大堀香奈 6
なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 「テラちんぽ」駿河屋に売ったから良かったら買ってねと思ったらもう売れてた すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。