【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/ >>633
サンプル画像に載せてるシーンがないってひどいね
とりあえずこなみんの脇は最高
水色りぼんで舐めまくって声出させちゃったよw 撮影の弁当がショボくてかわいそうになる
現場のスタッフも女優本人にはもう少しマシな弁当出してやれやw 新作、あんまり見たくないタイプの内容だな
これまでは毎回買ってたけど買わないかも
潮吹きというより単なる大量の放尿っぽくて笑ったけど 50 名無し募集中。。。 2024/08/28(水) 23:18:35.08 0
>>45
ガレソがまとめてた
://i.imgur.com/orWr9CM.jpeg
://i.imgur.com/IPXRzRZ.jpeg
://i.imgur.com/C57XDLX.jpeg
このあと小倉七海は事務所と話し合って事務所退所
ソープ勤務(吉原の水色りぼんで特別価格20万)して
最近になって児玉七海に名前変えてAV復帰した 汗かきで前髪が濡れてひっついているとこに興奮するわ。 >>640
この宮下って娘はいいな
物の道理ってもんが解ってる
興味が湧いた
見たことないから見てみよう 適当な事書くなよ。嘘ならどんだけ迷惑かけると思ってんだよ もう少し調査が必要でしょう。何か他の案はありませんか? 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 >>640
宮下って鼻デカ離れ目美人の宮下玲奈か
デビューした頃は七海さんの方が神がかってたが今では鼻デカちゃんの方がAV女優のオーラがあるな 質問とは??面白いけどただのはなしは・・別に「私は荒らしではありません」でokです。面白かったのぉ。 どうすればもっと人気が出ると思いますか?
テレビやYouTubeにでるとか? 人気はデビュー直後から急降下したわけだろ
自分を支えるファンの方向を見ずに
Xに惑わされて激ヤセしたり激怒したり
そりゃファンは離れるよ
デビュー時から方向性なんて変える必要
はなく着実に作品を積み重ねていれば
多大なファンを抱えるトップ女優に
なっていたのに 写真はいろいろ混ざってるからいつのものなのか分かりにくいけど
アバラが出てる状態は続いているのかもね
本人言わないけど引退前と同じく
精神的なあたりで拒食っぽい感じになってたりするのかな
本人の心の問題だとすると解決は簡単じゃなさそう マジとか言う奴もどうかしてる。ただ、妄想してるだけ。在日左翼かスパイ。さぁ、寝るか。今日は早く寝よう。 自分がそういう状態だったら何を言われたいか
何を言われたくないか
ファンだったら応援しましょう >>657
デビュー時の小倉七海(公称19歳の頃)はもっとかわいかったよ
初期作をチェックするともっと幸せになれるかも >>658
冒頭シーンにベッドの上で吉村と喋ってるのをチラッと見ただけだわ
これは初期なのかな? >>659
> 冒頭シーンにベッドの上で吉村と喋ってるのをチラッと見ただけ
違法動画? >>656
そういうことですね
心配してあれこれ言ってしまいたくなるのもわかるが、
それが当人には辛かったりするわけで
無条件に応援することで安定したりもするしね >>661
理解していただいてうれしいです。
本当にその通りだと思います 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www👿👿😱😱💀💀🦆🦆🦆🚔🚔🚔💉💉🤪🤪 自分も最近この娘を知ったんだけど
広瀬アリスをめっちゃ可愛くしたような顔だと思いました 水色りぼん時代のプロフィールには永野芽郁とのん(元・能年玲奈)が
似てる芸能人って書かれてたかな 田中ねねを本田翼だと思って抜いてるのは俺だけかな? 小倉七海時代のイチャラブVRでのビジュアルが最高だと思う
表情も良いし 写真集のイベント行って本人に会ってきたけど、ちゃんと可愛かったぞ。
オーバーオール着ていて痩せ具合は分からなかったが、胸の膨らみはいい感じだった。 ムチャ撮りはリアルガチで奇跡の可愛さ
もうあの可愛さは戻ってこねぇな 小倉七海時代と佐々木さきの1作目と2作目
これが可愛さの極み 実際にイベントで会うと顔が小さくてめっちゃ可愛いぞ
一回行ってみ >>679
それで言うと、前はもっと可愛かったって話だろ イメビは可愛いな写真集のときに撮ったやつだからコンディションばっちりや >>682
でもその一日前のやつは
痩せちゃってかわいさが減ってると感じたな
本人もいろいろ気にしてるんだろうけど
この子は多少ふっくらしてる方が魅力的だよ
少なくとも顔に関しては 大丈夫かな?
昨日の緊張して眠れないからの、今日の熱中症はかわいそう ずっと拒食症っぽいままで栄養状態良くないんじゃないかな
精神面でもプレッシャーが毎日あったりしそう
相性の良いカウンセラーなんかと出会えたら状況は変わるのかもしれないね 熱中症大丈夫だったみたいで何よりです
インスタの撮影会のやつ、めちゃくちゃ可愛い 精神的にしても肉体的にしても
また休業とかもあり得るかもね しょっちゅう体調崩しているもんなぁ、色々チャンスを潰してそう。勿体無い。 八掛うみに影響されて、アバラ骨出たまま太らないとかは嫌だなあ >>692
それが望まれていないことは本人が一番分かっていると思う。
体重管理大変そうだから、温かい目で見守りましょう 今さらでカチコチTV見たんだが
フランクフルトファラ
すげーエロかったわ 俺はあの手の乱交AVってあまり好きじゃないな
多分買わない >>697
兒玉七海になって単に淫乱なAV女優っぽくなった気がする
小倉七海時代はウブな感じを残したエッチなことが好きな子って感じだったのがなんか変わった
再デビュー以降の伸び悩みはその辺にあるのかな
Xのフォロアー数も20万で止まっちゃったし FANZAで最初に載ったレビューだとつまらなそう
しつこく貞松と澤野ばっか使ってりゃ客は逃げるね >>699
それはどの女優も年重ねたらそうなるからなあ まだ22だし、AVのキャリアは1年半くらいなんだけどな… >>699
そりゃ、素人ウリの新人とNNソープ経験者じゃ、撮影側の扱いが全然違うでしょ
お相手する男優さんだって、新人には気を遣うだろうけど、ソープ経験者なら、相当乱暴に扱っても大丈夫だと思ってるんじゃないか 写真集やイメビとAVで方向性にズレがある気がする
ベテラン男優を使うのは精神状態の安定のためかも?
Xにあった女子高生ものに期待しています まあこの子を気に入ってる層が求めてるのは乱交じゃないよなw
ライト層がどれだけ買ってくれる知らんが今作は特に厳しいと見るね
2日目には動画のランキングからも消えた
まあXに張り付いてる下僕ファン達はすでにDVD
を何枚も買わされてるんだろうけど >>707
そうかなあ
輪姦みたいなやつは見たい気がしないが、乱交は悪くないんじゃないの 下僕だけど今回は買わない。乱交とかマジで求めてないよ。ホントかウソか知らんが12時間乱交とか余計に見る気無くすわ。この後のナースとスク水とJKに期待してるけどどの辺りから痩せるのか >>709
でも、下僕の方々がDVDを買うのはイベント目的じゃないの?? >>711
今回の作品絡みのイベントがあれば仕方なく買ってましたがイベント絡まなくてもとりあえず生写真付き1枚は買ってたんですよ >>713
乱交ものは男女のセックスっぽくなくて、何かの競技みたいなんだよね
リアリティがなさすぎる上に、
男優も気持ち良さとか抜きにして与えられた役割を順番にこなす感じだし
あまり好みじゃないけど、まだレイプものなんかの方がエロさがある 停滞感あるね
売れてなくてS1切られたりすると悪い方に転がりそう >>715
乱交よりレイプの方がセックスっぽいというなら単なる性癖の話やない >>716
ダスッとかMsとかあっちの方が作品としてはおもろいけどな
マドンナはまだ早いし
S1だとコピペ作品ばっかりでプレミアとかファレノの方が需要あるわ 次作、ブルーレイはBODか。
プレス盤をつくるほど売れてないって事なのかな? 普通自動車の免許持ってたのもMTで取ってたのも意外だった 結局、今も痩せた状態が続いてるわけだから
少なくとも来年4月くらいまでは痩せ作品が続くわけね…
売り上げ下がって、キカタンとは言わないがS1終了もあり得るね >>725
高卒かfランでしょw
院試がどうこういう時期に泡屋さん始めちゃってた記憶 ネガティブなコメントはなるべく控えましょう
Xの動画、普通に可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています