莉々はるか(元稲場るか) Part.4
もう盛高見とは絡まないかな?
今考えれば浅い絡みとはいえよく共演したな みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 痩せたから仕方ないみたいね
彼女も「ダイエット頑張ってもオッパイから小さくなってく」と嘆いていた
オレは即刻ダイエット禁止令を出した ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 復帰してから美人要素が加わったが珍しく他には無くいい感じ。
しかし、これ以上やると単なる量産型になるのでここまでにして欲しい。
おっぱいはちょっとボリュームが減ったが合格圏内には有る。
もう少し全体的に増量してもオケなレベル。
とにかく、貴重なナチュラル感が有る女優なのでここ位を維持して欲しい。 元々初期って普通くらいの体型で
おっぱいも大きいかったけど
だんだんむっちりしてきておっぱいがさらに大きくなってたイメージ
まあ体型に関しては多少痩せても太ってもかわいいからok クソみたいなおっさんが偽チェキシコシコ作ってると思うとなんかもう悲しくなるな 修正し過ぎAI画像かオリエンタル工業製品にしか見えない
ちなみにオリエンタル工業は昨年8月に廃業を発表したが
11月に再開を発表しショールームは継続営業している
エピソードとして製品のリアリティーさから
ショールームへの搬入時に死体と間違われ
警視庁に踏み込まれたことが幾度かある (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。