【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/ >>204
>>213
SNS見てないの?
時系列が分からないの?
どっち?w VRは水色りぼんでの体験を反芻できるからマジうれしいよ 流石エスワンやわ
早くもVR見れるからありがたい! 写真集、バラで3冊買わせて6500円って
なかなかの商売するね >>265
一冊プラスクリアファイルとかポスターのグッツとかでもチン騎士は買うのにね
ランキングが欲しいんだろうな デブになれ
デブになれ
デブになれ
このスレ民の願い 5000円越える写真集、それもデジタルオンリーって
購買意欲がそそられないね ガリよりマシとはいえデブもなあ…
この子の場合精神的に不安定で体型が極端になるのは仕方ないんだろうけど キャバのレッドドラゴンまで行ってお布施できるかで
チン騎士としての忠誠度がわかる
ヘタレチン騎士はキャバが怖いから行けなそうw DVD買って行くイベントには行くコミュ障ファンも
単価高くて話すのがメインのAVキャバには抵抗あるのかもな笑 >>275
30overの魔法使いや賢者もいるだろうし
スキルのないモンクだけのやつもいるからパーティー組めそうやな DVDのイベントだと絶対行く!ってコメント付けるのが多いのに
キャバとなるとほとんどいなくて笑った
結果ガラガラにしちゃって本人に恥ずかしい思いさせんなよ インスタの写真見る限り、激やせモードは続いてるんだな
なんかもう強迫観念にとらわれてダイエットしてるんだろうな
マネージャーにもアドバイスできないレベルなのかね 1晩で3桁万円飛ぶような場所だから迂闊に会いに行くよなんて言えないでしょw >>281
20万でNNできたのに高級キャバの料金払ってこの子を喜ばせるだけなんてアホらしいって人と
DVD何枚か買って写真撮る程度のお金しか出せないって人に分かれて、
結局誰も行かないというパターン
とりあえず俺は前者
ティーパだし、虎の穴でそっち系に復活するなら
NN無しでも行くかな 自撮りの写真、顔が伸びて山口もえみたいになってるけど
今のリアルはそうなってるのかもしれないね
小倉七海時代のビジュアルはもうないってことか >>286
彼にとってはそれで良かったんじゃないか? とりあえず兒玉七海を貶したいって人が定期的に現れるねw VR1作目と比べるとかなり劣化
今後、激ヤセ等でこれより悪化してる
ならもう買わないかな 村上悠華と一緒だと痩せて可愛さが減ったのがよくわかってしまう.. ムチムチは今日出たドラマものはムチムチだったけど
痩せ始めるのは2〜3ヶ月後の作品あたりからかな? すもうレスラーと同じで職業柄必要な脂肪のはずなのに
なぜ女性が望む美を求めてしまうのか 誕生日は変えてると思うけど年齢は変えてないんじゃないかな? ちょっと不細工に見えちゃうくらいにげっそりした写真が増えてる気がする
もったいないね 食わないか嘔吐でしか減量してなさそう
でリバウンド >>308
今買うならQuest3が画質・性能で良いと思うけど
金がないならQuest2でもいい
まだVRを見たことがないなら安いゴーグルでもそれなりに体験になるとは思うけど
今の高画質の2DのAVを古い14インチのブラウン管テレビで見るようなものかと
中古が気にならなくてローコストで見たいなら
無名メーカーの格安ゴーグルに手を出すよりは
(サポート非対応にはなったものの)捨て値になってるOculus Goや
初代Questあたりの方が狙い目だとは思う
少なくとも「一万円以下のゴーグル」よりはマシなVR体験にはなるはず ここ最近の精力的な活動見てるとイベントやキャンペーンか月もぐで宮下と遭遇するのも時間の問題かも
俺的はキムタクと香取が遭遇するよりもスリリングでワクワクする >>313
加工のセンスがヤバい笑
キャプテン翼やん うはっやべぇと思って見に来たらやっぱり話題になってたか こういう加工って病気の人は大真面目にやってたりするんだよね 痩せるにしても痩せ方が終わってる
伊織もえの男受けする体づくりを見習ってくれ 新作いいじゃない誰がどー見てもムチっとしてるほうが可愛いのに
自分の魅力分かってないのかと小一時間問い詰めたい ここにはドラゴンの騎士によるイベント参加レポはないのか? こなみんへの奉仕活動に精を出すチン騎士たちは
ご本人的なプライドが許せないのでここには書き込みませんよ
ここに書いてるのは水色りぼんでNNしてきた人ばかりです キモオタさんのキモセリフ吐き捨てるけど
そんな肩入れしてる人ばかりじゃないで
お前バカだよ >>327
地方からわざわざイベントやらキャバ目的で上京するのは入れ込むってのとは違うの?
何なら地方民ってイベントの発券のためにも円盤買いに上京してるんじゃないのかw 新作ベストコンディションやんけ
ここから痩せてっちまうのか 清原みたいのが横に来ると際立つ
こんな状態にしちゃうとか、マネージャーがやるべき仕事をしてないってことだな 痩せた作品が出たら数本は買い控え
下手すりゃ買わないまま契約が終わっちゃってまた引退もあるかもな エスワン女優で大掛かりな撮影あったみたいだけど人数多すぎるのは微妙なんだよな
3人くらいでいい 先々週どころか5月の台湾あたりの写真からすでにかなり痩せた写真だったし
太るのを気にしすぎてのダイエット〜拒食に近い形で体調の偏重〜ダウンって流れか?
直近の状態見た人々からは痩せはダメだって言われまくってるだろうし、
ファンのムッチリ需要も理解した上で
今後は元のエロい体型を維持してくれることを望む この子が精神的に落ち着くのは無理だろうし長い目で見るしか
んで気に入った作品だけ買えばいい
ファンは何の責任もないし責任を負う権利もないんだから 責任を負う権利、って不思議な言葉だな
チン騎士の頭の中は複雑なのかw 自己認知狂ってるから拒食症までいくかもな
てか既にそうか 前からなんだけどファンの応援コメントよりもアンチコメントの方に反応しちゃう事の方が多いよな https://x.com/_kodamananami_/st
atus/1797869181695873161/photo/1
これ見て応援って何を応援すればいいのよ
好きにやらせればいいの? 数ヶ月前には健康的に過去イチに痩せたて書いてたからどこまでがダイエットだったのかわからん 行き過ぎたダイエットで拒食になって医者通いって
典型的なパターンだな 清原みゆうとの画像も衝撃だったな
4人のもそうだけど私が一番細くて安心、って感じなのかもな またアンチコメ拾って病んでるじゃん
止めてあげてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています