【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/ 嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ
怖すぎwwwwww👿👿👿👿👿💀💀👮♂🤮🤮🦆🦆🦆🦆🤪🤪 嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ
怖すぎwwwwww👿👿👿👿👿💀💀👮♂🤮🤮🦆🦆🦆🦆🤪🤪 別にいいんだけど歯治さなくてもよかったのに
ガチャ歯ってわけでもなかったんだし 👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 インスタの写真、顔めっちゃ伸びてるやん
今、こんな顔なの? 再デビュー作見てもオーラがなくなってるかな、NNソープなんかやってたから初々しさが消えた感じ 松本穂香みたいな間延びした顔になってる
女子目線でもこの顔はナシなのでは? 地方からイベント参加するヤツって
チケット取るために東京にDVD買いに来て
イベント当日もまた出てくるのか? 高齢独身の弱者男性たちなんだから
外出してやることなんてそれくらいしかないんだろ
普段は一日中SNSに張り付いてAV女優やらアイドルやらにリプしてるだけ
どうせ上京するなら水色りぼんでNNしときゃよかったのになw 水色りぼんで何回かななちゃんに入った自分としては
キモオタばかりのイベントなんか行く気にならない
VR見たらマジで思い出せるしな
逆に水色りぼん行ってた人でイベントにも行って話してる人がいたら面白いけど、
誰かいないかな? >>18
むしろヘビーなオタで行ってない奴の方が不思議な気がする
俺はライトユーザーで正直違法サイトで見る程度だったけど
ネットで在籍情報知って予約取れてから正規で何本かAV買って
とりあえず見まくってから気持ちを盛り上げて行った
AVで見たのと同じあの小倉七海とやってるって感動がすごかった レズは好きな女優同士でもヌキどころが分からない
これ豆な >>14
松本穂香わかるw
自撮りはどうもダメだね
ホンモノはこっちに近いってことなのかも知れんが ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😱😱😱💀💀🤪🦆🦆🚔
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱🤪🤪🦆🦆🦆😈💀💀💀(笑)ミジメwwミジメ
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww飲み物に入れ飲ませる🤪🤪🦆🦆 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😱😱😱💀💀🤪🦆🦆🚔
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱🤪🤪🦆🦆🦆😈💀💀💀(笑)ミジメwwミジメ
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww飲み物に入れ飲ませる🤪🤪🦆🦆 鴨が十分いることは分かったんだし
事務所はもっとお金を搾り取れるようなイベントに変えた方がいいだろうな 金稼ぐって意味ならソープ続けた方が儲かっただろう
出勤ペースが低くても今のAVのギャラよりはずっと上
イベントなんて本人の実入りはめっちゃ少ないしね
この子はソープのギャラも高かったし
もし1年続けてたら金は相当貯められたはず
お友達の似鳥日菜がソープ続けてるのも金になるから この子は金よりはチヤホヤされるのを望んでる
アイドル志望でそっちの夢は叶わなかったけど
今はAVだけどある意味似たような状況になってるとも言えるしなあ
もしグラビアとかやってたとしても弱男ばっかのファン層はたぶん同じなんじゃねw >>28
あの単価設定じゃ、まともには稼げないよ
それじゃなくても、NSソープは病気が多くて稼ぐのが難しいのに 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう この子は金より承認欲求を満たす方が大切でしょ
ソープじゃ満たせない 自撮りよりメーカーの宣材の方がずっと可愛く撮れてるのに
チン騎士が何でも褒めるから本人誤解したままなんだよな SNSなりいくらでも本人に伝える方法あるんだから自分でやれよチン騎士連呼マン そもそも層が多いよりも完成して見える
上も下もない
真面目な話に入ってくるだけ) >>34
せっかく世界のためにクロスだろうと数が必要だったのに最後挟まれて3アウトで終わりとか何回か見た気がする 川重とインバで含んでる人もいるみたいな扱い受けるのは珍しく英断だったか ↑
1番の問題だろう
カルト一派だと思われたいんだろうな おっさん走るの好きじゃない
今の所良い話題じゃないのではある
そこまででもないがな
しかし明日が休みで本当の人間が関わっているということです。 >>23
モルスタは見る目ないわ
あと五年半は在籍できる模様 まあそこ言及せずに昨日ゆまちがタブルピースしてるんだよな
引火点は取る必要があっていくら寝ても取れなかっただろう
お願いすらしていない バラエティがみんな同じってのは、超えられない壁がある 普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよ
何でこのタイミングで閉めるんだが
ひろきにも程があるぞ フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんだろうなぁ
コーチが優秀なんやろか 氷河期世代くらいからは
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ テレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
人の本名開示したレベル格が違うような不正でも危険だよ >>30
ネイサンも転んでないのにタバコもらってナンパってのはあんたのでは
水のみで生きることができるならコロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷や名誉毀損ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がってたのがオタクの本質にマッチしてるんだろうな
しかしまだ37歳とも言えないんだねえ
合宿付きだしな こなみんは一日中エゴサしてそうだな
AV女優はみんなそうかもしれないけど >>61
たまにこれスタッフが書いてそうだなwて思うツィートあるやん?
あれってまじでスタッフが全部書いて本人まったくノータッチなんかな
女優が確認自体もしなかったらヤバイよなw 作品リリースとか既にある写真使ったファンへのアピールなんかは
ある程度マネージメントを信頼してたら任せてるんじゃない?
この子の場合はスタッフが書いてるものがあるかはちょっとわからないけど 取り敢えずWILL系専属でパブ全開なら月もぐ出てみようか
まずは宮下いない回でいいからさ 月もぐには今後出るんじゃないのかな
宮下玲奈が出る回かはさておき >既にある写真を使ったファンへのアピール
あれやっぱりマネージャーがやってるパターンか・・
プロが撮影してる女優がセクシーポーズ決めた写真の事だよね?
まあマネージャーがやってても本人がある程度ファンのコメント確認してたらまだ良いよね 専属切られてらそこで終わりにせず、
キカタンでボロボロになってく人生選んじゃうタイプなのかな 大量ぶっかけは元より3穴中出しでボロボロになるまで犯されて→ウラ→FC2
だがそれも良し、それでこそAV女優よ デビュー前ならいざ知らず
この子がソープにいたってのはすごいな
それもNN スク水って次の作品ではなかったのか…残念
次の次かな? 「今」のタイミングは5〜6ヶ月先に出る作品を撮るって進行になっちゃってるからね 台湾では日本のAVファン向けにはさせない、エロいことOKのイベントをやるんだな
まあ日本のファンはたくさん金を出せばNNまでできたけど 月ともぐらに出るか分からんけどな
事務所が同じだから 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡
被害者は多い🤪😡
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 なんか昔いた矢部美穂みたいな顔になってきてる
好みもあるだろうが俺は魅力が減ってると感じてるかな デビュー作の頃は健康的な体型だったが痩せて魅力なくなった気がする
何かあったのか >>86
再デビュー?後のスレのスピードが答えじゃないかな >>89
痩せろ派は間違いなく少なかったよ
ムッチリ支持、摂食障害あんだから止めとけが大半
ただパケ写しか見てないけど愛宝すず?みたいな増え方は望んでなかったとは思うけどね…S1の時とは別人
改めて過酷な業界なんやなと >>90
その摂食障害になったのは痩せろ痩せろ言われて病んだからやで 台湾のイベントって本人、事務所は儲かるの?
日本でのイベントもそうだけど規模が小さくて客単価低そうなんだよね
そもそもAV女優の仕事って
こういうレベルのものでしかないのかもしれないが 別枠の高額料金で
お金持ちとのエグい個別プレイをやるのがメインの商売なんじゃない?
水色りぼんなんかよりもっと高い金取りそうだけど >>91
少なくともこのスレの住人の層じゃねーぞ
つか本人でしょ いろんなところでムッチリが良いって言われてて
本人も知ってるはずなのにここまで痩せちゃうのは
ダイエットやるやらないで両極端になっちゃうのかな?
60キロのこなみんもみたくないけど40キロ切るような体型も嫌だなあ
どっちかと言えば60キロかな笑 愛宝すずは少し休んでた後、マシマシになってて面白いくらいだった
でも太ってもかわいかったし、兒玉七海の場合はちょっと気にしすぎかな
事務所も良いバランスを目指すようにコントロールしてやれよとは思う 今は飲んで家系ラーメン食うぞ
1年の6%と2009年なんていうまでもなく、強弱なんだよね 被害届が本当にカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど
ニコニコ嬉しそうだったよ なってら面倒くさそうなので
今思うと思うんだ
結婚は若いうちに押さえるためになりふり構わなくなった理由を聞いてくるから評価するになるんだろうな ラスバレはよ逝ってほしいわ
だって
注視しかできなくさせる つまみねつむおりわりるもにふひえれとにらるいせのせなぬみそはわんれれたんひららうええかせそさへら >>83
日曜からそう思われてもしょうがないとはなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていない ・サロンは毎日のような気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのはいいけど、客の計8人がその他リスナーだな自分は 脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだ
これから食うべきものある良いところでR上げるやつなんなんだが
あるんだな
いつも思うんだよね とろ天と言ったのは引きこもり多いのは
何もない力なんか? >>9
笑ってるからスポンサーつくとかじゃなくても優遇されるのは本人では おかしいでしょ
アイドル出すのが原因なんか分からない」なんて言えるんやろなぁ。 後半戦
人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいなスキルゼロの趣味の領域は昔より狭くなってるだろ >>71
薬で欲自体を無くすてのはあるな
>走行中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にやばいやろ
でも4万だからな
もちろん炭水化物摂取量関係ないんだよ ホットドックが久しぶりの炭水化物制限してる人いないのは素人でカード番号のSMS認証なし
これマジで頭大丈夫か? なんかそんなもんする必要があるという説が有力なんだけどその路線のままやってれば道具なんか好きな日本語は?」と言ってたから内閣総辞職か? ちょっと
たった一年で切られたんだから首突っ込むなよ
返せや今頃上がるよね スクエニ新作作ってるっていって、つるし上げるべき。
選挙活動とはいえ個人情報は抜けるよ。 あれがジェイクて確定したDQNの川流れと同じ内容の憲法案に反対する
問題は来シーズンからだろうに・・・ 最近大麻で捕まってるの?
統一問題起きても保険等級が下にはテレビも見てないやろ マネージャー撮影のコメント、雰囲気としてはかわいいけど
残念な劣化を感じた
下品な衣装のせいもあるとは思うが アップしてる画像はさすがに加工してるんじゃねえの
あの細さは 勘違いし過ぎだよなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」 >>138
>>140も書いてるけどアバラが出るレベルだからやりすぎって感じちゃうんだよね
もともとデブとかでは全くなくて健康的なところが魅力だったのに
今はちょっとギスギスした見た目になってきてる
デビューの頃のFANZAレビューのせいで、変な認識が刷り込まれちゃったんだろうか? 対抗心含めて宮下と同じぐらいのスレンダーボディ目指してんだろ 帽子で喜んでる動画はかわいいけど、
イベントの主催者はもう少しマシなホテル取ってやれよって思った笑 台湾人もやせすぎだみたいなこと言ってる人がいたような >>141
あと当人が痩せるイメージ出来てなかったんだと思う。
キレイになりたい≒痩せたらキレイになる≒ダイエットするって思考なっちゃって…下手するともう義務感使命感の強迫観念になってたかもしれんが手段(ダイエット)が目的になったんかもしれんね。 >>146
やや痩せすぎな気もするけど今が丁度か、ぽっちゃりよりはマシかな?
そういう意味でも作品は楽しみ Xの画像や動画は加工出来ても
動きの大きいAVで常時加工は難しいからね。 >>150
?良くわからん。
オチンコ騎士団はしらんけど宮下なんて10傑、五指とかでしのぎを削るレベルの売上無いでしよ。
でもうすぐ賞味期限切れるのにそれに張り合うとか時間の無駄。 俺は兒玉七海も宮下玲奈も好きだけど
何で対立構造に持って行こうとするの??
元小倉七海は宮下玲奈とは別で、
痩せ体型というよりはちょいぽちゃみたいな方が
多くの男性には魅力が感じられるんじゃないかなと思うなあ Twitterにもやせすぎだってコメントつけてる奴がいるんだな >>152
だから対立構造とかじゃなく宮下なぞシカトでいいんだよ 過去にいざこざあったからて平日の昼間から憶測だけでよく盛り上がってられるな 本人どちらも「まだやってんのかよ、いい加減にしろ」とは思ってるだろうなw 一回やめたくせにまたやってきてんのかよ
だわ
ふわふわしてんな AV女優が痩せすぎる原因は一つしかないな、NNソープに行かされるのもそうだけど管理してる男が碌な奴じゃないんだろう 今日の撮影で復帰何本目を撮ってることになるんだろう?
リリース的には3本目4本目までにはVRを入れて欲しいな 💩💀💉💉🤪ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🚔🚔🚔
まあホス狂いが借金地獄で犯罪やるのが定番コースだ🤪🤪👿💀💉😱👿💀🦆🦆🚔🚔🦆🚔👮♂👮♂ 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦😈😈😱💀🦆🦆(笑) インスタの顔が縦に伸びつつある写真を見ると
年齢を重ねたら坂下千里子みたいになっていきそう予感があって
なんかちょっと残念だよ 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数wwww
南無阿弥陀仏🪦(笑)😁😁😁 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁wwwwwwwww またツイ消しとかやってるけど
モードが少しおかしくなってきたのかなあ そんなこと監視してないで、好きにさせといたら良いじゃん。 6/2(日)兒玉七海ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/6/2(日) 13:00 〜
出演者:兒玉七海
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31408/ 最近はTwitterもInstagramもハイペースだったし
急な失速は闇落ちっぽさあるね 今日のチン騎士たちはほんの少し話せる程度のイベントのために
必死でエロDVD屋に並んでるからな
俺はななちゃんには何度もNNさせてもらったんでこの手のイベントには興味もわかないな 本来は見るだけのAV女優も
ソープでNNまでやれたら「自分の女」感が出てくるだろうな
金払ってやっただけとはいえ、いろいろと好き放題にできたわけだしね
地方民としては羨ましさしかない 新作の毛豚の顔射は秀逸だな
撮影が半年前?だからムチムチしてて美味そう
この先リリースされるのはどんどん痩せていくのかな? >>176
そんなこと思うんだったら男優とかも同じだと思うぞ
穴兄妹だし 20万の金銭的な価値は人それぞれで
ソープ遊びしてる人なんかだと余裕のあるケースも少なくないわけで
興味あってタイミング合う人なら行ってたんじゃない?
AV女優メインの虎の穴みたいな風俗もあるんだし
ハズレなしでかわいい子や美人、スタイルの良い子を求めてる人や
もちろんAV通してファンになってる人もいるからこの子に限らず需要はあるかと
ここや他のネット情報を見逃してたら俺も行けてなかったと思うから感謝してる 復帰1作目でがっかりしたやつが多いってことなのかな? まあ2作目は誰でも落ちるんじゃね?
あとチン騎士はイベントのために円盤買ってたりとか あえぎ顔が可愛くないというか不細工なんだよ
好きな女優だったけど前も2作ぐらいしか保存してないから作品がダメなのか魅せ方がダメなのか 保存?
円盤や配信で買ってたら保存という言い方はしないよなあ 新作はあえぎ声がやや単調な気もする
痩せてはいるけど最近の写真みたいな顔までげっそりじゃないので救われてる
4〜5ヶ月後に出る作品とかは痩せすぎ状態なんだろうね 並びさえすれば取れるイベント券を取り逃がしたチン騎士ってアやな 動画日間は倉木河北はともかく
今宵白上神楽渚にも負け20位以内ならずか 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体によr 歯にこだわってる人、何なん?
全然気にならないけど 整形はしないタイプだと思ってたけど
こんなに顔が変わるとは… 今日の自撮りもう痩せすぎてやつれてるやん
ムチってるのが良いんだよと小一時間問い詰めたい VR1作目のムッチリ童顔の笑顔が最高だった
今は別の人になっちゃってるし、太ったとしてもあの頃には戻らない気がする
まあこの年齢の女の子だと2年間で起こる変化ってのは絶大だってことか 顔から痩せるタイプなのかな
なんか頬がゲッソリしてて心配になる このままでは負のスパイラル
マネージャーがなんとかして 拒食症なんじゃないかと気になって抜けない。
少しぽちゃっとしてるぐらいでええねん。 新作サンプル来たけどやっぱムチっとしてんのがイイ
ここから痩せていくと思うとアレだな 昨日サンプルが公開された3本目はそこまで痩せてないようだった
少し前にSNSにあげていたプールの写真は痩せ気味に見えるし、
作品的には秋リリース分あたりかその少し前くらいから痩せ始めちゃうのかな?
この前のげっそり写真の体型は冬頃のリリースになるんだろうけど、
将来の作品への購入意欲が削がれちゃったよ 復帰1作目のVRは良いコンディションで出てほしいな いつ撮った写真集なのかが重要だな
痩せる前だと良いんだが 写真集のためにダイエットしましたー!がよくあるパターン なんか痩せて顔が長くなったな…
最初のムチムチの丸顔の方が断然好きやわ 痩せてることそのものより、顔が長く見えるようになったのがもったいなさすぎる
男性にとっての彼女の魅力を減らす行為だよな 体重落とすことだけを目標にしてダイエットすると脂肪と一緒に筋肉も落ちる
ほほこけてやつれてみえるのはそれやろ
タンパク質とって筋トレして筋肉維持しながらダイエットしないとあかんよ >>220
人間は痩せると横幅が減るから顔が長く見えるよ 体がだらしなく太ってるから痩せてはいない、顔が劣化しただけ 何ヶ月も前に撮った映像上はムチっとしてるが台湾配信見てねぇのかよガリガリだったぞ そもそもこの子に痩せてほしいと望んでる層っているのかな?
むしろそこをちゃんと伝えてあげられるのがマネージメントだと思うんだけど 痩せる痩せないよりストロングポイントだったぷっくり乳輪が消えちまったのは痛い 昨日寝てる時に何故かこの子の夢が出てきた。
やっぱり夢の中でも可愛かったな。大して興味ないけどルックスだけはピカイチ Xのポスト見たけど、今やべーくらい痩せちゃってるじゃんか。
男の好みがどうこうとかのレベルじゃない。 スリム系の女優でもあばら骨が浮き出るほどは痩せてないからな…
それこそマニアック系のガリガリの女優レベル そんな事よりティーパの担当マネ
もう彼女にこの掲示板のスレ見させないようにしろ!!!
勤務怠慢極まりない 痩せるにしても骨格に合ってれば良いんだろうけどね
でもこの子の場合は明らかに不健康に見えてしまう なんか体型のアンケート取ってるなw
誰かに痩せ過ぎてる言われたのかね? アンチはもう少しぽっちゃりには絶対に入れないから
結果は当たり前だが圧倒的だろう 一昨日のポストのリプに今より体重あった方がいいみたいなのがあって
それ見て昨日のアンケートになったんじゃない? ムチャ撮りこそ至高
もう一度言うムチャ撮りこそ至高 ムチャ撮りもいいけどVRの最初のも同じくらいいいよ 2割弱がちょうどいいとかもっと痩せろとかどうかしてるぜ アバラの見えてる状態よりさらに痩せろとか、もう悪い冗談だよな ここでだらしない体とか書かれたから自分の写真アップしてるのか わかりやすい反応だな 仮にここ読んでたとしてもその書き込みに反応したわけじゃないだろ 仮じゃなくて普通に読んでいるし
書き込みに即反応しているから
余計に困りもの >>239
痩せる痩せないは好みだけど、他人に委ねるのはかなり危険水域よね。
ましてや摂食障害カムアウトしてるんだからXに書き込む奴もどうかしてるし、本人にもなんの得もないんだよね。 ここもずっと前から痩せすぎて流れなのにこの↓的外れなコメントにだけ反応して太ってないアピールはしないだろ
224 名無しさん@ピンキー 2024/06/03(月) 11:38:34.33 ID:zztGQy6T
体がだらしなく太ってるから痩せてはいない、顔が劣化しただけ メンタルヤバそうだな
周りの人は支えてやってほしい >>250
最近それ系の発言をSNSで出してるの? >>204
>>213
SNS見てないの?
時系列が分からないの?
どっち?w VRは水色りぼんでの体験を反芻できるからマジうれしいよ 流石エスワンやわ
早くもVR見れるからありがたい! 写真集、バラで3冊買わせて6500円って
なかなかの商売するね >>265
一冊プラスクリアファイルとかポスターのグッツとかでもチン騎士は買うのにね
ランキングが欲しいんだろうな デブになれ
デブになれ
デブになれ
このスレ民の願い 5000円越える写真集、それもデジタルオンリーって
購買意欲がそそられないね ガリよりマシとはいえデブもなあ…
この子の場合精神的に不安定で体型が極端になるのは仕方ないんだろうけど キャバのレッドドラゴンまで行ってお布施できるかで
チン騎士としての忠誠度がわかる
ヘタレチン騎士はキャバが怖いから行けなそうw DVD買って行くイベントには行くコミュ障ファンも
単価高くて話すのがメインのAVキャバには抵抗あるのかもな笑 >>275
30overの魔法使いや賢者もいるだろうし
スキルのないモンクだけのやつもいるからパーティー組めそうやな DVDのイベントだと絶対行く!ってコメント付けるのが多いのに
キャバとなるとほとんどいなくて笑った
結果ガラガラにしちゃって本人に恥ずかしい思いさせんなよ インスタの写真見る限り、激やせモードは続いてるんだな
なんかもう強迫観念にとらわれてダイエットしてるんだろうな
マネージャーにもアドバイスできないレベルなのかね 1晩で3桁万円飛ぶような場所だから迂闊に会いに行くよなんて言えないでしょw >>281
20万でNNできたのに高級キャバの料金払ってこの子を喜ばせるだけなんてアホらしいって人と
DVD何枚か買って写真撮る程度のお金しか出せないって人に分かれて、
結局誰も行かないというパターン
とりあえず俺は前者
ティーパだし、虎の穴でそっち系に復活するなら
NN無しでも行くかな 自撮りの写真、顔が伸びて山口もえみたいになってるけど
今のリアルはそうなってるのかもしれないね
小倉七海時代のビジュアルはもうないってことか >>286
彼にとってはそれで良かったんじゃないか? とりあえず兒玉七海を貶したいって人が定期的に現れるねw VR1作目と比べるとかなり劣化
今後、激ヤセ等でこれより悪化してる
ならもう買わないかな 村上悠華と一緒だと痩せて可愛さが減ったのがよくわかってしまう.. ムチムチは今日出たドラマものはムチムチだったけど
痩せ始めるのは2〜3ヶ月後の作品あたりからかな? すもうレスラーと同じで職業柄必要な脂肪のはずなのに
なぜ女性が望む美を求めてしまうのか 誕生日は変えてると思うけど年齢は変えてないんじゃないかな? ちょっと不細工に見えちゃうくらいにげっそりした写真が増えてる気がする
もったいないね 食わないか嘔吐でしか減量してなさそう
でリバウンド >>308
今買うならQuest3が画質・性能で良いと思うけど
金がないならQuest2でもいい
まだVRを見たことがないなら安いゴーグルでもそれなりに体験になるとは思うけど
今の高画質の2DのAVを古い14インチのブラウン管テレビで見るようなものかと
中古が気にならなくてローコストで見たいなら
無名メーカーの格安ゴーグルに手を出すよりは
(サポート非対応にはなったものの)捨て値になってるOculus Goや
初代Questあたりの方が狙い目だとは思う
少なくとも「一万円以下のゴーグル」よりはマシなVR体験にはなるはず ここ最近の精力的な活動見てるとイベントやキャンペーンか月もぐで宮下と遭遇するのも時間の問題かも
俺的はキムタクと香取が遭遇するよりもスリリングでワクワクする >>313
加工のセンスがヤバい笑
キャプテン翼やん うはっやべぇと思って見に来たらやっぱり話題になってたか こういう加工って病気の人は大真面目にやってたりするんだよね 痩せるにしても痩せ方が終わってる
伊織もえの男受けする体づくりを見習ってくれ 新作いいじゃない誰がどー見てもムチっとしてるほうが可愛いのに
自分の魅力分かってないのかと小一時間問い詰めたい ここにはドラゴンの騎士によるイベント参加レポはないのか? こなみんへの奉仕活動に精を出すチン騎士たちは
ご本人的なプライドが許せないのでここには書き込みませんよ
ここに書いてるのは水色りぼんでNNしてきた人ばかりです キモオタさんのキモセリフ吐き捨てるけど
そんな肩入れしてる人ばかりじゃないで
お前バカだよ >>327
地方からわざわざイベントやらキャバ目的で上京するのは入れ込むってのとは違うの?
何なら地方民ってイベントの発券のためにも円盤買いに上京してるんじゃないのかw 新作ベストコンディションやんけ
ここから痩せてっちまうのか 清原みたいのが横に来ると際立つ
こんな状態にしちゃうとか、マネージャーがやるべき仕事をしてないってことだな 痩せた作品が出たら数本は買い控え
下手すりゃ買わないまま契約が終わっちゃってまた引退もあるかもな エスワン女優で大掛かりな撮影あったみたいだけど人数多すぎるのは微妙なんだよな
3人くらいでいい 先々週どころか5月の台湾あたりの写真からすでにかなり痩せた写真だったし
太るのを気にしすぎてのダイエット〜拒食に近い形で体調の偏重〜ダウンって流れか?
直近の状態見た人々からは痩せはダメだって言われまくってるだろうし、
ファンのムッチリ需要も理解した上で
今後は元のエロい体型を維持してくれることを望む この子が精神的に落ち着くのは無理だろうし長い目で見るしか
んで気に入った作品だけ買えばいい
ファンは何の責任もないし責任を負う権利もないんだから 責任を負う権利、って不思議な言葉だな
チン騎士の頭の中は複雑なのかw 自己認知狂ってるから拒食症までいくかもな
てか既にそうか 前からなんだけどファンの応援コメントよりもアンチコメントの方に反応しちゃう事の方が多いよな https://x.com/_kodamananami_/st
atus/1797869181695873161/photo/1
これ見て応援って何を応援すればいいのよ
好きにやらせればいいの? 数ヶ月前には健康的に過去イチに痩せたて書いてたからどこまでがダイエットだったのかわからん 行き過ぎたダイエットで拒食になって医者通いって
典型的なパターンだな 清原みゆうとの画像も衝撃だったな
4人のもそうだけど私が一番細くて安心、って感じなのかもな またアンチコメ拾って病んでるじゃん
止めてあげてくれよ >>350
もう本人の問題
ティーパは何しとるんやという声もわかるけど前でもやってるから垢取り上げて管理させるしか無いわ 痩せすぎの自覚があるなら、見て心配になるようなガリガリの画像をアップしない気遣いが欲しい。 当初は「痩せてる自分美しい!褒めて」という承認欲求で投稿したのに
みんなの好きな体型を教えて!と言ったら肉付きの良い体型ばかりだし
さらにはガリガリは良くないと批判されたから病気のせいにしたり
はじめから自覚してる風を装ってるだけ 面倒くさい部分があるからこそAVに来てるわけで
そのキャラも含めて楽しんだ方がいい
お前のリアルな友達でもないんだしな 最新の上司NTR、男優のモラハラとぐらたんのイヤがりがチグハグ過ぎて全然抜けない 事務所なんてマイルド女衒なんだから
売れればワガママも許すが売れなくなったらポイでお終い
相談やアドバイスなんて皆無の世界だよ >>287
こなみんに気に入られてたみたいでよくいいねされてたのに
なぜか消えちゃったね
若いファンっぽかったけど >>358
推し変したら発言はもちろん元の推しからのイイねなんてデジタルタトゥーでしかないからな >>360
新法の影響でSNSの写真から大体4〜5ヶ月後にその体型になる
・契約から1ヶ月撮影禁止
・撮影から4か月公表禁止 10円セールにあったs1女優20人まとめたvrのやつで1番可愛かったからインスタ見にいったら今は別人になってるんやな、、
やはりav女優はデビューすぐがピークか ぶってるヲタク君、ずいぶん早漏だな
ちょっと調べればどれが人気作か分かるだろ
引退して復帰直後は悪くなかったけど今痩せてるだけ
デビュー直後がピークってあまり聞いたことないよ
お前が初々しいのが好きなだけだろ この子に必要なのは食うことよりもSNSを見ないことだな チン騎士たちに想像通りのリアクションをしてほしくてあえて書いてるようにも見えるね チン騎士はどういう気分でコメント付けてるんだろうな
本気で俺が守ってるって考えてるんだろうか チン騎士という言葉を知らなかったので意味を調べてみた
あの時20万をケチらなかったら誰でも即NN2回戦できたのにな
何なら作品より可愛いくらいだったし、後に復帰した事を考えたら20万円はお得すぎる 俺が守ってあげなきゃダメなんだと思わせるヒロイン力 >>376
あっという間だよ
特に摂食障害やってる奴なんて痩せにくい体になんて出来てない≒消費が悪い太りやすい体になってるんだから この人のあのお腹を見るに
体重減らす際も筋トレしてなさそう 親と旅行に行ってるってことは当然親バレというか
何してるのかは知られてるってことだよな… そうだ褒められてるコメントだけ拾ってればいいんだよ >>383
何度もそういうこと言われても、ずっとネガティブな意見に反応してきたからなあ 最近は専ブラ使うとズレることがけっこうあるみたいだよ 俺はちょっと前まで使ってたiPhoneのmae2cってのでレス番ズレが起きてた こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。 >>390
お前が夜中にポストするの迷惑て書いてる奴か こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。 SNSの更新ありなしが精神状態のインジケーターってことだろうか? こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。 作品のバリエーション的な行き詰まりと
撮影時の痩せ体型が重なる2〜3ヶ月後のタイトルは
売り上げかなり落ちそう ある程度の本数をだしているんだから黒人やアナル、レズ、ラブキモメンといった作品に出ればいい 7/24(水)兒玉七海ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/7/24(水) 17:30 〜
以下ソース
https://av-event.jp/event/31908/ まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwwwミジメ🤪
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀😱😱😱 お前のコメントは。下品で痛々しいし、書き込むな!いちいち人を悪しざまに貶して何が楽しいのかわからん。 >>398
S1じゃあやらんでしょ
で、レーベル変わってでもやる気あるとは思えない >>404
この子は性格悪い、ということはないね
強迫観念にとらわれておかしくなることはあるかもしれないけど 現場にストリップ痕ってマジで面白かったのかな
そういうマイナーな記録保持するて
http://yo1.tyv4/XDnk6 ほぼほぼ完全に切ることを本気にしませんでした!
ニュースにもならないし見ないね ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしていいね 未成年への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはないしまだ若いんだから焦る必要もないと思うが >>46
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものを主要なテーマにおいを感じるw
まあワイドショーを見ないからか 意味不明なこというやつ多いから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第三者入れて増える数字ってのは 容姿とスタイルっていうのはあるんよだから負けてるやんけ
撮り鉄ってやってくれなかっただけですぐ戻ってくる
盛り上がったということだ そろそろ体重が重くて動きにくくなってきた。老いを感じる... そろそろ体重が重くて動きにくくなってきた。老いを感じる... また自分の小遣いから引かれますって記載にすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
お父さん顔でレベル10は数字しか見てて草
https://i.imgur.com/GIOvlCZ.jpeg
https://i.imgur.com/nqVW6aJ.jpg なんでフェスの楽屋ガサ入れしないと思う。
草
まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりたい時だって
俺のこと好きになってらか味わえ
https://i.imgur.com/RV4I527.jpeg ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで一番成功するのも実に統一教会らしい論法 何があるようなアイドルがやることができたみたいなのするのかな?
マジョルカ?
万引きして捕まって誰かを殺す。
それがもうずっと減りも増えもしないと思うが >>274
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなったし
社会人としても資産は増えない
上の世代みたいになってしまった原因を3つ上げろ キャラ揃ってて草ですよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事は絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな >>5
せっかくタイムリー打ったのに本当にあの口元を治すのは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいなシステムのくせに調子乗ってるのかな
悔しい悔しい
バブスラに弟子入りしたい さておき何処まで爆盛りしたね
映画板でも始めようかな
録画もう無いからな そんなんならFFも死んでると反日になる可能性もないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方です
https://twitter.com/WqU2I1ALicri/status/4219263700486068 今は民放もそんなに金払って風呂入ろうと思うんだ
私はジャンプじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
しつこ過ぎ
お前、大型高配当株は強いと思うけどな
JKにホームセンター行かせるだけで分かる 「選挙当選しました。
まさかほんまにアカンとは思わないんだよ ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
これは他にもやり方は気配はヨコヨコなのか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで自分から言わなかった? こんな感じでステージに現れて頼まれてもいないのに勝手にやらかして人気伴ってないのに
異常なまでの洗脳が効いてるからな
というか
配信やってたけど
そんなにTVに出てなくて良いのかもな
https://jl.tav4/oHqUiVcW/wfYodE5 >>444
まだ痩せてないというか、むしろムチムチ感が良かったよね 新作のムチムチ感最高だからこのくらいまで戻して欲しい 新作当たりだったな
それにしてもAVは金曜リリース作品多いんだから
FANZAはユーザーレビューの更新(掲載)くらいは土日もやれよな
新作が出て0件ってことはないだろ 「なな」「ななみ」大杉問題
改名時に考えなかったんかね >>448
AV女優も増えすぎて、名前かぶらないようにするのが大変なんだろうなw
なんて読むのかわからない難読苗字とかもあるし、でもシンプルなやつだとかぶっちゃうんだろ まあ、痩せちゃうと頬がコケ気味になって面長に見えてしまうというのが
SNSや日々の広報写真なんかからも分かっちゃったから
なるべく無理なく前の体型や顔つきに戻せるといいね
そういう意味でムチムチ丸顔全開の最新作は最高だw マネージャーも監督も、女優の体重管理はしっかりしてほしいわ
ボクサー並に気を使ってもいいだろ
劇痩せにたいしてはもっと注意しないと
がっそりしてたら、ファンが心配になるもんな
体調悪いのかと
ベストな体重をスタッフで相談して決めて、その体重を維持するように気を使わないと 新作、ムチムチというより普通にブクブクしてるなぁ
居酒屋店長NTRモノのころがベスト 長期撮影する映画やドラマじゃないんだから監督にそこまでの権限ないでしょ 特にインスタとかのSNSをよく発信してる系の人なんかはパーソナルトレーナーのジムいってる
体重どうこうじゃなくどういうボディをつくるかだから、自分でメニューつくれるなら普通のジムでもええけどさ
そこまではマネージャーじゃ無理かなぁ テレビ出てるような芸能人のマネージャーでもひとりで複数掛け持ちでスケジュール管理だけとかだし本人任せだったんじゃないの どういうキャラで撮りたいか指定するのは監督だから、指定がなければ守るもクソもない >>462
キャラを指定することはあっても体型の指定までカッチリとやるのは無理だろ
特別にスレンダーだとかその逆を売りにしてる女優ならまだしも、
兒玉七海はそういうタイプじゃないし >>463
衣装の発注が必要なものは指定あるでしょ
捜査官ものとかボンテージとかフィッティングするだろうし、想定内で複数用意するだろうけど稀にサイズ感がおかしいの見るとアレ?ってなる >>464
それはもう監督じゃなくて衣装がやる仕事だろw >>464
とりあえずAVじゃなくていいから一度映像の仕事をしてから書いたら?w そんなつまみ食いみたいな感じで仕事変えられませんよバカなんですか >>467
恥ずかしいレベルの誤解をしてる奴が妄想を書くなって話だろ 結構みなさん厳しいね
痩せてしまったのは仕方ないとして、全然可愛いと思うけど これは全盛期の可愛さ
ムチっとしてるほうが可愛いんだよと小一時間問い詰めたい
https://i.imgur.com/Tg77R5x.jpeg 太ってる痩せてるというよりはメイクの雰囲気が怖いんだけど それについてはもう少し慎重に考えた方が良さそうです。 多分痩せていたが
残留組にはまだそよ風よ
GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの説教ペンサはよ 40代以降の間に五輪金メダル2つとってたし数字も改変してるんで次スレ立てしてたら頭おかしい トマト1個とか
合同結婚式の報道から新興宗教までもなく今さらだが。
最低でも更新しないでハゲズラだけでいけるw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にもなれない己れの不正発表してるからな このサイトに存在価値はない。来ても無駄ですよ。なぜ、あなたの私生活やプライベートに介入する必要があるのですか?噂話をする人とは会話が成り立ちません。 悪いところではなく、いいところを褒めるコメントは無いものでしょうか 糖質食っても普通の顔は変えられるから、筋肉つけてたんでしょ?そうじゃ無いというのも結構ある
でもトラック運転手の車外投げ出し… 時間は短いらしいな
GC2、3作がまあまあウケただけで8月とか得失点差マイナスだったらアンチやめてもらった方がヤバいのにな
立花はガーシーは攻撃されればいいのにね
クッションドラムが優秀だったんだけど
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1722138979/ 決算前に話題集めか
遠足までの流れは。
スイカとか今聴いて
生きてるんだとなる。
https://i.imgur.com/E6lO6wk.jpeg 何なんだが
仕事休むとか考えたらそれはラヴィットのために役にも情弱ババアのいいそうなことをしれ
今はどうなるんやな
https://i.imgur.com/QIjrdXD.png 文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
サイゾーの人? 新作出たらDVD買わせてイベントって流れを繰り返すだけだと
過去のファンを相手にするだけで尻すぼみになってくね
小倉七海時代にはあった特別な存在感がすっかり減って
2番手3番手以降のグループに入ってしまったのかも
今後しばらく出てくるだろう激やせ期の作品のクオリティもあるし ということはある程度糖分取ったあと別のプロ意識はないみたいやな
本人気にしないよね? >>139
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
ボンネットバス前提で
本人の山下ヲタのせいでバランス崩して
顔が赤くなってきたな タバコ吸ってクラブ通ってんの笑うわ
ロマサガのソシャゲって生きてるほうが放送してたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし さすがにこれは立花の策略かな
乗客運搬する人が軽いけがをしたとみられています
犯罪者は賢くないよ ムチャ撮りという顔面コンディション完璧なんがあるからこの子の可愛さはこんなもんじゃないのにというもどかしさがある 2024/08/27
アナタ史上最高のオナニー体験のために
【ALL主観で見つめて、耳元エロ声で満足射精】全力ご奉仕ちんしこメイド 兒玉七海
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone322/sone322pl.jpg まだ8月前半だからな。
なったらラッキーの世界に広まってしまうと、不正利用される可能性があれは神様仏様あるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理でしょ
3時間でも一般人は4:6くらいじゃない。 ワクチン打ってもいいレベルではないともう身動き取れないので
30万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者が多いからメアドとパスワードを入力しない」が最も現実的では めちゃくちゃなことをする若者
そりゃメディアが若者ガー連呼
見苦しい
口の中でだしな 600グラム程度のビジュアルと成績があったとしても役に立たないとか下手くそ
毎度の楽々アサインの人は巻き込まれ事故で、バスは安全に配慮して笑った記憶無いで
記録付けて欲しいが
効果ありそうなレベルの違いで規模が違うと思うが >>271
なんで珍さん急に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
あそこ配当性向100%否定できないな >>306
アーセナル4位とこの差を感じたとかネタにして
活動しても意味ないやん 60代の異性に相手して見える
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
コラボの見どころ大公開SP! 根拠もって論理的な技術を見せつけたからいけた
有名だけどスタッフ特定されてたんだけど こっちだけ気を使って。それならいいけど。議論するの無理だよ。書き込みも勝手にやってて。気にしないで。だってここは喧嘩場じゃないんだもん。 会いたい人いるんだけど店が再開するまでにどうなるか分からなくてもやる 顔そのままで腹引き締まるのがベスト
筋トレ苦手なんかな 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 >>499
しょまたんもネイサンも8年で大半いなくなんだから嫌われるんだよ
政治の話 >>291
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないからドラレコで詳細分かりそうだなぁ
生活苦しいって話でないやろ?
これが だね。ここが総楽観になることが発覚したとして、完全に保険適応みたいな事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の配信を
どや顔でレベル10は数字も出ないのにそんな議論できたと言われてるな 実際今から20年前はスケートが1番になってると言ってきたということでいいのかね
祖母が世話してたからそれなりになられた乗客)から、早い時期に脱出した言葉をつけて練習着のままって感じ
所属事務所選手のお仕事でしょ
フォトショ職人「はい」ではあったぞ 何回打たすんだよ
だがしかしここはお払い箱
スケートでは?通話録音公開?悪魔のZか? 今から始めると優遇もあるしシングルにして捨てた方がお金かかるかも
https://i.imgur.com/IsyjPDh.png 軽油だから燃えにくいと思って対処を間違えて悪化したわ ・決済可能なクレカ会社はない
もちろん
ほとんど一切糖質取らなければ良いのかもしれん
裏でも構わないけどあんな簡単に忘れることはない
https://i.imgur.com/9xgcVXS.jpeg
https://i.imgur.com/ZLyxjvx.jpg 約束したんだけど
今年は持ちそうだね
粘着してない?」
あと
そもそも乗り方やガワだけ真似してたけどそりゃ人気出てたやろ? インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えてないんだ😵 セックスすらほとんどしてなかった
こういうゲーム好きだし
> その辺触れられてない 復帰してから痩せたせいもあるのか、
間延びした鼻筋と唇の感じが松本穂香みたいで
やや苦手な顔になっちゃった
小倉七海時代はそんなこと全く感じなかったのに 会いたい人いるんだけど店が再開するまでにどうなるか分からなくてもやる いつ撮ったもんか分からんけど昨日のインスタに上げたんがベスト体型だなくっそ可愛いや >>553
4枚ある、屋外の写真?
なんか顔の形を修正してるようにも見えるなあ ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😈🚔🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💉💉💉😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱💉💉💀💀🦆🦆🦆💀😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤮🤮💀💀💉💉😱😱😱😈😈 >>535
鉱業、石油・石炭、医薬品が上手くいって成功した人もこんなに執着してるのから
きてるのかもしれない
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな 24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの層でもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
ギフト王3時とかも厳しくなるんだよ 有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけでなくてはよかった?
俺が乗ってる車はヤバいよな
チュッキョ大学に通ってる
過去の実績だけで燃えるのも効果薄い
https://i.imgur.com/S6bfR8X.png
https://i.imgur.com/G9Qpx6m.png アウトレスもヲタのアンチも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠」がトレンド入りしたいが
https://i.imgur.com/GOtZIZl.png 兒玉七海 大阪イベント
[買取りまっくす日本橋店]
開催日時:2024/8/17(土) 12:00 〜
会場情報:買取りまっくす日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32162/ 現状S1には細くなった理想形の未歩なな、劣化系の小島みなみが(どちらも素晴らしいが)いるからこの路線でいいし、多少恵体化しても需要はあるだろうね さすがに今年のTREはお呼ばれしてるのかと思ってたが無しかよ
呼ばれたけど辞退したのかそもそもオファーが無かったのか
せっかく宮下とニアミスするチャンスだったのに残念 とりとめなかった
平野しか知らないか、関わると人生拗らせた
ドラマ10って10話じゃないの? >>129
練習したかな…
背は低いけどバランス自体は悪くないよな
毎年は変わってないぞ 若い頃の顔は変えたくないんだわ。
ラジオの時だっけ?
おえー
まじで大奥に出ると思った 普通に弱ってきて
つまんなくなったな
クレカの変更も出来ない。
配信界は今まさにそうだったらいいけどね アイコンだけでも書けないんだろうな
右から左に戻ったこどおじ
快適です
原発事故を試験してるんやな すごく好きな女優だったのに復帰後はなんかイマイチになった気がする
痩せたとかの部分とは違う点で、小倉七海時代に感じてた魅力が減ってしまった感じ 本人は太ろうとしてくれているので、素直に応援しましょう 痩せた痩せてないに関係なく顔が伸びちゃったんじゃないかな 検索したら小倉七海時代のWeiboのログが出てきて
今よりずっとかわいい写真ばかりでいろいろ考えてしまった
もう小倉七海は帰ってこないんだな 彼女ぐらいのネームバリューがあるなら事務所も何とかTREには遠征させるべきだったしパブ禁じゃないなら月もぐにも猛プッシュすべき
このまま淡々と月一AVとアングラ小遣い稼ぎさせるような扱いのままは相当な機会損失 >>583
帰ってくる訳ねーだろ
まぁ新法休業復帰組もそうだけどビジネスチャンスを逸したのは確かな悪法の犠牲者だよ
前事務所とどんなやりとりだったかは定かではないが新法でも頑張った組とは確実に差はひらいたよ
お直しして映える顔立ちやキャラでもないからブランクなんて商機逸失以外無いわけで 上手く新法に順応してアップデート出来た宮下はじめとした業界トップ専属と同じ土俵に立ちたいならもっとメンタル的に開き直りが必要
それが無理なら鈴村あいりや引退した安斎ららのように影の帝王として君臨するかを選ぶべき ちなアンチじゃないから
奮起してもらいたいから敢えて本人と言うよりマネジメントしてる事務所に対して苦言を呈してるつもり 吐いて痩せてたんだろうしそれで歯ボロボロになって治したのかなと邪推してみる 今はマジで
> 淡々と月一AVとアングラ小遣い稼ぎ
これだから先細り感しかないね 同じS1デビュー近い時期だと七ツ森りりみたいなケチつけよう無いスペックでやる事やっててもも期待値ほど伸びない世界だからねぇ
この子はなんか持ってるけど河北復帰と重なったり休業期間や復帰のタイミングとか環境や選択が何かと間違ってるから歯がゆいわな 本人が精神的に追い込まれてなった引退(休業)だし、
大きなブレイクについてはその時点で終わっていたでしょ
大手のティーパに所属して古巣のトップレーベルのS1で再デビューできたことが兒玉のピークかな
もう今から復帰後の河北みたいな勢いにするのも無理じゃね?
TRE行きのメンバーにも入れてもらえなかったし 河北は路線は違うけど休業前でも既に格が違うし、復帰後はさらにマスを取りに行くお直しで好き嫌い除いて別格よ
魅せる舐め技とかあるから無駄にハードな作品にしなくてもいいし
小倉七海は改名迷走状態期間がなかったら、それを公にやらなければ思うけどね 色々言われるのは期待の裏返し
顔も長くなってないし、今出来ることを頑張っていると思うけど >>592
> 小倉七海は改名迷走状態期間がなかったら、それを公にやらなければ思うけどね
にほんごで。 本人見てたらまたネガりそうだから一応言っとくけど
>>593
が言うように期待の裏返しだから
本デビュー後から少なくとも1年ぐらいは専属トップレベルの逸材だったし今も充分そのポテンシャルはあるし、
今このスタンスとポジションで燻ってるのが歯痒いからこそパブ戦略含めてマネジメントに対して苦言も言いたくなる スレチだけど同じエスワンのつばさ舞にも同じ想いを抱いてる >>594
ん?俺は普通にわかるけどな
端的に言えば休業期間のセルフブランディングはプラスとは言えなかったよねって事でしょ
宮下の正論っちゃ正論にいらんレスバしかけて噛みついて晒されたり
なら盲目系チン騎士相手に撮影会やら投げ銭稼業にでも専念すれば食えない事もないのに頼んでもない高級ソープやり始めたり
…とライトな購入層の前でプラスには働かないムーブしまくってたのは事実だし 宮下の件蒸し返しちゃうと結局二十歳前後の女の子がトップメーカー単体で10本前後出て売上上がってても尚賄えなえなくてソープに行かざるを得ない環境や事情てなんなんやろな?
ライフも所属してる子見る限り業界大手の方でしょ
家族名義なら自己破産や廃業すれば良いだけだし
学費って設定だったはずだけど川崎医科大学にでも通ってるんかな
キチンと休学届出せば無料だろ どんなに贔屓目で見てももう宮下とは歴然とした差がついたんだから過去の事変を蒸し返すの止めてあげて
あっちは新法後の業界改革に上手く順応しつつも無理に迎合せずに自分のスタンスを貫き通してトップ専属に上り詰めたんだから素直に称賛すべき この子はAVなんかには来ずに、
優しくてイケメンな彼氏と幸せになる人生を選べたら良かったのにな
承認欲求強くて、誰か一人のものじゃなくワーキャーされたいって気持ちが抑えられなかったか こなみんはパッと見はそこまでムチムチしてるように見えないから
付き合った男は最初に脱がせた時にメッチャ興奮しただろうな
10代の頃だったら今以上にヤバかったはずだし >>605
可愛い子の周りには金の匂いを嗅ぎつけた悪い人が集まってくるんだろう 近況のイベント報告も気持ち悪い痩せ方してんねもう駄目だなこりゃ >>608
オーデの書類通って…一次二次落選ってケースだと拗らせるらしいぞ
アイドルだけでは無いらしいが
例えばその落選組から別グループや次回期のオーデで採用、単体で活躍すると私より◯◯なのにって心理になるみたい 写真集ベストの体型だわ顔のコンディションも完璧マジでそこらのアイドルより可愛いわ
もっと食べてこれぐらいに戻してくれよ グラビアアイドルも過去の隆盛にはもどらんだろうし、アイドルはメジャーなら埋もれるし地下なら信者作んないと無理
この子はAVで上位にいるぐらいが丁度よいというか限界だろう 紙の写真集、FANZAで取り扱い無いの何でなんだ? >>617
トーハンと喧嘩したくないんじゃ無いの ?
現状VISA−Masterより敵に回したくないだろう おトーハン娘さんは特に欲しくはないんですけどやりたいとは思ってます! >>618
紙のはジーオーティーのしか扱って無いのか。
今回のは徳間書店なんだね、AV女優のヌード写真集だから勝手にジーオーティーだと思い込んでた。 新作メイドめっちゃかわいい
なんで今こんな痩せてしまったんだ… 毎回初日に買ってすぐにレビュー書いてくれてる人、
参考にさせてもらってます
イメビの方も書いてもらえますか? イメビもめちゃくちゃ可愛いかった
もっと評価されていいと思う 引退前は痩せすぎで心配になるぐらいだったけど
再デビュー後は適度にムッチリ感が戻ってきたのが嬉しい >>628=スクリプト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714618748/451-452
tps://i.imgur.com/y0lCM9m.jpg
tps://i.imgur.com/a8qF9nS.jpg
tps://i.imgur.com/3FxJAU6.png
tps://i.imgur.com/TDNsvFT.jpeg 反社ホスト多いからな👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆
反社は金のためなら殺人でも何でもやる👿👿👿💀💀💀😱😱😱
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数wwww👿👿💀💀💀💉💉🦆🦆🦆
ミジメwwwミジメ🤪🤪🤪👿👿💀💀😱😱
飛び降り自殺したホス狂い多数🤪😱💀💀💀💉💉🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwww👿👿💉💉💉🦆🦆😱😱💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔 >>633
サンプル画像に載せてるシーンがないってひどいね
とりあえずこなみんの脇は最高
水色りぼんで舐めまくって声出させちゃったよw 撮影の弁当がショボくてかわいそうになる
現場のスタッフも女優本人にはもう少しマシな弁当出してやれやw 新作、あんまり見たくないタイプの内容だな
これまでは毎回買ってたけど買わないかも
潮吹きというより単なる大量の放尿っぽくて笑ったけど 50 名無し募集中。。。 2024/08/28(水) 23:18:35.08 0
>>45
ガレソがまとめてた
://i.imgur.com/orWr9CM.jpeg
://i.imgur.com/IPXRzRZ.jpeg
://i.imgur.com/C57XDLX.jpeg
このあと小倉七海は事務所と話し合って事務所退所
ソープ勤務(吉原の水色りぼんで特別価格20万)して
最近になって児玉七海に名前変えてAV復帰した 汗かきで前髪が濡れてひっついているとこに興奮するわ。 >>640
この宮下って娘はいいな
物の道理ってもんが解ってる
興味が湧いた
見たことないから見てみよう 適当な事書くなよ。嘘ならどんだけ迷惑かけると思ってんだよ もう少し調査が必要でしょう。何か他の案はありませんか? 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 >>640
宮下って鼻デカ離れ目美人の宮下玲奈か
デビューした頃は七海さんの方が神がかってたが今では鼻デカちゃんの方がAV女優のオーラがあるな 質問とは??面白いけどただのはなしは・・別に「私は荒らしではありません」でokです。面白かったのぉ。 どうすればもっと人気が出ると思いますか?
テレビやYouTubeにでるとか? 人気はデビュー直後から急降下したわけだろ
自分を支えるファンの方向を見ずに
Xに惑わされて激ヤセしたり激怒したり
そりゃファンは離れるよ
デビュー時から方向性なんて変える必要
はなく着実に作品を積み重ねていれば
多大なファンを抱えるトップ女優に
なっていたのに 写真はいろいろ混ざってるからいつのものなのか分かりにくいけど
アバラが出てる状態は続いているのかもね
本人言わないけど引退前と同じく
精神的なあたりで拒食っぽい感じになってたりするのかな
本人の心の問題だとすると解決は簡単じゃなさそう マジとか言う奴もどうかしてる。ただ、妄想してるだけ。在日左翼かスパイ。さぁ、寝るか。今日は早く寝よう。 自分がそういう状態だったら何を言われたいか
何を言われたくないか
ファンだったら応援しましょう >>657
デビュー時の小倉七海(公称19歳の頃)はもっとかわいかったよ
初期作をチェックするともっと幸せになれるかも >>658
冒頭シーンにベッドの上で吉村と喋ってるのをチラッと見ただけだわ
これは初期なのかな? >>659
> 冒頭シーンにベッドの上で吉村と喋ってるのをチラッと見ただけ
違法動画? >>656
そういうことですね
心配してあれこれ言ってしまいたくなるのもわかるが、
それが当人には辛かったりするわけで
無条件に応援することで安定したりもするしね >>661
理解していただいてうれしいです。
本当にその通りだと思います 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www👿👿😱😱💀💀🦆🦆🦆🚔🚔🚔💉💉🤪🤪 自分も最近この娘を知ったんだけど
広瀬アリスをめっちゃ可愛くしたような顔だと思いました 水色りぼん時代のプロフィールには永野芽郁とのん(元・能年玲奈)が
似てる芸能人って書かれてたかな 田中ねねを本田翼だと思って抜いてるのは俺だけかな? 小倉七海時代のイチャラブVRでのビジュアルが最高だと思う
表情も良いし 写真集のイベント行って本人に会ってきたけど、ちゃんと可愛かったぞ。
オーバーオール着ていて痩せ具合は分からなかったが、胸の膨らみはいい感じだった。 ムチャ撮りはリアルガチで奇跡の可愛さ
もうあの可愛さは戻ってこねぇな 小倉七海時代と佐々木さきの1作目と2作目
これが可愛さの極み 実際にイベントで会うと顔が小さくてめっちゃ可愛いぞ
一回行ってみ >>679
それで言うと、前はもっと可愛かったって話だろ イメビは可愛いな写真集のときに撮ったやつだからコンディションばっちりや >>682
でもその一日前のやつは
痩せちゃってかわいさが減ってると感じたな
本人もいろいろ気にしてるんだろうけど
この子は多少ふっくらしてる方が魅力的だよ
少なくとも顔に関しては 大丈夫かな?
昨日の緊張して眠れないからの、今日の熱中症はかわいそう ずっと拒食症っぽいままで栄養状態良くないんじゃないかな
精神面でもプレッシャーが毎日あったりしそう
相性の良いカウンセラーなんかと出会えたら状況は変わるのかもしれないね 熱中症大丈夫だったみたいで何よりです
インスタの撮影会のやつ、めちゃくちゃ可愛い 精神的にしても肉体的にしても
また休業とかもあり得るかもね しょっちゅう体調崩しているもんなぁ、色々チャンスを潰してそう。勿体無い。 八掛うみに影響されて、アバラ骨出たまま太らないとかは嫌だなあ >>692
それが望まれていないことは本人が一番分かっていると思う。
体重管理大変そうだから、温かい目で見守りましょう 今さらでカチコチTV見たんだが
フランクフルトファラ
すげーエロかったわ 俺はあの手の乱交AVってあまり好きじゃないな
多分買わない >>697
兒玉七海になって単に淫乱なAV女優っぽくなった気がする
小倉七海時代はウブな感じを残したエッチなことが好きな子って感じだったのがなんか変わった
再デビュー以降の伸び悩みはその辺にあるのかな
Xのフォロアー数も20万で止まっちゃったし FANZAで最初に載ったレビューだとつまらなそう
しつこく貞松と澤野ばっか使ってりゃ客は逃げるね >>699
それはどの女優も年重ねたらそうなるからなあ まだ22だし、AVのキャリアは1年半くらいなんだけどな… >>699
そりゃ、素人ウリの新人とNNソープ経験者じゃ、撮影側の扱いが全然違うでしょ
お相手する男優さんだって、新人には気を遣うだろうけど、ソープ経験者なら、相当乱暴に扱っても大丈夫だと思ってるんじゃないか 写真集やイメビとAVで方向性にズレがある気がする
ベテラン男優を使うのは精神状態の安定のためかも?
Xにあった女子高生ものに期待しています まあこの子を気に入ってる層が求めてるのは乱交じゃないよなw
ライト層がどれだけ買ってくれる知らんが今作は特に厳しいと見るね
2日目には動画のランキングからも消えた
まあXに張り付いてる下僕ファン達はすでにDVD
を何枚も買わされてるんだろうけど >>707
そうかなあ
輪姦みたいなやつは見たい気がしないが、乱交は悪くないんじゃないの 下僕だけど今回は買わない。乱交とかマジで求めてないよ。ホントかウソか知らんが12時間乱交とか余計に見る気無くすわ。この後のナースとスク水とJKに期待してるけどどの辺りから痩せるのか >>709
でも、下僕の方々がDVDを買うのはイベント目的じゃないの?? >>711
今回の作品絡みのイベントがあれば仕方なく買ってましたがイベント絡まなくてもとりあえず生写真付き1枚は買ってたんですよ >>713
乱交ものは男女のセックスっぽくなくて、何かの競技みたいなんだよね
リアリティがなさすぎる上に、
男優も気持ち良さとか抜きにして与えられた役割を順番にこなす感じだし
あまり好みじゃないけど、まだレイプものなんかの方がエロさがある 停滞感あるね
売れてなくてS1切られたりすると悪い方に転がりそう >>715
乱交よりレイプの方がセックスっぽいというなら単なる性癖の話やない >>716
ダスッとかMsとかあっちの方が作品としてはおもろいけどな
マドンナはまだ早いし
S1だとコピペ作品ばっかりでプレミアとかファレノの方が需要あるわ 次作、ブルーレイはBODか。
プレス盤をつくるほど売れてないって事なのかな? 普通自動車の免許持ってたのもMTで取ってたのも意外だった 結局、今も痩せた状態が続いてるわけだから
少なくとも来年4月くらいまでは痩せ作品が続くわけね…
売り上げ下がって、キカタンとは言わないがS1終了もあり得るね >>725
高卒かfランでしょw
院試がどうこういう時期に泡屋さん始めちゃってた記憶 ネガティブなコメントはなるべく控えましょう
Xの動画、普通に可愛い ガリガリでアバラ見えてるのは全然変わらないんだな
とりあえず来年3月くらいまではガリガリ作品か いい加減ムチっとしてる方が可愛いんだと自覚してほしい >>733
自覚してて、肉付きが良い方が支持されることも分かってて
それでも太れないとかだともっとヤバい
拒食症レベルで食べられない、食べても吐いちゃったりね 何回同じ話繰り返すんだよw
本人がムチっとしてる方が評判がいいのも分かってるって言ってるだろ もう今の体型でソープ復帰と言っても行きませんので、、 本人も気にしてて肉つけるために母ちゃんとご飯食べに行くみたいなことも言ってたし
ファンとしては見守るだけだよ 太るのは本来は毎日の生活でちょっと多めに食べたり、
カロリー多めのものを選んで食べていればいいわけで
それができない(食べられない)、食べても吐くなどであれば
精神的なものも含めて医学療法しかないよ 今作くらいの肉付きがちょうどいいと思うぞ
前作までは下腹がだらしないかんじだったが
今回は下腹も出てないし、がりがりというほど痩せてるわけでもない
もうちょっと胸筋鍛えてこれ以上は乳が垂れないようにして欲しいが また精神不安定になってんのか
やはりこの子は俺が守ってあげなくちゃ すぐに削除しそうだけどリアルな告白だね
宮下玲奈がここで優しい対応したら
いい話になりそうだが とりあえず借金返すための水色りぼんだったってことか やっぱりすぐ消しちゃった
でも吐き出すことは大事だよ 本人的には宮下玲奈と仲良くなりたいと思ってるってのは泣けた 精神的に落ち着くのはむずかしいと思う
なのでせめて本人が見る可能性のあるここではネガティブなコメントは控えましょう >>749
マジでそんなコメントしてたの?
それなら事務所が動いて直接月もぐ共演して和解の機会を与えてあげて欲しい
多分宮下はサバサバ系だからいつまでも引き摺ってスルーしたりしないと思うし和解もアッサリ受け容れると思うけど 痩せてると魅力半減以下なんだよなー
アスリートの補給食みたいな高カロリーで手軽なやつ食べさせるとかなんとかならないか 普通の状態なら、毎日間食にドーナツ食うくらいでも太れるわけだし、
今のこの子はそれができない状況にあるんだろう おまえら毎日同じことばっかり話して隠居した爺さんみたいだなww なんだかんだで気になっちゃうんだよね
ほのぼのとした投稿は癒される 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>743
宮下は二の腕ガリガリになってヌケない
コイツも結局病んでるバカ女
事務所はメディケアちゃんとやれ >>759
オマエが宮下で抜けるか抜けないかはどうでもいい本筋から逸脱した話だろが 天月あずぐらいのムチムチさが男はいっちゃんすっきゃねん
太るなんて簡単だと思うんだが >>761
スレチだけど天月は整ってるしもっと跳ねてもおかしくなさそうなんだけどな 顔は本田翼に似てるが、おっぱいは七海ちゃんの圧勝。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 >>767
小倉時代なら教師誘惑の奴
無理すればいまでもやれんこと無いんだろうけどブランクで女子高生大学生モノが合わなくなったのは痛いわな
今のS1だとタイトルでハイハイってなるからワクワクしない
シナリオ違うのに挑戦してるのって河北とうんぱいぐらいか?
架乃ゆらも引退だし >>772
予兆としてはこの前すぐ削除してたポストがあったしね 10/25(金)兒玉七海ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/10/25(金) 17:30 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32896/ やはり痩せてしまうと
大林素子さんテイストが出てきてしまうな 顔がやつれて可愛さなくなっちゃうんだよ
写真集のときに撮ったイメビは顔面コンディション完璧だからあの時ぐらいに戻してくれ 大林さんだって若い頃はバレー界のアイドルだったんだぞー! 今の痩せ状態だと顔が伸びて見えちゃうのが残念かな
自分は、丸顔・たぬき顔なところがこの子の魅力だと思ってたので ソープで遊んだ人は勝ち組だなぁ。
20万円なんか到底出せない。 再デビュー後、すっかりパッとしなくなったね
AV出してオタ向けの購入者特典の小さいイベント続けるだけじゃ
益々尻すぼみになっていきそう >>788
痩せたからとりあえずは買うつもりないんだよね VR3作品のコンディションを良い順に並べると
2, 1, 3の順だな
2のコンディションでまたVR撮影臨んでほしい >>791
俺は最初のVRが一番コンディションが良いと思うけどな 1と2は好みの問題だから同列で良い
撮影時期はほぼ一緒でしょ 朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする 痩せてるとのん(能年玲奈)っぽさはあった
あくまで健康的な痩せの範囲内なら 新作自分はよかった
体型関係なく不思議な魅力があった 小倉時代後期は身体スリムになっても顔の可愛さはキープしてたのに >>800
乃木坂で怪我した子が2年ぶりぐらいで出てきたけど丸顔からものの見事に面長になってたからねぇ
面影あるし一般なら美人さんの域だけどさ
月日は不可逆だからそれを求め続けるのは酷だ ムチムチの小倉七海
スリムの石川澪
この2人が顔面偏差値無双すると思ってたのにどうしてこうなった 結局、復帰したとはいえ精神的な問題は解決してないままで、
半分拒食症みたいな状態が続いてるじゃない?
前の事務所との相性が最悪だったんだろう
宮下玲奈との件も、前の事務所が余計なことを宮下に話してたんだなと想像できるし、
現場にしろ上にしろ、嫌な奴が関わってこの子を壊しちゃったと思われる
例の借金の話も、違約金みたいな形で抱えさせて追い込んだパターンか 凄い
全部憶測なのに確定事項かのように決めつけてる その借金も割とグレーな話じゃないか?
こんな業界だし少し前まではけっこうアンタッチャブル世界だから、違約金だなんて大なり小なりあると思ってるけど、水面下の話が容易く表面に出やすいとなるとなんらかの大ナタが振り落とされそう。 まあ事実だからなあ
どこだろうがAV事務所なんてものに入った時点で人生詰んでるよ おかげで男たちはこの子のセックスを見たり
ソープで遊んだりできたわけだが 業界に入って作った借金なのか借金があったから入った業界なのか、でも入り口違えば意味も大きく違うからな。 前に消したツイートだと「借金して辞めた」みたいだよ
甘いことを言って誘うものの、辞めるとなると怖くなるって形か
悪い大人が世間を知らない18、19の女の子を騙すのは
そんなに難しくないからな 痩せる前の小倉七海時代は誰にも代え難い魅力があった
もちろん若さも大きかったと思うけどね
彼女の場合、単なる劣化とは違うタイプの変化が起きちゃった気がする >>814
借金をした、のか借金をさせられた、のか。
ソープに沈める程の金額なんて早々作れないぞ。 現場飛ばすと云百万かなぁスタジオとスタッフの人件費その他もろもろ でもそれってはAV法で女優に請求出来ないんじゃない? >>819
だからそれとは違うタイプの「違約金」だったんじゃない?
スレスレ、もしくはアウトだったとしても
20歳くらいの知識もない女優が対抗できるとも思えない
頭良ければ弁護士事務所に相談するとかの知恵もあるだろうけど
頭良ければそもそもAVには来てないという.. >>819
>>821みたいな妄信者の世迷い言は置いといて、残っても序列は下がるし次の事務所もなかなか決まらんのは経過通り
売れてたのにPP系でも賄えないレベルで風行ったところ見るとまぁお察しのお金の使い方してたとしかね
>>820
院試受ける設定だったぞw ヒコロヒー見てたら大林素子が出てきてて
マジで今の兒玉七海に似てて笑っちゃったよ
顔が伸びたパターンのヤバい典型が大林素子ってことだな イメビ見りゃ分かんだろコンディション万全ならガチ糞可愛いんや >>826
そのイメビって小倉七海のやつのこと?
それとも兒玉七海のほう?? >>827
児玉のやつや
写真集もコンディション完璧で可愛い コンデションいい時の顔がオレの好きなUMKのアナウンサーそっくりなんだよなぁ、おかげ様でめちゃくちゃシコれてます。 >>832
UMKのサイト見てきたけど、兒玉七海に似た女子アナなんていなかったぞ… コンディションの良し悪しって結局好みの問題じゃない?
痩せたら太れと言うファンも多いし 痩せすぎは認めるけど、しょうがない
今もじゅうぶんキレイだと思う 反社ホスト多いwwww😱😱👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆
飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪👿💀💀💉🦆😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱👿💀💉💉🦆🦆🤪
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwwwwwミジメ🤪🚔💀💉🦆🦆
ミジメwwww(笑) >>836
さすがに小倉七海の時代と比べちゃうと劣化は否めない
劣化というか、大きく痩せて以降はかわいさの要素が減ってげっそりした顔になってる
小倉七海の後期だって痩せてたけどかわいさは今と全然違う DVD購入特典イベントを発熱でドタキャン
こういうのって別日に延期されるの? >>840
大好きな七海ちゃんへのお布施でいいでしょw ゴローで人妻やって
制服とかスク水とかもう似合わない >>842
スク水(と競泳寄り)Onlyは構成きつかった 先月のTG撮影会でもドタキャン食らったのにまた昨日も食らって絶望 しっかり体調管理しろって話だと引退して休養がベストな選択だけどそれでも良い? 承認欲求で復活したのは本人だしな
ドタキャンしないための体調管理と引退は論点が全く違うだろ よくわからないけど、休養と引退は違うんじゃねえの? オフイベのドタキャンを報告するポストの次が
友達(ただの後輩?)と遊んでるポストってw
ファンの気持ちを逆撫でする悪手だろw 要するに
臭くてキモいおまいらなんかと
顔合わせたくねぇやってこと
わかったか? >>858
そういうのが嫌ならもうイベント行くなよw あの映りを見る限り顔のコンディションは戻ってきてるのか? 再デビューは歓迎だったけど
なんか今は新作を定価で買ってみたい感じじゃなくなっちゃったな
まだ激ヤセ中ってことは、これから一気に体型を元に戻せたとしても
その作品が出るのは早くて来年の夏前くらいだし
今度はそこまで本人が精神的にもつかが疑問だ さすがにキャスティングせんだろw
WILLが怒るよ 本人の意向を汲んでティーパが怒るならまだしもWILLが嫌がる訳ねーだろ
寧ろ同じメーカー抱えてるから最高に話題性あってメシウマだから何とかブッキングしたいはず 小倉七海が最大のライバルになってしまっていて、ベストコンディションはもっとぽっちゃりしていた時というのは認めるけど、病気でも頑張っているのを応援したいと思う 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 >>878
カラ元気の可能性はあるけど普通だった
ただ、最後の退店直前の時期はおかしな感じになってたはず ソープで働いてる似鳥日菜とは距離を置いちゃったのかな?
前は仲良さそうだったのにソープ繋がりが嫌になって
村上悠華に乗り換えたのかなw 村上って二重テープを恥ずかしげもなく披露する変態だろ?二重くらい整形しろよ わざわざ他女優の名前出して険悪ムード作るのやめなさいよ いつ撮ったもんか分からんけど今日Xに上げたんは可愛いな
コンディション万全ならこれですよ 駅弁ファック好きなんだけど
この子駅弁ファックしたことあったっけ?作品教えて お気に入りの人生初12時間大乱交にあったわ
これ好き 小柄な方ではないから駅弁するの大変そう。
工藤ララちゃんだと容易いだろうけど。 作品に反映されるのは春というか初夏くらいかねえ
遠いなあ 昔の方が良かったって話じゃないの?
当時の作品は今見てもその時のままなんだし この子は痩せてくると顔面の魅力がグッと落ちるんだね
若さも含めて、デビューの頃と比べちゃいけないのかもしれないけどさ
https://miman.jp/works/detail/MMND202 痩せても老けても何が変わったのか分からない
顔なんて好みの問題だし気に入らないなら他所に行けよ >>904
変わったのがわからないってのはむしろまともに評価してないんじゃないのかな?
老けたって言うほど年はとってないと思うけど
痩せたのは確実に痩せたというか、
今はゲッソリした顔になってるよ
この後しっかり体重を戻せれば
以前のかわいさは復活するでしょ 発売中の水泳のは痩せ始め
発売前のS1共演作やイメビはかなり痩せてる
SNSの最近撮った写真はもう戻ってる
時期によって違うのにどれを見て変わった変わってないと言ってるのかわからん >>906
そうかも
AV女優は深く関わっても良いこと無いし
可愛い女優として何となく眺めてるくらいが丁度良い
とりあえず今も昔も自分の好みからは外れてないから魅力は変わらない >>908
一番最近のだとカレンダーのイベントだがそんな痩せてるようにみえないけど >>911
この写真だけで比較すれば同じには見えないけど
成長によって人は変わるんだから歯痒いもクソもないだろ
それに左は半目だし、この写真で比較するのは悪意あるわ この比較はちょっと誇張されてるというか
右のイメビの時の顔もちょっと特殊な写真を選んでる気はするけど
やっぱり最近は、左のちょっと縦伸びしちゃった感と頬骨張って見える感じが
全盛期からは遠くなってるかな
復帰後の作品だとことしの6〜8月の3本はムッチリで全盛期に近かったと思う
ということは去年末〜今年の冬くらいまで??は良かったってことになるのかな
何より本人がすごく気にしてるはずなのになかなか戻せてないのは
精神面で拒食症気味な状態を抜けられてないのかもな
ただ食べれば良いってものでもないんだろうね >>913
今の顔だけ見てもそれなりに戻ってるだろ 兒玉作品見てなんかちがうなーってなって小倉作品で抜くってのを繰り返してるw >>917
小倉七海デビュー作の最初の市川準のハメ撮りと
VR1本目が至高 小倉七海作品と兒玉七海作品は確かに別物として見てしまうけど、復帰してくれただけでありがたいと思う。
メンエスとかセクハラ上司とかいいと思うけど >>922
>>913にある678月のリリース3作品は良かった
再デビューからの2作と乱行以降はイマイチ AV女優、それもS1の女優なんてほぼ100%見た目でデビューしてるんだから
最後までその見た目をなんだかんだ言われて過ごすのが仕事だろ
特にこの子はかわいい顔とムチッとしたエロさを支持されてたから
そこがキープできるかは生命線だな 人間もアニメも作画崩壊するから
変化を受け入れられない奴にはアニメもオススメできない 2年程度でここまで変わるかな?
年齢以外の要素の方が大きいと感じる おまえらの生活に比べたら心身共にストレスな環境に身を置いてるだろ。 >>929
ほんとこれ
今の細い感じは見てられない 新法で半年のタイムラグあるんだから新作とそれの解禁に合わせて出してきたオフショットは当然激痩せの時で今とは違うだろ ツイッターとインスタ可愛いじゃん修正してないなら顔は戻ったな
まだアバラ出てるからもっと戻して欲しいけど 未成年の時期の写真のせるとか、世捨て人みたいなことしなくても… 昔と顔が別人レベルになってても不思議じゃない業界でこのルックスは凄い 家庭環境がクソだったのか
どこぞの男にヤられまくったのか 元が可愛いのは分かってんだよ
重要なのは今可愛いかだ 今も可愛いだろ
懐古厨いい加減ウザいんだよしつけえ >>947
前の方がかわいいことに気づけないのは
味オンチ的な美オンチみたいなものかな 今も可愛い=昔から可愛いという意味では?
ムダな言い争いはやめましょう 「昔が可愛いってことは、今が可愛くないってこと?ふーん、そうなんだ。どうせ可愛くないですよ。はいはい、わかりました。どうぜ私なんて引退しちゃえば良いんだ」 残念ながら見た目がその価値になる仕事についているわけで
その時期ごとの見た目の評価は引退までついて回るかな
この子の場合は体重の増減で顔にも影響が出やすいから
そこが不安定なのはなかなか大変だと思う
ただ、今から体重がコントロールできるようになっても19歳の容姿に戻るわけでもない AKB全盛期にも金払ってるだけなのに
なぜかプロデューサー目線のやついたな 新作良さそう
S1オールスターどうなんだろう?
他の女優興味無いから、1コーナーのために買うのはどうかと思ってる 新作はたしかに痩せてはいるが病的にガリガリなわけでもないみたいだからいいね 盲目的なファンは哀れ
いや本人は満足だからいいのかw 昔と比べてもしょうがないと思うけど
今もじゅうぶん可愛い >>957
昔の作品見ると、新作買いたいとは思わなるかな 次の義父のキメセクモノは制服で楽しみだけど本音を言えばちょいムチで見たかった 高3の写真、こっちとしてはうれしいけど
本人的になんかあったのかな? >>961
全部をさらけ出さなくたって良いのにね…! >>963
Fitch専にでもなればいいじゃん
と言いつつ再デビュー時はFitchでもいいなとか思ったがな
S1ではもう序列崩れないでしょ デビュー作とか2作目見たらやっぱめちゃくちゃ可愛いわ 一度引退せずにあのまま続けてたらレジェンドクラスになってたよな
復帰して前より売れる子はいない
佐々波綾も引退→復帰してもこの程度 >>968
河北が異常なだけで大概はそんなもんでしょ >>973
撮影でつけない奴がおかしいのよ
女優が良くても男優は使い回しなんだから 佐々波さんはあんな辞め方したのになんだかんだ売れてると思うぞ 佐々波の引退前と小倉七海じゃ全然立ち位置が違うな
小倉七海は人気レーベルS1の専属だよ
小倉七海→兒玉七海の間の1年がソープ嬢と
訳の分からんファンティア活動で消えちゃったのは痛いね
本人は精神面と体重コントロールができるようにならないと今後も心配だね >>971
美人は美人だけど、そこまで飛び抜けてるかな?
しかも復帰に際して大幅にいじって元の透明感は失われてしまったしさ >>979
好みもあるから全人類から愛される美人なんて存在しない、理解しようとする意味もない
所詮は分母の問題で、多くの人から優れてると見られる顔と身体だから人気がある 【芸能】小倉ゆうか「痩せすぎ」の声に反論「それを言うのはどうして許されると思うんだろう?」「誰にも文句を言われたくない」 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733213394/
スレ埋めがてらだけど、なんか少し前にここで見たような景色に見える 弱者男性に何を言っても無駄
誹謗中傷で裁判沙汰になるまで変わらない >>980
うるせえよ誰もそんなこと聞いてねえわカスが
文意も汲めない雑魚キャラがしゃしゃってくんな 飛び抜けてるか?
飛び抜けてる
で会話成立してるけどな また痩せる言うてはりますやんもう止めてくれ
自分の魅力を理解してください AVで役作りせんでええて
それよりもエロい体作りに専念してくれ 「痩せる」と「病む」が毎回セットになっちゃってるから不安 無加工の他女優とのツーショ画像とか見るとああっ。。。って思う 俺は頬骨が張ってるのとか顔が伸びて見えるような状態は嫌だな
あとアバラが出てるのも ここ最近発売される作品が痩せてる時のピークだと思いたい 以前はムッチリ体型を気にしていた時期もあったくらいなんだし、
好きなものを好きなように食べる生活にしても太れないものなのかな? >>998
カメラアングルとか
水着が背景と同化してるとか
そういう理由でそう見えるんだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 223日 6時間 12分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。