【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/ 嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ
怖すぎwwwwww👿👿👿👿👿💀💀👮♂🤮🤮🦆🦆🦆🦆🤪🤪 嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ
怖すぎwwwwww👿👿👿👿👿💀💀👮♂🤮🤮🦆🦆🦆🦆🤪🤪 別にいいんだけど歯治さなくてもよかったのに
ガチャ歯ってわけでもなかったんだし 👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 インスタの写真、顔めっちゃ伸びてるやん
今、こんな顔なの? 再デビュー作見てもオーラがなくなってるかな、NNソープなんかやってたから初々しさが消えた感じ 松本穂香みたいな間延びした顔になってる
女子目線でもこの顔はナシなのでは? 地方からイベント参加するヤツって
チケット取るために東京にDVD買いに来て
イベント当日もまた出てくるのか? 高齢独身の弱者男性たちなんだから
外出してやることなんてそれくらいしかないんだろ
普段は一日中SNSに張り付いてAV女優やらアイドルやらにリプしてるだけ
どうせ上京するなら水色りぼんでNNしときゃよかったのになw 水色りぼんで何回かななちゃんに入った自分としては
キモオタばかりのイベントなんか行く気にならない
VR見たらマジで思い出せるしな
逆に水色りぼん行ってた人でイベントにも行って話してる人がいたら面白いけど、
誰かいないかな? >>18
むしろヘビーなオタで行ってない奴の方が不思議な気がする
俺はライトユーザーで正直違法サイトで見る程度だったけど
ネットで在籍情報知って予約取れてから正規で何本かAV買って
とりあえず見まくってから気持ちを盛り上げて行った
AVで見たのと同じあの小倉七海とやってるって感動がすごかった レズは好きな女優同士でもヌキどころが分からない
これ豆な >>14
松本穂香わかるw
自撮りはどうもダメだね
ホンモノはこっちに近いってことなのかも知れんが ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😱😱😱💀💀🤪🦆🦆🚔
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱🤪🤪🦆🦆🦆😈💀💀💀(笑)ミジメwwミジメ
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww飲み物に入れ飲ませる🤪🤪🦆🦆 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😱😱😱💀💀🤪🦆🦆🚔
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱🤪🤪🦆🦆🦆😈💀💀💀(笑)ミジメwwミジメ
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww飲み物に入れ飲ませる🤪🤪🦆🦆 鴨が十分いることは分かったんだし
事務所はもっとお金を搾り取れるようなイベントに変えた方がいいだろうな 金稼ぐって意味ならソープ続けた方が儲かっただろう
出勤ペースが低くても今のAVのギャラよりはずっと上
イベントなんて本人の実入りはめっちゃ少ないしね
この子はソープのギャラも高かったし
もし1年続けてたら金は相当貯められたはず
お友達の似鳥日菜がソープ続けてるのも金になるから この子は金よりはチヤホヤされるのを望んでる
アイドル志望でそっちの夢は叶わなかったけど
今はAVだけどある意味似たような状況になってるとも言えるしなあ
もしグラビアとかやってたとしても弱男ばっかのファン層はたぶん同じなんじゃねw >>28
あの単価設定じゃ、まともには稼げないよ
それじゃなくても、NSソープは病気が多くて稼ぐのが難しいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています