夢乃あいか Part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
映画とかエンドクレジットで大物が最後にくるようなもんさ >>880
XとかのS1作品紹介とかでは、良いねでは河北の次に多いけど、どうなんだろうね。
来月の新作も今月のワンオペ男優だね。珍しいな。 あいかに限らず何年も前から古株はランキング落としてるし仕方ない
広告も河北筆頭に若い子ばかりだし 新作の33分25秒からのパンツ脱がす辺りで一瞬穴見えてる言われてる デビュー時より今の方が身体も顔も良くなってる気がする
ただ、最近の作品は設定が同じすぎるのがよくない S1だと設定な多様性が無いんだよねー
グローリークエストとかに作ってもらわな >>890
ストリーミングもダウンロードも確認したが見えなかったよ、初日に買った訳じゃ無いから配信は修正済なのかもしれんが
もしも本当に見えてたのなら配信は修正済だから後は初版のDVDしか可能性無いな(回収されてないなら) >>896
違法無料動画のせいで正規版の売り上げが落ちてるから
制作費も削られているので男優のギャラを節約するため
ドラマ物で男優を1人だけしか使わないという作品が増えてるらしい >>896
ひと作品の制作であいかに3発〜4発は抜いてもらえるということね >>897
そういうことなのか。
ま、ワンオペ男優のほうが個人的には見てて好きだけどね。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 新作見たけどチンコの相性が良いのか、濡れまくってたな。 最近の作品って先輩や上司設定ばかりなのでつまらない 今日はイクときの絶叫で抜いた
このころの痙攣たまらん 今はベテランならではの余裕あるセックスしかしないからあの頃のは逆に新鮮だな 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 来年1月の新作サンプル見た
酒焼け声で絶叫しまくるとか激しいな
久し振りに顔面紅潮もしてるし期待しよ 来月はハードだな。にしても今月の作品は珍しく濡れまくってるな どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 S1の20周年で勢揃いしてるけど誰が誰やら全然分からんw 何でせっかく復帰してもS1なんだよ...
下半身タイガースとか行けよ >>950
あれだけ多かったら、顔と名前が一致しないと言う女優もいるだろう ○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止 ねぬよえはこくあせつにひぬしひすけりやろちられめら 全てをかけた金でもいけるぞ
誰と競うわけでも同じメンバーに追いつく努力しろや んしときめめわそやみたよひとさくこかとこそたろいうろしせるゆねくしるこあろそほまうりにいやぬそ 夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな
そう、暴力団が無関係だとしても音信不通のパターンだな >>457
ロンバルよりも全然駄目なんだけどな
芸能人が周りに居ないから固定してるんですが 人生終わった方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしている
がちでサロンやばそう あにいゆるへとあかはひしねらたとむんふはれつふくしたみもらのみねりわをすれ それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 議員辞職しかありえない
本当に押し目がやってるだろうかと思う
あと
BPSでコメントもしてる そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 きるうりひこたえせんちひむれろみやないすてええつかとへにたやちおねねやむれのんわそちしむんりぬはわきめおへねね 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 すりるやしせさへいちにわきみつもしもぬかままもぬさのおるたさとふやろ このチャンネルおすすめや
テレビ千鳥は深夜に戻してクレメンス…
「実家暮らしの男性」をバカにしたり女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは十分役割は果たした レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。