【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/ 誕生日は変えてると思うけど年齢は変えてないんじゃないかな? ちょっと不細工に見えちゃうくらいにげっそりした写真が増えてる気がする
もったいないね 食わないか嘔吐でしか減量してなさそう
でリバウンド >>308
今買うならQuest3が画質・性能で良いと思うけど
金がないならQuest2でもいい
まだVRを見たことがないなら安いゴーグルでもそれなりに体験になるとは思うけど
今の高画質の2DのAVを古い14インチのブラウン管テレビで見るようなものかと
中古が気にならなくてローコストで見たいなら
無名メーカーの格安ゴーグルに手を出すよりは
(サポート非対応にはなったものの)捨て値になってるOculus Goや
初代Questあたりの方が狙い目だとは思う
少なくとも「一万円以下のゴーグル」よりはマシなVR体験にはなるはず ここ最近の精力的な活動見てるとイベントやキャンペーンか月もぐで宮下と遭遇するのも時間の問題かも
俺的はキムタクと香取が遭遇するよりもスリリングでワクワクする >>313
加工のセンスがヤバい笑
キャプテン翼やん うはっやべぇと思って見に来たらやっぱり話題になってたか こういう加工って病気の人は大真面目にやってたりするんだよね 痩せるにしても痩せ方が終わってる
伊織もえの男受けする体づくりを見習ってくれ 新作いいじゃない誰がどー見てもムチっとしてるほうが可愛いのに
自分の魅力分かってないのかと小一時間問い詰めたい ここにはドラゴンの騎士によるイベント参加レポはないのか? こなみんへの奉仕活動に精を出すチン騎士たちは
ご本人的なプライドが許せないのでここには書き込みませんよ
ここに書いてるのは水色りぼんでNNしてきた人ばかりです キモオタさんのキモセリフ吐き捨てるけど
そんな肩入れしてる人ばかりじゃないで
お前バカだよ >>327
地方からわざわざイベントやらキャバ目的で上京するのは入れ込むってのとは違うの?
何なら地方民ってイベントの発券のためにも円盤買いに上京してるんじゃないのかw 新作ベストコンディションやんけ
ここから痩せてっちまうのか 清原みたいのが横に来ると際立つ
こんな状態にしちゃうとか、マネージャーがやるべき仕事をしてないってことだな 痩せた作品が出たら数本は買い控え
下手すりゃ買わないまま契約が終わっちゃってまた引退もあるかもな エスワン女優で大掛かりな撮影あったみたいだけど人数多すぎるのは微妙なんだよな
3人くらいでいい 先々週どころか5月の台湾あたりの写真からすでにかなり痩せた写真だったし
太るのを気にしすぎてのダイエット〜拒食に近い形で体調の偏重〜ダウンって流れか?
直近の状態見た人々からは痩せはダメだって言われまくってるだろうし、
ファンのムッチリ需要も理解した上で
今後は元のエロい体型を維持してくれることを望む この子が精神的に落ち着くのは無理だろうし長い目で見るしか
んで気に入った作品だけ買えばいい
ファンは何の責任もないし責任を負う権利もないんだから 責任を負う権利、って不思議な言葉だな
チン騎士の頭の中は複雑なのかw 自己認知狂ってるから拒食症までいくかもな
てか既にそうか 前からなんだけどファンの応援コメントよりもアンチコメントの方に反応しちゃう事の方が多いよな https://x.com/_kodamananami_/st
atus/1797869181695873161/photo/1
これ見て応援って何を応援すればいいのよ
好きにやらせればいいの? 数ヶ月前には健康的に過去イチに痩せたて書いてたからどこまでがダイエットだったのかわからん 行き過ぎたダイエットで拒食になって医者通いって
典型的なパターンだな 清原みゆうとの画像も衝撃だったな
4人のもそうだけど私が一番細くて安心、って感じなのかもな またアンチコメ拾って病んでるじゃん
止めてあげてくれよ >>350
もう本人の問題
ティーパは何しとるんやという声もわかるけど前でもやってるから垢取り上げて管理させるしか無いわ 痩せすぎの自覚があるなら、見て心配になるようなガリガリの画像をアップしない気遣いが欲しい。 当初は「痩せてる自分美しい!褒めて」という承認欲求で投稿したのに
みんなの好きな体型を教えて!と言ったら肉付きの良い体型ばかりだし
さらにはガリガリは良くないと批判されたから病気のせいにしたり
はじめから自覚してる風を装ってるだけ 面倒くさい部分があるからこそAVに来てるわけで
そのキャラも含めて楽しんだ方がいい
お前のリアルな友達でもないんだしな 最新の上司NTR、男優のモラハラとぐらたんのイヤがりがチグハグ過ぎて全然抜けない 事務所なんてマイルド女衒なんだから
売れればワガママも許すが売れなくなったらポイでお終い
相談やアドバイスなんて皆無の世界だよ >>287
こなみんに気に入られてたみたいでよくいいねされてたのに
なぜか消えちゃったね
若いファンっぽかったけど >>358
推し変したら発言はもちろん元の推しからのイイねなんてデジタルタトゥーでしかないからな >>360
新法の影響でSNSの写真から大体4〜5ヶ月後にその体型になる
・契約から1ヶ月撮影禁止
・撮影から4か月公表禁止 10円セールにあったs1女優20人まとめたvrのやつで1番可愛かったからインスタ見にいったら今は別人になってるんやな、、
やはりav女優はデビューすぐがピークか ぶってるヲタク君、ずいぶん早漏だな
ちょっと調べればどれが人気作か分かるだろ
引退して復帰直後は悪くなかったけど今痩せてるだけ
デビュー直後がピークってあまり聞いたことないよ
お前が初々しいのが好きなだけだろ この子に必要なのは食うことよりもSNSを見ないことだな チン騎士たちに想像通りのリアクションをしてほしくてあえて書いてるようにも見えるね チン騎士はどういう気分でコメント付けてるんだろうな
本気で俺が守ってるって考えてるんだろうか チン騎士という言葉を知らなかったので意味を調べてみた
あの時20万をケチらなかったら誰でも即NN2回戦できたのにな
何なら作品より可愛いくらいだったし、後に復帰した事を考えたら20万円はお得すぎる 俺が守ってあげなきゃダメなんだと思わせるヒロイン力 >>376
あっという間だよ
特に摂食障害やってる奴なんて痩せにくい体になんて出来てない≒消費が悪い太りやすい体になってるんだから この人のあのお腹を見るに
体重減らす際も筋トレしてなさそう 親と旅行に行ってるってことは当然親バレというか
何してるのかは知られてるってことだよな… そうだ褒められてるコメントだけ拾ってればいいんだよ >>383
何度もそういうこと言われても、ずっとネガティブな意見に反応してきたからなあ 最近は専ブラ使うとズレることがけっこうあるみたいだよ 俺はちょっと前まで使ってたiPhoneのmae2cってのでレス番ズレが起きてた こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。 >>390
お前が夜中にポストするの迷惑て書いてる奴か こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。 SNSの更新ありなしが精神状態のインジケーターってことだろうか? こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。 作品のバリエーション的な行き詰まりと
撮影時の痩せ体型が重なる2〜3ヶ月後のタイトルは
売り上げかなり落ちそう ある程度の本数をだしているんだから黒人やアナル、レズ、ラブキモメンといった作品に出ればいい 7/24(水)兒玉七海ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/7/24(水) 17:30 〜
出演者:兒玉七海
会場情報:studio knot
以下ソース
https://av-event.jp/event/31908/ まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwwwミジメ🤪
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀😱😱😱 お前のコメントは。下品で痛々しいし、書き込むな!いちいち人を悪しざまに貶して何が楽しいのかわからん。 >>398
S1じゃあやらんでしょ
で、レーベル変わってでもやる気あるとは思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています