夢乃あいか Part14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
3Pとか乱交とか、最近ほとんどないので久しぶりに見たい
夢乃さんて複数プレイがとっても上手いと思うんだけど 人生で一番抜いた女優だから最後まで見届けたいけど、もう駄作しか出さんのかな
昔の作品ばっかローテしとる 昔、ディープスから出てたホームレスモノか、老人ものが良いなー 何か最近は夢乃あいかクラスの大物新人女優は出てこないね こいつ以上に可愛くて売れっ子いくらでも出てきてる
近年でも石川澪とか長浜みつりとか 社会人なら報連相がどうだの言ってた阿呆まだおったんかw 元々共演物は出てないじゃん
唯一共演したのは奥田咲ぐらいじゃなかったか 後はイメージビデオの
湯けむり女ふたり旅 春菜はな 夢乃あいか
くらいかな? 単体で出てりゃ別に良いでしょ
共演者とかゴチャゴチャしててよく分からんし NG解禁するわけでも無し、この先も似たような作品の繰り返しだな そういや河合あすなも複数もの少ないな
単純に嫌いなのかな ルックスと痴女る時のアプローチが昔のセフレに似ていて大ファンになってしまった デビュー作のファンザのレビュー酷い言われようだな
後に売れてこんなベテランになるとも知らずに S1も葵つかさと奥田咲と一緒にさっさとリストラすればいいのに >>804
熱狂的な支持者でもいるんじゃない?
つ○さの党とか立花某にさえ支持者がいるぐらいだから、
そうした変わり者が1人や2人いてもおかしくないw >>874
良くも悪くも若くはなくなったな、ってのが分かる >>879
s1のサイトの新作紹介、順番がとうとう総集編なんかを除いたら最後尾になっちゃったな… 映画とかエンドクレジットで大物が最後にくるようなもんさ >>880
XとかのS1作品紹介とかでは、良いねでは河北の次に多いけど、どうなんだろうね。
来月の新作も今月のワンオペ男優だね。珍しいな。 あいかに限らず何年も前から古株はランキング落としてるし仕方ない
広告も河北筆頭に若い子ばかりだし 新作の33分25秒からのパンツ脱がす辺りで一瞬穴見えてる言われてる デビュー時より今の方が身体も顔も良くなってる気がする
ただ、最近の作品は設定が同じすぎるのがよくない S1だと設定な多様性が無いんだよねー
グローリークエストとかに作ってもらわな >>890
ストリーミングもダウンロードも確認したが見えなかったよ、初日に買った訳じゃ無いから配信は修正済なのかもしれんが
もしも本当に見えてたのなら配信は修正済だから後は初版のDVDしか可能性無いな(回収されてないなら) >>896
違法無料動画のせいで正規版の売り上げが落ちてるから
制作費も削られているので男優のギャラを節約するため
ドラマ物で男優を1人だけしか使わないという作品が増えてるらしい >>896
ひと作品の制作であいかに3発〜4発は抜いてもらえるということね >>897
そういうことなのか。
ま、ワンオペ男優のほうが個人的には見てて好きだけどね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。