吉村卓出演ビデオのタイトルpart57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
こんな奴等、陰茎ガ◯に罹患して
めちゃくちゃ苦しんでタヒんで欲しいよ うらやましい
仕事行きたくないとか
ないんだろうな
うらやましい 卓は東京に卓が無いといふ
ほんとの卓が見たいといふ
私は驚いて卓を見る >>749
一度、腹が凹んでチンポの出し入れが分かる期間があったんだがな、1年もしない内にリバンウドしてしまったんだよ >>750
自分の会社で扱う断食ドリンクをセルフモニターしたんだろう。それで一時的に痩せたと予想 明日葉みつは、古川ほのか、望月つぼみ、あたりとは引き続き絡んてほしい。
最近の新人の中ではルックス、体、絡みと揃った女優で、相性もよい。 やっぱ太ったよな
最近見たやつ腹パンパンに出てたし 配信開始日: 2024/09/03
商品発売日: 2024/10/10
無自覚な色気を振り撒く中1男子のお母さん 灰原かほ 36歳 第2章 旦那と息子達と暮らすマイホームにて真っ昼間から間男達とSEXに耽る 限界イカセ自宅不倫
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00484/1sdnm00484pl.jpg
マジで9月少なかったなSOD系なきゃ5本もないやん 最近、卓のちんこがふにゃふにゃしてることが多いように感じる
俺は悲しいよ 田野憂戦はグラビア時代からファンだったんかってぐらい唾液多めに舐め回しまくりタンツボしまくりの大興奮で傑作だったなここ数ヶ月では最高レベル >>765
吉村出して偽汁中出しは無駄遣いでしかないよな、精液が出る男優を中出し作品に使うな!と言いたい。
逆に黒田を中出し作品に出す意味も分からない、あいつがマンコから大量に精液が垂れる程の精液は出せないのに 撮影減ってるから溜まりに溜まってるのにもったいない 吉村大先生の弟子はおらんの?
ヒキガエル覆い被さり正常位プレスは技能者レベルなのに 何回も言うけどまんぐりクンニの時にわざとよだれ垂らしてマン汁に見せるのバレバレ過ぎてほんと萎えるのでやめてほしいっす
これ監督の指示なんかな?とにかく激萎え… >>761
近くで見て萎えることも少なくないんだろうな
卓はプロだから頑張るんだろうけど >>766
若くないのに量は業界屈指だよね
他の男優は見習ってほしい 今や吉村も立派なショボ汁なんだけど偽汁を本物と思い込んで業界屈指とか言ってる奴ってまだいるんだな
ってか 本人の自演か? まぁ昔より年齢でしょぼめではあるけど大体のトップ男優よりかは汁出してるよ
金松戦とか顔射じゃないけど割と出てたし >>774
たとえば月雲よるとの絡みで涎が〜とか言われてるし錯覚ではないんよ
まあバレバレの技術だね こらっ!卓さんは悪くないもん!
悪いのは愛液を自由自在にコントロールできない女優の方だもん! >>781
いつものつまらんギャグだよ
もともとバタバタ余裕がない絡みだったけど、昔はキモさと量の多さとキレがあった
最近はなんだか全部落ち着いちゃってどうもな 自分等の慣れもあると思うわ
あと、吉村ならもっとやれるみたいな期待感 子ども食堂へ寄付したり手伝いに行ったりボランティア活動したらイメージ良くなるのに >>766
黒田使うほうが真正アピールしやすい。疑似だとすぐバレる >>783
ギクッ!知らず知らずのうちに、俺たちは卓さんを追い込んでいたのか、、、ごめんよ!涙 このジェンダーレスの時代に女優も男優もドブガエルも無いだろ >>773
お前が見てる作品がたまたま少量なだけだろ もう55だろ
勃つのは可能だろうけど濃いのを出す事は酷だな
年齢的言ってにムリ この前風俗行った時に、おじさん若い女の子のカラダの色んな所をベロベロ舐め回すの大好きだから
今日は色んな所を舐めてあげるよと、卓さんみたいなことを笑顔で言ったら
一瞬嬢がひきつった笑顔になった。舐め回して気持ち良くしてあげると言ってるのに変じゃないな? >>794
相手をひきつらせてしまうとこがお前と卓の違いなんだよ。 俺が最初に卓さんを認識したAVで卓さんが8x4みたいなもんだよ(?)と謎の名言言いながら脇をベロベロ舐め回してたのは衝撃だった >>794
そういうのは言わないでやるんだよ、やってる途中で拒否ってるな、と思ったら止めたら良い。
風俗嬢なんて毎日何人も相手にしてるんだから、舐め回してくるのも慣れてるだろ >>799
その通り!セックスはコミュニケーション! そうだ!
最後に顔舐め、花鼻舐めからの顔に一撃かますための事前コミュニケーション! 女優「まだシャワー浴びてないんだけど」
卓「僕がシャワーです」 >>798
堤真一と吉村卓の違いなんて些細な事かもしれないな ソープ嬢の日記より
ご存知の方も多いと思いますが
風◯で首から上は(キス以外)
基本的にNGです💦
顔を舐めたり
耳を舐めたり
髪の毛にキスしたり
ローションのついた手で
頭を撫でること
☝
合間のインターバルは
片付けをして軽く
化粧直しをする時間しかなく
髪の毛まで洗ってセットし直す
のはとてもじゃないけど
不可能なんです、、、😭
次が間に合わないのと
そのままは1日過ごすのは
衛生的にもよろしくないので
どうかよろしくおねがいします 耳舐めは普通にしてるけど、耳舐めしながら乳首コリコリや片手でオッパイ揉み揉み 耳舐めはOKな嬢とNGな嬢でまじで別れるからな
ミスったらまじでキレられる よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 最近の卓はなんか紳士すぎでつまらないんだよな
調子に乗りすぎて岬をマジギレさせてたヤンチャな卓はどこへ行ってしまったんだよ 耳舐めよりも七沢みあとの時のように顔なめ鼻なめからのラストスパートかけて果てるようなセックスしたい。 >>813
8番ってのもな、好きって言ってくれてるが理由なら3番4番に入れてやれ 配信開始日: 2024/10/04 10:00〜
商品発売日: 2024/10/08
新人NO.1 STYLE シロウト史上最細 J 篠 真有 AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00471/sone00471pl.jpg
交わる《唾液》、溢れる《愛液》、肉欲まみれ3本番―。 性欲が尽き果てるまで汗だくで貪り合う接吻性交 白峰郁美
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juq00896/juq00896pl.jpg
篠 真有は多分卓かと しかし少ない 新作おつ
マドンナのはスーツなのに白ブリーフなのね くく814ひょっとしたら意外性の男八番山倉を意識したかもしれんな。 10月前半も全然出てねえじゃん。
海外遠征で穴開けてた分しっかり埋め合わせろよ! >>819
今やゾンビと化した師匠復活の呼び水になるか
ゾンビ師匠の指マン VS ドブガエルのアナドリ
大茶番対決が見てみたい >>822
卓の唯一無二の価値はタチより量だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています