【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/ アップしてる画像はさすがに加工してるんじゃねえの
あの細さは 勘違いし過ぎだよなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」 >>138
>>140も書いてるけどアバラが出るレベルだからやりすぎって感じちゃうんだよね
もともとデブとかでは全くなくて健康的なところが魅力だったのに
今はちょっとギスギスした見た目になってきてる
デビューの頃のFANZAレビューのせいで、変な認識が刷り込まれちゃったんだろうか? 対抗心含めて宮下と同じぐらいのスレンダーボディ目指してんだろ 帽子で喜んでる動画はかわいいけど、
イベントの主催者はもう少しマシなホテル取ってやれよって思った笑 台湾人もやせすぎだみたいなこと言ってる人がいたような >>141
あと当人が痩せるイメージ出来てなかったんだと思う。
キレイになりたい≒痩せたらキレイになる≒ダイエットするって思考なっちゃって…下手するともう義務感使命感の強迫観念になってたかもしれんが手段(ダイエット)が目的になったんかもしれんね。 >>146
やや痩せすぎな気もするけど今が丁度か、ぽっちゃりよりはマシかな?
そういう意味でも作品は楽しみ Xの画像や動画は加工出来ても
動きの大きいAVで常時加工は難しいからね。 >>150
?良くわからん。
オチンコ騎士団はしらんけど宮下なんて10傑、五指とかでしのぎを削るレベルの売上無いでしよ。
でもうすぐ賞味期限切れるのにそれに張り合うとか時間の無駄。 俺は兒玉七海も宮下玲奈も好きだけど
何で対立構造に持って行こうとするの??
元小倉七海は宮下玲奈とは別で、
痩せ体型というよりはちょいぽちゃみたいな方が
多くの男性には魅力が感じられるんじゃないかなと思うなあ Twitterにもやせすぎだってコメントつけてる奴がいるんだな >>152
だから対立構造とかじゃなく宮下なぞシカトでいいんだよ 過去にいざこざあったからて平日の昼間から憶測だけでよく盛り上がってられるな 本人どちらも「まだやってんのかよ、いい加減にしろ」とは思ってるだろうなw 一回やめたくせにまたやってきてんのかよ
だわ
ふわふわしてんな AV女優が痩せすぎる原因は一つしかないな、NNソープに行かされるのもそうだけど管理してる男が碌な奴じゃないんだろう 今日の撮影で復帰何本目を撮ってることになるんだろう?
リリース的には3本目4本目までにはVRを入れて欲しいな 💩💀💉💉🤪ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🚔🚔🚔
まあホス狂いが借金地獄で犯罪やるのが定番コースだ🤪🤪👿💀💉😱👿💀🦆🦆🚔🚔🦆🚔👮♂👮♂ 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦😈😈😱💀🦆🦆(笑) インスタの顔が縦に伸びつつある写真を見ると
年齢を重ねたら坂下千里子みたいになっていきそう予感があって
なんかちょっと残念だよ 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数wwww
南無阿弥陀仏🪦(笑)😁😁😁 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁wwwwwwwww またツイ消しとかやってるけど
モードが少しおかしくなってきたのかなあ そんなこと監視してないで、好きにさせといたら良いじゃん。 6/2(日)兒玉七海ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/6/2(日) 13:00 〜
出演者:兒玉七海
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31408/ 最近はTwitterもInstagramもハイペースだったし
急な失速は闇落ちっぽさあるね 今日のチン騎士たちはほんの少し話せる程度のイベントのために
必死でエロDVD屋に並んでるからな
俺はななちゃんには何度もNNさせてもらったんでこの手のイベントには興味もわかないな 本来は見るだけのAV女優も
ソープでNNまでやれたら「自分の女」感が出てくるだろうな
金払ってやっただけとはいえ、いろいろと好き放題にできたわけだしね
地方民としては羨ましさしかない 新作の毛豚の顔射は秀逸だな
撮影が半年前?だからムチムチしてて美味そう
この先リリースされるのはどんどん痩せていくのかな? >>176
そんなこと思うんだったら男優とかも同じだと思うぞ
穴兄妹だし 20万の金銭的な価値は人それぞれで
ソープ遊びしてる人なんかだと余裕のあるケースも少なくないわけで
興味あってタイミング合う人なら行ってたんじゃない?
AV女優メインの虎の穴みたいな風俗もあるんだし
ハズレなしでかわいい子や美人、スタイルの良い子を求めてる人や
もちろんAV通してファンになってる人もいるからこの子に限らず需要はあるかと
ここや他のネット情報を見逃してたら俺も行けてなかったと思うから感謝してる 復帰1作目でがっかりしたやつが多いってことなのかな? まあ2作目は誰でも落ちるんじゃね?
あとチン騎士はイベントのために円盤買ってたりとか あえぎ顔が可愛くないというか不細工なんだよ
好きな女優だったけど前も2作ぐらいしか保存してないから作品がダメなのか魅せ方がダメなのか 保存?
円盤や配信で買ってたら保存という言い方はしないよなあ 新作はあえぎ声がやや単調な気もする
痩せてはいるけど最近の写真みたいな顔までげっそりじゃないので救われてる
4〜5ヶ月後に出る作品とかは痩せすぎ状態なんだろうね 並びさえすれば取れるイベント券を取り逃がしたチン騎士ってアやな 動画日間は倉木河北はともかく
今宵白上神楽渚にも負け20位以内ならずか 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体によr 歯にこだわってる人、何なん?
全然気にならないけど 整形はしないタイプだと思ってたけど
こんなに顔が変わるとは… 今日の自撮りもう痩せすぎてやつれてるやん
ムチってるのが良いんだよと小一時間問い詰めたい VR1作目のムッチリ童顔の笑顔が最高だった
今は別の人になっちゃってるし、太ったとしてもあの頃には戻らない気がする
まあこの年齢の女の子だと2年間で起こる変化ってのは絶大だってことか 顔から痩せるタイプなのかな
なんか頬がゲッソリしてて心配になる このままでは負のスパイラル
マネージャーがなんとかして 拒食症なんじゃないかと気になって抜けない。
少しぽちゃっとしてるぐらいでええねん。 新作サンプル来たけどやっぱムチっとしてんのがイイ
ここから痩せていくと思うとアレだな 昨日サンプルが公開された3本目はそこまで痩せてないようだった
少し前にSNSにあげていたプールの写真は痩せ気味に見えるし、
作品的には秋リリース分あたりかその少し前くらいから痩せ始めちゃうのかな?
この前のげっそり写真の体型は冬頃のリリースになるんだろうけど、
将来の作品への購入意欲が削がれちゃったよ 復帰1作目のVRは良いコンディションで出てほしいな いつ撮った写真集なのかが重要だな
痩せる前だと良いんだが 写真集のためにダイエットしましたー!がよくあるパターン なんか痩せて顔が長くなったな…
最初のムチムチの丸顔の方が断然好きやわ 痩せてることそのものより、顔が長く見えるようになったのがもったいなさすぎる
男性にとっての彼女の魅力を減らす行為だよな 体重落とすことだけを目標にしてダイエットすると脂肪と一緒に筋肉も落ちる
ほほこけてやつれてみえるのはそれやろ
タンパク質とって筋トレして筋肉維持しながらダイエットしないとあかんよ >>220
人間は痩せると横幅が減るから顔が長く見えるよ 体がだらしなく太ってるから痩せてはいない、顔が劣化しただけ 何ヶ月も前に撮った映像上はムチっとしてるが台湾配信見てねぇのかよガリガリだったぞ そもそもこの子に痩せてほしいと望んでる層っているのかな?
むしろそこをちゃんと伝えてあげられるのがマネージメントだと思うんだけど 痩せる痩せないよりストロングポイントだったぷっくり乳輪が消えちまったのは痛い 昨日寝てる時に何故かこの子の夢が出てきた。
やっぱり夢の中でも可愛かったな。大して興味ないけどルックスだけはピカイチ Xのポスト見たけど、今やべーくらい痩せちゃってるじゃんか。
男の好みがどうこうとかのレベルじゃない。 スリム系の女優でもあばら骨が浮き出るほどは痩せてないからな…
それこそマニアック系のガリガリの女優レベル そんな事よりティーパの担当マネ
もう彼女にこの掲示板のスレ見させないようにしろ!!!
勤務怠慢極まりない 痩せるにしても骨格に合ってれば良いんだろうけどね
でもこの子の場合は明らかに不健康に見えてしまう なんか体型のアンケート取ってるなw
誰かに痩せ過ぎてる言われたのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています