夢乃あいか Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
こういうこと言ってる奴の相手したくないから、ああいう更新になってるんだろうな この人くらいのクラスでこういうフェードアウトした人いるのかな S1はめちゃレディファーストで優しく女優と接するのが基本のメーカーだから、そこを飛ばれちゃうとおそらく戻ってこないでしょう 初期の作品見直してみるとマジで感じてていいな。
スタイルは最近のほうが好みだが。 レッドドラゴンに行って本人に聞くのが1番早いな
誰か行ってくれ。俺は金ない まったくだ
早くキャバクラ行って本人に確認して報告しろよ 爆乳ギャルってエロいよね、、。
フォローしてあげてください😘
!?!?!? 海外のスポーツ選手はパーソナルリーズンとか言って怪我でも
体調不良でもなく休むことがある
あいかもセックスアスリートだからそれだな ツイート消して今度はリツイートしてるし乗っ取りじゃないなら新手の宣伝?
友人だから宣伝してあげてるとか?
意味が分からんわ… 乗っ取られてる暇があるなら何かコメントなり説明をだな これ垢売った可能性もあるのか
有名人の垢は高く売れるとか くぅ〜!!
さすがあいかちゃんが推奨するだけあってめっちゃエロいな
あんなさん ここまで頑なに挨拶無しとか普段から謝ったら負けみたいなタイプそうだ SM、アナル、飲尿やってないのに辞めるわけないだろ >>273
こうやって見ると、初期と今って結構顔の雰囲気違うんだね。 葵つかさや小島みなみが頑張って後輩のお手本になってるのにこんな辞め方許されてはいけない なんでこんなフェードアウトの仕方になっちゃったの?あいかちゃんには華々しく引退してほしかった 同じくS1だった小倉七海は復活したし天音まひなも復活しそうな話が出てる >>281
ずっといい続けてるけど、今日fanzaでライブチャットあるから質問してみたらどう?
毎回同じ質問出でるけど答えてくれると思うよ 3枚目まるでAIじゃねぇかw
ほんとデタラメなカラダしてやがるww >>286
素材だけで抜ける女優だったが
作品には恵まれなかったな 彼女の痴女ものAV見てると、昔のセフレに表情、話し方、仕草が似ていてムラムラするんだよな ラブキモメンや介護士モノで、積極的にオヤジ・老人と絡んでたのは良かった
演技も上手いしね
ひと昔前だったら、獣姦ものも出演してくれてたかも 贅沢言うならハード物が見たかった
上原亜衣くらいハードなやつ出てくれねえかな
無修正も見たい、絶対綺麗じゃん >>286
どう言う気持ちでこんな仕事してんだろうな。親が知ったら発狂するよな。 親がどうとか、そういうヌルい人生じゃなかったんでしょうよ 親関係なく、人としてのプライドとか無いのかなぁ。色々考えたら悲しくなるわ。 親がいないとか施設育ちもいるし想像超える毒親とかあるからな >>304
この人の場合は、付き合ってるオトコが悪い男だった >>307
風俗説教おじそのもので草
AV女優板で道徳語って自分がまともなつもりなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています