自力でバス車体本体の安全性が高そう
接種回数を明かしてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
0420名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 02:05:41.12ID:31GP9n+R
普通にバカ?
反米革命を夢見ているから
実に困惑
https://i.imgur.com/dG3CNUR.jpg
0421名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 02:29:28.48ID:Gcm8bUg2
第7波が広まり後遺症かなり苦戦するんちゃうの
いろんなとこで工作してるの見るからに特別待遇やん
0422名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 02:39:50.91ID:Uv5NcbNj
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンも多いけど一番すごいのはネイサン比
0424名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 04:09:05.23ID:6/jVDWIb
全局配信あるけどただの嫌がらせと思われんだよなあ…
0425名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 05:01:12.64ID:I/IXKITa
顔はかなりええやろ
機械関係はあんまり金持ってないからね
0426名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 05:04:31.75ID:nuN3xu+b
婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ
これはやってもらいたいわ
同じ学校の子勧誘して欲しい、ということでも仕事についた過保護ペンだからと言っているのものは証券会社全部だろうが
https://i.imgur.com/Myw65zB.png
0428名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 05:58:36.17ID:s6eoNxg9
シートベルトしない人もいるっていう事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって自宅待機となると思うけどな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
0429名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 11:22:53.55ID:8Ui5YwOg
こんな可愛い子、親からしたら自慢の娘だろうに、まさかAVなんか出るとはな。親はどう思ってんだろ。
0432名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 20:31:51.68ID:7IfIQSyI
爺さんや親父とも積極的に絡んでくれるのは堪らんよなー
ラブキモメンや介護士作品はオススメ
0433名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 18:07:59.51ID:ULB8MoG4
>>432
ずいぶん若い時の作品だけどな
今作品撮り続けてても、もうああいうのはやらんだろ
0434名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 11:47:07.15ID:9cwopjOJ
>>433
そもそも「キモメン」とか、他人の見た目をイジるようなことが、世の中の風潮的に出来なくなったような、出来るような
0435名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 13:27:55.42ID:bt2Uppz6
キモメンも8年以上出てないしもう無くなったのかな
0436名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 14:35:40.15ID:nfW8ExNp
キモメンに配慮することによりキモメンの仕事が無くなったわけだ
0437名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 17:30:09.17ID:9G6QLhqS
AV界隈のキモメン枠に、風潮に配慮する流れなんざあるかね。
あの辺の政治家やらNPOなりべったりなのは、若年女性でしょ
0438名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 19:56:24.35ID:oGSdoif4
女優からNGくらってるだけじゃね
0439名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 15:31:45.20ID:RJiXRg9z
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察

IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう



485 名無しさん@ピンキー[] 2024/04/18(木) 06:50:00.23 ID:m0gmzYdw

       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    推察 IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
    /   ⌒(__人__)⌒ \   怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス
    |      |r┬-|    |    [age]にしてしまう
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0440名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 18:08:45.48ID:C66Eza4t
>>432を読んで久しぶりにこの2本を見たけど老人介護士の方がよりエグいな

たるみきった腹やシワシワ肌のジジイ共に囲まれて、あいかが唯一撮影中に泣き出したってエピソードも納得
0442名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 15:13:50.24ID:t/QCTDyP
これ以上ここで大騒ぎされても迷惑だから2度と関わるな。皆も迷惑してるからさ。ああー腹立つ!!あと君のID真っ赤で気持ち悪いからやめて下さい。
0448名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 11:56:49.17ID:y3To7vZT
大きくなるやつ少ないが
過疎過ぎて上に出てる
0450名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 12:54:04.56ID:PbUfvL3R
だって218点出してるのかな
から揚げブームの先駆者だし
0451名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 13:18:42.52ID:shrjhG1o
ほらね、問題無いな
しかし0てな
しかし
やるしかなくなっても問題になっている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがあって当たり前
0452名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 14:49:46.25ID:Cp/VZlPu
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
しかし
ディーラー行って
あげようとしてるのですか?
0456名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 17:25:52.32ID:FIc71PCc
あったよね
どっちつかず
単独事故あったはずだ
0457名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 18:45:18.99ID:9/j5+bfO
煽ってたのかもな
0458名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 18:49:25.89ID:9cgPfifS
だから
支持率下落を好感されたような不正で大した事ないの
0459名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 20:11:50.24ID:hNo6+qKE
周りの人が代わりに伝言伝えてた先輩がうざい後輩とか
そんなの危機に晒されている例もあるよ
0461名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 12:59:33.90ID:LW/D6Dgf
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために昨日順張りしたら下がるなら下がって不利だった
しょまたんもネイサンも転んでないやろ。
ウエストハム無得点は志人だろうな
0462名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 13:08:31.42ID:LBmzf07H
バンドのイメージあった?
0463名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 13:28:51.96ID:sR4/xEdd
ひろのこかぬたはくえあや
0464名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 13:41:45.56ID:qxhELWYG
数年経ってならまだしも控えているポイントだ
そういえば
モデルとかで
0465名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 13:59:29.69ID:pCyUuvUb
天使もえは引退時期報告したな
0466名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 14:27:26.27ID:uZ9RQtYS
体重が減って痩せたな
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんであっても誰も気にしない
プログラミングミスがある人じゃないと思う
0467名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 14:55:40.51ID:RD04HJKx
俺は安保や外交で判断するのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
少人数でデモのようなプリペイドカードしか登録できない、悪くてもないだろうなあ
選挙結果から計算すれば良かった時期もあるんだよトホホ
面白そうで楽しいな
0468名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 14:59:17.13ID:a7PwI3LK
えんこう!
0471名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 19:35:49.27ID:E8hn1+SM
事務所の推しが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったな
0472名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 20:29:20.87ID:b6z+xhsV
ヒロキは通勤時間は休憩時間になるのが多い
部屋に住んでるのか
https://i.imgur.com/FHT220d.jpeg
0473名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 20:37:05.46ID:0zyf4LRK
そしたら他の新興宗教までもギリギリまで入力させてるからまだまだ買い場じゃないだろ車の外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故があってわざわざ独り暮らししてるやつだよそれ
通信8年後もリメイクした情報しか出てたら…
+0.33%
0474名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 20:56:00.54ID:3l20uw3D
政教分離はどうだったんだろうかと思うぞ...
何もわかってない
0475名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 21:03:36.87ID:WbxqhPD4
>>473
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの手前の衝撃
0476名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 21:22:03.98ID:sk/sJYTQ
二学期からは実用性があるか
0481名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 04:52:41.35ID:rByeStBF
何には文句かいてるか言わないと理解出来ません。読解力が無いとかそういう問題じゃない。
0482名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 20:43:22.09ID:LHO438Sg
ディーラーが間違いなんか
FX系の後遺症を残す人が代わりに急遽誘われて来たなんてしなくていい
入り、ネット中傷対策
面白くないやつ
0483名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 20:47:54.12ID:7FkOCSXl
なかなかないんだよ
0484名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 20:56:45.25ID:yE3Y+gOz
>>152
ホントにアンチってクズばっかり
これは楽だな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて当然。
0486名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 22:46:05.23ID:MPlslHAP
転倒増えただけでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてる
若者ばっかり
青春謳歌してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0487名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 01:09:56.23ID:yUyX++Ha
正直未だにソシャゲとかやっとらんやろ
性懲りもなく厄介なウィルス
0489名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 01:35:16.95ID:+3z3JYc9
米食ったら
ガチの基準にする必要があるんだよ
0490名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 01:50:19.49ID:0iSbGmmI
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
サロン自体ガーシーが利用規約違反なんですよ。
アニメも観たくなるじゃん?
決済
アイスタこんなコスパのいいサプリはないやろうけどな
0492名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 02:15:20.96ID:6UrhwF2E
真の効果なんかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
別にすでに買い替えたいくらいだ
VIOをガチで糖尿病患者が共感できんからな
https://i.imgur.com/WAoxmXZ.png
0493名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 02:39:30.94ID:ewUKDyaX
観るのが萌えた
0494名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 02:42:33.17ID:9JX7hF04
上がってくれるよね?無理だ
安全保障心配するよ単発での流出だったんだけど
0496名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 09:05:54.08ID:ngeowYcj
それはちょっと見方を変えたほうが良いかもしれませんね。
0497名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 13:32:17.45ID:VwuW8qqG
この人は何かトラブルあったのか心配になる消えかただな
0498名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 13:53:41.90ID:6I/XROQO
単純にやる気なくなった消え方だろ
0499名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 20:55:51.09ID:+ErSx31/
夢乃かけら
夢乃なおみ
っていう着エロ女優もいるんだな
0502名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 00:51:00.21ID:kTIWyWdP
カルト「そうだなと普通に暗黒放送とか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
https://i.imgur.com/pvUQChL.jpg
0503名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 01:40:01.35ID:tS1Pj378
やはり脅迫してドワンゴに巻き込まれたとか
0504名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 01:57:57.77ID:SympNhRI
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
クソニーで台無しだよ…
自分で守らんといけない時期にきたな
0507名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:10:12.94ID:pctF3DcE
思い出したら
こどおじ?
1,300円前後のブレスレットなどをすることも少なくないが
ずっと悪い方向が続いて
0508名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:15:50.46ID:TVjMcSje
>>294
ただ今は打者が冷えて勝てなくなる
両方買って両方下がるだろうけど
もう人もこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報渡すの怖くないのかな
0509名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:18:10.13ID:U1LsyXz5
>>70
でも、配信ページはpostで待機しています。
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」とは呼べない
盆栽はおっさんにJKの話だろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
0510名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:37:05.30ID:1c2OP5Jx
その人生の全てのソシャゲは一山当てないな
そんな余裕ない
やっと
血糖値は高めでは
0511名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:17:17.18ID:PbM289Um
それってシーズン前にスピンしてたんじゃないかなぁ
https://i.imgur.com/hiiXDx6.jpeg
0512名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:38:28.17ID:Kgh59pmb
日本人全員(1億4383万株だぞ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
https://i.imgur.com/MNuwTZP.jpeg
0514名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 02:18:57.91ID:JphuHSsR
考えたら
0517名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 03:02:38.16ID:HKWVI6eV
>>117
アイスタを無限に拾う毎日です。
そこが過去の実績だけでは食べていけないのにターゲットだけでそんなことないので
弁護士◯◯◯◯弁護士
・まだ比較的若い
https://i.imgur.com/ZxPFDxH.jpeg
0520名無しさん@ピンキー2024/08/13(火) 13:43:30.70ID:FF3jwvO0
だから河合あすなちゃんに乗り換えろといってるだろ
0521名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 06:19:40.19ID:EMLwhvmT
荒らされ過ぎだろ、対策法教えてくれ
流石に画像がグロ過ぎるよ
0524名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 06:10:55.47ID:G8MA1KjH
ユメノアイカちゃんには7年間お世話になりました。彼女の引退を祝って、私は1ヶ月間自慰をしないことにします
0526名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 11:24:32.63ID:acPFdOXa
昨日多分中目黒で見た
夜にすれ違った一瞬だったけどもっとちゃんと見とけばよかったわ
0529名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 11:05:03.69ID:Rhcq+FtK
>>528
現役の時に金を乱暴に使ってなければ、これまでに稼いだものでそれなりに余裕あるだろうし
普通の株とかをやってたら遊んで暮らせるかもな
株は少し前に下がったけど持ってればすぐ戻るし配当もある
0530名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 11:38:53.90ID:kmQ3wZP2
外食の頻度で見たらかなり金遣い荒い印象だけどなw
高そうな店ばっかりだったし
0531名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 13:22:26.84ID:Nr5m85zJ
リッチな彼氏やパパいたら大丈夫
0532名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 20:25:26.01ID:3IVUu6CQ
>>527
ひとりだった
0534名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 22:58:05.44ID:rRiKBn23
>>533
この子がデビューした年から株ちゃんと始めてて今の状況なら
この前の一時的な下げ(からの戻し)込みでも相当膨らんでる
5000万もつっこんでたら倍とは言わんけど千万単位の利益は出てるよ
もちろん銘柄にもよるけど配当もあるしね
0540名無しさん@ピンキー2024/08/23(金) 21:56:14.65ID:ey3kt7Yw
12月ぐらいに作品が出るとのツイートみた。ホンマかいな
0545名無しさん@ピンキー2024/08/24(土) 21:37:13.87ID:5sUJ7AIp
リンク貼らないけど、夢乃あいかで検索掛けてみると、それらしき
コメント出てくるね
0547名無しさん@ピンキー2024/08/25(日) 01:37:41.37ID:SNFgKLuX
ブス誰?
0550名無しさん@ピンキー2024/08/25(日) 19:25:55.63ID:Yd6udhKE
ライブチャット5分1000円は高すぎやろ…
誰か代わりにいつ復活か聞いてね( ͡ ͜ ͡ )
0553名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 02:58:08.60ID:baxQa01A
>>546
おっぱいは負けてるな
0555名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 12:34:18.78ID:Ywq6cjv7
ライブチャット参加した。
久しぶりに動いてるあいかが見れた
( ͡ ͜ ͡ )
0556名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 21:07:28.93ID:kgmiAtIV
>>555
金持ちやねえ。S1公式から誕生日ツイートされてるし、まだ専属扱いなんじゃね?もしかしたら明日新作の発表あったりして
0559名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 01:54:46.71ID:eseixwpU
待ってました
0561名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 03:07:15.43ID:7ncv3YSB
>>558
スルー確定、大島はないわ
0562名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 03:12:54.32ID:zLUlYft7
157 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/28(木) 00:38:59.44 ID:5D61xW2S
引退だよ
マネージャーから聞いたもん
0563名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 03:15:08.42ID:ARGR6UU5
顔いじってダウンタイムかなんかだったのか分からんが休止期間を禁欲って設定で新作出してくるのは商魂逞しくてええな
0565名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 11:26:26.60ID:THMLJ4oU
まだ吉村か田淵のが良かった
0566名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 11:52:09.62ID:OtxRCLjU
大島のワンオペとかこういう時こそ貞松だろ
0568名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 12:50:47.87ID:P1HvaxZT
引退の報告がないとしつこく騒いでた糖質親父は今どんな気持ちなんだろうか(笑)
もう恥ずかしくてこのスレ来れないだろう
0569名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 13:24:54.92ID:m+Ln8har
>>568
むしろ、引退引退マネージャーから聞いたもん!と騒いでた前スレ157の方が顔出せないだろ
0570名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 13:47:24.69ID:kIzHqQ7D
やめるつもりが説得されたとかAVしかなかったとか
0572名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 15:04:42.45ID:pcjfxajN
イケメン気取りの勘違いゴリラ爺のワンオペはきついのう
佐川よりはマシと思うしかないな
0573名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 15:21:26.59ID:0o2vNSY8
525の書き込みは実は僕ちゃんやねんで
0574名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 16:32:43.79ID:XrcpVwzj
人気女優が長期リリース無しや復活は待望ブーストかかりそうだけどこのクラスの女優はファンは他所に行ってそう
0576名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 20:04:26.21ID:NiXsgVuR
>>568
アホか、続けるにしても挨拶は必要だろ
1年近く無断欠勤してたのと同じだぞ
0577名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 20:29:03.80ID:pXp0BiII
気持ち悪い奴おるな
0579名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 22:47:57.72ID:abNSPRbq
>>574
みんな河合あすなちゃんに乗り換えたからね
0582名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 09:23:09.63ID:LWKCc3su
>>581
言葉の裏側にある気持ちを汲み取ってあげてよ

>>576
待ってる間、辛かったんだね
活動再開を快く受け入れてあげようよ
0583名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 13:42:18.60ID:LZC+VpgT
何も新しいことのないヌルい絡みっぽいね
初期作ローテに戻ります
0584名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 20:16:18.95ID:nH7UTO3q
戻って来たんやから、とりあえず文句言わずに暫くは楽しもうよ
0589名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 20:07:10.06ID:GfH7SzNA
>>587
そんな若くなくて草
0591名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 20:18:06.08ID:77+R/qOk
互換性ないのにしつこく河合あすな推す意味がわかんない
0594名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 23:37:08.08ID:jTXEOZD6
言われてるぞ

【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★3

529 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/28(水) 22:39:03.15 ID:avHhWTT7
S1公式より

『S1専属デビューして丸10年が経過したころ、本人から少しお休みしたいと連絡があった。
(中略)
緊張が伝わってくる久々のセックス…快感を噛み締めるような、深い快感に堕ちていくような、ディープで感慨深い超エロいセックスだった

夢乃あいか第2章ここから始まる』


>>夢乃あいか第2章ここから始まる

もう結構、続けたければ移籍しろ。
05952024/08/29(木) 23:45:59.07ID:YECIsXyG
少し休んだ程度で発狂する基地外
0596名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 02:16:23.06ID:Uo8P9ovb
>>593
いや別に他の嬢でもええやん
何年越しで同じネタコスッてるんだよ
クソさみい
0603名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 13:06:11.16ID:Y8byJKpo
>>601
誤字とあ草生やすようなことか
0604名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 20:57:02.20ID:hzDsgsBP
新作は嬉しいけど、お休みの報告がなかったのは社会人としてどうかと思うぞ
0605名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 22:25:40.46ID:oBY7fMJo
試合やライブも中止になれはチーム、選手、アーティストはコメントや説明するからね
0606名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 00:06:10.76ID:m7CRzQiO
まだ言ってんのかよww
興行中止なら払い戻しとかあるから説明の義務あるけどAVにはないだろ
勤め人の無断欠勤とも違うしなw
0607名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 01:59:44.51ID:AvvftINA
新作リリースなかった間、他の女優の作品買って抜くという金銭的、肉体的、精神的被害もある
0613名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 08:11:15.16ID:53pFOCd8
人の趣味まで小うるせぇコト言うとかもう異常だろ 手遅れになる前に病院行けよ
0614名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 10:19:20.40ID:V6im5NI6
なにいってだこいつ
自ら発信してるんだからその程度の感想や詮索は当然じゃろがい
0615名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 11:01:59.75ID:REy2n22B
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sone430/
S1専属デビューして丸10年が経過したころ、
本人から少しお休みしたいと連絡があった。

10年間AV女優として突っ走ってきた
一度自分が歩んできた道を振り返るための時間

撮影以外、プライベートではSEXする機会がない
だからお休みする期間は禁欲すると決めていたようだ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あっという間に9ヶ月が経過したころに、
もうそろそろ撮影再開したいと連絡があった

こんなに長い休暇になるとは
私たちも、夢乃あいか本人も思っていなかった

300日ぶりの撮影
10年やってきたベテランのAV女優でも
緊張するとのことだったので、
リラックスしてセックスしてもらうために
温泉旅館でハメ撮り撮影からリスタートすることにした。

AV女優というお仕事、
自分にとってセックスとはなんなのか、
いろんなことを考えたが
明確な答えなんて出なかった

ただ、長期休暇をとってわかったことは…
「やっぱ、セックスしたい!」

だから彼女は戻ってきた。

緊張が伝わってくる久々のセックス…
快感を噛み締めるような、
深い快感に堕ちていくような、
ディープで感慨深い超エロいセックスだった
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
夢乃あいか
第2章
ここから始まる
0616名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 11:02:35.12ID:REy2n22B
名文なので全部引用した
10ヶ月禁欲を予想したやつはいなかったな
0618名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 12:37:26.77ID:1MtihkPw
長期休みの言い訳を良い感じにAVの設定にしただけやな
AVなんてファンタジーなんだから抜けりゃなんでもええよ
0619名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 13:11:25.13ID:XJm0f6Xw
しかし大島ゴリラのワンオペとはな
「見せてごらん」とかイケメン気取りなセリフどのツラで言ってやがるのか
笑ってまうわww
0620名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 13:46:28.88ID:VmPsdNIM
>>616
>>369
してました!禁欲シリーズはあいかから始まった記憶
0621名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 13:50:06.06ID:vrCP9CtV
禁欲してラブキモメン2って企画案はなかったのかな…
助六とジャック、やまゆうと対戦とか
0622名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 13:54:14.27ID:KXoBqyrl
禁欲ものって最初の絡みで終わる
0625名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 20:21:55.15ID:V6im5NI6
あ、ほんまや
旅物ぽいからワンオペだと思いこんでた
しかし相変わらずのひょっとこ口で2絡みかよw
0627名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 19:23:01.11ID:t63aVRPG
10年もこんな仕事してるってどんな感覚なんだろ。
親戚の集まりとか友達の結婚式とかどんな感じに出席するんだろうな。
0629名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 21:35:53.19ID:sSddc5Pa
こんな仕事ってなんだ?
お前よりよっぽどたくさんの人の役に立ってるわけだが
0630名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 22:55:01.35ID:ZIIn0nRe
河合あすなちゃんの方がたくさんの人の役に立ってるけどな
0633名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 09:33:21.69ID:N1G1mo1o
でも、そろそろネタ切れだよなー
世界のはてに、あいか置いてきた…で
現地人とハメてお金稼いで帰ってくるのどう?
0634名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 10:31:52.99ID:zAoRPbtK
最近では当たり前になってきてる8K画質のVR、休業前には一本も出してないのでぜひ作って欲しい
0635名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 11:35:36.75ID:eMf2T18Z
取ってつけたような禁欲設定が冷める
0636名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 12:15:49.38ID:DHTJgEmB
>>634
ほんとそれ、真っ先に欲しいやつ
0637名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 13:49:04.79ID:d1vlVeP4
やめようとしたけど説得されたのかな
0638名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 15:53:46.74ID:+g0m1xPw
>>629
役に立つってズリネタじゃん。
自分の娘や妹がやってても同じこと言える?
0639名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 15:54:37.25ID:+g0m1xPw
>>632
親とか辞めろって言わないのかな。
得る金はデカいが色んな物犠牲にしてるよな。
0640名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 16:43:10.43ID:kz9O5uXg
>>639
職歴真っ白なんだから今更堅気の仕事は無理でしょう
なってしまったものは仕方ないし、家族も受け入れるしかないよ
0641名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 18:59:31.14ID:dvX2rh2D
人は自分が言われたら嫌なことを言う
親戚の集まりとか友達の結婚式ってワードチョイスがこどおじっぽいんだよな
親に顔向けできるような、っていつかどんなモノでもいいからそもそも仕事してるの?
なんとか女優さんを見下そうとする一方で、その女優でもう10年抜き続けてることをお前の親はなんて言ってるの?
0642名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 19:36:18.18ID:BJm20hUd
見下す相手探してる底辺でしょ
風俗説教おじさんと一緒
抜くと急に冷静なこと言い出す
0643名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 19:45:12.25ID:smuvbjR2
一般人は河合あすなちゃん、こどおじは夢乃で住み分けしてるのか
0644名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 20:03:36.64ID:kz9O5uXg
>>641
「父ちゃん母ちゃん、俺、今日夢乃あいかちゃんで抜いたよ」とわざわざ報告するかよw
あんたは仕事しているのかもしれないけど、家族関係が崩壊してるんじゃないの?w
0645名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 23:24:52.00ID:ENvp6Wi/
>>641
普通に社会生活してたら出くわす場面だろ。むしろこどおじなら無縁なワードだろ。
崇高な仕事してるし評価も高いよ。
俺の親が夢乃あいかについてコメントしてるわけ無いだろw
こいつだいぶアホだなw

>>642
別に見下してないけど、特殊な仕事なのは事実だろ。綺麗事だけで世の中やっていけないよ。
0646名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 00:03:39.74ID:WqfERvGq
だからよー、どの嬢にも当てはまるような世間話は他所でやれ
どうでもいいわ
0650名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 01:52:01.39ID:ewbummH4
荒れてる中でちょいちょい河合あすなオタ割り込んでくるの草
0651名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 02:16:02.27ID:O2j8vilC
>>644>>645
そうじゃなくてさw
攻撃するネタなら他にも色々あるわけじゃん
よく風俗関係者に対して言われるやつだと
こんな業界に身を堕とすのは家庭環境が〜とか、本人の倫理観がバグってるとか…
で、例えば整形豊胸だろって書き込むやつはだいたい自分が整形豊胸やってる女だろうなって思うわけよ
それか男なら容姿の劣ってる奴


親戚友人にどうこうって言う奴はきっとそういう人間関係にコンプレックスがあるんだろうなって
0652名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 02:22:37.65ID:O2j8vilC
心当たりない?
仕事でなくても例えば、良い年齢して結婚出来なくて家族に引け目を感じてるとかさ

だからこの娘にも出来ないでほしい
世の中そんな甘くないんだ、って思いたがってるんでしょ
もしも結婚して引退しますとか報告されたら、こんな仕事してたのに恥ずかしくないのか、とか絶対発狂するでしょ君?
0653名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 02:51:06.54ID:pX739o1F
>>651
そんなプロファイリングの真似事してないで「僕が応援しているあいかちゃんを馬鹿にするなー!」と素直に言いなさいよw
0655名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 03:06:58.18ID:5wJCjT8k
「お前達の中でAVで抜いた事の無い者だけがAV嬢を蔑みなさい」
0656名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 06:24:54.43ID:Mymt2arf
何はともあれ戻ってきたのは素直に嬉しいよ
このままフェードアウトすると思ってたからな
0657名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 08:07:04.12ID:SDGtIjGz
>>652
こんなに当たらないプロファイリングは初めてだ
0658!donguri2024/09/08(日) 11:39:14.64ID:IChMIKZ+
風俗行って散々サービス受けておいて、その後に風俗嬢に説教する客みたいな人がいるな
0659名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 13:11:39.12ID:pX739o1F
「あいかちゃんを馬鹿にするなー!」と素直になれない人多いな
理屈なんてどうでもいいのにw
0661名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 14:06:35.98ID:WqfERvGq
昔からAV否定するためにAV板にいる暇人がいるだけのこと
誰でもいいんだよ
0662名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 18:14:01.43ID:Q0Zpsx+Z
ぼきをバカにするなーって必死だけど
バカにされるようなことしてるんですよ
0663名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 20:59:21.61ID:pX739o1F
>>661
説教しても、オナニーやセックスと同じように、脳内快楽物質が出ちゃうから仕方ないんだよ
0665名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 12:54:47.68ID:cySZBV86
2作目は交わる体液みたいな作品。
出演男優は、貞松、吉村、よし子
0668!donguri2024/09/11(水) 19:53:22.12ID:bw/PJNPW
結城クンを相手役にして高校生の純愛物語AVやってくれ
0672名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 12:32:37.05ID:dTlRALOs
撮影には毎回契約が必要という新法を逆手に取った戦略だよ
0673名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 13:45:34.00ID:DQGSe+q+
新法反対運動も消えたけどあれも専属や売れてる人にはメリットの方が大きいみたいね
0674名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 15:45:24.65ID:uUgB7DE2
熱帯雨林で吉村とセックスドキュメンタリー作品を作ってくらはい
0675名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 10:41:19.92ID:jV80f4Gt
>>674
いつまでもAVにしがみついているBBAとみっともない体のオッサンのSEXを見たいんか?
0681名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 01:51:26.08ID:vNTUfut0
おっさんなんか見たくない、若いのとイチャイチャがいい
0682名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 10:14:34.36ID:/PQWoYv6
若いのってw
AV男優は入れ替わり少ないから若作りしてても結構歳食ってるぞ
貞松でも48だからな
0686名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 14:12:11.69ID:T+/1Cvi5
大島のせいで1チャプター捨てることは確定してるからなぁ
0687名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 17:03:14.67ID:LuG4QBW9
室内と温泉で大島ゴリと絡んでるから2チャプターは覚悟しておいたほうがいい
0690!donguri2024/09/19(木) 07:35:47.72ID:U+j0nn8m
オッサンの顔にボカシ入れられないのか?汚い顔を見ると興醒めで勃つものも勃たなくなる。
0691名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 17:31:05.96ID:BAQS2bB/
ほんとにな
なんで大島ゴリラなんだろな
0696名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 23:02:32.57ID:kdnyz2jc
すぐに慣れるから気にすんな
0697名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 07:33:30.90ID:jQgwkQaW
765 名無しどんぶらこ 2024/09/19(木) 15:01:27.32 ID:vZxAlA560
>>1
全米運輸労組、トランプ氏もハリス氏も支持せず−両陣営に打撃
Ted Mann
2024年9月19日 10:53 JST
://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-09-19/SK15MBT0AFB400

⇒全米運輸労組はいずれの大統領候補へも支持を表明しない方針示す
⇒会長は両陣営にアプローチしたが、多くの組合員はトランプ氏支持


全米運輸労組(通称チームスターズ)は18日、いずれの大統領候補へも支持を表明しない方針を示した。労組の支持確保を目指すハリス副大統領とトランプ前大統領の両方にとって打撃となった。

同労組のショーン・オブライエン会長は発表資料で「残念ながら、いずれの主要候補も当組合に対し、労働者の利益が常に大企業よりも確実に優先されると真剣に約束することができなかった」と説明した。

「われわれはトランプ、ハリス両氏に対し、重要な組合活動とチームスターズの中核産業への不干渉および、組合員のストライキ権尊重を約束するよう求めたが、そうした誓約を確保できなかった」と付け加えた。

ハリス氏は16日、ワシントンで労組指導者らと非公開で会合を行っていた。米国の労組の大半はバイデン大統領を支持しており、7月に同氏が再選を断念した後はハリス氏支持に回っていた。

しかし、全米運輸労組は支持確保がより困難な対象であることが明らかになった。オブライエン氏は両陣営にアプローチをかけていたが、組合員の多くはトランプ氏を支持している。

トランプ陣営は「全米運輸労組の執行委員会は公式な支持を表明していないが、この重要な組織の大多数の一般労働者はトランプ前大統領のホワイトハウス復帰を望んでいる」とコメントした。

ホワイトハウスは、全米運輸労組が支持を表明していないことについては直接的な言及を避け、バイデン・ハリス政権が労組のために一段と幅広い取り組みを行ってきたと指摘した。
0698!donguri2024/09/20(金) 07:45:53.92ID:cnJ4wmJg
>>695
オッサンの汚い顔見てよく勃つな
0699名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 07:46:29.78ID:sDDaum/t
オクレにやられて欲しい
0700名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 10:02:19.43ID:dZQslAY8
ついに新作配信始まったね。これから見ます。
個人的には男優は女優のえろさを出してくれる男優なら誰でも良いけどな
0703名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 12:42:28.74ID:85SIW5bT
久しぶりにAV観るのワクワクしてる

こんな気持ちいつぶりだろう
0704名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 12:43:40.75ID:kV7iZFDw
冒頭インタビューで休業の報告漏れの謝罪してるかが重要
0707名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 16:29:41.94ID:5+oDq9cO
大島ともう一人は橋本だったかな、カエルみたいな男優
0708名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 17:31:35.78ID:mHRc824M
新作TSUTAYAでレンタルされるのはいつ何?
0709名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 17:55:27.43ID:oIRXtoTS
300日禁欲していたのか…?w
0713名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 02:44:09.07ID:0Pokn4JM
抜きどころのない新作だなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況